Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сориентируйте пожалуйста по ценам (указана на сайте)
Mera Country Taste "Rind" для взрослых кошек с говядиной холистик 1,5 кг 1210 Р. Mera Finest Fit "Sterilized" для стерилизованных/кастрированных кошек 10 кг 4 485 Р. Mera Finest Fit "Sensitive Stomach" для кошек с чувствительным пищеварением 10 кг 4 485 Р.
1.Сухой корм Mera Pure Sensitive "Senior Truthahn&Reis" (Мера Пьюр Сенситив "Сеньор Трутан & Райс") для пожилых собак с индейкой и рисом 12,5 кг 2. Сухой корм Mera Essential Senior (Мера Эссеншиал "Сеньор") для пожилых собак 12,5 кг 3.Сухой корм Наш рацион "Мясное ассорти" для собак 15 кг 4.Сухой корм Наш рацион "С индейкой" для собак 15кг
Mera Country Taste "Rind" для взрослых кошек с говядиной холистик 1,5 кг 1210 Р. - 847 р. Mera Finest Fit "Sterilized" для стерилизованных/кастрированных кошек 10 кг 4 485 Р.-3 140 р. Mera Finest Fit "Sensitive Stomach" для кошек с чувствительным пищеварением 10 кг 4 485 Р.-3 140 р.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Mera Country Taste "Rind" для взрослых кошек с говядиной холистик 1,5 кг 1210 Р. - 847 р. Mera Finest Fit "Sterilized" для стерилизованных/кастрированных кошек 10 кг 4 485 Р.-3 140 р. Mera Finest Fit "Sensitive Stomach" для кошек с чувствительным пищеварением 10 кг 4 485 Р.-3 140 р.
Спасибо! А когда планируете заказ? Мне нужно бы только это: Сухой корм Mera Essential Senior (Мера Эссеншиал "Сеньор") для пожилых собак 12,5 кг - 2 702
Но пока не пойму как и где забрать. Если к выходным заказ приедет, то где забирать? В сб/воскр где территориально?
Спасибо! А когда планируете заказ? Мне нужно бы только это: Сухой корм Mera Essential Senior (Мера Эссеншиал "Сеньор") для пожилых собак 12,5 кг - 2 702
Но пока не пойму как и где забрать. Если к выходным заказ приедет, то где забирать? В сб/воскр где территориально?
я на Матроса Железняка...в воскресенье буду на Перекопской на выставке.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Катя, добрый день! Нам не очень срочно, но на ближайший заказ (к концу августа, наверное, да?) хотела бы записаться к Вам! Нужен 1 мешок бридеровский для собак Юниоров (15 кг за 2413 руб - брали у Вас уже 1 раз в начале лета). Можно нам еще раз такой вот мешочек: MERA EXKLUSIV JUNIOR (юниор)? Заранее - большое спасибо!
Катя, добрый день! Нам не очень срочно, но на ближайший заказ (к концу августа, наверное, да?) хотела бы записаться к Вам! Нужен 1 мешок бридеровский для собак Юниоров (15 кг за 2413 руб - брали у Вас уже 1 раз в начале лета). Можно нам еще раз такой вот мешочек: MERA EXKLUSIV JUNIOR (юниор)? Заранее - большое спасибо!
теперь заказ удет только с 1 сентяря,и то нужно будет сразу забирать.....могу отдать щенячку 15 кг.у меня лишний образовался,но зарать лижайшие 2 дня,я уезжаю 22
теперь заказ удет только с 1 сентяря,и то нужно будет сразу забирать.....могу отдать щенячку 15 кг.у меня лишний образовался,но зарать лижайшие 2 дня,я уезжаю 22
Большое спасибо! Катя, а "щенячка" это не для совсем маленьких щенков? нам бы - Джуниор нужен... или там гранулы - одинаковые везде? Если забирать можно сегодня-завтра ВЕЧЕРОМ на матроса Железняка, то заберем
Большое спасибо! Катя, а "щенячка" это не для совсем маленьких щенков? нам бы - Джуниор нужен... или там гранулы - одинаковые везде? Если забирать можно сегодня-завтра ВЕЧЕРОМ на матроса Железняка, то заберем
у щенячки гранулы такие же практически...я на нем откармливала 1,5 годовалого дога,которую только забрала....но нам его уже не надо брольше....она уже не худая....на взрослый переходим
у щенячки гранулы такие же практически...я на нем откармливала 1,5 годовалого дога,которую только забрала....но нам его уже не надо брольше....она уже не худая....на взрослый переходим
Спасибо! Если гранулы - не мелкие, то могли бы взять и щенячку Тогда вопрос только в том... будете ли Вы завтра или в среду вечером на М. Железняка? Это основной вопрос тогда теперь, получается...
Катя, добрый день! Когда планируется ближайший заказ к Вам? Что посоветуете самое бюджетное для кошек? Большие пакеты. Бридеровские варианты - есть ли для кошек?
Катя, добрый день! Когда планируется ближайший заказ к Вам? Что посоветуете самое бюджетное для кошек? Большие пакеты. Бридеровские варианты - есть ли для кошек?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будет следующий заказ? Интересует корм MERA EXKLUSIV Puppy Geflugel. Еще говорят появился корм для щенков Индейка-Рис, но его еще нет на их сайте, не знаю как он точно называется,он предпочтительнее курицы. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1