Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGIMG_0732.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aapap.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgkoten.jpgHD7_5966.jpg
-n588JlIR1I.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg1527273861316.jpgHD7_6652.jpg3~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 11:55 
Посетитель

Автор темы

Уже два года, после возвращения отца, которого выгнала сестра, я пытаюсь уберечь животных от избиения.

Тема здесь viewtopic.php?f=35&t=166677

В комнате их не удержать - они хотят жить, бегать, смотреть в окно. Практически мне никуда не выйти - дверь открывается и животные попадают в живодерскую ловушку.

Животные задерганные, пугливые. 2 кошки и старый песик погибли.
Я работаю дома за компьютером - надо кормить и лечить такую большую семью. Сейчас - работать стало невозможно и возникают серьезные денежные проблемы.

Вижу выход только в том, чтоб увезти хвосты из этого гетто.

Если у кого-то есть пустующий участок или дача с забором, чтоб вывезти и спасти животных, свяжитесь, пжл, со мной.

Это возможность дать хвостам нормальное существование в их короткую жизнь. А мне наладить заработки.

Рада буду советам юристов.

Тел для связи 8-921-пятьсот пятьдесят 8-17- сорок девять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 18:19 
Активист

Фелина писал(а):
Марина... ну и что из этого всего следует (согласна, что по закону тут действовать не возможно)? то есть ЧТО ДЕЛАТЬ автору темы в этой ситуации? она морально истощена этой борьбой... и материальные проблемы, видимо, вполне серьезные. ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ на данный момент, если животные находятся - под реальной угрозой? :cry:
я же знаю, что там с правами на жилье.
Но при любом варианте- квартирный вопрос- дело долгое. Автор правильно ищет- место ,куда спрятать животинок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 18:26 
Свой на форуме

Странно, что автор не в курсе, какая доля ей принадлежит в её же квартире.
Надо идти в МФЦ.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 18:37 
Старожил

одним словом... СЕЙЧАС - надо искать именно МЕСТО, КУДА МОЖНО ВЫВЕЗТИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИВОТНЫХ... автор права, что делает сейчас - именно это. Да вот только это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трудно...
Р.S. Кстати, очень давно (лет 10 назад, если не больше) я была в квартире у Ирины (это где-то в Купчино) и хотя мало что помню, но одно помню - квартира очень маленькая. КАК В ОДНОЙ КОМНАТЕ могут жить 7 собак и 15 котов - вообще не понятно... это уже само по себе - из области фантастики, к сожалению! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 18:50 
Посетитель

Автор темы

Сестра такая же депрессивная, ненавидит бездомных животных и приезжала с электрошокиром.
Мама жива. Но ее не пойму. Отец устроил так, что занял ее комнату. Она за ним моет, убирает, прибирает, стирает. И слышит ничего не хочет. Изменилась она и к животным. И мри походы в полицию вызывают только негатив и протест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 18:56 
Посетитель

Автор темы

В квартире живут три человека. Все долевые собственники. Т.е. у меня есть своя доля. Меня тоже выписать не могут. Но как я поняла из угроз - ищут возможности. И животные это основной козырь. Пойдут на все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 19:13 
Посетитель

Автор темы

хардик, отрисала хозяйке дома. Жду ответа. Спасибо. Прям воспряла. Если повезет в ближайшее время будем на свободе. Смогу отдохнуть, поправить дела. А,главное, радоваться вместе с животными. Солнцу, траве, небу... :D :flower: :love: {dg3} {dg4} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 19:27 
Свой на форуме

Rinata писал(а):
хардик, отрисала хозяйке дома. Жду ответа. Спасибо. Прям воспряла. Если повезет в ближайшее время будем на свободе. Смогу отдохнуть, поправить дела. А,главное, радоваться вместе с животными. Солнцу, траве, небу... :D :flower: :love: {dg3} {dg4} {dg5}

Главное чтоб пустили с таким количеством животных и не занято было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 19:29 
Свой на форуме

Rinata писал(а):
В квартире живут три человека. Все долевые собственники. Т.е. у меня есть своя доля. Меня тоже выписать не могут. Но как я поняла из угроз - ищут возможности. И животные это основной козырь. Пойдут на все.

Выписать Вас могут, только предоставив другое жильё - в любом случае (не на улицу же).
Дай Бог, чтобы всё получилось с домом по ...ке хардик.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 19:47 
Старый знакомый

Долевого собственника вообще не могут выписать практически, проще убить или создать невыносимые условия
А кто ищет возможности? Папа, который имеет озвученный диагноз?
Папа с мамой жили раздельно, но когда сестра его вернула-она прониклась к его озверению?

Были обращения в полицию, и что они говорят? Какие давали *отписки*?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 20:01 
Посетитель

Rinata
а по звериной части хоть как дела обстоят? Ну со здоровьем при таком кол-ве, вряд ли все полный ОК, но раз не пишете о лечении, то можно надеяться, что хоть более-менее.
А вот как с воспроизводством? Все 15 кастрированы или по-прежнему рождаются котята?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 20:12 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Выписать Вас могут, только предоставив другое жильё - в любом случае (не на улицу же).
Дай Бог, чтобы всё получилось с домом по ...ке хардик.

Ирина, не путайте муниципальное жилье и собственность
"Выписать" ее вообще не могут. Она - сособственник всей квартиры. Заставить ее продать по суду они тоже не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 20:16 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
Ирина, не путайте муниципальное жилье и собственность
"Выписать" ее вообще не могут. Она - сособственник всей квартиры. Заставить ее продать по суду они тоже не могут.

Собственник 1/3.
Orienta, как я поняла, родителям не нравятся животные в квартире.
Rinata писал(а):

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 20:26 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Собственник 1/3.
Orienta, как я поняла, родителям не нравятся животные в квартире.

нет. она не собственник 1\3 квартиры.
У нее 1\3 доля в праве собственности на ВСЮ квартиру. Доля в Праве. Это не 1\3 квартиры в метрах
каждый из сособственников имеет право на пользование всей квартирой, пока их соглашением или судом не определен какой-либо иной порядок пользования.
Для понимания. Возьмем дом (потому что с обычной квартирой такого сделать нельзя). Если в свидетельстве о собственности написано "1\3 доля в праве собственности на дом" то это означает , что каждый из сособственников пользуется всем домом, может ходить, где хочет, спать, где хочет и так далее. /Объект собственности один, общий. Но бывает свидетельстве написано " объект собственности - 1\3 часть дома". Это означает , что дом разделен физически. И каждый собственник имеет в собственности отдельный объект, конкретную часть дома: вход, комнаты, санузел кухню. Просто три разных объекта собственности под одной крышей, как квартиры в доме
Насколько помню, в законах нет прямого указания, что на проживание животных требуется согласие долевых сособственников. Но косвенно, содержание животных входит в понятие "пользование" общей долевой собственностью и на это требуется согласие. Суды, во всяком случае, это трактуют именно так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 20:32 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
нет. она не собственник 1\3 квартиры.
У нее 1\3 доля в праве собственности на ВСЮ квартиру. Доля в Праве. Это не 1\3 квартиры в метрах
каждый из сособственников имеет право на пользование всей квартирой, пока их соглашением или судом не определен какой-либо иной порядок пользования.
...

Orienta, спасибо!
У знакомой похожая ситуация (мать, отец, кошки), родители ей постоянно угрожают, что выселят...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 16:26 
Свой на форуме

:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 16:40 
Старожил

Rinata писал(а):

Ирина, даже если конкретно с этим вариантом (по ...ке Ольги Хардик) и не получится... то Вам надо искать - максимально похожий! и искать его - максимально быстро! @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 13:01 
Посетитель

Автор темы

Tullamore писал(а):
Rinata
а по звериной части хоть как дела обстоят? Ну со здоровьем при таком кол-ве, вряд ли все полный ОК, но раз не пишете о лечении, то можно надеяться, что хоть более-менее.
А вот как с воспроизводством? Все 15 кастрированы или по-прежнему рождаются котята?

Tullamore, конечно же, все стерилизованы. Здоровье и количество - разные составляющие.
Другое дело, что очень дорогое лечение. Выкручиваюсь как могу.
У меня соба с эпилепсией - в месяц на лекартсво уходит 4500-5000, Антошка - с раздробленными шейными пощвонками - 2600-3000, обоим за 10 лет. Марату гептрал - 1600 курсом.
3 котеи с МЧК на уринаре сидим + стоп-цистит и но-шпа по необходимости.
2 - с почками, на ренале и котеэрвине. Но нужно, конечно, лечение и анализы.
Летом щенулю нужно стерилизовать.

Животные с улицы здоровыми не бывают. В такой атмосфере особенно тяжело собе с эпилепсией. Поражаюсь ей. Делаю, что могу. Но так долго не протянет. "Родители" заметят, когда меня не будет, сделают с ней что-нибудь. Так что ее особенно прячу. Но это очень сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 13:48 
Старожил

Ирина, что с домом по ...ке Ольги Хардик? Они дали Вам какой-то ответ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 13:53 
Посетитель

Автор темы

Да, переписываемся. Выясняю возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 14:16 
Старый знакомый

Ира, а как таких животных за город? да еще непонятно куда((((Может таки попробовать решить вопрос с источником опасности?
В составлении бумаг могу помочь, насколько сама соображаю

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 15:31 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 15:54 
Посетитель

-прикупить б\у железную дверь с замком и зае...мучается ломать (можно в 1,5-2 тр уложиться)
-пригласить раз несколько в гости "друга" чисто чайку попить (желательно большого небритого и в татухах)))), шоб все поняли - шо таки есть кому ответить (были ж вроде на форуме)
- каждый синяк, царапину - фиксировать в травме, с этим в полицию
- каждый пинок животных вызывать знакомого вета, получать заключение, что травма есть и с этим тоже в полицию

а дальше решать в правовом поле

как то так видится....

еще чего, из родной хаты уходить, даже из-за урода-папеньки...уйдешь-не вернешься...
устроить ему тоже "пириятно", шоб дышал через раз и оглядывался

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 16:07 
Активист

тата^wolf^тата писал(а):
-прикупить б\у железную дверь с замком и зае...мучается ломать (можно в 1,5-2 тр уложиться)
-пригласить раз несколько в гости "друга" чисто чайку попить (желательно большого небритого и в татухах)))), шоб все поняли - шо таки есть кому ответить (были ж вроде на форуме)

а дальше решать в правовом поле

как то так видится....

в правовом поле.. В правовом поле , пока нет определения порядка пользования( пусть даже написанного на кухне, но всеми сособственниками), то нет и права ставить железную дверь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 16:36 
Посетитель

Orienta писал(а):
в правовом поле.. В правовом поле , пока нет определения порядка пользования( пусть даже написанного на кухне, но всеми сособственниками), то нет и права ставить железную дверь.

дык я ж и говорю, обезопасить животину, зашугать папаню, а потом - в правовом...))))

"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". (с) Аль Капоне. 8)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 18:11 
Старожил

тата^wolf^тата писал(а):

дык я ж и говорю, обезопасить животину, зашугать папаню, а потом - в правовом...))))

"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". (с) Аль Капоне. 8)

Я почему-то думаю, что запугать папаню-урода... нет возможности у автора темы (ну, нет у нее друга - небритого, сурового и в татуировках!) Возможно, даже и бритого без татуировок - тоже нет... поэтому именно ПЕРЕГОВОРЫ с теми, кто может предложить временное проживание загородом... и ПЕРЕЕЗД с животными туда хотя бы на пару месяцев - именно на данном этапе - является единственно реально возможным для Ирины вариантом... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 18:48 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Я почему-то думаю, что запугать папаню-урода... нет возможности у автора темы (ну, нет у нее друга - небритого, сурового и в татуировках!) Возможно, даже и бритого без татуировок - тоже нет...

тата^wolf^тата писал(а):
...
...
как то так видится....

еще чего, из родной хаты уходить, даже из-за урода-папеньки...уйдешь-не вернешься...
устроить ему тоже "пириятно", шоб дышал через раз и оглядывался

Сама идея пригласить "друга" с форума не плоха.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 21:20 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):

Сама идея пригласить "друга" с форума не плоха.
Только надо иметь ввиду, что в квартиру он силой войти не может, против воли всех сособственников. Т.е надо, чтобы их дома не было. Ну и вызов полиции никто не отменял

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 21:26 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
Только надо иметь ввиду, что в квартиру он силой войти не может, против воли всех сособственников. Т.е надо, чтобы их дома не было. Ну и вызов полиции никто не отменял

Мариша,"братан" может прийти в гости к Ирине.
На это не надо разрешения собственников.
А сколько Ирине лет?
И что она,вообще из дома не выходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 22:09 
Активист

cuperis писал(а):
Мариша,"братан" может прийти в гости к Ирине.
На это не надо разрешения собственников.
А сколько Ирине лет?
И что она,вообще из дома не выходит?

Танюша, если папаня встанет в дверях и не будет впускать гостя в дом, то не сможет он придти в гости. А применение гостем силы в данном случае будет вполне подпадать под незаконное проникновение в жилище( А почему - незаконное, да все по той же ст.247ГК,
ГК РФ Статья 247. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности

""1. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.

То есть, если он войдет в квартиру , пока тех, кто против нет, то условно говоря, устное соглашение существует. А вот если его явно не впускает кто-то , то ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь пустующий участок или дача с забором? Вывезти животных. Тяжелая ситуация.СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 22:16 
Свой на форуме

Orienta
Мариш,а как же личную жизнь налаживать? :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]