Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на Энтузиастов. Всех поймали. Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 12 июн 2019, 19:16
Частый гость
Автор темы
anna2283 сходила, посмотрела. Там, конечно, все грустно. Шесть пушистых, симпатичных котят. Особо не кормят, спрятаться негде живут под лестницей на улице, где машины и собаки бегают. Жители не довольны их соседством, в подвал прохода нет.
Котофеи пристраивали с улицы котят. Я разместила пост на странице. Отозвалась женщина, очень хочет забрать котенка "черный дым". А как оказалось, девушка, которая пристраивала, уехала на 2 месяца. Все что смогла - кинуть адрес, где они. Ну а что адрес? Надо или жить недалеко, чтобы походить-посмотреть-поговорить, или знать кормилиц и т.д. Может кто там живет и знает что и как? Помнимаю, что вряд ли, но решила попробовать. Вдруг.
Тел. 8-911-103-6422
Сбор средств на стерилизацию оставшихся двух кошек:
ПРИХОД: 19.06.19 - Yanula - 500 р. Спасибо!
Последний раз редактировалось Тинка 19 июн 2019, 14:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Один не ловится.Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 18 июн 2019, 15:13
Частый гость
Автор темы
Чек за стерилизацию первой кошки. Хоть денег не собирали, но))) С отлежкой 6 дней, т.к. прилично беременная была. Она еще в стационаре, до субботы. Если бы собрать до этого времени денежек на стерилизацию оставшихся двух, можно было бы отвезти их в эту субботу разом. Чтобы уж не было там котят. Но... Попробуем сделать пост в вк.
Шапочка грусняшка тоже пацан. Жду его. Два брата тоже диковаты, бело-серый трусишка, не шипит, а черный тот еще швырялка и шипука. Фото потом выложу всех троих. Да, не планировала я к своим 93 трем еще троих:-))
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 18 июн 2019, 18:19
Частый гость
Автор темы
pipistrello писал(а):
anna2283 и Тинка-вы такие молодцы! С Анной то вообще фантастически повезло, тут такое редко бывает И Людмиле, разумеется-тоже огромное спасибо
Да, девочки молодцы-герои)) Вообще слов нет)) Спасибо им)) И спасибо тем, кто взял этих сиропок на передержку))
Jylia писал(а):
Шапочка грусняшка тоже пацан. Жду его. Два брата тоже диковаты, бело-серый трусишка, не шипит, а черный тот еще швырялка и шипука. Фото потом выложу всех троих. Да, не планировала я к своим 93 трем еще троих:-))
Вот я почему-то думала, что это пацан. Грустный-грустный мальчик)
Jylia Видимо, черные все более дикие, мои так и швыряются пока. Из меня ещё тот "адаптатор", может быть их имеет смысл рассадить? Потому что один шваркается и тут же второй подключается. И так и до сих пор не сходили в туалет, хотя едят.
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Всех поймали.Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 18 июн 2019, 20:01
Частый гость
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Jylia Видимо, черные все более дикие, мои так и швыряются пока. Из меня ещё тот "адаптатор", может быть их имеет смысл рассадить? Потому что один шваркается и тут же второй подключается. И так и до сих пор не сходили в туалет, хотя едят.
Из меня тоже писатель не очень... Может быть так. Санкт-Петербург! Нужна помощь на оплату стерилизации, 6 котят были спасены, сейчас адаптируются на передержках, одна кошка стерилизована, но к сожалению на этом наши возможности иссякли, если срочно не стерилизовать оставшихся кошек, то скоро они нарожают новых котят-смертников, их там никто не кормит и им даже некуда спрятаться. Пожалуйста, помогите хотя бы по сто рублей. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи.
А далее реквизиты и ссылка на финансовый отчет. Подправьте если что текст, я тоже не очень хороший составитель текстов.
Может кто-нибудь поможет текст написать о стерилизации? Чтобы проникновенно. Никак у меня не получается.
Помогите пожалуйста составить текст - у кошек есть шанс перестать рожать несчастных , в доме все окна решетками -рейками заварены , пролезть в подвал возможности нет , где прячутся не понятно - под лестницей у котят стояла коробка если можно ее назвать так - остатки от коробки и весь их дом , район вообще не благополучен для кошек - все дома заварены наглухо - постоянно приходится ломать лазы , жители не понимают или не слышат , что необходимо стерилизовать , во всем районе единственный знаю дом - когда несколько человек занялись - собрали денег и стерилизовали свой подвальный прайд девочек - мальчиков - увы не стали - не понимают что мальчики приведут новых - но все равно они большие молодцы . Помогите с двумя девочками решить ... для меня вет эра конец географии - но еду за кошкой в субботу - можно было и их отвезти с оказией , но записывать надо заранее в клинике . И больше времени у меня не будет - мне у себя надо начинать отлавливать - так же уже поджимает время - "добрые люди "подкинули еще кошек .
Добавлено: 18 июн 2019, 22:27
Частый гость
Автор темы
Тушканчик , anna2283 , надо скомпилировать два ваших текста. Может так:
Санкт-Петербург! Нужна помощь на оплату стерилизации двух кошек, оставшихся в неблагополучном дворе. Шесть котят из этого поста https://vk.com/id227827729?w=wall227827729_295%2Fall были спасены, сейчас адаптируются на передержках, одна кошка стерилизована. К сожалению на этом наши возможности иссякли. Но, если срочно не стерилизовать оставшихся кошек, то скоро они нарожают новых котят-смертников. Весь их дом, район вообще не благополучен для кошек - все окна в подвал заварены наглухо и им даже некуда спрятаться - постоянно приходится ломать лазы, жители не понимают или не слышат, что необходимо стерилизовать кошек. Котята спали в остатках от коробки, которая стояла под лестницей в подъезд. Их там никто не кормит. В холодное время котята, чтобы согреться залазят в моторы машин. Прошлый помет весь погиб - перемолотило мотором. Пожалуйста, помогите хотя бы по 50-100 рублей. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи. Для меня ВетЭра конец географии - но еду за кошкой в субботу - можно было и их отвезти с оказией, но записывать надо заранее в клинике . Больше времени у меня не будет - мне у себя надо начинать отлавливать - так же уже поджимает время - "добрые люди "подкинули еще кошек . Это их последний шанс.
Немного моих "шипучек". Мальчишка получше, гладится дается палочкой, но шипит. Девочка хуже, всё сидит в лотке и бросается. Ждем, когда сменит гнев на милость. uploads uploads
Тинка Они очень красивые, фото даже не передают, набивная шубка, большие ушки с кисточками.) Парень более спокойный, но при виде собаки бросается больше, чем девчонка, а девочка пока в ужасе и бросается при виде рук. Парня сегодня гладила палочкой, так он даже прибалдел и уснул, его думаю скоро можно пробовать гладить руками. Вот не обратила внимание, как они моргают.) Пока не рассадила, жду клетку вторую, на днях должны вернуть.
Добавлено: 19 июн 2019, 14:32
Частый гость
Автор темы
Yanula писал(а):
Отправила 500рэ на стерилизацию
Пришли, спасибо!!
Если собрать достаточную сумму не удастся((, деньги будут возвращены)
У Анны сломалось зарядное от ноутбука, заказала, придет только завтра, когда она будет работать( Она хотела в своей группе создать пост о сборе средств на стерилизацию. Теперь не знает - получится ли.(((
Добавлено: 19 июн 2019, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Тинка писал(а):
Yanula писал(а): Отправила 500рэ на стерилизацию
Пришли, спасибо!!
Если собрать достаточную сумму не удастся((, деньги будут возвращены)
У Анны сломалось зарядное от ноутбука, заказала, придет только завтра, когда она будет работать( Она хотела в своей группе создать пост о сборе средств на стерилизацию. Теперь не знает - получится ли.(((
Сколько ещё денег нужно, хотя бы на одну кошку, учитывая что 1000р уже есть?
Добавлено: 19 июн 2019, 16:13
Частый гость
Автор темы
В ВетЭре 1200р стерилизация+250р. обработка от блох. Один день передержки после операции - 200р. Если кошь беременна, то желательно подержать хоть дней 5.
По стоимости, как я посчитала. 1200-стерилизация, 250+100- обработка ( капли и сама обработка), остальное дни стационара ( 200 рублей), еду можно свою. Итого 1650 и к примеру три дня отлежки, получается 2050 за кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2