Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки из Лигово (была одна, стало много)... В архив, пожалуйста.

Tina

Сообщение Tina »

в ветклиниках, ветаптеках
Shiki

Сообщение Shiki »

Девочки, вы когда едете за кисками?
S
Sim

Сообщение Sim »

Я уже приехала, а Tina поехала дальше по щенячьим делам. На мой новичковский взгляд, котейки живут шикарно, насколько это возможно в данных условиях. Рынок, ларьки - каждая кош.единица прикреплена к ларьку или кафе; их кормят и любят. Пристраивать оттуда, я так думаю, никого не надо. Кошечки упитанные, про каждую нам рассказали "дядечки-ларечники" о характере, привычках В общем, чувствуется, что о кошках заботятся. НО, всех надо стерилизовать и "опекуны" не против. Особенно срочно полосатенькую крошку, т.к. похоже, что она сильно беременна или сильно сыта. Мы оставили переноску и как только дядечки-ларечники ее поймают, отзвонятся Tine и она (просто святая :flower: ) отвезет их в клинику Филмора. А на Ветеранов, оказывается бешеные цены. И так придется поступить с каждым. Всего там 5 кош.единиц. вродемы девочек только две, одна из них Маруська (вообще всеобщая любимица и крысоловка). По-моему этих кошечек там даже тискают :D Тина приедет, я думаю тоже отпишется.
Shiki

Сообщение Shiki »

Sim писал(а):Я уже приехала, а Tina поехала дальше по щенячьим делам. На мой новичковский взгляд, котейки живут шикарно, насколько это возможно в данных условиях. Рынок, ларьки - каждая кош.единица прикреплена к ларьку или кафе; их кормят и любят. Пристраивать оттуда, я так думаю, никого не надо. Кошечки упитанные, про каждую нам рассказали "дядечки-ларечники" о характере, привычках В общем, чувствуется, что о кошках заботятся. НО, всех надо стерилизовать и "опекуны" не против. Особенно срочно полосатенькую крошку, т.к. похоже, что она сильно беременна или сильно сыта. Мы оставили переноску и как только дядечки-ларечники ее поймают, отзвонятся Tine и она (просто святая :flower: ) отвезет их в клинику Филмора. А на Ветеранов, оказывается бешеные цены. И так придется поступить с каждым. Всего там 5 кош.единиц. вродемы девочек только две, одна из них Маруська (вообще всеобщая любимица и крысоловка). По-моему этих кошечек там даже тискают :D Тина приедет, я думаю тоже отпишется.

Sim, как Вы меня успокоили!!! :thank you:

То есть забирать вообще никого не надо? Только стерилить? И ту, что с глазиком?
S
Sim

Сообщение Sim »

Tina решит. Она более опытный товарищ в этих вопросах. С глазиком вроде бы что-то не так. Но не так чтобы не так. Извините, за каламбур. Сегодня мне показалось, что с глазкой все в порядке. А в первый приезд утром, заметила, что он отличается. Но м.б. кош не умылся? :hmmm: Надежда на Tinu, она спец.
S
Sim

Сообщение Sim »

Tina позвонила, сказала, что ей отзвонились с Лигово. Кошечку заловили в переноску. Так что Tina сейчас ее заберет и потащит в клинику; оплатит сам. Я готова оплатить следующий заход.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Я подтверждаю на этих кис финансовое кураторство (вызывалась на кошечку, на которую изначально заводилась эта тема). Сейчас болею, не очень выездная, нахожусь в центре. Звоните или пишите в личку
Shiki

Сообщение Shiki »

Отлично, все вместе пятерых точно сможем стерильнуть.
Tina

Сообщение Tina »

Только приехала домой. Малышка в клинике, обещали по возможности прооперировать сегодня вечером что бы полностью успела отойти от наркоза.

Заберу ее завтра, мы планируем туда к обеду отвезти беременную собаку с заправки, на обратном пути заберу кису.

Кису с глазиком совсем уж подробно не разглядывала, но мне тоже показалось что не так уж криминально там. Когда до нее очередь дойдет, заодно и глазик посмотрят.

Не обошлось без приключений в дороге, малявка вначале вымазалась в корме, который оставили в переноске, а потом еще и описалась. Свое нежелание сидеть за решеткой, выражала громкими воплями "свободу попугаям"! }:) При этом прохожие косились на меня с опаской, разглядев просовывающиеся сквозь решетку мокрые лапы, вымазанные в непонятном коричневом желе :D
S
Sim

Сообщение Sim »

Tina, какая ты молодец! Я могу себе представить эти вопли. Когда я свою кошенцию возила недавно, она в этой переноске дверь вышибла и повисла у меня на шее. :P Так это я в машине была. А если это тащить по улице ого-го! Молодец! Спасибо!
Tina

Сообщение Tina »

Sim писал(а):она в этой переноске дверь вышибла и повисла у меня на шее. :P
Ой, Вика, я себе это представила :D :D :D
S
Sim

Сообщение Sim »

Tina писал(а):просовывающиеся сквозь решетку мокрые лапы, вымазанные в непонятном коричневом желе :D
:D
Shiki

Сообщение Shiki »

Sim писал(а):
Tina писал(а):просовывающиеся сквозь решетку мокрые лапы, вымазанные в непонятном коричневом желе :D
:D

Девчонки, какие же вы молодцы!!!
Tina

Сообщение Tina »

в какие дни теперь кто может по времени отвезти оставшихся? Что мне говорить Автандилу, когда им их ловить?
Tina

Сообщение Tina »

Единственное, что я счас уезжаю, интернета у меня не будет. Если кто точно определиться по времени когда сможет отвезти, напишите мне смс-ку с днем на телефон. Я на рынке буду после 15-16 часов, желательно ДО этого времени.

Если никто не отзовется до этого времени, то я тогда буду говорить им про выходные, на неделе я никак не могу.
S
Sim

Сообщение Sim »

Я смогу только в субботу, если будет две переноски, то в субботу можно сразу двух котеек захватить. Я всех довезу до Энгельса, обратно не уверена, надо будет посовещаться.
Shiki

Сообщение Shiki »

Sim писал(а):Я смогу только в субботу, если будет две переноски, то в субботу можно сразу двух котеек захватить. Я всех довезу до Энгельса, обратно не уверена, надо будет посовещаться.

Я в субботу буду на ногах и свободна. Если все будет ок (ттт), я буду на машине. Так что я за следующие выходные.
Tina

Сообщение Tina »

Tina писал(а):Единственное, что я счас уезжаю, интернета у меня не будет. напишите мне смс-ку

:angry:
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina, простите!!!
S
Sim

Сообщение Sim »

Tina, извини, я тормознула.

:-[ Давайте на субботу как-нибудь договоримся?

Предлагаю: я забираю кошечку в переноски с Лигово, везу в клинику. А кто-нибудь на следующий день из клиники в Лигово. Как вариант?
Tina

Сообщение Tina »

Девочку я забрала в воскресенье, как договаривались, но на рынок ее не отвезла. Она была вся мокрая снизу, и пузико и лапки, а сверху шерсть засохшая в моче и корме.

Пока мы добрались из клиники до Кати, ее всю трясло и она сидела, сжавшись в комочек.

Спасибо огромное Кате-Катьке, что согласилась приютить малявочку на ночь у себя, в таком состоянии выпускать ее было на улицу нельзя, мы ее отмыли, высушили и только к утру она окончательно оклемалась и чуть поела. Сегодня в 19 я выпустила ее на рыбной базе на рынке.

Поэтому вариант с воскресной стерилизацией и отвозом на место не пройдет, кошки не успеют отойти от наркоза.

поэтому либо записывайте их на самое утро субботы, либо забирайте уже в понедельник.

При этом не забудьте пеленки в переноску, как минимум 2 штуки, у меня кошь оба раза описалась в метро. А шов мочить нельзя ни в коем случае.
S
Sim

Сообщение Sim »

Хорошо. Буду стараться. А можно мне телефон клиники, я запишусь.
Tina

Сообщение Tina »

335-3382
S
Sim

Сообщение Sim »

Tina :thank you:
Tina

Сообщение Tina »

что с субботой, кошки записаны? могу подвезти вторую переноску.
Shiki

Сообщение Shiki »

Девушки, кто едет в субботу? У меня тоже есть переноска, подаренная Май :thank you:

В эти выходные ехать не смогу :( В следующие готова!
Tina

Сообщение Tina »

в эту субботу никто не едет.
К
Катька

Сообщение Катька »

:O
Shiki

Сообщение Shiki »

Вика-Sim обещала отписаться, но, видимо, забегалась! :jawdrop:

Вика отвозит 3 кошек в клинику либо на неделе, либо в субботу. Я их оттуда забираю через двое суток и отвожу в Лигово (только я там никогда не была :hmmm: ).
S
Sim

Сообщение Sim »

Девочки, ситуация на сегодняшний день: в выходные мы встречаемся с вами и я забираю переноски. В Лигово за кошечками еду 4 апреля, в субботу, мы записаны к 16 часам на Энгельса. Оплачиваю стерилизацию и сутки стационара. Shiki забирает кошек в воскресенье или в понедельник (будем уточняться). Я правильно думаю?
Ответить

Вернуться в «Архив»