Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция у Кошки Ласки. Нужна вторая операция( Опять собираю деньги!
Добавлено: 04 июл 2019, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Неделю назад увидела в ленте новостей такой пост:
В деревне пропадает очаровательная девочка. Худая, просто обтянутая шкуркой, одни косточки. Молоденькая. Ласковая до безумия. Просится на ручки, берешь, сразу начинает песенку петь. Постоянно голодная. Кошечка спит прямо на скамейке, вокруг бегают огромные собаки, комары ее едят просто заживо. Местные бабушки рассказали, что кормят ее.... Один раз в день, либо хлеб с водой, либо остатки каши.... Друзья, давайте поможем спасти девочку, точно пропадет.
Знаете, бывает, что на какое- то животное внутри екает и ты понимаешь, что мимо пройти не можешь...
Я связалась с девушкой и она привезла мне эту кису. Назвали ее Ласка. Она именно такая, как в посте- ласковая неимоверно, с рук не слезает...
Но она все время трясла ушами и я пошла к врачу. Диагноз поверг меня в шок- все слуховые проходы забиты опухолями((( Это, видимо, началось давно, их много и они будут расти и дальше- и наружу, и внутрь головы((( Выход один- удаление слуховых проходов вместе с опухолями.
Стоимость операции на оба уха- в районе 20000р... И времени у Кошки не много- 2-3 недели...
Я не жалею, что Взяла Ласку. На улице ее ждала бы медленная и мучительная смерть.
Сейчас надо просто собрать деньги на операцию...
Деньги на операцию собраны, спасибо всем огромное!!!
Ласка лечится в клинике Вега на Чудновского, д.10
Я уже много лет лечусь у Главного врача Смирновой Елены Александровны. Очень квалифицированный, отзывчивый и любящий Животных врач и человек) Операция по отоскопии ушек у Ласки назначена на 16 августа.
Очень прошу, помогите Ласке!!! :help:
Деньги можно перевести на карту СБ, которая привязана к телефону 8(921)388 2286 Это карта Горской Татьяны, мой Сокуратор, которая привезла мне кису и участвует в ее судьбе
У Ласки все грустно( Опухоли по гистологии доброкачественные, но через несколько недель после операции выросли опять в обоих ушах Никаких других вариантов теперь не остается, кроме как делать ту операцию, что собирались вначале - полностью удалять ушные каналы Операция нелегкая для кошки и она в результате станет глухой, но иначе уши со временем опять заполнятся опухолями.... Проблема в том, что опять нужно собирать деньги На счету сейчас всего 1700руб... Нужно 20000руб на операцию и хотелось бы и стерилизовать в клинике под тем же наркозом, а это еще 3000руб... Татьяна, которая вывезла Ласку из деревни, кидает посты по ВК, но пока финансов не поступает совсем Очень прошу помощи с денежками
Деньги можно перевести на карту СБ, которая привязана к телефону 8(921)388 2286 Это карта Горской Татьяны, мой Сокуратор, которая привезла мне кису и участвует в ее судьбе
И кто сможет - помогите новый пост по инету покидать, пж!!!
Заголовок сообщения: Re: Операция у Кошки Ласки через неделю, денег не собрать( Срочный сбор на операцию!
Добавлено: 22 июл 2019, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Были у врача. ЕА сказала, ушки лучше в смысле отит спал, гноя нет. Сделали УЗИ, Ласка не беременная, (появился животик, я испугалась, но она просто отъедаться начала), но есть сильный цистит, кристаллы в мочевом пузыре плавают(( Надо по хорошему на лечебный корм. Насчёт операции - я оставила Ласку в клинике до завтра, завтра будет хороший хирург, который и будет делать операцию... ЕА сказала, что вообще такие операции делаются сначала на 1 ухе ... но пусть ещё хирург посмотрит и решит... завтра будет инфа... За приём сегодня ничего не взяли.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Операция у Кошки Ласки через неделю, денег не собрать( Срочный сбор на операцию!
Добавлено: 23 июл 2019, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Забрала сейчас Ласку из клиники домой. Ее смотрел сегодня хирург Строгуш Андрей Васильевич, сказал, что отверстие в ушных проходах есть и можно попробовать сделать отоскопию. Это менее травматичная операция, чем полное ударение ушных проходов, когда вводится инструмент и удаляются опухоли со стенок ушных проходов. Но эту операцию делает другой врач, он сейчас в отпуске, потом в отпуске буду я, поэтому я записалась только на 16 августа. Если он не возьмётся за отоскопию- тогда придётся делать удаление ушных проходов, как и собирались... посмотрим, подождём, лучше бы, конечно, отоскопией обойтись!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 23 июл 2019, 23:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mari Довольно хорошие новости. Хочется надеяться, что можно будет обойтись менее травматичной операцией. Мария, подскажите пожалуйста какие капли капали Ласке? В назначении я увидела, что прочищать лосьоном Ауроклин, а потом закапывать капли. Но название капель не увидела.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 июл 2019, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Стелла, а названия капель и нет- Елена Александровна мне в шприце дала, знаю, что там был антибиотик с чем- то ещё... Вам для своих нужд интересно? Могу уточнить! А так да, я тоже очень надеюсь, что Ласка обойдётся более легкой операцией... Жаль, что надо ждать, но зато она окрепнет после уличной жизни)
Добавлено: 24 июл 2019, 05:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mari писал(а):
Стелла, а названия капель и нет- Елена Александровна мне в шприце дала, знаю, что там был антибиотик с чем- то ещё... Вам для своих нужд интересно? Могу уточнить! А так да, я тоже очень надеюсь, что Ласка обойдётся более легкой операцией... Жаль, что надо ждать, но зато она окрепнет после уличной жизни)
Да, если можно, уточните. Лечим ухо каплями Отоксолан, но что-то результат не очень.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Но вот с кристаллами....Мы с октября лечимся с фолдихой, в феврале уже вообще труба была с мочевым, и пока просвета не видно А мочу не сдавали? Помимо лечебки ей бы цистон как минимум начинать(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0