Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.08.2019 - уснула на ручках. "В моей душе покоя нет".... ------------ 9.08 - ей хуже. Со вчера не может встать на лапы. Трясется. У кого был похожий опыт, поделитесь, пожалуйста! Не понятно, что с ней. Чем снижали высокое давление? И как с инсулином, если не ест?
Удалось снизить - встала на лапы. К вечеру опять скакануло и сразу трясет. ----------- Ищу Гептрал, Канефрон, корм ренал. Инсулин начали пока человеческий, пробуем. Я знаю, что у диабетиков бывает лишний, кому выдают. Есть ли у кого-то ненужные? Зверики уходят, лекарства остаются.. (Гептралом поделюсь ещё с одним котиком. Мужчина забрал от умершей хозяйки, вообще не в теме форума)
Наш бренд "всехвосты", когда-то была первой, кто забрал из квартиры, откуда никто не берёт... Ей около 14лет - моя собакобабуля. Лечили другое, были операции.
Последнюю неделю стало хуже, много пила, много писала, отдышка, отказывали лапы сдали опять анализы фото ру
И поделитесь опытом, что более эффективно? Чем кормить? Натуралка? Диабетик корм нельзя по почкам. А почечный может давать на сахар. С такими показателями есть шанс снизить? 6.08 сидим на капельнице. Глюкоза и в крови hi, и в моче быстрый фотошоп онлайн - бесплатно
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 12 авг 2019, 18:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Катя, всем сердцем сопереживаю ваше горе. Помню Никусю, видела на прогулке. Ещё умилялась симпатичному щеночку на вашей аватарке. Мало нашим хвостикам отмерено. Посмотрела Ваш клип ВКонтакте, на ФБ не открывается. Очень трогательно. Ваши хвостики прожили свою жизнь в счастье и любви. Я тоже менее чем за год потеряла и Симбу, и Барсика. Все казались мне вечно молодыми. Ваши чувства совершенно близки и понятны. Держитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1