Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тяжелая семья,все котята переболели,двое прооперированы,очень нуждаемся в помощи.
Добавлено: 26 апр 2019, 18:08
Участник
Автор темы
На это же место подкинули домашнюю первородящую трехцветку и она вчера родила котят-три рыженьких,один светлый
их надо срочно оттуда забирать ,иначе живодеры ,как в прошлый раз заберут котят , неизвестно куда.
ПОжалуйста девушки умоляю форумчане помогите не погибнуть кошачьей семье.
у меня все занято под завязку и больше.МОГУ БЫТЬ СОКУРАТОРОМ,ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ПОСЛЕ
12 мая. Мой телефон 8 911 120 66 81
заболел самый маленький котеночек-мальчик,тяжело дышит,плохо кушает,низкая температура,положили на грелку под бочок к маме.
помогите нам пожалуйста оплатить лечение в ближайшей клинике альтервет чеки и назначения выложу обязательно Финансовый отчет:
приход:
МОЯМи 500 руб 27.04.2019г Тинка 500 руб 27.04.2019г Гриша 1000 руб 29.04.2019 Татьяна С. 30 руб 10.05.2019 Анна В. 1000 руб 11.05.2019 Ирина Ё 500 руб 12.05.2019 Дарья В. 250 руб 12.05.2019 Мария Александровна 100 руб 15.05.2019г Вячеслав Игоревич П.500 руб 16.05.2019 Татьяна Анатольевна З.500 руб 16.05.2019 Алексей Владимирович Е. 25 руб 17.05.2019 Наталья Георгиевна Б. 1000 руб 17.05.2019г Татьяна Владимировна В. 300 руб 17.05.2019г Екатерина Владимировна Б. 350 руб 17.05.2019 Анна Сергеевна И. 300 руб 20.05.2019 Наталья Сергеевна С 300 руб 22.05.2019 С форума 500 руб 22.05.2019 Ольга Николаевна Г. 200 руб 22.05.2019 Наталья Мих. М. 200 руб 23.05.2019 Вероника Владимир. Л. 300 руб 27.05.2019 Атикат Магомет. К. 100 руб 28.05.2019 Света 1963 500 руб 10.06.2019 Оксана Николаевна М. 1500 руб 10.06.2019 Светлана Владимировна. 500 руб 13.06.2019 Светлана Владимир. 200 руб 13.062019 Аглая Сульфур 600 руб 17.06.2019 Ольга Андреевна Д. 930 руб 19.06.2019 взнос из ВК 8225 руб 15.10.2019 Татьяна Т. 2500руб 16.10.2019 взнос из вк 7475 руб
Выставляю чеки с расшифровкой для отчетов. С нас неправильно взяли за фелиферон.Сходила в клинику, все пересчитали. Деньги вернули. Свои маленькие чеки я не брала, т.к. в клинику в субботу приходила 4 или 5 раз.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
У нас плохие новости.У нас не стало малыша, которого Максим назвал Ангелочек.Он складывал лапки крестиком и был истощенный... Я рыдаю... Все, что от меня зависело-все сделала.Но, к сожалению, он не сосал сам , был самый маленький и слабенький. Нужен был куратор, нужна была передержка, которая бы наблюдала за котятами.А я 2 дня не могла к Катьке домой попасть.А Маргарите она говорила, что все хорошо. Потом мне позвонил Макс на работу, что одному котеночку плохо.У него заложен носик.Я ехала 9 мая с работы.Как приехала, наконец-то , Макс открыл мне дверь и я с котенком пошла в ночную клинику.Все сделали.НО!!! Макс сказал, что котенок сосет мамку, а котенок не сосал мамку.И все вот-так никак!!! В результате , время упущено.Я работала 10 мая.Маргарита Николаевна поехала к врачу.. Надо было забирать котика.Но МАрагарита Николаевна и в теме не написала ничего.А я не могла физически выйти ВК.Вообщем, ошибок много. Очень жаль.Заниматься котятами я не умею.Но семью нужно было спасать.Мы сделали все, что умели и могли! Прошу не высказывать какие мы плохие и какие мы... Мы спасли остальных и все равно создавали все условия для них.Корм, пеленки, лоток, наполнитель тепло и уют.Кисуля очень хорошая, бывшедомашняя. Руки лижет Котятки славные!Блох ни у кого нет.Кошка чистая и котятки-ангелочки.Единственное, что наблюдаем за рыжиком-отек глазик.Отчего не понятно пока. Когда последний раз ночью я побежала с ним к врачу и кричала: "... срочно барокамеру...."Врачначала слушать его и сказала, что сердечко уже еле слышно ...И пока она слушала его, сердце остановилось. Я, видно в каком-то шоке, просила посмотреть еще раз котенка.Мне казалось, что он дышит. Я пошла его хоронить, а он был тепленький.Так странно... когда он был жив, темпиратура не поднималась выше 35.А когда он ушел Он был такой тепленький. Я пошла его хоронить, а он еще был теплый.Перед тем , как захоронить его, я разворачивала и разворачивала пеленочку... Мне все казалось, что он дышит. Я приложила ухо к нему, но , к сожалению. Носила к врачу я его на голом теле под свитером.Врачи сказали, что так лучше всего греть.
Он такой славненький ... был. Мягкой травки тебе , Ангелочек... Раньше выйти я не могла в тему, но понадеялась на Маргариту Николаевну. Извините, я еще в шоке. А вчера мы перевозили семью к передержке.Рядом. CПАСИБО МАРИНЕ Oienta Она помогла перевезти семью. Вчера было очень тяжело.Успеть найти клетку, передать ту клетку, пересадить котят то туда, то сюда, то обратно...
Больше фоток не делала.Я не могла... Но здесь он еще выглядит большим.На самом деле венок не было кровь взять .Да и мышцу найти тяжело было...Он такой весь прозрачный был.Все-таки какая-то инфекция.Нос был заложен.Но чистили и носик уже стал лучше.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
прости нас зайчик маленький,мы делали все что в наших силах.
но как говорят врачи ,что у уличных кошек как правило рождается один слабенький, и киса-мама его отталкивала (мне так и Катя-передержка -соседка Светы 1963 сказала)
беги малыш по радуге там не больно.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
прости нас зайчик маленький,мы делали все что в наших силах.
но как говорят врачи ,что у уличных кошек как правило рождается один слабенький, и киса-мама его отталкивала (мне так и Катя-передержка -соседка Светы 1963 сказала)
беги малыш по радуге там не больно.
У меня один из трех такой был. Ночью с работы вернулась - он уже холодел. Тупо от Китиката подливку с теплой водой шприцом в ротик. Ничего другого из еды не было. На следующий день мама кошка его приняла. Начала кормить. Парень выжил. И единственный из помета пристроился.
У нас плохие новости.У нас не стало малыша, которого Максим назвал Ангелочек.Он складывал лапки крестиком и был истощенный... Я рыдаю... Все, что от меня зависело-все сделала.Но, к сожалению, он не сосал сам , был самый маленький и слабенький. Нужен был куратор, нужна была передержка, которая бы наблюдала за котятами.А я 2 дня не могла к Катьке домой попасть.А Маргарите она говорила, что все хорошо. Потом мне позвонил Макс на работу, что одному котеночку плохо.У него заложен носик.Я ехала 9 мая с работы.Как приехала, наконец-то , Макс открыл мне дверь и я с котенком пошла в ночную клинику.Все сделали.НО!!! Макс сказал, что котенок сосет мамку, а котенок не сосал мамку.И все вот-так никак!!! В результате , время упущено.Я работала 10 мая.Маргарита Николаевна поехала к врачу.. Надо было забирать котика.Но МАрагарита Николаевна и в теме не написала ничего.А я не могла физически выйти ВК.Вообщем, ошибок много. Очень жаль.Заниматься котятами я не умею.Но семью нужно было спасать.Мы сделали все, что умели и могли! Прошу не высказывать какие мы плохие и какие мы... Мы спасли остальных и все равно создавали все условия для них.Корм, пеленки, лоток, наполнитель тепло и уют.Кисуля очень хорошая, бывшедомашняя. Руки лижет Котятки славные!Блох ни у кого нет.Кошка чистая и котятки-ангелочки.Единственное, что наблюдаем за рыжиком-отек глазик.Отчего не понятно пока. Когда последний раз ночью я побежала с ним к врачу и кричала: "... срочно барокамеру...."Врачначала слушать его и сказала, что сердечко уже еле слышно ...И пока она слушала его, сердце остановилось. Я, видно в каком-то шоке, просила посмотреть еще раз котенка.Мне казалось, что он дышит. Я пошла его хоронить, а он был тепленький.Так странно... когда он был жив, темпиратура не поднималась выше 35.А когда он ушел Он был такой тепленький. Я пошла его хоронить, а он еще был теплый.Перед тем , как захоронить его, я разворачивала и разворачивала пеленочку... Мне все казалось, что он дышит. Я приложила ухо к нему, но , к сожалению. Носила к врачу я его на голом теле под свитером.Врачи сказали, что так лучше всего греть.
Он такой славненький ... был. Мягкой травки тебе , Ангелочек... Раньше выйти я не могла в тему, но понадеялась на Маргариту Николаевну. Извините, я еще в шоке. А вчера мы перевозили семью к передержке.Рядом. CПАСИБО МАРИНЕ Oienta Она помогла перевезти семью. Вчера было очень тяжело.Успеть найти клетку, передать ту клетку, пересадить котят то туда, то сюда, то обратно...
Больше фоток не делала.Я не могла... Но здесь он еще выглядит большим.На самом деле венок не было кровь взять .Да и мышцу найти тяжело было...Он такой весь прозрачный был.Все-таки какая-то инфекция.Нос был заложен.Но чистили и носик уже стал лучше.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в глаза- тобрекс 185р а солкосерил мазь(!!) куда?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
тобрекс -тоже вполне.
Orienta писал(а):
тобрекс -тоже вполне.
нУЖНО С МАЗЬЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.! Алла сказала.она работает в глазной клинике и сказала обязательно по этой схеме нужно. Вот от чего у него такая проблема? Может что-то попало?Ведь глазки чистенькие у всех и у него тоже.
Наверное, всё-таки НЕ Солкосерил МАЗЬ (действительно без глаз останется), а ГЛАЗНОЙ ГЕЛЬ Солкосерил, предполагался?
Нам при конъюнктивите врач прописывал тетрациклинку + ципровет (ципромед). Пусть по старинке, зато дёшево и сердито. Через три дня и следов не осталось.
Алла сказала именно мазь для глаз Перевела 500 р на мазь.Больше не могу.Это деньги, которые я перевожу собакам 3 т.р на трех собак.В этот месяц не получается перевезти.Подвожу Кикимору.Денег много получилось на котенка.М.Н перевела мне 1500 р и возврат взяла.Но потратила больше( покупала Катьке мясо, фрукты, конфеты, шоколад и т.п).Надеюсь Олеся меня поймет и подождет денежку
sveta1963 писал(а):
Я мазь для глаз не нашла. Только гель.
гель и должен быть.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Orienta писал(а):
гель и должен быть.
Маргарита Николаевна и sveta1963, не понятно, чем плоха глазная тетрациклиновая мазь? Всегда именно ею лечу глаза котятам. Там травма роговицы? Или опухло веко? Ваша передержка глазной врач?
Умершего Ангелочка очень жалко...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова писал(а):
Маргарита Николаевна и sveta1963, не понятно, чем плоха глазная тетрациклиновая мазь? Всегда именно ею лечу глаза котятам. Там травма роговицы? Или опухло веко? Ваша передержка глазной врач?
Умершего Ангелочка очень жалко...
Передержка медик. lakfeusha работает в глазной клинике.Она и написала, что нужно именно так глаз лечить. Девочки, я котятами заниматься не умею.Тем более, что мы с Маргаритой Николаевной не понимаем друг-друга.И еще.Куратора нет у котят. Я взялась только пиарить котят.Просто очень жалко, если бы их с лестнице взяли поиграть, как до этого 2 котят... Гель купили.Надеюсь все будет хорошо.
[size=150][/помогите котеночку вылечить глазик,рекомендованное лекарство оказалось дорогое да и как бы другие не заразились
а также заканчивается корм нужны глистогонные препараты.
мне не справиться,у меня еще первая семья сидит, мамочке нужна прививка малышка очень любит паштеты s денег просто нет,еще свои разболелись,рвота у двоих кис.ze]
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Калининский р.Домашнюю кошку подкинули,она родила,один малыш умер,нужен куратор,мат.помощь у всех котят болят глаз .
Добавлено: 17 май 2019, 20:18
Старый знакомый
Аня пишет, что кисуля настолько спокойная и очень хорошая. А котята растут не по дням , а по часам.На след. неделе, если все в порядке, наверное, нужно начинать пристраивать уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3