Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, чем кошка знаменита, но бывшая "хозяйка" делала пиар своего заведения не без ее помощи.
Кошку в итоге выбросили, теперь раскрутке книжной лавки помогает ее сынок - кот Иосиф. А отработавшая своё Элли пыталась найти себе пропитание на помойке. Со свалявшейся шерсткой, блохами, почти уже безразличными глазами грызла замёрзший Вискас, который я покупаю бездомышам. Невесомая. Обезвоженная. Первые дни в тепле все время спала. Подлечились. Сейчас хорошо кушает, но чувствует себя в безопасности только в своей клеточке. Очень пугливая, сжимается от любого резкого звука. Дважды привита. Пытаюсь научить ее играть
Нам бы фоточки и пиар! Витаминки неплохо бы малышке для шерсти. К врачу мы не ходили - болеют старики один за другим, не до нее, врач - очень разорительно в нашей ситуации. Была только операция, оказалось, что ее кастрировали раньше. Киса совсем молоденькая, зубки белоснежные.
Мечта - найти ручки на форуме. Или помощь с фото и пиаром!
Хорошие Поэтому непременно должны быть окошачены. Эту увезу - кота верну. Кто-то там останется))) Пока двоих сразу туда сунуть не получилось... Но кто знает)) Вчера вот первый привет из дома) @@@@@
привет вполне хорош... искренне рада за тебя , Наташа и за кису тоже , я правильно понимаю что Элис= Рафаэлла ?
Мы едем в хэппи!!! за помощь и поддержку Киса нашла дом, где ее будут беречь и понимать. И пусть сложно снова поверить людям, но со временем Элли перестанет защищаться от людей и станет очень красивой, ухоженной, ласковой домашней любимицей )))))
Сегодня утром звонила хозяйка - киса еще немножко нервничает, резкий шорох - и вцепилась в руку. Написала на подоконник в комнате сына(( Почти вернулось то состояние паники, с которым я ее подобрала. Категорически не дает притронуться к холке.
Хозяева молодцы исключительные Видят и понимают, что у кошачьего ребенка сорвана психика. Что киса не виновата в том, что когда-то жила у идиотов(((
Завтра еду забирать у них клеточку. Сказали - можно уже, обойдутся. И прямо вот очень-очень надеюсь, что девочка Элли обрела дом, в котором проживет много -много своих кошачьих лет жизни
Передними лапами погремушку зажимает, задними дерет. Ребенок, которому я когда-то игрушку покупала и не подарила, уже пойдет в школу) а вот пригодилась - я все выкинуть хотела)
Хорошо, что зашла - вертикальное проветривание, и хозяйке даже в голову не приходило, что для кошек оно может оказаться смертельно опасным((( Киса носится по квартире, распушив хвост. Очень хулиганистая детка
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Васька Наталья, может быть, Вам скинуть заметку от ветврача и пару страшилок - трагических историй(( с вертикальным проветриванием, чтобы ручки лучше прочувствовали? Сама при любом случае народу их посылаю...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Лесса Лена, нет, там страшилок не надо - я поеду за гребенками и куплю им тоже. Просто реально в голову не приходило.
Гребёнки не всегда надёжны. У знакомых на моих глазах (хорошо, что я была недалеко от окна) кот головой с лёгкостью поднял эту гребёнку. И окно стало открываться. Меня чуть кондратий не хватил. Хорошо, что ещё не успела выйти из комнаты.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
При наличии гребенок можно открывать не вертикальное, а боковое проветривание Имея постоянно у себя дома 15-20 котов - тттт гребенками очень спасаюсь. Москитки прикручены шурупами.
Как там Элли у новых хозяев ? Все ли хорошо? Прочла историю - сердце кровью облилось ( Как эти люди из магазина вобще могут дальше в глаза покупателям смотреть...
Как там Элли у новых хозяев ? Все ли хорошо? Прочла историю - сердце кровью облилось ( Как эти люди из магазина вобще могут дальше в глаза покупателям смотреть...
Не переживайте - все отлично)) И у бывших хозяев тоже
На время отъезда хозяев я была для Элли приходящей кото-няней. Девочка стала классная, у дверей встречает и бежит внутрь квартиры (говорили же - не выкинули, сама все время сбегала(((, скромно и терпеливо ждет, когда положишь еду, обязательно благодарно потрется у ног, на руки берешь - мурлычит. Чистоплотная. Не хулиганистая. Ну разве что чуть-чуть У нормальных людей животное приобретает правильные привычки. А какой был забитый дикий зверек после этой дурацкой первой "хозяйки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0