Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск, Петербург: спасите пса от голодной смерти
Добавлено: 28 фев 2019, 14:38
Новичок
Автор темы
Жители Петербурга и Всеволожского района. Вы - географически ближе всего к нему сейчас: к псу, который умирает на цепи.
Собака бывает кусачей — но эта затряслась, когда увидела нас. Цепь ей сдавила горло. Она пыталась выпрыгнуть из неё. Чтобы обняться. Она учуяла еду. Может, впервые на этой неделе.
Рядом валяется пустая кастрюля.
У меня была только булка. Ничего больше.
У пса истерически ходили рёбра: он проглотил булку в секунду и лизал грязный снег. В отчаянной надежде оборачивался: нет ли чего ещё.
Этот рыжий пленник охраняет территорию на складах во Всеволожском районе, недалеко от деревни Скотное.
Есть точные координаты. По правилам форума, их нельзя размещать здесь - но можно написать в ЛС.
Пожалуйста, если у вас есть возможность, - или вы знаете, как помочь собаке, как забрать её, - откликнитесь. Или просто заберите. У меня такой возможности нет. Но вся надежда - на зоозащитников.
Лариса florebell, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Вы - героиня (и куратор тоже конечно - Милашка-скалозуб), низкий поклон Вам обеим, девушки, за смелость и решительность!!! Просто на душе радостно - от того, что спасли Стешу! Напишите - на какую карту можно переводить. С меня 500 руб ежемесячно (прошу прощения, больше никак сейчас - и так в 5-ти попсоветах уже состою) ...
Еще, правда, надо купить глистогонку....но это мелочи !!!!
Пожалуйста, вступайте в попсовет! Поможем Стешке!!! Сейчас она одоптируется, научиться нормально ходить на поводке, стерилизуем и будет здоровая , хорошая девка " на выданье"!!!!!!!
Стеша понемногу успокаивается !!! Поскольку энергии в ней много , но и впечатлений !!! ОТ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!! два раза уже протащила женщину, которая с ней гуляет , носом по снегу...
В субботу повезу рулетку ( купила здесь на хвостах, очень хорошую 8 метров до 40 кг) всего за 700 руб.! Cпасибо " cuperis". !!!! Ошейник и намордник, я уже передала. Да и буду договариваться когда повезем на стерилизацию. Или передержка согласится, или буду искать "извозчика".
Да, и в субботу пофотографирую барышню !!!! Прошу прощения, за некоторое молчание . Временно на двух работах... народу прибавляется, расходы растут...
Так, что Стеша вся в счастье и благодарит всех, кто подарил ей такую счастливую жизнь !!!!! Наверное в субботу к вечеру, будут новые фотки !!!
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 15 мар 2019, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Петербург: спасите пса от голодной смерти
Добавлено: 14 мар 2019, 21:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Деньги пришли! Я забыла, что давала и карту ВТБ. Прошу прощения. Думала, что это межрасчетные выплаты. СБ всегда пишет от кого, а здесь не было такого сообщения....
ПРИХОД: 500 р. - АНАСТАСИЯ М. 300 Р. ВИКТОРИЯ Б. 1000 р. -Татьяна (Я) 1000р. - Гриша 1000 р. Лариса З 1000 - Элеонора А. 100 р. - Татьяна Е. 100 р. - Марина В. 500 р. - Анна П. 500 Р. - ЮЛИЯ х. 500 Р. 1000 р. - Элеонора А.
Приход: 7000 р. --------------------------- 04.03. Остаток = 0 руб.
Приход 05.03. - 614, 50 руб. Rinna
14.03 Расход рулетка ( без чека) куплена здесь на "хвостах", задешево 700 руб. !!! на собу до 40 кг.
Остаток: 14.03. минус 85, 50 руб.
На выходных поеду фотографировать, давать глистогонку и от блох, и договариваться когда повезем стерилизовать.
Может её откормить сначала, а стерилить попозже? А то организм ослаблен, наркоз и все такое, я за неё боюсь
Нельзя ослабленную собаку оперировать!!!!!!!!!!!!! Или с памятью нашей что-то стало. Забыли мы про темы, как погибали собаки. Помню, куратор аж собиралась потом с клиникой имени Филлмора судиться... viewtopic.php?t=141873&start=420
ну, конечно, будем смотреть по состоянию. Сейчас только дам глистогонку. Как говорит передержка, в девушке вагон энергии! Готова носиться целый день! И, к тому же, питание там шикарное - они держат кроликов.... и собакам ( своих две) готовят все на этом бульоне, ну и крольчатинки перепадает. Так, что девушка восстанавливается с космической скоростью !!!
Добавлено: 17 мар 2019, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Наталия Петровна писал(а):
Нельзя ослабленную собаку оперировать!!!!!!!!!!!!! Или с памятью нашей что-то стало. Забыли мы про темы, как погибали собаки. Помню, куратор аж собиралась потом с клиникой имени Филлмора судиться... viewtopic.php?t=141873&start=420
Есть в Филлмора такой "врач", Лев Левинсон, он делает передоз собакам, мы тоже имели такой опыт, пока не выяснили, к кому можно, а к кому нельзя. Чуть не отправил на тот свет молодого кобеля, спаниеля, сердце ему посадил, и в догонку ничего не назначил, сказал, ничего не нужно!!! Когда мы обратились после всего этого ужаса к своему врачу, он сказал срочно колоть сердечные уколы и делать это 7 дней, пёс очень долго восстанавливался после. В другой раз при посещении Филлмора увидела рыдающую щенщину, и опять также, передоз, а врач все тот-же, Лев Левинсон! У меня есть тема про него Чс. Щенок, подросток, кавказец, тоже сердце, и всё как под копирку... Потом узнала, это у него постоянно происходит, только у него! Кто и для чего держит его в клинике на должности врача?? Ему двор мести, самое место. Татьяну предупредила уже.
Сегодня ездила к Стеше. Отвезла глистогонку, от блок и рулетку. Глистогонку сразу и дали. От блох чуть позже. Правда я посмотрела, она вроде чистая. Но дадим.
Девушка бодра, весела, энергии вагон. С ней гуляют по 2 часа, чтобы она набегалась. Всех соседей уже знает и каждого приветствует !
Это барышня общается с соседом :
Наверное недели через две будем записываться на стерилизацию.
Не, ну конечно -другая собака . Она какая-то скрюченная бедняга была, сейчас разогнулась -ровненькая такая, глазки любопытные стали ( по ней видно, что доброжелательная девка), немного ребрышки еще торчат, может не торопиться уж так с этой стерилизацией, и главное, к этому Левинсону не попасть. (А ЮП про Левинсоновские дела знает? я посмотрела на сайте там так много новых врачей стало, старых почти никого не осталось. И Лены Джесси не видно )
Добавлено: 17 мар 2019, 02:01
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Лора писал(а):
Не, ну конечно -другая собака . Она какая-то скрюченная бедняга была, сейчас разогнулась -ровненькая такая, глазки любопытные стали ( по ней видно, что доброжелательная девка), немного ребрышки еще торчат, может не торопиться уж так с этой стерилизацией, и главное, к этому Левинсону не попасть. (А ЮП про Левинсоновские дела знает? я посмотрела на сайте там так много новых врачей стало, старых почти никого не осталось. И Лены Джесси не видно )
Думаю, что не знает. И Левинсон говорит, что он не причём, типа собаки сами такие. Доказать сложно, но факты налицо. Мы записываемся только к конкретному врачу, узнаем расписание и только так теперь. Кто теперь знает, передавайте эту информацию другим, чтобы уберечь своих подопечных.
Сегодня ездила к Стеше. Отвезла глистогонку, от блок и рулетку. Глистогонку сразу и дали. От блох чуть позже. Правда я посмотрела, она вроде чистая. Но дадим.
Вообще-то сначала блох гонят, потом глистов. Блохи переносят глистов, а не наоборот. Так что если у нее блохи есть, то глистогонку зря потратили. Ну известный факт же...
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0