Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аnn госпитализируют, лечится. Еще 4 голубя нуждаются в поездке клинику. Кто сможет отвезти и быть на приеме?
Добавлено: 22 янв 2019, 00:42
Участник
Автор темы
26. 02.19. голубей, которые получили назначения, после лечения надо будет отвезти на контрольный прием. Еще 4 голубя нуждаются в первичном приеме.
24.02.19. четыре голубя отвезены к врачу в Красный Лис. (спасибо Светлане) Один из них умер, т.к. не было цефадизима.
18.02.19 ; голубя вернулись с передержки. 2 надо к врачу, они стали хуже. Ворона, кроме глаза имеет ЧМТ и также нужно ее везти к врачу. Аня еле стоит.
30.01.19 5 голубей на передержках.
Чтобы остальные птицы быстро вылечились, начали есть сами, их надо ПОЛНОЦЕННО кормить. Каждый вид своим кормом. ПОЭТОМУ,очень - очень нужно:
1. Еда другим ее птицам: крупа, мясные продукты (правда, не знаю, есть ли дома у Ани место для их хранения), может, еще что-то.
2. Можно помогать финансами на карту СБ.
3. Очень нужна помощь автомобилистов по доставке и подъему в квартиру передач. Вот у Sugarcat есть 15 кг крупы в Кудрово. Надо как-то переправить. В другой теме люди предлагали макулатуру, и опять нужен перевозчик.
4. Мобильный телефон с хорошим аккумулятором.
22.01.19. Аnn в пятницу забирают в больницу.
У нее дикие боли, даже собрать птиц - проблема. Потому один день просит дать ей на сборы. Птицы, которые едят сами, останутся на попечении мамы. Тяжелых птица мама не умеет кормить.
Вороненок Хрюша - дезориентирован в пространстве. Пихать в рот надо кашу с мясными добавками, проталкивать в клювик. Кормление занимает 15-20 мин. Кормить надо 4 раза в день минимум.
Голубей- 8. Кормить их надо через зонд молочной смесью. От 2 до 4 раз в день ( у всех свое). Сами эти птицы не едят. Если не кормить- все погибнут.
Один птенец нуждается в визите к врачу. До возвращения доктора Озерковой из отпуска 28.02.19 может не дотянуть. Надо раньше. М.б. в Вегу у м. Проспект Большевиков? (В зоопарк, говорит, бесполезно). Еще два голубя- девятый и десятый- на уколах. Надо колоть.
Аня не знает, что делать, каждый спасеныш - ее боль. Надежда, что люди помогут. Что делать? (В зеленый попугай не отдаст, однозначно.)
Собирать средства на передержки? Сама она оплатить передержки птиц не в состоянии. Передержек она не знает.
И еще одна проблема как везти птиц, и кто повезет? Аня совсем бепомощна.
Все ужас, и решать надо до четверга.
Телефон Ани: 8 905 220 14 28 Мой телефон ( на всякий случай): 8-911-167-96-14
Последний раз редактировалось Clementine Light 27 фев 2019, 00:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.
Добавлено: 31 янв 2019, 13:47
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Не хочу засорять тему, но нагнетать и передергивать, действительно, не надо. Если куратор полностью оплачивает содержание своей птицы - это замечательно. Но так поступают далеко не все.
Васька писал(а):
Аня же передержка птиц - ее телефон дают в клинике и на форуме.
Ну не совсем. Здесь уже писали, что зачастую ее вынуждают взять птицу, говоря, что иначе она останется на улице. Между, прочим в Орландо голубей взяли на 10 дней, с оплатой за 10 дней. С Аней вообще трудно сотрудничать.
Последний раз редактировалось Sugarcat 31 янв 2019, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Помочь, к сожалению, совершенно нечем пока... но тему читаю постоянно. Сегодня... к сожалению, уже СЛЕДУЮЩИЙ четверг, чем тот четверг, про который писала в начале темы автор... Прошла неделя с тех пор!
Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. 5 голубей на передержках. Остальных надо полноценно кормить и некоторых лечить в клиниках.
Добавлено: 01 фев 2019, 12:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Clementine Light писал(а):
По поводу вороненка нужны консультации и в других клиниках, так как состояние его стабильно недолеченное без положительной динамики. И уход тяжелый. Возможны иные методики лечения. это финансы.
Вот это со слов Ани? Странно...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Аnn госпитализируют. Вороненк и 8 голубей едят искусственно. Нужно оплатить передержки.
Добавлено: 01 фев 2019, 13:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Clementine Light писал(а):
...очень - очень нужно:
1. Еда другим ее птицам: крупа, мясные продукты (правда, не знаю, есть ли дома у Ани место для их хранения), может, еще что-то.
2. Можно помогать финансами на карту СБ.
3. Очень нужна помощь автомобилистов по доставке и подъему в квартиру передач. Вот у Sugarcat есть 15 кг крупы в Кудрово. Надо как-то переправить. В другой теме люди предлагали макулатуру, и опять нужен перевозчик.
4. Мобильный телефон с хорошим аккумулятором. ...
1 Сколько крупы надо на 1 день кормления всех птиц? (продумаю вопрос о покупке крупы и отнесении Ане, уже предлагала ей это, но она пока отказалась. 3 Люди, даже имеющие машину, далеко не всегда могут поднимать грузы 15 кг и носить их до квартиры. 4 Мне кажется, что Ане уже передавали мобильные (б/у) телефоны. Я и сама пользуюсь б/у - ничего страшного, да, надо заряжать от розетки, но Аня, как правило, не уходит из дома надолго, если я не ошибаюсь, и вполне, может ставить телефон на зарядку, на ночь, например.
Если кого обидела невзначай, прошу прощения.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 01 фев 2019, 14:53
Старый знакомый
Ирина Аня Вам не перезвонила, потому что нет денег на балансе, связь, да, постоянно обрывается, наверное, из за неисправности телефона, а может нет, не разбираюсь в этом.
Добавлено: 01 фев 2019, 14:56
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
Ирина Аня Вам не перезвонила, потому что нет денег на балансе, связь, да, постоянно обрывается, наверное, из за неисправности телефона, а может нет, не разбираюсь в этом.
С разных телефонов обрывается. Я ей говорила, чтобы если нет денег звонила с городского, а я бы перезванивала. Все же взрослые люди.
Несколько картонок я подобрала на работе. Не знаю, надо- не надо.
Добавлено: 01 фев 2019, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ирина_Чугунова писал(а):
НЕ верю.
Почему же не верить? У меня вот долг за телефон большой и работает только на входящие звонки. Т.е. сама звонить не могу. Может у неё такая же ситуация.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 фев 2019, 19:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Rinna писал(а):
А разве не отключают в таких случаях?
Нет. Это раньше могли отключать. А сейчас сначала идет ограничение, т.е. только входящие. Ну, наверное, если очень долго не поступает оплата, то могут и отключить. Не доходило еще до этого (ттт). Просто добросовестные платежеспособные абоненты с этим не сталкиваются.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 фев 2019, 19:03
Свой на форуме
Stel-la писал(а):
Почему же не верить? У меня вот долг за телефон большой и работает только на входящие звонки. Т.е. сама звонить не могу. Может у неё такая же ситуация.
С городского? Речь идёт о городском. На него тоже можно перезвонить с мобильного.
Мне на мобильный часто приходят сообщения, что абонент такой-то пытался позвонить. В таком случае я всегда перезваниваю знакомым абонентам.
Добавлено: 01 фев 2019, 23:46
Старый знакомый
Видимо, возникло недопонимание, кто то кого то неравильно понял, мобильный телефон Ане на данный момент не требуется, мне она сказала именно так. Другая перечисленная актуальна, всегда. Содержание и лечение птиц не менее затратно чем кошек и собак, поймет тот, у кого тоже много, без помощи Ани не осилить такое количество
Добавлено: 02 фев 2019, 03:06
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
С городского? Речь идёт о городском. На него тоже можно перезвонить с мобильного.
Я о городском и писАла. Об ограничении связи.
Ирина_Чугунова писал(а):
Мне на мобильный часто приходят сообщения, что абонент такой-то пытался позвонить. В таком случае я всегда перезваниваю знакомым абонентам.
Так может у нее нет денег на мобильном, и на городском ограничения. Поэтому и не перезвонить.
Добавлено: 11 фев 2019, 13:40
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
Видимо, возникло недопонимание, кто то кого то неравильно понял, мобильный телефон Ане на данный момент не требуется, мне она сказала именно так. Другая перечисленная актуальна, всегда. Содержание и лечение птиц не менее затратно чем кошек и собак, поймет тот, у кого тоже много, без помощи Ани не осилить такое количество
И мне она сказала вчера именно так. Или я уже совсем ничего не понимаю.
Добавлено: 15 фев 2019, 22:45
Участник
Автор темы
Телефон действующий есть, подарила Любовь Владимировна, спасибо! Симку надо менять, очень старая у Ани. Номера надо перекачать на новую, надо идти в Связной, а Ане не дойти.
Картонок надо много. Они быстро используются. Голубей зимой нельзя выпускать, можно летом.
Добавлено: 15 фев 2019, 22:51
Участник
Автор темы
С воронами засада, последняя ворона плохо есть стала.
Птиц, нуждающихся в помощи много, Аня одна. Опять звонили форумчане- там беда и тут беда, Аня, спасайте.
Аня дала согласие и мучилась, нервничала, переживала. Птиц не привезли. Видимо, со стороны кажется, что можно ограничиться звонком. Ловить и везти - это Анина забота.
Аня не передвигается! Спасибо, кто это понимает и помогает ей и ее птицам!
Добавлено: 16 фев 2019, 03:24
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Люди, не надо тащить Ане птиц. У нее их и так предостаточно. И человек болен! Ну постарайтесь помочь им сами. К какому врачу нести, написано во всех птичьих группах. Позвонить Ане, чтобы посоветоваться, конечно, не возбраняется.
Добавлено: 16 фев 2019, 23:29
Участник
Автор темы
Последнюю ворону с глазом надо везти к врачу. У нее явно выраженная ЧМТ. Она только вращает глазами и не расправляет крылья. Везти некому. Просить Марину (Ориенту) уже Аня не может, т. к. с этой вороной Марина в прошлый раз просидела в клинике в очереди с 21.00 до 24.00. Это запредельная нагрузка.
Добавлено: 19 фев 2019, 01:46
Участник
Автор темы
Видела Аню, стоит плохо, ходит еле-еле несколько шагов. Проблемы такие: голуби возвращенные с передержки ( 2 голубя) нуждаются в визите к врачу. Передержка предупреждала об ухудшении, и Аня говорит. Ворона N 2 с глазом также имеет ЧМТ и ее надо к врачу. Вороненку и вороне 2 нужен цинаризин для мозгов. Кто может поехать к Озерковой с 3 птицами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5