Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оздоровительный лагерь для детей, но лагерь смерти для кошек.Все кошки стерилизованы!
Добавлено: 29 авг 2019, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
на 9 апреля 2021 года.В лагере стерилизованы все кошки!!! На данный момент там 2 кота и 7 кошек.Зимой пропали 2 нестерилизованные кошки и 2 стерилизованные+ 1 котик пришел. Проделана огромная работа, если учесть то, что у Марины нет машины и она ездила на поезде.Отлавливала по кошке и возила на стерилизацию в Питер! и потом отвозила обратно. Дорого и очень тяжело! Больше туда не поедут. Денег уже нет даже на корм.Пожилые люди.В Пиере они кормят бездомышей.Ольге-дежурной они скажут и директору.Летом, конечно, еда будет.А вот по осени...
01.10. Стерилизованы 4 кошки из 12.Одна кошка глубоко беременная. Хотим ее забрать и спасти котят.Нужна передержка.Нужна помощь на стерилизацию и на корм большой мешок, чтобы привезти сразу, а не ездить на электричке и возить каждый день по чуть-чуть.Дороже получается, т.к. стоимость электричке туда и обратно-это деньги лишние.
27 сентября Собрано на стерилизацию милашка- скалозуб 1500 р Мартинио 500 р Филипа 1000 р sveta1963 500 р оля( с лагеря) 2600 р (Должна дать, если не подведет опять) за котят 1400 р (деньги, которые давали за котят ручки) Юлия Михайловна 900 р Yanula 1500 р _____________________
ИТОГО: 9900 р РАСХОД: КОРМ по акции-1234 р(чеки приложены) паштеты и пеленки-249 р(чек приложен) стерилизация - 4 т.р( 4 кошки) корм для кошек-482(чек) _______________________________________ ИТОГО: 5965 БАЛАНС: 3935
Не забываем Anutik Аня взяла самого тяжелого котенка на себя.Потрачено очень много денег. Нужна помощь на Маргошу!!!!
26 сентября. ЗАВТРА МАРИНА ЕДЕТ В ЛАГЕРЬ ОТЛАВЛИВАТЬ КОШЕК.ВСЕГО 2 КОШКОЛОВКИ, ПЕРЕНОСОК НЕТ, ПОЭТОМУ , КАК ВСЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ -НЕ ЗНАЮ.ОНА ХОЧЕТ ПОДГОТОВИТЬСЯ. СТЕРИЛИЗУЕМ В СУББОТУ.ЕДЕМ Я И МАРИНА И ВРАЧ.БЕРЕМ С СОБОЙ ПЕРЕНОСКУ ДЛЯ КОТЯТ ЕЩЕ У НАС ПРОБЛЕМА С ДЕНЬГАМИ.ОЛЬГА ДАЕТ НАМ ТОЛЬКО 2600.С ТРУДОМ У НЕЕ ВЫКЛЯНЧИЛИ. ИЗ 5 Т.Р ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НА ЕЕ СОВЕСТИ.ХОТЯ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЕЕ.ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ 1400 Р.ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНЫЕ КОШКИ ОСТАЮТСЯ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. А 4 НАДО ОТЛОВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.НА ПОСЛЕДНИХ КОТЯТ ЗАТРАЧЕНО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ANUTIK И МАРИНЕ С НАДЕЖДОЙ. ВООБЩЕМ, ВЫРУЧАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО КОШЕК ОТЛОВИМ, А РАСПЛАЧИВАТЬСЯ НЕЧЕМ БУДЕТ.
Чеки, которые сохранились за очень тяжелого котенка.ПОМОГИТЕ!!! Аня затратила в райое 30 т.р
30.08. Узнала новую информацию.Пять кошек родили!!!!Где эти котята спрятаны у кошек-неизвестно! Одна кошка должна родить! Котенок один вылез черненький, но он всего-всего боится, даже любого шороха.Ему примерно 3 месяца.Но он был очень голодный! Они даже бумагу жевали, на которую корм положили.Кошек на территории запрещают кормить, поэтому они очень голодают. Помимо лагеря, там сдают домики и номера.До какого месяца-не знаю. Перед СЭС кошек отлавливают и вывозят в лес на гибель. Котят, которых сфоткали , можно брать в руки.Их осталось трое.Но Марина, которая взяла рыжика, говорит, что есть они не умеют еще.Им от силы 3 недели.Она кормила с пальца.Котенок пристроен и находится на испытательном сроке.Женщина Марина ответственная.Уже знаю ее.Поэтому за рыжика я спокойна.Она ездила домой к ручкам.
Историю рассказала пожилая женщина, которая тоже случайно узнала об этом от прохожей. Для того, чтобы для начала создать хотя бы тему, нужны были факты.Пришлось двум женщинам на электричке ехать в этот лагерь, чтобы все уточнить точно. История такая.Каждый год( Выборгское направление) там плодятся кошки, которые, видимо, в поисках еды, прибиваются к лагерю. Но каждый год кошек просто тупо отлавливают любым способом и увозят куда -нибудь подальше от лагеря в лес на мучительную и голодную смерть.Таким образом борются с этим..т.к перед сезоном приезжает комиссия и кошек на территории быть не должно. В этом году вывезли 27 кошек. В данный момент примерно 7 кошек и котов осталось.Но и еще есть маленькие котятки. Женщина сказала, что как настают холода , все котята и кошки гибнут от холода и голода. Говорили с начальником лагеря.Все, что они могут, это помочь отловить.Денег на стерилизацию никто дать не готов. Историю рассказала кратко.Все гораздо сложнее и ужаснее. Помогите собрать денежку на стерилизацию и спасти котят!!!! Котяток 4.Одного рыженького вчера забрали на пристройство.Еще трое там.Готовы котят привезти в город, если найдутся желающие. На вид котятки все здоровы Чуть позже выставлю кошек. Думаю, что хороший вариант будет стерилизовать прямо там всех. Там готовы их отловить, предоставить помещение для стерилизации.Осталось найти деньги только.5 кошек и 2 кота.это 6400.Хотелось бы, конечно, чтобы администрация решила вопрос с деньгами.А начальник спрашивает, а каким образом он проведет эти деньги? А котят забирать нужно _________________________________________________________________________________
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 16 апр 2021, 15:39, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рощино.Оздоровительный лагерь для детей, но лагерь смерти для кошек...Помогите привезти котят!
Добавлено: 10 сен 2019, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Директор сказал, что котят там еще много!!! И у них в субботу будет в лагере какой то сбор людей.Будет человек 400 там. Попросим Олю отловить котят в пятницу. Да , там еще один котенок черненький дикий.Вернее , он трусишка большая! Его надо забирать !!! Но куда? Готовы 1000 р заплатить.+ корм купим.Думаю за месяц он привыкнет к рукам и перестанет бояться.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Рощино.Оздоровительный лагерь для детей, но лагерь смерти для кошек...Помогите привезти котят!
Добавлено: 10 сен 2019, 15:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
hannadarzy писал(а):
Я так поняла, что тезка, которая отписалась в теме выше. Какашки нормальные. Мелких поснимала предварительно, они уже есть в альбоме петергофской группы, (пиарить по вк согласилась их команда) https://vk.com/album-20950003_268739514
Какие колобки очаровательные! А на втором фото малыш просто задорно улыбается! Как хорошо, что им повезло. Спасибо Вам, что несмотря на перезагруженность, Вы приютили их и дали шанс быть домашними.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 сен 2019, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Stel-la писал(а):
Какие колобки очаровательные! А на втором фото малыш просто задорно улыбается!
На самом деле он просто орет "караул, помогите, убивают!"
Stel-la писал(а):
Как хорошо, что им повезло. Спасибо Вам, что несмотря на перезагруженность, Вы приютили их и дали шанс быть домашними.
Stel-la, да не за что, я только за то, чтобы пристроить, кого можно. За дичь не возьмусь точно, но мелких в большинстве именно с такой скоростью реально пристроить, особенно рыжиков и полосатиков, извините за котонацизм Я просто знаю, сколько звонков будет на шапочкового или петмола по сравнению с рыжими (если будут вообще), и как сложно из этих звонков выбрать нормальные руки.
Добавлено: 10 сен 2019, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
Марина хорошо отбирает ручки! Она поддерживает связь.Котят всегда отвозит сама и смотрит условия. Записывает все себе в тетрадочку.и договор должна составить
Добавлено: 11 сен 2019, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
Нам нужна еще передержка для котят!!! Кто может помочь? Котят много и нам нужно их передержать.Недолго, т.к у нас уже много желающих, которые нам понравились.Люди ждут котят.
Нам нужна еще передержка для котят!!! Кто может помочь? Котят много и нам нужно их передержать.Недолго, т.к у нас уже много желающих, которые нам понравились.Люди ждут котят.
\ прошу прощения... а Анна больше котят взять не может к себе? раз они... с такой немыслимой скоростью пристраиваются пока маленькие!
Добавлено: 11 сен 2019, 17:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Фелина писал(а):
прошу прощения... а Анна больше котят взять не может к себе? раз они... с такой немыслимой скоростью пристраиваются пока маленькие!
Фелина, а как по-вашему, сколько котят можно напихать в ванну? Не в ванную, а в стандартную ванну? Так, чтобы они не сидели при этом друг у друга на головах? Они пристраиваются быстро, только потому что маленькие + пушистые + хорошенькие + удачные по окрасу. Первый же петмол или маркиз зависнет недели на две, как минимум. И не дай бог, с кем-то приедет инфекция, зависнут все на неопределенное время.
Добавлено: 15 сен 2019, 19:40
Старый знакомый
Автор темы
да котеночка пойманы.еще двое от дождя спрятались...теперь проблематично будет, потому-что дождь обещают каждый день... Планируем стерилизацию на 28 сентября.
да котеночка пойманы.еще двое от дождя спрятались...теперь проблематично будет, потому-что дождь обещают каждый день... Планируем стерилизацию на 28 сентября.
Светлана, они пойманы и... уехали на передержку? или пока сидят в лагере этом по-прежнему еще?
Добавлено: 16 сен 2019, 16:17
Участник
Anutik писал(а):
Я сегодня за ними еду, но их надо обработать, вот чем я не знаю.
Если мелкие, то можно пшикнуть Фронтлайном на перчатку резиновую и погладить против шерсти (от блох). А глистогонку через пару-тройку дней по состоянию. Тема про глистогонку котят с советами viewtopic.php?t=165636
Анечка, спасибо большое, что написали! ДВОИХ удалось забрать, да? Но там еще остались несколько котят, к сожалению... А в Рощино (это сильно севернее чем сам Питер, хоть и 60 км всего) через 2 дня ночью - уже заморозки будут!
Добавлено: 18 сен 2019, 15:47
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Фелина писал(а):
Анечка, спасибо большое, что написали! ДВОИХ удалось забрать, да? Но там еще остались несколько котят, к сожалению... А в Рощино (это сильно севернее чем сам Питер, хоть и 60 км всего) через 2 дня ночью - уже заморозки будут!
Я оставила там на всякий случай переноску.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Анна, спасибо Вам... просто огромное спасибо за спасенных малышей! И за переноску - тоже... Мы будем держать кулачки крепко-крепко, чтобы смогли поймать хотя бы еще кого-нибудь! @@@@@@@@@
Добавлено: 18 сен 2019, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Два котенка на передержке! Еще двух некуда везти. Один котенок найден в луже директором лагеря.Ему 3 недели всего. Из-за того, что нет передержки, вынуждены пристраивать котят чуть ли не бегом! Мне это не нравится. Нужен договор.Нужно скоро давать глистогонку, потом прививать... Но и оставлять их в лагере нельзя! Возраст для пристройства самый подходящий.Похоже, там еще их много.И неизвестно, кормит ли их мамка... Они все спрятаны у кошек.....
Добавлено: 19 сен 2019, 11:48
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Скажите пожалуйста, а каких поймали? Могу предложить у себя дома оставить, но я живу за городом и фотографировать не умею. Не знаю, поедут ли ко мне за малышами.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Скажите пожалуйста, а каких поймали? Могу предложить у себя дома оставить, но я живу за городом и фотографировать не умею. Не знаю, поедут ли ко мне за малышами.
Анечка, а за городом... это как далеко? мне кажется, если не очень дальние края, то конечно, найдутся люди, которые приедут за приглянувшимся им котиком. Вопрос в том - как далеко надо будет им ехать... А воообще-то.. в пустом лагере котята - просто обречены! даже до зимы они не доживут... все помрут в ближайшие пару недель (знаю про что говорю, в Рощино уже минус по ночам, а они - совсем крохи). Так что Ваше предложение для них сейчас, возможно, единственный шанс в любом случае!
Добавлено: 19 сен 2019, 12:26
Старый знакомый
Автор темы
Anutik писал(а):
Аня, спасибо огромное.Поймали маркизу и трехцветочку.Еще двое у Ольги.Но какие пока не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1