Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ольга п., я могу Вам принести 500 руб. сегодня около 20 ч. или позже. К метро или куда надо. Если мне в течение дня переведут (с форума) на карту деньги, сниму и отдам. 8 905 20741 03
Rinna, деньги не передала. Ольга пока отказывается. Если на операцию не насобирает, то делать ее не будут, и тогда деньги ни к чему. Если Вы передаете на расходы, то напишите.
Заголовок сообщения: Re: Вороне требуется ампутация крыла. Помогите на операцию.
Добавлено: 26 мар 2019, 11:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Beregoka писал(а):
Rinna, деньги не передала. Ольга пока отказывается. Если на операцию не насобирает, то делать ее не будут, и тогда деньги ни к чему. Если Вы передаете на расходы, то напишите.
Помогите собрать вороночке на операцию!
ольга п. писал(а):
Ворона истощена, вес всего 360 гр.,ей требуется усиленное питание.
Заголовок сообщения: Re: Вороне требуется ампутация крыла. Помогите на операцию.
Добавлено: 26 мар 2019, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
1500 прием , 2 рентгена, капельница, это первый чек. Операция, ориентировочно врач назвала 6 тысяч. Позвоню сегодня, ещё раз спрошу. Наличными у меня сейчас 2 тысячи есть.
Добавлено: 26 мар 2019, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
Пока надо ориентироваться на эту сумму, но спрошу ещё раз у врача, деньги, что сейчас у Вас, можно прищитать деньги что у Вас сейчас, но могут понадобиться ещё лекарства наверное, да и питание может вручную понадобится после операции, а это тогда только детское, в баночках, мясное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1