Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
Mishanya_2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
180314_119.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgHD9_7855.jpg05.jpeg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg6.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgLisa-Alisa~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 18:10 
Новичок

Автор темы

Моя история - несколько месяцев назад из-за переезда на съемную квартиру был вынужден отдать двух своих котов на передержку (на квартире с животными нельзя). Передержка хорошая, пользовался ее услугами во время поездок все было нормально.
К сожалению, вопрос с котами так и не решился, а хозяйка передержки переезжала и предложила отдать их в приют. Мне пристроить их за это время в добрые руки не удалось и я согласился. Передержка пообещала взять все хлопоты на себя, только попросила от меня денег - на взнос в приют и на прививки. Вопросов с моей стороны не возникало, поскольку пользовался ее услугами давно и в честности не сомневался, и в животных она хорошо разбирается (ей уже доводилось устраивать в приют животных, брошенных у нее на передержке).
В конце ноября-начале декабря она мне написала, что с котами все в порядке, их отвезли в хороший приют и скоро будет хозяин (с моей стороны обязательным условием было то, что котов будут пристраивать вдвоем). Она мне оставила телефон приюта, я туда позвонил, мне назвали что-то вроде "Веселые зверята" в Красном Селе на выезде из города, довольно доброжелательно со мной поговорили, я попросил прислать мне на почту фотографии котов и сообщить, когда иих пристроят. И выразил готовность дать денег на их содержание.
И с этого момента исчезли все. Телефон этого приюта включен, но перестал отвечать. Хозяйка передержки на связь не выходит вообще. Гугл приюта с таким названием не находит. Я обзвонил все, что нашел в районе Красного Села, но там про такой приют даже не слышали, и сами к моим котам никакого отношения не имеют. Выданный мне телефон Гугл не находит тоже. На звонки с других номеров (не моего) этот телефон тоже не отвечает.
Поскольку все отношения были на доверии, я ждал, что мне сообщат адрес, но не настаивал - хозяйка передержки была в хлопотах по переезду и я не хотел ее слишком доставать. А потом связь оборвалась.
Самое противное - что я котам юридически отношения больше не имею. В приют их сдавал другой человек и договор оформлялся на него (хозяйку передержки).
Пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал про приют с таким названием в районе Красного Села? Как мне говорили, могут быть команды волонтеров, не рекламирующие себя в Интернете, но занимающиеся животными.
И что в такой ситуации делать? Занимается ли такими вопросами полиция или прокуратура?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 21:50 
Старый знакомый

ktototam писал(а):
Народ,

Я уже написал, какой помощи я хотел:
- узнать, слышал ли кто-нибудь про приют с таким названием или вообще про неофициальные приюты в Красном Селе (к сожалению, никто не слышал). Может быть, кто-нибудь пытался звонить по этому телефону?
- узнать, как взаимодействовать с правоохранительными органами. И здесь мне дали очень подробную информацию, что делать, за которую я очень благодарен
Вряд ли можно было рассчитывать на иную помощь
Адрес передержки: вторая рабфаковская улица, дом 20. Но не думаю, что кто-то бывает в тех краях...
Почему написал адрес приюта в такой форме - не хочу попадать на разглашение личной информации. Я прекрасно знаком с ситуациями, когда потом сам виноват оказываешься

А как Вам вообще понравилось название приюта Веселые зверята :?
приюты они все больше называются островками надежды или брошенными ангелами
что в них может быть веселого?
и почему Вы не едете по адресу передержки искать своих котов на улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 21:51 
Посетитель

pipistrello
Я ничуть не оправдываю автора, но отчасти его понять можно, мы живем в удивительное время, когда получить срок можно за репост {crz} а учитывая специфику сообщества, можно и на такой неадекват нарваться неожиданно - сам рад не будешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 22:03 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
А как Вам вообще понравилось название приюта Веселые зверята :?
приюты они все больше называются островками надежды или брошенными ангелами
что в них может быть веселого?
и почему Вы не едете по адресу передержки искать своих котов на улице?

я понимаю, что я облажался. Но от лишней констатации этого масштаб лажи не изменится
Я живу не в Петербурге, а в пригороде...Все как назло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 23:25 
Свой на форуме

ktototam писал(а):

я понимаю, что я облажался. Но от лишней констатации этого масштаб лажи не изменится
Я живу не в Петербурге, а в пригороде...Все как назло

вот не смешно уже даже ..
из пригорода поднять пятую точку и съездить поискать своих котов - не судьба , чего проще заниматься троллингом на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 13:00 
Старый знакомый

Автор, если Ваши коты реальны и Вы здесь не просто развлекаетесь, то котов то надо Вам искать, через не могу. Найдете, поищите здесь для них передержку, в платных, вроде особого недостатка и нет. А так, они погибнут, Вам из не жалко что ли совсем? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 17:27 
Новичок

ktototam

Новый телефон передержки Вы не сохранили
Фото котов у Вас нет
Живете в пригороде...
вспоминается поговорка « кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины».

Ну и что, что Вы живёте в пригороде? Поэтому не поедете искать своих животных? Или рассчитываете, что их поищут форумчане? Без фото {haa}

Сколько Вы платили за передержку?
Если 200-300 рублей в день, то форумчанам эта передержка вряд ли известна. Сейчас уйма объявлений на авито о таких передержках, но мы к ним не обращаемся - слишком дорого и ненадежно.
Поэтому, маловероятно что кто-то знает передержку лично.
Тем более, что ее имя и фамилию Вы не указываете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 17:53 
Свой на форуме

похоже на развод, всё-таки. :( :( :(
Ничего не знаю/забыл(а)-потерял(а)/ничего не могу...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 22:51 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):

Создалось то же впечатление...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 00:10 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Создалось то же впечатление...

А мне скорее кажется просто абсолютно безответственный. Эти хозяева квартиры не разрешили держать котов, ищи другую. Даже не поехал посмотреть в каких условиях будут жить его животные. Все свалил на передержку, гипотетический приют, даже пристройство. И вообще почему в приют, а не найти другую передержку? Чай для домашних котов найти платную передержку не проблема. Телефон отключили, новый номер не сохранил. И нет не одной фотки своих котиков. Можно было бы предположить, что автор человек старшего поколения, не знакомый с компьютерами, интернетом, если бы не тот факт что на форуме он зарегистрировался, переводы на карту передержки делал.

Может даже передержка видя все это, решила взять пристройство животных в свои руки и прекратила всякие контакты с автором чтобы не выносил мозг. Некоторые приюты подписывают отказ от животного со всеми паспортными данными человека, передавшего им свое животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 13:43 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):

А какой в этом смысл?
Не знают случайно попавшие на аферистов, что их безумное количество.
Кому не предлагали отдать животное за взнос?
Практически каждый через это прошел...
Найти потерянных в городе беспородных кошек или собак невозможно :( за очень редким исключением...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 14:31 
Свой на форуме

Васька писал(а):

А какой в этом смысл?
Не знают случайно попавшие на аферистов, что их безумное количество.
Кому не предлагали отдать животное за взнос?
Практически каждый через это прошел...
Найти потерянных в городе беспородных кошек или собак невозможно :( за очень редким исключением...

Не знаю, какой смысл.
Всё неконкретно у человека. Ничего не знает ничего не может и всё как-то вот так сложилось... :( :( :( Виляет- виляет... :( :( :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 14:56 
Старый знакомый

Летом одна дама потеряла обычного кота на Комендантском, нашла через пару месяцев, в Выборге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищется приют "Веселые зверята" (Санкт-Петербург или Красное Село и окрестности)СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 17:38 
Участник

Через 2,5 года находили... https://vk.com/priut_df?w=wall-137017756_6392
А тут информация о восстановлении симки больше заинтересовала ((( А представить себе каково котам сейчас в такие морозы :( Если конечно были коты ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]