Dinka писал(а):После капельницы покушала.Возникли сейчас проблемы(( Не хочет уколов и все!Сегодня ни кто не смог мне помочь,я ее скрутила,как могла!В несколько тряпок. И то одно лекарство пролила(( Только антибиотик смогла сделать.При этом она все бедная обкакалась((
Кошечка замечательная.Так очень ласковая,нежная...только уколы не любит.
уколы никто не любит.
Антиб он белый тягучий такой в шприце? если да, то через инсулиновый шприц не пойдет. А остальные удобнее инсулиновыми колоть - и вам удобнее и ей не так страшно.
Мне тут пришлось своего кота поколоть, держать отказались. Он очень сильный и вертлявый, когда пеленала вообще самой нереально было. Их чем больше пеленаешь и несешь держать, тем сильнее они орут (от насильственных действий и напрягаются заранее). Я приноровилась так: сидит на кухне на табурете или в комнате, я ему, что сейчас быстро уколем, будь хорошим мальчиком, глажу, далее укол (в общем, где нашла, там и уколола). Одной рукой за шкирку держу, еще коленом на спину чуть прижать и в мышцу укол. Под холку тоже "по тихому" вколола (главное, чтобы параллельно, а не внутрь) и за шкирку держу, пока вводишь. Конено, он тоже ругался, но таким образом для него менее травматично (морально) было. Ну, он паникер. Летом сыворотку колола, так он вообще ничего не понял и не почувствовал. Это от характера зависит, видимо, и от болезненности укола.
Может с ней тоже так получится?