Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немой крик о помощи.Мусёна-дома)))Фото из дома:наконец-то руки дошли)

расскажите о Ваших "хвостах"
Baileys

Сообщение Baileys »

Я далеко, приезжать не смогу, но для тех, кто рядом, но боится, не умеет, скажу, что капельницы - это не сложно. Просто надо, чтобы один человек придерживал кошку, второй манипулировал с лекарствами. Помогите Ане и кошечке, пожалуйста!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

После капельницы покушала.Возникли сейчас проблемы(( Не хочет уколов и все!Сегодня ни кто не смог мне помочь,я ее скрутила,как могла!В несколько тряпок. И то одно лекарство пролила(( Только антибиотик смогла сделать.При этом она все бедная обкакалась((

Завтра придет мне Наташа помогать капельницу утром делать.Надеюсь,что то получится. Если кто живет рядом с Рыбацким,очеь прошу приехать помочь мне! Иначе в ветеринарку,а это все деньги которых просто нет((

Завтра так даже в вет. вечером не успею..работаю, :cry:

Кошечка замечательная.Так очень ласковая,нежная...только уколы не любит.
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Напишите про Рыбацкое и помощь в заголовке,чтоб люди увидели!
bubu

Сообщение bubu »

Марин,написала,что поместилось-в заголовке кол-во знаков ограничено(
bubu

Сообщение bubu »

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
Ива

Сообщение Ива »

Уже хорошо,Лена.Просто не все заглядывают в тему.А тут увидят адрес и ,может, предложат помощь)))
bubu

Сообщение bubu »

Пока никто не предложил(

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите кисе!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!
bubu

Сообщение bubu »

Нашли на сегодня помощь.

Девочка поела утром.

Аня говорит,что непонятно:либо она не писает вообще,либо делает это в очень укромном месте(По крайней мере,за этим делом Аня её не застала ни разу ещё.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня вечером я снова помогу Ане сделать капельницу и уколы!!!!Но кошечку надо к врачу!!! Помогите,пожалуйста!!!!!Нужны финансы на лечение и на хорошего вета!!!!!!!! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

liza_mona

Сообщение liza_mona »

bubu

Сообщение bubu »

Нужна материальная помощь-мне одной не вытянуть

bubu

Сообщение bubu »

Результат анализа кала

Изображение

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Dinka писал(а):После капельницы покушала.Возникли сейчас проблемы(( Не хочет уколов и все!Сегодня ни кто не смог мне помочь,я ее скрутила,как могла!В несколько тряпок. И то одно лекарство пролила(( Только антибиотик смогла сделать.При этом она все бедная обкакалась((

Кошечка замечательная.Так очень ласковая,нежная...только уколы не любит.
уколы никто не любит.

Антиб он белый тягучий такой в шприце? если да, то через инсулиновый шприц не пойдет. А остальные удобнее инсулиновыми колоть - и вам удобнее и ей не так страшно.

Мне тут пришлось своего кота поколоть, держать отказались. Он очень сильный и вертлявый, когда пеленала вообще самой нереально было. Их чем больше пеленаешь и несешь держать, тем сильнее они орут (от насильственных действий и напрягаются заранее). Я приноровилась так: сидит на кухне на табурете или в комнате, я ему, что сейчас быстро уколем, будь хорошим мальчиком, глажу, далее укол (в общем, где нашла, там и уколола). Одной рукой за шкирку держу, еще коленом на спину чуть прижать и в мышцу укол. Под холку тоже "по тихому" вколола (главное, чтобы параллельно, а не внутрь) и за шкирку держу, пока вводишь. Конено, он тоже ругался, но таким образом для него менее травматично (морально) было. Ну, он паникер. Летом сыворотку колола, так он вообще ничего не понял и не почувствовал. Это от характера зависит, видимо, и от болезненности укола.

Может с ней тоже так получится?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 06 мар 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо за совет.

Вечером узнаем,получится или нет.Или завтра утром.
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мы колим инсулинками!!!Ей все равно не нраваится!!!!!! А как раз этот антибиотк(густой,белый) нормально шел через инсулинку :O ,надо хорошенько потрести!!!!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Натальинька писал(а):Мы колим инсулинками!!!Ей все равно не нраваится!!!!!! А как раз этот антибиотк(густой,белый) нормально шел через инсулинку :O ,надо хорошенько потрести!!!!
так всем не нравится ;)

Как у вас его инсулиновым получилось :O

да, потрясти, но он идет не очень и им больнее так как долго, а вводить нужно не слишком резко. (его обычно иглой от "двушки" вводят). Впрочем, если получается, то и замечательно.

Колоть, к сожалению, не могу даже подъехать, чтобы показать. Извините.

У меня кот непривитый из-за здоровья, не дай бог принесу.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Когда в мышцу, то смотрите, чтобы не зажатая была, если вдвоем, то тот, кто колет, нужно как бы слегка похлопать, чтобы расслабить мышцу, и уколоть в место пониже "шлепка" (это нужно совместить). Отвлечется на шлепок, мышца в месте укола будет расслаблена.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Катя,спасибо за советы.Мы столько уже перекалоли,что слов нет)) Но спасибо уже за то,что вам не все равно! Сегодня покупала лекарство 420р!!! Завтра надо новый котетор ставить опять в ветеринарке!Я уже деньги из своих собак беру!!Ребята,помогите!!!!

И очень нужен пиар.Я 13 точно уеду!Малышку надо в хорошие руки!!! Девочка замечательная!!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Наташа спасибо тебе огромное!!!!! :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Аня,Наташа,спасибо :flower:

Люди,пожалуйста,помогите,кто-нибудь!

Ведь всё это надо делать быстро:идти к нормальному врачу,покупать то,что он назначит.У меня нет на это средств больше.А Аня и так передерживает и лечит.В контакте народ долго раскачивается(
bubu

Сообщение bubu »

ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Dinka писал(а):Катя,спасибо за советы.Мы столько уже перекалоли,что слов нет)) Но спасибо уже за то,что вам не все равно! Сегодня покупала лекарство 420р!!! Завтра надо новый котетор ставить опять в ветеринарке!Я уже деньги из своих собак беру!!Ребята,помогите!!!!

И очень нужен пиар.Я 13 точно уеду!Малышку надо в хорошие руки!!! Девочка замечательная!!!!
я давно делаю уколы, но перед новым годом увидела новый вариант подкожного укола (надо когда вводишь иглу и, затем, лекарство, пальцем отвлекающий маневр по коже делать, это не объяснить как, нужно показать), может Вы такой и сами знаете :)

А как ее пиарить, когда она болеет...(мне кажется, что это неправильно). пока не долечится, нужно подождать с пиаром, потому что не все готовы взять и лечить дальше, нужна другая передержка с 13го значит, либо до этого числа кто-то с форума выберет Кису себе.

материально совсем нечем (трое из четверых у меня на лекарствах и халтур ноль).

У кого есть возможность? :help: кисе, хоть по 100р.
Н
Ник 298

Сообщение Ник 298 »

На след. неделе 500 р. точно. Может 1000 смогу подвезти. С остальным - сложно... Есть хороший врач - приезжает на дом за 300 р, но ей рожать скоро... Не поедет так далеко :( По своему опыту знаю, что главное к котяврику не подкрадываться, а спокойно объяснить что и для чего вы делаете. Рассказать, что это ему очень надо. Я под эти россказни и уколы своим делаю и таблетки любые пихаю. Они нервничают больше всего когда вы сами дергаетесь. Понимаю, что сложно, но надо сначала успокоиться. Удачи :)
Ива

Сообщение Ива »

Своих колю последние лет 10.Главное,не напугать животинку.Берется на руки как всегда.Спокойно сажается на колени,или укладывается на бочок.Затем под наглаживания и речи о ее красоте,уме и т. п. делается укол.Часто кисы даже не замечают.И желательно,чтоб кисуня не видела шприц,обычно с причинно-следственной связью у них нормально)))))Раньше я просто набирала шприц и брала кису,не задумываясь о том,что видит она и остальные.Затем при виде шприца разбегались все!Попробуй поймай!Вот я и поумнела со временем)))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Да, спокойствие главное. Например, если маму подпустить подержать - не удержит, так еще и такую нервную волну пустит, что трясет всех от животных до меня. Я на ручках пробовала, укол не чувствует, а как лекарство идет, так сразу рычит и кусил меня за выступающую часть тела, зубов мало, мне повезло.

Как Киса себя чувствует сегодня?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»