Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
13-12-2015.jpg2.jpgIMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
_MG_3391.JPG
1~1.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~0.jpg1~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
sTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~12.jpg
mikro~19.jpg23.jpg3_leo.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
1527273861316.jpgszhat2.jpg03.jpeg0DkX7ByDJ24.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 01:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 19:09 
Посетитель

Автор темы

Вчера вечером в районе 20ч 30 мин нашли кошку. Она лежала на асфальте около многоэтажки. Рядом несколько человек. Сказали только что выпала из окна. Точно никто не знал из какого. Все поохали, поахали и растворились в пространстве. Мы с мужем взяли кошку и пошли по этажам. Ни в одной квартире дверь нам не открыли. Правда мы выше 4 этажа и не стали подниматься. Решено было кошку забрать домой, а на следующий день после работы, приехать и поклеить объявление о находке. Все время я держала кошку на руках и только в машине уже увидела, что у меня вся футболка в крови. Помчались сразу в ветклинику. Сделали рентген, сказали, что сломана лапка со смещением и кровь идет из лапы и к тому же у нее естественно болевой шок. Решено кошечку оставить в стационаре.
Сегодня ездила туда, общалась с хирургом. Что имеем на данный момент:
1. Пневмоторакс - воздух в легких из- за удара об асфальт. Сейчас кошечка на интенсивной терапии в кислородной камере.
2. Переделали рентген - сломаны обе задние лапки. Одна из них - голень со смещением. На второй переломы четырех плюсовых костей.
3. Возможно проблемы с тазом. Но нужно делать рентген таза на спине, а это в ее состоянии без анестезии невозможно. Анестезию пока делать нельзя из-за общего состояния. Надо ждать два- три дня пока наступит улучшение состояния. Все это время она будет в кислородной камере под наблюдением.
4. Пока не писала сама. Если не пописает, будут ставить катетер. Покормили из шприца, сама не ест :(

Ищем старых хозяев! Хочется верить, что незакрытое окно случайность. Кошечку они свою любят и она им дорога!
У кошечки есть отличительный знак, хозяева его должны знать.

Я понимаю, что все здесь окошачены и особачены выше головы, но буду рада любой помощи {yee}
За вчерашний прием заплатили 1900 рублей. Сегодня денег пока не взяли, но врач сказал, что примерно все вместе с содержанием, анализами, операцией и интенсивной терапией около 40 тыс :O Я конечно не ожидала услышать такую сумму...Может кто-то даст совет по созданию группы в поддержку кошечки, может кто-то поможет с репостами, на финансовую помощь не надеюсь, но буду очень рада.... одной мне с такой суммой не справится :jawdrop:
Изображение

Телефон для связи 8-981-864-74-84 Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 17:46 
Посетитель

Автор темы

Лесса писал(а):
Можно, например, такую: http://avantokno.ru/moskitnye-setki-na- ... e-okna/975 А для верности изнутри попросить установщика или прикрепить самостоятельно самый тщедушный крючочек, чтобы уж точно дверь случайно не открылась.
Буквально в прошлом месяце, прежде чем отдать кису, такую дверь буквально пришлось заставлять поставить ручки, которые всем были хороши, но упирались поначалу в этом вопросе, надеясь на свою бдительность. Очень довольны теперь.

Уже позвонила) Только не знаю точных размеров, но стандартная сетка до нашего адреса на Новоизмайловском с доставкой и установкой примерно выйдет 2400. Здорово :) Спасибище Вам еще раз {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 17:48 
Старый знакомый

чудо-в-перьях
гептором или гептралом наверно, гепатол это травки в гранулах
А первые два вещь хорошая. но не дешевая
Только не знаю, помогает ли при ударах
А у нее точно удар то? Может это было, питание, свои какие то особенности. какие показатели изменены? Вроде как *отбитое8 видят по УЗИ скорее, не по профилю кровяному, но на 100% не скажу

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 17:50 
Участник

Stel-la писал(а):
А москитные сетки не надёжные. Не для звериков.
На окна безусловно. Но речь о балконной двери со страховочным крючком. Ни за что не откроется. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 17:55 
Свой на форуме

Вот нашла тему. А окна не открывает?
Короче, на всякий случай для ознакомления. :)
viewtopic.php?t=99063

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 17:58 
Свой на форуме

Лесса писал(а):
На окна безусловно. Но речь о балконной двери со страховочным крючком. Ни за что не откроется. {yee}

Открыться то не откроется, а вот разодрать может.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 17:58 
Участник

Лесса писал(а):

У меня нечто подобное уже много лет используется. Разница в том, что сетчатая дверь из 2-х половинок, вот верхняя как раз на таком страховочном крючке, а нижняя всегда открыта, и кошаки выходят на балкон когда захотят - там у них прогулочный вольер с защитой по всему периметру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:02 
Участник

Stel-la писал(а):
Вероятность очень небольшая. Никто из моих шестерых никогда не делал подобных поползновений, даже соответствующих размеров кун, был период, когда кое-что меняли на балконе и закрывали обе сетчатые дверцы. В любом случае разодрать за один раз невозможно.
Кроме того, для пущей надежности полотно можно было бы заказать и не москитное, а антикошку. Уверена, разница в цене совсем небольшая будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:03 
Старожил

Stel-la писал(а):

Тттт мои ни одной москитки не разодрали. А их почти два десятка хвостов
Почему девочка должна разорвать, в ней вес-то цыплячий((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:04 
Участник

Васька писал(а):

Тттт мои ни одной москитки не разодрали. А их почти два десятка хвостов
Почему девочка должна разорвать, в ней вес-то цыплячий((
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:05 
Свой на форуме

Лесса писал(а):
У меня нечто подобное уже много лет используется. Разница в том, что сетчатая дверь из 2-х половинок, вот верхняя как раз на таком страховочном крючке, а нижняя всегда открыта, и кошаки выходят на балкон когда захотят - там у них прогулочный вольер с защитой по всему периметру.

Ключевая фраза: "прогулочный вольер с защитой по всему периметру". :P

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:29 
Посетитель

Автор темы

pipistrello писал(а):
чудо-в-перьях
гептором или гептралом наверно, гепатол это травки в гранулах
А первые два вещь хорошая. но не дешевая
Только не знаю, помогает ли при ударах
А у нее точно удар то? Может это было, питание, свои какие то особенности. какие показатели изменены? Вроде как *отбитое8 видят по УЗИ скорее, не по профилю кровяному, но на 100% не скажу

Врач сказала, что возможно от питания, но и от удара так же возможно. В любом случае, в дальнейшем потребуется специальный корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:41 
Посетитель

Автор темы

Лесса писал(а):
Вероятность очень небольшая. Никто из моих шестерых никогда не делал подобных поползновений, даже соответствующих размеров кун, был период, когда кое-что меняли на балконе и закрывали обе сетчатые дверцы. В любом случае разодрать за один раз невозможно.
Кроме того, для пущей надежности полотно можно было бы заказать и не москитное, а антикошку. Уверена, разница в цене совсем небольшая будет.

Я как раз у них про анти-кошку и спрашивала) Делают {yee} Только размеры точные надо. Завтра у хозяйки уточню и за одно узнаю когда она мастера сможет принять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:43 
Посетитель

Автор темы

милашка-скалозуб писал(а):
Рекомендую клинику , у неё два офиса, один у м. Пролетарская, второй у ст. Сортировочная. Очень демократичным цены. Конкретно хирурга Физина Василия Андреевича. Очень способный хирург. И очень порядочный, лишних денег не возьмёт, проверено много раз. - Операцию собаки, которую мы сделали собаке за 30 тыс. Тыс. Руб!!! в центре Ефимова и неудачно, он сделал за 6 тыс. Р. И хорошо!!! Он у м. Пролетарская. Надо записываться к нему. 677 25 84.
Успехов!!!

В клинику позвонила, записалась на завтра, на консультацию. Повезу выписку из карты и снимки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 19:13 
Старый знакомый

чудо-в-перьях писал(а):
Врач сказала, что возможно от питания, но и от удара так же возможно. В любом случае, в дальнейшем потребуется специальный корм.

Лечебный корм не обязательно совершенно
Надо понимать что и как у нее
Из всех печеночников никому гепатик не прописывали как систему, т-т-т, а вот терапию поддерживающую да. Но разную, в зависимости от показателей

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 19:55 
Посетитель

Автор темы

pipistrello писал(а):
Лечебный корм не обязательно совершенно
Надо понимать что и как у нее
Из всех печеночников никому гепатик не прописывали как систему, т-т-т, а вот терапию поддерживающую да. Но разную, в зависимости от показателей

Ясно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 17:28 
Посетитель

Автор темы

чудо-в-перьях писал(а):

В клинику позвонила, записалась на завтра, на консультацию. Повезу выписку из карты и снимки.

Была сегодня на консультации))) Врач- Василий Андреевич, очень понравился {yee} Подробно рассказал о предстоящей операции и даже схематично нарисовал :) Хоть и получается дороже, чем в той клинике, куда кошечку на операцию записала хозяйка... но доверия у меня к нему больше) Договорились с хозяйкой, что разницу я оплачу {yee}
Сегодня вечером будут готовы наши повторные анализы по печени. И если все хорошо, завтра ее забираем из стационара и отвезем в клинику на Пролетарской. Записалась на 18ч {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 17:37 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
...Я отвезла её в клинику Сотникова на Репищева. Кошку записали на меня. Ночью я звонила, узнавала о её состоянии. Ей было получше. А утром мне сказали, что кошку усыпили. Пришли полупьяные хозяева и сказали усыпить.
Мне из клиники даже не позвонили. И это при том,, что кошка была записана на меня!

Мерзкие гады. }:)
(Это не о хозяевах, с ними-то всё ясно).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 17:43 
Посетитель

Юлия!
Спасибо за новости о кошке. Будем держать кулачки, чтобы операция прошла хорошо.
Спасибо Вам за хвостика. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 17:59 
Посетитель

Автор темы

Иноходец писал(а):
Юлия!
Спасибо за новости о кошке. Будем держать кулачки, чтобы операция прошла хорошо.
Спасибо Вам за хвостика. :flower:

Верю, что у девочки все будет хорошо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 19:02 
Посетитель

Автор темы

Хозяйка сейчас звонила из клиники. Хорошие новости - кошечка кушает сама и вовсю намывается, готовится к переезду в другую клинику :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 19:08 
Свой на форуме

чудо-в-перьях писал(а):
Хозяйка сейчас звонила из клиники. Хорошие новости - кошечка кушает сама и вовсю намывается, готовится к переезду в другую клинику :)

:)
чудо-в-перьях, а сейчас кошка в какой клинике?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 19:22 
Посетитель

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
:)
чудо-в-перьях, а сейчас кошка в какой клинике?

Сейчас в " ПерспективаВет"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 23:07 
Свой на форуме

чудо-в-перьях писал(а):

Как анализы? Готовы?
Будем держать кулачки и хвостики, чтобы все было хорошо. @@@@@@@

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 23:24 
Посетитель

Автор темы

Stel-la писал(а):
Как анализы? Готовы?
Будем держать кулачки и хвостики, чтобы все было хорошо. @@@@@@@

Анализы скажут завтра утром. Надеемся, что все будет хорошо )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 22:28 
Посетитель

Автор темы

Кошечку забрали сегодня, с печенью уже получше)))
Отвезли к хирургу Василию Андреевичу на Пролетарскую. Он сделал несколько снимков в другой проекции. Будет оперировать обе лапки, а не одну, как хотели в другой клинике. Одна лапка к сожалению сломана в очень неудачном месте :( , но пообещал, что сделает все возможное {yee}
Хозяйка и правда очень сильно переживает за кошечку, говорит, что это урок на всю жизнь, жаль, что для самой кошечки этот урок очень жестокий :( Но хозяйка ее любит, это видно было при встрече ( дочка ее тоже очень переживает) и готова сделать для кошечки все, что угодно, что бы исправить свою ошибку.
Операцию будут делать сегодня вечером. Завтра к 10.30. поедем с хозяйкой за кошечкой.
Пожелайте нам, что бы операция прошла удачно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 22:38 
Посетитель

Юлия!
Спасибо за новости о кошечке. Какой врач внимательный. Кошечке желаем удачной операции и скорейшего выздоровления.
А спасателю кошечки, Юлии, огромная благодарность. :flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 22:43 
Старожил

Желаем @@@@@@@

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 13:49 
Посетитель

Автор темы

Кошечку забрали сегодня вместе с хозяйкой из клиники. Василий Андреевич вчера должен был работать до 19ч, а сегодня выходной. Но вместо этого он всю ночь провел с нашей кошечкой и ушел домой только после того, как все показал нам, рассказал о дальнейшем лечении и дал рекомендации.Сказал обязательно завтра позвонить ему и рассказать как кошечка себя чувствует. Очень внимательный врач, сюсюкать не будет, но видно, что искренне переживает за своих хвостатых пациентов и делает все возможное {yee}
Операция была сделана на обе лапки. Ту лапку за которую врач больше всего переживал ( сломалась в крайне неудачном месте, мелкие осколки), все же удалась собрать, хотя там практически не за что было зацепиться спицей. Прогноз дан благоприятный {yee} Через месяц на повторный снимок надо прийти.
Операция обошлась в 15 тыс. Повторные снимки и консультация - 1950. Стационар -26070. Оплатили вместе с хозяйкой, ей еще лекарства покупать....
Она одна тянет двоих детей школьников, младший пошел в первый класс, квартира съемная - тяжело :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 14:01 
Посетитель

Юлия!
Спасибо за новости. Кошечке скорейшего выздоровления.
Спасибо за спасение хвостика. :flower: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 15:15 
Свой на форуме

чудо-в-перьях писал(а):
Кошечку забрали сегодня вместе с хозяйкой из клиники. Василий Андреевич вчера должен был работать до 19ч, а сегодня выходной. Но вместо этого он всю ночь провел с нашей кошечкой и ушел домой только после того, как все показал нам, рассказал о дальнейшем лечении и дал рекомендации.Сказал обязательно завтра позвонить ему и рассказать как кошечка себя чувствует. Очень внимательный врач, сюсюкать не будет, но видно, что искренне переживает за своих хвостатых пациентов и делает все возможное ...

:flower:
Скорейшего выздоровления кошечке. Ждём новостей.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]