Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти тайку Кому .перевести деньги назад?-забрали.
Добавлено: 12 июл 2019, 15:39
Активист
Автор темы
Кошку забрали- пишите куда вернуть деньги..
НОВЫЙ ПОСТ ВК.!!!ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ!!
https://m.vk.com/wall607430_12814 **** Группа помощи https://m.vk.com/club155859787 ***** Переехать / Переезд по России / Перевезти вещи Юлия, Стоимость перевозки кошки из Элисты в Санкт Петербург - 12000 рублей. А в Волгоград 5000 рублей. из волгограда на поезде + 850. ****
Фото не передает НАСКОЛЬКО она болезненная и истощенная каждая! косточка торчит. язвы есть.на теле и голове. кушает еле как..
кормлю. даю протиаовоспалительное .
И. в ЭЛИСТЕ она ..
**** карта сбербанка. привязана к тел 8 967 625 62 94 оканчивается на 8065. Юлия Вячеславовна С. тел не голодный. и с него не снять.
****** Приход 13 июль.2019 г + 400 14 июль. 2019 +500 16 июля 2019 + 500 18 июля 2019 + 731 24. июль.2019 + 500 11.август.2019 +100 12 августа.2019 +200 +300 +200 13 августа +1300 +450 14 агвгуста +100
Расход 14июль.2019 - 900 переноска .. Баланс на 16/08 /2019 +4404
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 19 авг 2019, 00:54, всего редактировалось 27 раз(а).
а вы сделали пост для Контакта о фин .помощи ? пост из главпоста сделан другим человеком и про него все забыли - перепостов нет вообще и по группам вы не кидаете его ... вы хотите спасти кошку или не очень то и хотелось ? вы совсем не спешите , а кошке требуется помощь ...я вас не поучаю , мне просто не понятна ваша позиция ...вы же ничего не делаете .
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. перевезти в СПб есть варианты.нужны финансы. добавила опрос.хочу мнений.
Добавлено: 25 июл 2019, 19:16
Активист
Автор темы
Таллула писал(а):
Sova
а вы сделали пост для Контакта о фин .помощи ? пост из главпоста сделан другим человеком и про него все забыли - перепостов нет вообще и по группам вы не кидаете его ... вы хотите спасти кошку или не очень то и хотелось ? вы совсем не спешите , а кошке требуется помощь ...я вас не поучаю , мне просто не понятна ваша позиция ...вы же ничего не делаете .
я сама посты кидаю по группам. обновляю регулярно.
а его можно как то отдельно сделать-по другому ? подскажите. куда кидать тоже подскажите. в Альме есть. в нек спас группах есть. в породной есть.
вот такой пос по группам у меня фотки с ГП.
" Элиста . Нужна помощь в перевозке в Питер и помощь на лечение и обследование
Фото не передает НАСКОЛЬКО она болезненная и истощенная каждая! косточка торчит. язвы есть.на теле и голове. кушает еле как..
Стоимость перевозки кошки из Элисты в Санкт Петербург - 12000 рублей. А в Волгоград 5000 рублей. + 850 р поезд
есть карта сбера. привязана к тел. 8 967 6256294 (тел НЕ ГОЛОДНЫЙ) карта оканчивается на *8065
немного поясню.. в Элисте я в отпуске была с детьми. вечно кормим бездомышей как приезжаем. и тут эта мадам ..
познакомилась с кормилицей. купила ей переноску. она сможет посадить ее и передать водителю..(нет. к себе не может. в небольшой кв ре кавказ и 10 своих. плюс этих кормит а она пенсионерка)
"
Сама тоже по немножку откладываю. ( те же 850 на поезд) + регулярно на еду посылаю .понемножку но ее кормить надо побольше .
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
SovaУ вас же есть ваша личная страница в Контакте,вот на своей стене вы пишете пост , как человек , который собирается заниматься кошкой и .ку на этот пост вставляете в тему ,в заголовок и просите перепостить . Сейчас у вас пост ,от лица другого человека и в группе помощи 2человека всего ,я например ни разу в новостях не видела пост об этой тайке .один раз разместить где-то не достаточно. И я бы по другому написала текст , информация про 12 тыс. только отпугивает людей и зачем она , если вы хотите переправить через Волгоград.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. перевезти в СПб есть варианты.нужны финансы. добавила опрос.хочу мнений.
Добавлено: 25 июл 2019, 23:52
Активист
Автор темы
Таллула писал(а):
SovaУ вас же есть ваша личная страница в Контакте,вот на своей стене вы пишете пост , как человек , который собирается заниматься кошкой и .ку на этот пост вставляете в тему ,в заголовок и просите перепостить . Сейчас у вас пост ,от лица другого человека и в группе помощи 2человека всего ,я например ни разу в новостях не видела пост об этой тайке .один раз разместить где-то не достаточно. И я бы по другому написала текст , информация про 12 тыс. только отпугивает людей и зачем она , если вы хотите переправить через Волгоград.
с этим проблема.. я не могу просто так от себя пост сделать так как родные тоже вк есть и если они увидят такой пост напрямую от меня это будет атас..( это не обсуждаю.вообще). поэтому то я и попросила сделать подругу и перепостила у себя ... м. б у нас разные группы что вы не видите?
а как вы собираетесь курировать кошку , если об этом не должны знать ваши родные ? кошке надо будет уделять достаточно много времени , и у кого она будет жить после переезда из Элисты ?
я подписана на множество групп помощи животным ... про вашу тайку ни разу не видела поста , ни одного ... боюсь что с вашим " желанием помочь " и с вашей "активностью" , кошка помрет в этой элисте , так и не дождавшись помощи ... на нее больно было смотреть еще 12 июля , прошло уже 15 дней ... вы вместо того чтоб посылать деньги на еду кошке, как вы говорите , потратили бы их на дорогу для кошки .
Добавлено: 27 июл 2019, 14:33
Активист
Автор темы
Таллула писал(а):
Sova
а как вы собираетесь курировать кошку , если об этом не должны знать ваши родные ? кошке надо будет уделять достаточно много времени , и у кого она будет жить после переезда из Элисты ?
я подписана на множество групп помощи животным ... про вашу тайку ни разу не видела поста , ни одного ... боюсь что с вашим " желанием помочь " и с вашей "активностью" , кошка помрет в этой элисте , так и не дождавшись помощи ... на нее больно было смотреть еще 12 июля , прошло уже 15 дней ... вы вместо того чтоб посылать деньги на еду кошке, как вы говорите , потратили бы их на дорогу для кошки .
жить - сначала неск дней карантин в клинике- без этого никак. курировать. так и собираюсь. а как это связано с постом в вк? на личной странице. попршу подругу сделать пост и переплщу снова к себе ...
так я ж написала выше- киньте мне группы куда еще покидать!
не кидать деньги на еду тоже не могу..она не ест сушку и практически не ест мясо. только влажники.. да. покупаем пока самые простые.но лучше так..
кошка в таком состоянии 4 мес... с того момента как там появилась .
и да. читайте выше. я не могу прыгнуть выше головы. хотя мне ее жалко. поэтому и прошу помощи!
Люди ,есть тут кто-то ещё ,кроме меня и автора ? Может кто-нибудь знает список досок для автора покидать пост о фин.сборе , я давно денег не собираю и не знаю групп
Добавлено: 28 июл 2019, 12:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
группа автоволонтеры в вк
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 июл 2019, 19:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Sova писал(а):
да. я что то слышала про нее. но разве там м. б наш маршрут ?
а какая разница-мможет быть или нет?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 29 июл 2019, 10:40
Активист
Sova писал(а):
ну как это. ведь пишут когда есть вероятность . не ?
когда надо - пишут везде.
Добавлено: 29 июл 2019, 17:07
Активист
А почему там "до сентября"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0