Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи для 65 кошек.Еще есть 2 собаки. В данный момент нужна глистогонка. Нужна помощь с фото!
Добавлено: 11 апр 2019, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
У Лены заболел кот.Очень нужны лекарства: канефрон и цистон.Корм Ренал.Помогите котику!!!
на сегодня 18.06. у Елены корма нет!!! ДОлг 38 т.р за корм и наполнитель. вот запасы на сегодня Только наполнитель. Нужна Ваша помощь!!!! ПОМОГИТЕ!!!
19.04.19. Дорогие форумчане! В данный момент очень нужна глистогонка!!! Помогите, пожалуйста.Есть кошки,которые в руки не даются и им нужно капать только на холку. Еще очень нужен фотограф! Кошки ...сивые! Сама Лена пиарить не умеет и боится.Поэтому, очень нужен пиар и отбор ручек.Хотя бы 10-15 кошек пристроить.Есть подростки по 7 месяцев. На глистогонку! ПРИХОД: sveta 1963-500 р Мартинио- 400 р
КАРТА СБ 5336 6900 9320 3836 Елена Александровна С Дорогие форумчане! Обратиться больше не к кому. Только вы можете понять и помочь. Елена обзавелась 65 кошками. Тянула и тянет их.Но теперь точно, что тянет. Обратилась ко мне ее знакомая совершенно по другому поводу,но вот так я и узнала про Елену. Любит кошек, как своих детей.Есть принцип-все кошки стерилизованы! Это у нее закон! 2 года назад еще прививала,но сейчас не получается. Работает уборщицей.На себя тратит 5 т.р в месяц-это в основном проезд на транспорте.Все остальное -на кошек. У самой ничего лишнего.Одежду уже давно не покупает, компа нет.А на телефоне не очень что получается сделать. Мама не любит животных.Но они живут отдельно. Лена живет у мужа в Гатчинском р-не, то ли садоводство, то ли деревня.Работает уборщицей.Муж дом построил сам.Подхалтуривает. С помощью 2 форумчанок достали немного просроченного корма(оплачивала она сама)Но этого мало. Обращаюсь ко всем, кто может помочь!А очень нужны когтеточки, миски, лежанки, лотки, антибиотики, глистогонка, а также Синулокс, доксициклин,уголь, регидрон, канефрон, цистон, шприцы и куча всего... И еще нужен пиар.Елена не умеет ручки отбирать! Сама она обратилась ВК с помощь помочь стерилизовать бездомышей, не ее , уличных.Ей помогли.Было собрано 4 т.р.На эти деньги были стерилизованы кошки.Остальных, к сожалению, не получилось. Нужна помощь с пиаром. Фоточек много.Сама запуталась.Могут и повторяться(извиняюсь) Все , конечно, ухоженные.И это только часть. 21 кошка сидит в одной комнате, 21 в другой, 10 на кухне и 9 в маленькой комнате.2 гуляют сами по себе. Вот, что Елена написала: У меня никто, ни разу не плодился. Подходит время, я стерилизую. В долг, скидку стали делать со временем. В общей сложности я прооперировала 100 котов, не сама конечно. Но в клинике как то пошутили что я уже сама могу это делать
У меня все с улицы, с подвалов, со дворов. В основном с Питера, с работы много малышей. С области может котов 10.Один кот у мамы сидит, но она не любит.Пока терпит. 2 собаки еще .Из ВК Да, во дворе. Большой мальчик, его со станции подобрали. А чао чао, семья переехала в другое место и собака и кот стали не нужны. Слава богу что не бросили, а пристроили. Мне Я не жалуюсь, зато никому ничего не должна, никакие финотчеты. Но хочется по мимо корма и наполнителя, покупать им всякое. Я очень люблю им покупать, как что-то получаю обязательно на них трачу И Вот такой ПОСТ у нее был Друзья подскажите где и как искать помощи. Постоянно подбираю с улицы малышей то по три то по два то по 4, в прошлом году 6 котят отловила.с интернетом не ладу все что могу отправить фотки или сообщением то у меня такое впечатление что сама себе.в июле поймала 4 думала получится раздать так из4 только 1 пристроить удалось.большая проблема с кормами и наполнителем.я уж не буду говорить про лекарства, щприцы,вакцины препараты от глистов,вообщем жуть.услышь народ меня с моей лохматой семьей. Дальше допишу еще.
Знаю, что всем не сладко.Но одной мне не помочь. А вдруг у кого-то есть в данный момент ненужное? Помогите, пожалуйста. Еще нужна помощь с пиаром! Давно хотела на форуме зарегистрироваться, но с телефона неудобно, а компа нет
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 01 авг 2019, 15:38, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для 65 кошек.Еще есть 2 собаки.Нужно все, даже пиар!
Добавлено: 12 апр 2019, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Лене лотки любые.Главное-большие.На кухне стоят закрытые, потому-что есть коты, которые промахиваются.Это для них. Про одежду написала, что не совсем она раздетая.Но от верхней одежды и от штанов не отказалась бы.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для 65 кошек.Еще есть 2 собаки.Нужно все, даже пиар!
Добавлено: 12 апр 2019, 20:06
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
sveta1963 группа помощи чау-чау готова забрать чаушку на свое кураторство до пристройства, вычесать-вымыть, посмотреть, что со здоровьем, подлечить, найти хороших хозяев. Ссылка на группу: """://m.vk.com/club7429956
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 13 апр 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2019, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Лотки у кого есть б/у примет в дар.Кому не жалко. Денег не хватает на корм даже.В этот раз пришлось отказаться от древесного наполнителя.Нужно было взять 6 мешков.У нее было только на 4 мешка.Не повез.... В выходной посмотрю кто лекарства отдает.Может , что есть для нее.Им постоянно нужно.
Добавлено: 12 апр 2019, 20:46
Участник
Лекарства наверное в первую очередь нужно. Может через Наташу knv заказать что-то? Или вроде на 4 тысячи можно на свой адрес. Конечно в Питере (наверное). Список бы и вскладчину самое нужное приобрести. Поучаствую денежкой если кто организует. Есть пара больших лотков б/у открытых, могла бы отдать. Инфекций не было.
Добавлено: 14 апр 2019, 23:21
Посетитель
Да, с кошками там всё хорошо, а вот с собаками... Из переписки с Еленой выяснилось, что чау-чау у неё находится год. У собаки проблемы с лапой и с ушами. Нужно обследовать и лечить. Год! За это время не только ничего не сделано в этом направлении, но собака даже ни разу не чёсана. Елена занята кошками, все деньги уходят на кошек, до собак руки не доходят. Понимаю. 65 кошек - не шутка. К тому же, Елена честно признаётся, что собаки - это совсем не её. Тоже, понимаю. А вот дальше, извините, не понимаю. Мы договорились с командой помощи чау-чау и шарпеям, они готовы забрать собаку, привести в порядок и пристроить. Но Елена отказывается. "И не спрашивайте меня почему". Надо полагать, и 65 кошек там по той же причине накопилось. Но кошки, хотя бы, ухоженные. А чау-чау жалко.
Последний раз редактировалось Гавс 15 апр 2019, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Да, с кошками там всё хорошо, а вот с собаками... Из переписки с Еленой выяснилось, что чау-чау у неё находится год. У собаки проблемы с лапой и с ушами. Нужно обследовать и лечить. Год! За это время не только ничего не сделано в этом направлении, но собака даже ни разу не чёсана. Елена занята кошками, все деньги уходят на кошек, до собак руки не доходят. Понимаю. 65 кошек - не шутка. К тому же, Елена честно признаётся, что собаки - это совсем не её. Тоже, понимаю. А вот дальше, извините, не понимаю. Мы договорились с командой помощи чау-чау и шарпеям, они готовы забрать собаку, привести в порядок и пристроить. Но Елена отказывается. "И не спрашивайте меня почему". Надо полагать, и 65 кошек там по той же причине накопилось. Но кошки, хотя бы, ухоженные. А чау-чау жалко.
Гавс... я думаю , что Елена просто - никогда никого не пристраивала и просто... БОИТСЯ отдавать кого бы-то ни было, в том числе и чау! Это конечно очень плохо... надо попросить, мне кажется, Светлану (автора темы) с Еленой на эту тему - серьезно поговорить! иначе... очень плохо конечно, для бедной собаки все это
Добавлено: 15 апр 2019, 13:28
Посетитель
Фелина писал(а):
я думаю , что Елена просто - никогда никого не пристраивала и просто... БОИТСЯ отдавать кого бы-то ни было, в том числе и чау!
Да, именно так. Она боится отдавать, но самой ей со всеми не справиться, в результате страдают собаки. Я человек резкий и за собак сильно переживаю, поэтому говорить мне с ней бессмысленно - только хуже сделаю. Другие говорили - не преуспели. Если кто сумеет втолковать Елене, что такое породная команда помощи, и убедит её отдать чау-чау, команда готова взяться за эту собаку.
Добавлено: 15 апр 2019, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Гавс писал(а):
Да, именно так. Она боится отдавать, но самой ей со всеми не справиться, в результате страдают собаки. Я человек резкий и за собак сильно переживаю, поэтому говорить мне с ней бессмысленно - только хуже сделаю. Другие говорили - не преуспели. Если кто сумеет втолковать Елене, что такое породная команда помощи, и убедит её отдать чау-чау, команда готова взяться за эту собаку.
я поговорю с ней сейчас
Добавлено: 16 апр 2019, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
очень жаль, что Елена передумала отдавать Басю. Возможностей и опыта по пристройству чау-чау у породной команды гораздо больше, чем у одного человека, никак не связанного с породой и пристройством собак, в принципе.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав А она уже точно отказалась? Мое скромное мнение-лена немного одичавший(в хорошем смысле) пуганный человек, и пошел достаточно сильный нахрап, который со стороны зоо может напугать кого угодно Она просто испугалась Мне кажется, с ней надо подольше пообщаться, и по хорошему голосом и лучше даже приехать Понятно что сложно и гемороидально, НО.... В остальном вы естественно правы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
очень жаль, что Елена передумала отдавать Басю. Возможностей и опыта по пристройству чау-чау у породной команды гораздо больше, чем у одного человека, никак не связанного с породой и пристройством собак, в принципе.
Вообще передумала? Как это объясняется? А агрессию второй собаки на кошек проверяли опытным путем? Такое совместное содержание может в любой момент закончиться трагедией(((
Добавлено: 16 апр 2019, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Чав писал(а):
не передумала.Не нравятся некоторые моменты просто.Завтра Вам позвоню.
Добавлено: 16 апр 2019, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Чав писал(а):
телефон напишите, пож. в личку
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для 65 кошек.Еще есть 2 собаки. В данный момент нужна глистогонка. Нужна помощь с фото!
Добавлено: 19 апр 2019, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие форумчане! Извините, что редко выхожу.Физически не успеваю. Как сказала моя дочь: Мама, пожалей себя, ты прыгаешь выше головы, а так нельзя! Вчера я встречалась с Леной утром.Я к зубному, поэтому она до электрички успевала с мной встретиться в метро. Передала ей лоток и обувь от Юли Фелина, от себя собрала пакет с лекарствами и на нее джинсы, костюм с брюками и т.п.Все, что могла свезти! Лена- маленькая и худенькая.46 р. ей точно большой будет.А ростик, мне показалось 155.Может так кажется, потому-что очень худенькая.Но видно, что человек-хороший.Скромная и спокойная. Огромное спасибо всем, кто помогает! Но в данный момент ее очень волнует, что кошек много, а денег не хватает... Очень нужна глистогонка и вакцины!!! Может у кого-то есть не нужные на данный момент? Помогите, пожалуйста! она прислала мне квитанции на корм и лекарства сколько получается у нее.Понятно, что все дорого.Предлагаю помощь с вакциной, фото и пиаром.Готова на пиар взять 2 котиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2