Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
13-12-2015.jpg
gIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgMishanya_2.jpgg2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~0.jpg0~1.jpg17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~0.jpgolirom.jpg
mikro~0.jpg
LFDpmby8lOs.jpgDSC_0085.JPGphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg_77A4980_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 06:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 21:32 
Частый гость

Автор темы

Тема информационная с моей стороны.

На 26.06.
Мужчина, который просил помочь с пристройством (Дима) отказался отдавать котят на передержку. Сказал, что будет пристраивать сам.
На предложение помочь стерилизовать кошку тоже странно отреагировал.

Котят помогает пристраивать женщина, попросила создать тему на вх.
Как она написала "Мне седьмой десяток, ничего почти не умею в интернете. И регистрироваться на сайтах тоже не умею, к своему стыду. Очень хочется помочь мужчине, который обратился к моей подруге за помощью в спасении малышат". Но в вк она есть.
Текст из поста вк:
"СПб Зеленогорск Комарово
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ в СПАСЕНИИ КОТЯТ!
На одном из предприятий живут маленькие котятки. Если их не спасти, жизнь малышей будет очень короткой. Весь предыдущий помёт ПОГИБ.
Друзья, кто в Зеленогорске, в Комарово, отзовитесь, пожалуйста! С просьбой помочь обратился мужчина, работающий на этом предприятии.
89516476612 Дима
Телефон привязан к What's App"

Для репоста:
https://vk.com/camellia7?w=wall249215637_9303%2Fall

Котятки очень красивые. Один просто шикарный - нежный, светлый апельсин очень пушистый и крупный.
Может кто-нибудь сможет помочь, знает людей в Зеленогорске, которые могут помочь или просто перепостить, пожалуйста, помогите. Жалко такую красоту!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По правилам, мой телефон 8-911-103-6422

Последний раз редактировалось Тинка 26 июн 2019, 23:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная тема.Потрясающие котята из Зеленогорска.Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 12:56 
Частый гость

Автор темы

На двоих, я так поняла, Ирина Голубева.
irenvl писал(а):
Давайте хотя бы по одному разберем на кураторство.
Я рядом с Зеленогорском,но приеду только 28.А для таких малышей неделя-это большой срок.Они дичают с каждым днем.Да и опасно им на улице.
Если кто отловит,то готова взять двоих на пристройство.Передержка нужна только до моего приезда.Всех взять не могу.Есть еще котята и планируются еще ловиться.(если че,то я в курсе,что смешивать пометы нельзя.Я и не собираюсь)
В интернете могу быть не всегда.С субботы по среду вообще не смогу.

irenvl писал(а):
Ирина Голубева ВК-это я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 13:01 
Частый гость

Я готова.
irenvl, Ирина, свяжитесь, пожалуйста, со мной!

Передержка чистая (кошек нет, последние котята, которые были у меня месяц назад, были здоровенькие).
Клетка есть. Наполнитель есть.
Если нужны капли для глаз - жду вместе с котятами.
Выкупать можно уже у меня.
Прокапать от "всяких" - по усмотрению куратора (можно у меня, а можно сразу при отлове)
Хорошо бы влажные консервы для котят (у меня только сушка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 13:08 
Частый гость

Могу перевести 500 руб на консервы, если сегодня,в выходные на даче без связи..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 13:14 
Частый гость

Камелия писал(а):
Могу перевести 500 руб на консервы, если сегодня,в выходные на даче без связи..

Спасибо! Но ждем куратора (кураторов)!
Мне нужно точно знать, кто заберет у меня котят 4 июля!!!
Для 2-х котят (как я понимаю, куратор есть - Ирина). Кто будет курировать оставшихся??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 13:34 
Частый гость

Держите меня в курсе, до 17 часов у меня интернет есть..
А на кого есть куратор? вроде раньше кто-то писал, что себе одного хочет, а карантина нет, может и будет куратором?а потом себе возьмет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная тема.Потрясающие котята из Зеленогорска.Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 13:45 
Частый гость

irenvl писал(а):
Давайте хотя бы по одному разберем на кураторство.
Я рядом с Зеленогорском,но приеду только 28.А для таких малышей неделя-это большой срок.Они дичают с каждым днем.Да и опасно им на улице.
Если кто отловит,то готова взять двоих на пристройство.Передержка нужна только до моего приезда.Всех взять не могу.Есть еще котята и планируются еще ловиться.(если че,то я в курсе,что смешивать пометы нельзя.Я и не собираюсь)
В интернете могу быть не всегда.С субботы по среду вообще не смогу.

Как я понимаю, irenvl - куратор для двоих...
Я к 18.00 уезжаю на работу => на связи буду только после 22-х

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 13:58 
Частый гость

Автор темы

Камелия писал(а):
Держите меня в курсе, до 17 часов у меня интернет есть..
А на кого есть куратор? вроде раньше кто-то писал, что себе одного хочет, а карантина нет, может и будет куратором?а потом себе возьмет?

В вк было
Изображение
Я так поняла, что Ирине все равно - кого.
Ирен, наверное, тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 14:01 
Старожил

mip1203 писал(а):
Спасибо! Но ждем куратора (кураторов)!
Мне нужно точно знать, кто заберет у меня котят 4 июля!!!
Для 2-х котят (как я понимаю, куратор есть - Ирина). Кто будет курировать оставшихся??

эх... пока мы тут долго и мучтельно ищем им кураторов... живы ли еще эти котята? для них КАЖДЫЙ ДЕНЬ на улице - может быть причиной болезни и даже гибели! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 14:08 
Частый гость

Фелина писал(а):
эх... пока мы тут долго и мучтельно ищем им кураторов... живы ли еще эти котята? для них КАЖДЫЙ ДЕНЬ на улице - может быть причиной болезни и даже гибели! :cry:

Фелина, Юля, Вы абсолютно правы! Но каждый делает , что может. Я уезжаю 6 июля утром. И я точно должна знать, что меня никто не подставит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 14:27 
Старожил

mip1203 писал(а):
Фелина, Юля, Вы абсолютно правы! Но каждый делает , что может. Я уезжаю 6 июля утром. И я точно должна знать, что меня никто не подставит...

Mip1203, да я Вас прекрасно понимаю... не понимаю другого - почему по 1 (ОДНОМУ) котенку люди не хотят взять на кураторство, у кого нет огромного количества подопечных?! даже когда передержку карантинную предлагают... и то никто не хочет рискнуть!!! :( Я бы сама взяла одного... но у меня 7 подопечных сейчас и 1 - только-только после операции... Если бы их хоть 3-4-5 было, я бы котенка - взяла, даже не сомневаясь... :wall:

Последний раз редактировалось Фелина 21 июн 2019, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 14:30 
Частый гость

Народ в отпуска уходит, не до того..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 15:06 
Старожил

Камелия писал(а):
Народ в отпуска уходит, не до того..

Не до того, чтобы спасти чью-то маленькую жизнь, Вы хотите сказать? :O
Кстати, уход в отпуска - кураторству как таковому не мешает. Если куратор ДО своего отпуска найдет для котенка местечко на передержке, то... даже забрать его у временной (карантинной) передержки - новая передержка вполне сможет сама! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 15:17 
Старожил

Сколько всего котят - четверо?
Если двух берет на кураторство Ирина и еще на одного (понять бы - на какого именно) были ручки, готовые его взять после карантина, то... я правильно понимаю, что только НА ОДНОГО котенка - нет сейчас куратора в сущности?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 15:34 
Посетитель

Котят точно четверо, а не больше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 17:39 
Посетитель

Возьму одного хвоста на кураторство. К себе никак не могу сейчас взять, негде изолировать от своих хвостов на время карантина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 17:47 
Частый гость

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 17:48 
Частый гость

Переведу денежку, как обещала, но теперь в воскресенье, сейчас уезжаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 18:06 
Участник

Котят трое.Одного отдали,персика.Дима передумал,решил оказать нам доверие))).Моя подруга ездила за котятами,поймать никого не смогли Она оставила ему переноски,когда поймает-позвонит.
Девочки,передержка не нужна,спасибо за предложение помощи.Неделю котятки посидят у подруги(если поймаются).Потом я приеду.
От предложенной фин.помощи не откажусь.Котятам надо глазки подлечить и обработать.Хорошо бы еще и на стерилизацию кошки денежку собрать.
Будут новости-напишу.Но с интернетом будет не очень дня 4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 23:03 
Частый гость

Ждем новостей:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 21:19 
Участник

Это же про них?? https://vk.com/feed?w=wall-168456843_8354 Размещено сегодня в 19.30 (((( Не срослось?
Санкт-Петербург. П.Комарово
⚠СРОЧНО НУЖЕН ДОМ рыженьким малышами пушистикам ⚠ Пожалуйста помогите пристроить хотя бы деток.
На охраняемый объект подбросили красавицу кошку с котятками , на вид здоровые , крепкие . Мужчина охранник просит помочь пристроить , у самого уже куча животных дома . Котята очень красивые с крупными лапами . А вдруг и маму кошку кто то захочет приютить ... На улице долго не проживут..
89516648728 Дмитрий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 21:36 
Свой на форуме

Похоже, они. Вот те на!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 16:13 
Частый гость

Автор темы

Похоже, что они. :O
Чего этот Дима крутит мозги всем?
Опять что ли передумал на передержку отдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 23:26 
Посетитель

Исходя из страницы в ВК, всех забрали кроме двух рыжих и мамы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 23:29 
Частый гость

Вроде же говорили, что передержка будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 00:52 
Частый гость

Автор темы

irenvl писал(а):
Котят трое.Одного отдали,персика.Дима передумал,решил оказать нам доверие))).Моя подруга ездила за котятами,поймать никого не смогли Она оставила ему переноски,когда поймает-позвонит.
Девочки,передержка не нужна,спасибо за предложение помощи.Неделю котятки посидят у подруги(если поймаются).Потом я приеду.
От предложенной фин.помощи не откажусь.Котятам надо глазки подлечить и обработать.Хорошо бы еще и на стерилизацию кошки денежку собрать.
Будут новости-напишу.Но с интернетом будет не очень дня 4

Что-то случилось((
Когда Ирина писала, оставалось три котенка и мамка.
А сейчас уже два рыжика. Значит, он трехцветку поймал и кому-то отдал.
И опять рыжиков раздает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 01:54 
Свой на форуме

Ничего не понятно. Почему не отдал рыжиков на передержку? Это такой пристраиваемый окрас!
Тинка, Вы с ним когда-либо разговаривали лично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 09:37 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Ничего не понятно. Почему не отдал рыжиков на передержку? Это такой пристраиваемый окрас!
Тинка, Вы с ним когда-либо разговаривали лично?

Нет.
Как я поняла, с ним разговаривала Ирина irenvl.
Написала ей, спросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 16:14 
Участник

Короче,я ничего не понимаю.
Снова позвонил этот Дима,сказал:Забирайте свою кошколовку(перепутал с переноской),котят не поймать,я сам их буду пристраивать.
Больше я с ним дело иметь не буду.Мне есть чем заняться,кроме,как доказывать что я и моя подруга -надежные люди,что котят мы не едим и удавам их не скармливаем.Я ему еще сказала,что котяток надо обработать от паразитов и посмотреть что у них с глазками,прежде,чем отдавать.Он сказал,что котята абсолютно здоровы.На предложение помочь стерилизовать кошку тоже странно отреагировал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 17:12 
Частый гость

Автор темы

(( Понятно.
Жалко и котят, и кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор кошачьей семье из Зеленогорска.СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 17:34 
Свой на форуме

Читаю тему и удивляюсь.
Столько переживаний из-за котят только потому,
что они рыжие, при этом куча тем про котят другого цвета,
которым нужна помощь. ;)
Столько народу в теме, что давно бы уже каждый
из написавших созвонился с мужиком и
представился хозяином, чтобы забрать по котенку.
Тем более, что хозяевам он отдает.
Так же можно забрать и кошку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]