Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?
Добавлено: 18 мар 2019, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Большая просьба к фотографам! Если вы не фотографируете животных или вам все это надоело, то напишите, что тема не актуальна! Что бы мы не тратили зря время!
Рассуждение в слух. Просто только и делаю то, что ищу фотографа!!! Трачу время в пустую, вместо того, чтобы уже пристроить одного и заниматься помощью другому!
Раньше действительно на форуме были фотографы, которые фотографировали БЕСПЛАТНО-вносили свою лепту для помощи бездомышам! А теперь? Что случилось? Получается, что я тупо не занимаюсь пиаром, а просто делаю только одно-прошу, умоляю... и для приличия хоть бы ответили тогда "не могу" или "не хочу"! А тут... Весь форум в "Помощь фото" предлагает помощь , но к кому бы не обратился, просто ТИШИНА!!! И животные просто тупо сидят и ждут, когда же кто-нибудь найдется и поможет !!! Не мне!!! БЕЗДОМЫШУ! Объясните мне, что случилось? Мне просто не понять?Зачем предлагать себя в теме, если ты даже ответить не можешь "Да" или "Нет"! Даже ради Уважения к себе, а не ко мне! Я готова оплатить дорогу, хотя денег нет, когда ты в Попсоветах у трех собак.И ТЯЖЕЛО ВСЕМ, А ОСОБЕННО КУРАТОРАМ!!Сейчас и кураторов -то нет ,именно, потому-что это самое тяжелое! Но даже за оплату дороги и то никто не отвечает.. Подскажите, пожалуйста, на форуме действительно от фотографов нет помощи? Кто-то помогает бездомышам ? Или может кто-то , хоть что-то посоветовать?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 мар 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?
Добавлено: 20 мар 2019, 01:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Мяу Помимо глазиков иногда в кадре лотки с гуаном, простите. Приехала как то на передержку, в комнате 10 метров все уставлено грязными лотками, и дикие коты бегают. На фон котов не загнать. На мою просьбу убрать лотки хотя бы в коридор, было сказано - ну замажете как нибудь, куда я их дену, у нас коммуналка. И да, если там только глазики, все равно меньше 3-х минут на фото не уходит, пока их в одной программе переведешь из raw формата в джпег, все скадрируешь, подтянешь цвет и свет. Потом в фотошопе уберешь мусор. Иногда выходит и больше 3-х минут, но вам, конечно виднее. Про «делаем одно дело» - именно этой песней я и сыта по горло. Не делаю я одно дело с неадекватными женщинами, которые вешают на себя медаль «за Спасение животных» и считают, что им все должны. hannadarzy Аня, вы как всегда не в бровь, а в глаз! Подпишусь под каждым словом, хотя опыта у вас куда больше в съемках и общении с форумом.
Заголовок сообщения: Re: Что ж такое-то? Как найти фотографа? Остался кто-нибудь в зоозащите?
Добавлено: 20 мар 2019, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мяу писал(а):
Тяжело всем. И все равно фотографировать легче, чем лечить и пристраивать А не фотографам и не должно быть дела до того что Вы там делаете в фотошопе, это нормально
Тю. А фотографы не берут с улицы, не лечат и не пристраивают? Наша песня хороша, начинай с начала... Повторю для слабовидящих:
hannadarzy писал(а):
Результатом поделитесь, или, как обычно, все останется на вербальном уровне?
Обидно, когда ежедневно в шерсти, в писанных пелёнках, в кормёжках и гулянках по 5 часов в день. Когда оплачиваешь передержку тем, кого уже в квартиру не втиснешь. Когда оплачиваешь лечение болящим и много ещё чего и всякого. И до кучи бьёшь поклоны, что бы кто-то хоть чем-то помог. И не бесплатно. Стараюсь всё делать сама. И когда люди предлагают помощь с фото, то рада. И никогда не было претензий. Потому, что предлагали помощь сами.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 20 мар 2019, 01:57
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
..похвастаю...мне очень повезло,меня наша форумчанка-фотограф терпит с 2012 года.Раньше она всегда фотографировала бесплатно животных с форума,фото у неё очень красивые.Но сейчас она очень занята,поэтому иногда она меня пускает к себе домой,где и фотографирует мою живность по быстрому.очень ей благодарна...(мои все с анализами,текущих глаз не бывает).
Но был и печальный опыт,когда носила своих фотографироваться...в другое место...там были другие животные.Как итог ринотрахеит...было очень не приятно...
Хочу ещё заметить,что хорошие,качественные фото ,это очень важно для пиара,особенно для взрослых животных,всё таки фото должно цеплять.
Добавлено: 20 мар 2019, 10:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Всем фотографам,написавшим в теме отдам бесплатно собачьи косыночка для съёмок. Маленькие,яркие-собаки в них преображаются,такие модные получаются:) Забирать прямо у метро Комендантский пр. Днём может сын отдать между Кировским заводом и Нарвской. И всегда нужно фото кошек у Комендантского, плачу санкционировал сыром или деньгами.. Сижу безвылазно дома,зарывшись в кошках.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 мар 2019, 02:05
Частый гость
hannadarzy писал(а):
особенно красиво получается, когда знакомые спрашивают у тебя разрешения взять старую фотку для пиара, ты говоришь - конечно, берите, а потом их блокируют на авито, потому что кто-то сильно умный уже взял эту же фотку (потому что "из открытого доступа") и по ней пиарит, а в ответ на закономерный вопрос "какого "%?" отвечает - "вам что, жалко, мы ведь общее дело делаем" По сабжу - у всех фотографов в темах указан телефон либо альтернативный способ связи. Поэтому, если нужен фотограф, логично звонить или списываться вконтакте.
hannadarzy, Я похожие фотки беру не ВК или каких-то группах фотографов, где координаты есть, а забиваю в поисковик что-то типа "серая длинношерстная кошка", вот на этих фото нет никаких координат, людей их сделавших. Так что вы можете спать спокойно, ваши фото я не использую и не собираюсь даже с вашего разрешения. Своих кошек я снимаю сама на обычный фотик, а ездить к кому-то времени в обрез и не всегда пугливые кошки мне хотят позировать, вот и приходится крутится. Я сама всегда поделюсь с людьми фото похожих кошек, от меня не убудет. И искренне порадуюсь, что смогла быть чем-то полезной. И ни чем я не бавирую, мой совет о поиске похожих животных был для тех, кто не имеет возможности сфотографировать сам.
А почему ваших знакомых банят на авито не ясно. У них нельзя размещать несколько объявлений с одними и теми же фото, даже если уже удалил предыдущее объявление. Они просматривают лички, отслеживают IP адреса, но не запрещают продавать товар, рекламируемый у них, в других местах (Юла, ВК и т.д). Вы можете сделать несколько аккаунтов, с разными телефонами, разными IP адресами, и выходить на них с разных носителей интернета. Тогда их админы вас не отследят, они не могут просто проверить тысячи объявлений по принципу "найди 10 отличий". А новое объявление проверяет компьютер, он ориентируется на к-во пикселей, название фото, к-во символов в тексте, если соблюдать все правила, вас не забанят. Я уже за столько лет на этом авито собаку съела, плюс в прошлом году удалось пообщаться с одним их их сотрудников. Вон в соседнем разделе viewtopic.php?t=166657 тетку на авито не банят.
А резюме, к сожалению, все лучше делать самому, от отлова и заканчивая пристройством и ни от кого не зависеть и ни перед кем не отчитываться.
Всем фотографам,написавшим в теме отдам бесплатно собачьи косыночка для съёмок. Маленькие,яркие-собаки в них преображаются,такие модные получаются:) Забирать прямо у метро Комендантский пр. Днём может сын отдать между Кировским заводом и Нарвской. И всегда нужно фото кошек у Комендантского, плачу санкционировал сыром или деньгами.. Сижу безвылазно дома,зарывшись в кошках.
Лена ulkis у тебя же бывает. У нее самые лучшие фото)) И моей она помощь с фото предложила А вчера нас отфоткали Оля гриша с мужем. Но моя модель оказалась совсем не модель((( нехочу-небуду-отвалите Посмотрим, что получится..
Добавлено: 21 мар 2019, 13:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
НичейЁжик писал(а):
Обидно, когда ежедневно в шерсти, в писанных пелёнках, в кормёжках и гулянках по 5 часов в день. Когда оплачиваешь передержку тем, кого уже в квартиру не втиснешь. Когда оплачиваешь лечение болящим и много ещё чего и всякого. И до кучи бьёшь поклоны, что бы кто-то хоть чем-то помог. И не бесплатно. Стараюсь всё делать сама. И когда люди предлагают помощь с фото, то рада. И никогда не было претензий. Потому, что предлагали помощь сами.
Золотые слова!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 мар 2019, 13:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Нааджа писал(а):
..похвастаю...мне очень повезло,меня наша форумчанка-фотограф терпит с 2012 года.Раньше она всегда фотографировала бесплатно животных с форума,фото у неё очень красивые...
Здорово! Не имей сто рублей, а имей сто друзей!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 мар 2019, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ольга 720 писал(а):
Я похожие фотки беру не ВК или каких-то группах фотографов, где координаты есть, а забиваю в поисковик что-то типа "серая длинношерстная кошка", вот на этих фото нет никаких координат, людей их сделавших. Так что вы можете спать спокойно, ваши фото я не использую и не собираюсь даже с вашего разрешения.
Рыдаю от счастья
Ирина_Чугунова писал(а):
Золотые слова!
И добавим к "золотым словам" бриллиантовых: Не требовать от людей добровольного сотрудничества на основании исключительно факта регистрации на этом форуме и не обвинять в том, в чем они по определению не могут быть виноваты; в кураторских косяках, в частности Ну и по сабжу, уже по-человечески интересно, удалось кому-нибудь доехать и поснимать собаку?
Лена ulkis у тебя же бывает. У нее самые лучшие фото)) И моей она помощь с фото предложила А вчера нас отфоткали Оля гриша с мужем. Но моя модель оказалась совсем не модель((( нехочу-небуду-отвалите Посмотрим, что получится..
Вчера мне ТС написала часов в 9 вечера, если я не ошибаюсь. ( я не езжу во второй раз, если мне не дают подтверждение, с режимом моей работы я ее ознакомила). Сегодня я телефон забыла дома.
Добавлено: 21 мар 2019, 17:11
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Когда я озаботилась бездомной кошкой около дома, и вышла на форум лет 6 назад, я была приятно удивлена тем, что люди помогали друг другу здесь. Кто чем мог
И фотографировать приезжали ..., и передержкой, советом . Кто чем мого, тем и помогал.
Я тоже помогала , чем могла, и на отловы ездила, и возила в машине, ну и вожу кошек. Да и бампер била, и на бензин не просила, и салон приходилось химчистить - и следы, и запахи после перевозок
Сейчас не то, к сожалению. Что очень жаль.
Вот тоже думаю - надо учиться фотографировать. Как то раньше проще было с фотографами
Филипа Уважать других людей надо, а не пестовать своё гипертрофированное ЧСВ, и всё будет нормально. Никому за спасибо вынос мозга не нужен, со временем у людей очень плохо...
Добавлено: 21 мар 2019, 19:23
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Sonechka писал(а):
Филипа Уважать других людей надо, а не пестовать своё гипертрофированное ЧСВ, и всё будет нормально. Никому за спасибо вынос мозга не нужен, со временем у людей очень плохо...
Да, тоже имела дело с людьми , считающими, что им все должны. Но животные у меня на первом месте, если они помогают кошкам, собакам, то как то терпишь.
Я понимаю прекрасно фотографов, что второй раз не поедешь к людям ведущим себя так, не ответственным и т.д... Это все жутко раздражает. Но не все такие
Добавлено: 22 мар 2019, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
В теме кто о чем... У всех наболело!!! Понимаю. Вопрос стоял в другом! Если Вы не фотографируете животных, зачем создавать тему " Помощь с фото" Не можешь-не создавай! А то люди пишут в личку, просят...А тебе ни ответа-ни привета!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 22 мар 2019, 13:17
Свой на форуме
sveta1963 писал(а):
В теме кто о чем... У всех наболело!!! Понимаю. Вопрос стоял в другом! Если Вы не фотографируете животных, зачем создавать тему " Помощь с фото" Не можешь-не создавай! А то люди пишут в личку, просят...А тебе ни ответа-ни привета!
Зачем? Ну, "позвездиться", приподнять статус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4