Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!
Добавлено: 30 авг 2019, 19:09
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером в районе 20ч 30 мин нашли кошку. Она лежала на асфальте около многоэтажки. Рядом несколько человек. Сказали только что выпала из окна. Точно никто не знал из какого. Все поохали, поахали и растворились в пространстве. Мы с мужем взяли кошку и пошли по этажам. Ни в одной квартире дверь нам не открыли. Правда мы выше 4 этажа и не стали подниматься. Решено было кошку забрать домой, а на следующий день после работы, приехать и поклеить объявление о находке. Все время я держала кошку на руках и только в машине уже увидела, что у меня вся футболка в крови. Помчались сразу в ветклинику. Сделали рентген, сказали, что сломана лапка со смещением и кровь идет из лапы и к тому же у нее естественно болевой шок. Решено кошечку оставить в стационаре. Сегодня ездила туда, общалась с хирургом. Что имеем на данный момент: 1. Пневмоторакс - воздух в легких из- за удара об асфальт. Сейчас кошечка на интенсивной терапии в кислородной камере. 2. Переделали рентген - сломаны обе задние лапки. Одна из них - голень со смещением. На второй переломы четырех плюсовых костей. 3. Возможно проблемы с тазом. Но нужно делать рентген таза на спине, а это в ее состоянии без анестезии невозможно. Анестезию пока делать нельзя из-за общего состояния. Надо ждать два- три дня пока наступит улучшение состояния. Все это время она будет в кислородной камере под наблюдением. 4. Пока не писала сама. Если не пописает, будут ставить катетер. Покормили из шприца, сама не ест
Ищем старых хозяев! Хочется верить, что незакрытое окно случайность. Кошечку они свою любят и она им дорога! У кошечки есть отличительный знак, хозяева его должны знать.
Я понимаю, что все здесь окошачены и особачены выше головы, но буду рада любой помощи За вчерашний прием заплатили 1900 рублей. Сегодня денег пока не взяли, но врач сказал, что примерно все вместе с содержанием, анализами, операцией и интенсивной терапией около 40 тыс Я конечно не ожидала услышать такую сумму...Может кто-то даст совет по созданию группы в поддержку кошечки, может кто-то поможет с репостами, на финансовую помощь не надеюсь, но буду очень рада.... одной мне с такой суммой не справится
Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!
Добавлено: 02 сен 2019, 17:46
Посетитель
Автор темы
Лесса писал(а):
Можно, например, такую: http://avantokno.ru/moskitnye-setki-na- ... e-okna/975 А для верности изнутри попросить установщика или прикрепить самостоятельно самый тщедушный крючочек, чтобы уж точно дверь случайно не открылась. Буквально в прошлом месяце, прежде чем отдать кису, такую дверь буквально пришлось заставлять поставить ручки, которые всем были хороши, но упирались поначалу в этом вопросе, надеясь на свою бдительность. Очень довольны теперь.
Уже позвонила) Только не знаю точных размеров, но стандартная сетка до нашего адреса на Новоизмайловском с доставкой и установкой примерно выйдет 2400. Здорово Спасибище Вам еще раз
чудо-в-перьях гептором или гептралом наверно, гепатол это травки в гранулах А первые два вещь хорошая. но не дешевая Только не знаю, помогает ли при ударах А у нее точно удар то? Может это было, питание, свои какие то особенности. какие показатели изменены? Вроде как *отбитое8 видят по УЗИ скорее, не по профилю кровяному, но на 100% не скажу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!
Добавлено: 02 сен 2019, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот нашла тему. А окна не открывает? Короче, на всякий случай для ознакомления. viewtopic.php?t=99063
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 сен 2019, 17:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лесса писал(а):
На окна безусловно. Но речь о балконной двери со страховочным крючком. Ни за что не откроется.
Открыться то не откроется, а вот разодрать может.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 сен 2019, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Лесса писал(а):
На окна безусловно. Но речь о балконной двери со страховочным крючком. Ни за что не откроется.
У меня нечто подобное уже много лет используется. Разница в том, что сетчатая дверь из 2-х половинок, вот верхняя как раз на таком страховочном крючке, а нижняя всегда открыта, и кошаки выходят на балкон когда захотят - там у них прогулочный вольер с защитой по всему периметру.
Добавлено: 02 сен 2019, 18:02
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Открыться то не откроется, а вот разодрать может.
Вероятность очень небольшая. Никто из моих шестерых никогда не делал подобных поползновений, даже соответствующих размеров кун, был период, когда кое-что меняли на балконе и закрывали обе сетчатые дверцы. В любом случае разодрать за один раз невозможно. Кроме того, для пущей надежности полотно можно было бы заказать и не москитное, а антикошку. Уверена, разница в цене совсем небольшая будет.
Добавлено: 02 сен 2019, 18:05
Свой на форуме
Лесса писал(а):
У меня нечто подобное уже много лет используется. Разница в том, что сетчатая дверь из 2-х половинок, вот верхняя как раз на таком страховочном крючке, а нижняя всегда открыта, и кошаки выходят на балкон когда захотят - там у них прогулочный вольер с защитой по всему периметру.
Ключевая фраза: "прогулочный вольер с защитой по всему периметру".
Добавлено: 02 сен 2019, 18:29
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
чудо-в-перьях гептором или гептралом наверно, гепатол это травки в гранулах А первые два вещь хорошая. но не дешевая Только не знаю, помогает ли при ударах А у нее точно удар то? Может это было, питание, свои какие то особенности. какие показатели изменены? Вроде как *отбитое8 видят по УЗИ скорее, не по профилю кровяному, но на 100% не скажу
Врач сказала, что возможно от питания, но и от удара так же возможно. В любом случае, в дальнейшем потребуется специальный корм.
Добавлено: 02 сен 2019, 18:41
Посетитель
Автор темы
Лесса писал(а):
Вероятность очень небольшая. Никто из моих шестерых никогда не делал подобных поползновений, даже соответствующих размеров кун, был период, когда кое-что меняли на балконе и закрывали обе сетчатые дверцы. В любом случае разодрать за один раз невозможно. Кроме того, для пущей надежности полотно можно было бы заказать и не москитное, а антикошку. Уверена, разница в цене совсем небольшая будет.
Я как раз у них про анти-кошку и спрашивала) Делают Только размеры точные надо. Завтра у хозяйки уточню и за одно узнаю когда она мастера сможет принять.
Добавлено: 02 сен 2019, 18:43
Посетитель
Автор темы
милашка-скалозуб писал(а):
Рекомендую клинику , у неё два офиса, один у м. Пролетарская, второй у ст. Сортировочная. Очень демократичным цены. Конкретно хирурга Физина Василия Андреевича. Очень способный хирург. И очень порядочный, лишних денег не возьмёт, проверено много раз. - Операцию собаки, которую мы сделали собаке за 30 тыс. Тыс. Руб!!! в центре Ефимова и неудачно, он сделал за 6 тыс. Р. И хорошо!!! Он у м. Пролетарская. Надо записываться к нему. 677 25 84. Успехов!!!
В клинику позвонила, записалась на завтра, на консультацию. Повезу выписку из карты и снимки.
Врач сказала, что возможно от питания, но и от удара так же возможно. В любом случае, в дальнейшем потребуется специальный корм.
Лечебный корм не обязательно совершенно Надо понимать что и как у нее Из всех печеночников никому гепатик не прописывали как систему, т-т-т, а вот терапию поддерживающую да. Но разную, в зависимости от показателей
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 02 сен 2019, 19:55
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Лечебный корм не обязательно совершенно Надо понимать что и как у нее Из всех печеночников никому гепатик не прописывали как систему, т-т-т, а вот терапию поддерживающую да. Но разную, в зависимости от показателей
Добавлено: 03 сен 2019, 17:28
Посетитель
Автор темы
чудо-в-перьях писал(а):
В клинику позвонила, записалась на завтра, на консультацию. Повезу выписку из карты и снимки.
Была сегодня на консультации))) Врач- Василий Андреевич, очень понравился Подробно рассказал о предстоящей операции и даже схематично нарисовал Хоть и получается дороже, чем в той клинике, куда кошечку на операцию записала хозяйка... но доверия у меня к нему больше) Договорились с хозяйкой, что разницу я оплачу Сегодня вечером будут готовы наши повторные анализы по печени. И если все хорошо, завтра ее забираем из стационара и отвезем в клинику на Пролетарской. Записалась на 18ч
Добавлено: 03 сен 2019, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Stel-la писал(а):
...Я отвезла её в клинику Сотникова на Репищева. Кошку записали на меня. Ночью я звонила, узнавала о её состоянии. Ей было получше. А утром мне сказали, что кошку усыпили. Пришли полупьяные хозяева и сказали усыпить. Мне из клиники даже не позвонили. И это при том,, что кошка была записана на меня!
Мерзкие гады. (Это не о хозяевах, с ними-то всё ясно).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 сен 2019, 23:07
Свой на форуме
чудо-в-перьях писал(а):
Как анализы? Готовы? Будем держать кулачки и хвостики, чтобы все было хорошо. @@@@@@@
Добавлено: 04 сен 2019, 22:28
Посетитель
Автор темы
Кошечку забрали сегодня, с печенью уже получше))) Отвезли к хирургу Василию Андреевичу на Пролетарскую. Он сделал несколько снимков в другой проекции. Будет оперировать обе лапки, а не одну, как хотели в другой клинике. Одна лапка к сожалению сломана в очень неудачном месте , но пообещал, что сделает все возможное Хозяйка и правда очень сильно переживает за кошечку, говорит, что это урок на всю жизнь, жаль, что для самой кошечки этот урок очень жестокий Но хозяйка ее любит, это видно было при встрече ( дочка ее тоже очень переживает) и готова сделать для кошечки все, что угодно, что бы исправить свою ошибку. Операцию будут делать сегодня вечером. Завтра к 10.30. поедем с хозяйкой за кошечкой. Пожелайте нам, что бы операция прошла удачно
Юлия! Спасибо за новости о кошечке. Какой врач внимательный. Кошечке желаем удачной операции и скорейшего выздоровления. А спасателю кошечки, Юлии, огромная благодарность.
Добавлено: 05 сен 2019, 13:49
Посетитель
Автор темы
Кошечку забрали сегодня вместе с хозяйкой из клиники. Василий Андреевич вчера должен был работать до 19ч, а сегодня выходной. Но вместо этого он всю ночь провел с нашей кошечкой и ушел домой только после того, как все показал нам, рассказал о дальнейшем лечении и дал рекомендации.Сказал обязательно завтра позвонить ему и рассказать как кошечка себя чувствует. Очень внимательный врач, сюсюкать не будет, но видно, что искренне переживает за своих хвостатых пациентов и делает все возможное Операция была сделана на обе лапки. Ту лапку за которую врач больше всего переживал ( сломалась в крайне неудачном месте, мелкие осколки), все же удалась собрать, хотя там практически не за что было зацепиться спицей. Прогноз дан благоприятный Через месяц на повторный снимок надо прийти. Операция обошлась в 15 тыс. Повторные снимки и консультация - 1950. Стационар -26070. Оплатили вместе с хозяйкой, ей еще лекарства покупать.... Она одна тянет двоих детей школьников, младший пошел в первый класс, квартира съемная - тяжело
Добавлено: 05 сен 2019, 15:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
чудо-в-перьях писал(а):
Кошечку забрали сегодня вместе с хозяйкой из клиники. Василий Андреевич вчера должен был работать до 19ч, а сегодня выходной. Но вместо этого он всю ночь провел с нашей кошечкой и ушел домой только после того, как все показал нам, рассказал о дальнейшем лечении и дал рекомендации.Сказал обязательно завтра позвонить ему и рассказать как кошечка себя чувствует. Очень внимательный врач, сюсюкать не будет, но видно, что искренне переживает за своих хвостатых пациентов и делает все возможное ...
Скорейшего выздоровления кошечке. Ждём новостей.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0