Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
возгорание произошло в двух-трех этажном здании сложной планировки с пристройкой, площадь горения составляет 10 квадратных метров.
Пожарно -спасательные службы выехали на место происшествия в течении 10 минут. В первую очередь специалисты приняли меры по спасению животных, находящихся в здании, а также на предотвращение распространения пламени.
Известно, что в приюте находились семь собак и 300 кошек
чур меня, чо ты Ваську к ночи вспоминаешь Ты не НКО, тебе эти дотации не светят от слова совсем. Так что вполне возможно , если выставятся на конкурс - то и получат.
Кто про что, а синие хамоватые тети в любой ситуации могут рассуждать только про деньги
чур меня, чо ты Ваську к ночи вспоминаешь Ты не НКО, тебе эти дотации не светят от слова совсем. Так что вполне возможно , если выставятся на конкурс - то и получат.
так мне и не надо никаких дотаций . если буду с голоду помирать . то начну как васька , собирать бабло на аренду помещения самой у себя
васька, синим бывает тока йней синий- синий -иней лег на провода) вот чо ради Ол-ля-ля васька тока не делает, даж собственную тему и ту засрала
Тема про пожар В приюте Надо совсем не дружить с собственной головой, чтобы это был повод для веселья
хардик писал(а):
так мне и не надо никаких дотаций . если буду с голоду помирать . то начну как васька , собирать бабло на аренду помещения самой у себя
Это вранье. Как почти все, написанное вами Веселитесь дальше, господа Когда люди и кошки сидят в гари и без света - повод для веселья безусловный У тех, для кого животные товар
А там еще дорога рядом. И стройка....
Напуганные кошки в пыли без воды и веселящиеся " зоошизы", живущие на " подайте"
Мои сыновья были в этом приюте несколько раз, им понравилось, как все организованно, отношение к животным. И.. это не афишируется, но" Брошенный Ангел" очень помогает встать на ноги маленьким приютам. Конкретно-мне помогали.
Нат. Ник. думаю, что экскурсию по приюту вашим сыновьям не устроили, а показали "парадный подъезд", который показывают всем. Ну , а насчет помощи, так почему ее не оказать, если она оказывается за чужой счет? Нужны же такие люди, как вы, которые потом напишут об этом.
Напуганные кошки в пыли без воды и веселящиеся " зоошизы", живущие на " подайте"
Зоошиза , живущая на подайте . собирает максимум 50 тыс . в год на 50-70 собак живущих в приюте . а не зоошиза васька . по 17 тыс . в месяц на 30 котов +на оплату своей квартирки 10 тыс. ежемесячно
Зоошиза , живущая на подайте . собирает максимум 50 тыс . в год на 50-70 собак живущих в приюте . а не зоошиза васька . по 17 тыс . в месяц на 30 котов +на оплату своей квартирки 10 тыс. ежемесячно
Тетя хардик - в этой теме про меня вообще не понятно - зачем. На ваши все вопросы, касаемые моих финансов, я отвечу вам в своей теме. Вы шизнутые. Обе. Потому и собаки для вас - расходники. Не жалко, что живые. В расход. Все на продажу. И кошек вам не жаль. На сегодня беседу закончим - не время и не к месту. Но, блин, зацепило как вас - миллионы мимо носа.. . Такой срач развели((__
Васька чур меня . чтоб я в вашу тему что то обсуждать пошла и на финансы "ваши " я пошла посмотреть лишь потому . что на каждом углу вы пишите что я живу на "подайте " с удивлением обнаружила что вы кошечками барыжить в Германию пытались (расходники ) . бабло на отправку собирали . как надюшка васкеловская . но видимо в цене не сошлись и при чем здесь питерские миллионы и я ?
Тетя хардик - в этой теме про меня вообще не понятно - зачем. На ваши все вопросы, касаемые моих финансов, я отвечу вам в своей теме. Вы шизнутые. Обе. Потому и собаки для вас - расходники. Не жалко, что живые. В расход. Все на продажу. И кошек вам не жаль. На сегодня беседу закончим - не время и не к месту. Но, блин, зацепило как вас - миллионы мимо носа.. . Такой срач развели((__
ВАСЬКА
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1