Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Новогодние подарки. Котята Сёмочка и Гоша
Добавлено: 07 янв 2019, 20:00
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ. Помощники! Снова вынуждена просить помощь несчастным бездомным котятам. Нет финансов на лечение Куратор я( Я не знаю, кто какие подарки получает на Новый год, но у меня только такие. Два черных больных котенка. Первого забрала с усыпления. Котенок с лишаем. Лечить никто не хотел и сделали пост, что будут усыплять(забирать надо было срочно, так как отклика не было. Второй котенок 02.01.2019 г. на улице, зимой, бросился мне под ноги. Оставить просто не смогла.. Он бы просто умер. У него инфекция. (в связи с отсутствием денег, не могу тянуть инфекционный стационар, поэтому забрала себе домой в ванную, рискуя своими не привитыми кошками ). Очень нужна помощь с ОПЛАТОЙ ЛЕЧЕНИЯ и очень НУЖЕН КОРМ РОЯЛ КАНИН паштеты (один котенок не ест). Территориально м. Гражд.проспект Тел. 8931306629семь Инна. ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ: https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_11189 Реквизиты для помощи котятам: Карта СБ по запросу в личку (к ней привязан номер телефона 893I3О66297- только для перевода через мобильный СБ)
РАСХОД: 03.01.- 2983 р (прием, анализы, процедуры, узи) 05.01. - 997 р (лекарства, шприцы) 05.01. -220 р (паштеты РК) 05.01. - 95 р (лекарства) 05.01. - 312 р (лекарства) 06.01. - 500 р (уколы, переноска) 06.01. - 356 р (наполнитель, паштеты РК) 07.01. - 195 р (уколы+лекарства) 08.01. - 183 р (уколы, лекарства) 09.01. - 391 р (корм) 09.01. - 155 р наполнитель 09.01. - 100 р уколы 11.01. - 800 р пцр на коронавирус в кл. Сотникова 11.01. - 278 р уколы 12.01. - 288 р уколы 13.01. - 354 р лекарство котенку 19.01. - 195 р мильбимакс 20.01. - 274 р (лекарства) 21.01. - 1204 р корм 22.01. - 240 (люм диагностика+ глистогонка на 2 котят) 25.01. - 1000 р (прием, узи) 27.01. - 400 р лайм сульфур 20 мл 28.01. - 1785 р (стрижка+ ОКА крови) 29.01. - 235 р тербинафин от лишая 31.01. - 300 р наполнитель 02.02. - 100 р мазь аверсектиновая 16.02. - 175 р клиника Филлмора 19.02. - 1383 р бравекто для Сёмы 21.02. - 1120 р клиника Ирбис (с котенком Гошей- ПЦР 2 инфекции, люм диагностика, отбор проб) 22.02. - 830 р клиника Ирбис (с котенком Сёмой-приём, ПЦР кальцивироз, люм диагностика) 11.03. - 795 р корм, наполнитель 17.03. - 2255 р ( клиника, процедуры, лекарства, корм) 19.03. - 145 р процедуры 21.03. - 50 р синулокс 23.03. - 50 р синулокс 25.03. - 140 р процедуры 24.03. - 330 р корм, уколы 26.03. - 130 р уколы 26.03. - 400 р профендер для Гоши 31.03. - 1136 р корм, наполнитель 06.04. - 315 р корм 07.04. - 700 р клиника 14.04. - 300 р наполнитель 21.04. - 525,60 корм Итого: 25109,60 р
ПРИХОД: 07.01. - 1200 р на карту Елена Евгеньевна Я. 07.01. - 2000 р замечательный человек из контакта 07.01. - 150 р на карту Анна Геннадьевна С. (на паштет) 08.01. - 1200 р на карту Светлана Игоревна С. 12.01. - 500 р на карту Татьяна Пинкусевич 12.01. - 150 р в руки Beregoka 13.01. - 300 р на карту Валентина Владимировна М. 13.01. - 300 р на карту Лариса Леонидовна Л. 16.01. - 200 р на карту Ангелина Михайловна Ч. 17.01. - 500 р на карту Татьяна Анатольевна Б. 17.01. - 500 р на карту Макс Розенсон 19.01. - 400 р добрый человек (?) 22.01. - 400 р на карту Валентина Владимировна М. 23.01. - 1000 р на карту Екатерина Юрьевна С. (МояМи) 24.01. - 500 р на карту Татьяна Анатольевна Б. 25.01. - 1050 р на карту Светлана Игоревна С. 25.01. - 1200 р на карту Людмила Ивановна Б. 27.01. - 1500 р на карту Елена Евгеньевна Я. 19.02. - 1500 р на карту Светлана Игоревна С. 02.04. - 200 р на карту Светлана Третьяк 21.04. - 1000 р Екатерина (KateT2) Итого: 15750 р Остаток: -9359,60 р. (долг) Другая помощь: 3 баночки паштет РК д\котят - Дина (Beregoka) 17.01. -корм котятам (сушка, паучи) Ольга Пионтковская 17.01. - корм котятам (сушка) Диночка (Beregoka) 24.01. - корм котятам, перчатки Ольга Пионтковская 25.01. - корм котятам Екатерина (МояМи) 26.01. - корм котятам Татьяна Анатольевна Б. 27.01. - имаверол и клотримазол Анюта Бакалкина 13.02. - наполнитель пуси кэт Ольга Пионтковская 21.04. - корм роял канин Екатерина (KateT2)
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 22 апр 2020, 16:23, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки. Нужна помощь с лечением котят
Добавлено: 29 янв 2019, 00:22
Частый гость
Автор темы
Сегодня с Гошей мы посетили ветврача в клинике Ирбис, который нас подстриг и обработал средством от лишая. Еще назначил таблетки требинафин. В связи с тем, что Гоша при стрижке кряхтел и сопел, было рекомендовано ОКА крови+ рентген грудной клетки. Чтобы исключить бронхит, пневмонию или инфекцию .Я приняла решение, мы сдали кровь. Результат будет через 1-1,5 дня Рентген пока еще не сделали.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 31 янв 2019, 02:14
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Ух ты - какой Гошенька красавец! И не котенок вовсе, а Лев настоящий теперь!
Точно лев)) Надо было назвать его не Гоша, а Лёва! Новости. Гоша принимает тербинафен 1/6 таб. в 1 р/день + купание- 1 раз в неделю. После 2-й глистогонки у Гоши вышел длин.глист((( .После третьей глистогонки у Сёмы вышли маленькие беленькие детки ((( Это ж сколько надо глистогонить котят?
Добавлено: 31 янв 2019, 10:54
Участник
BELINA глисты бывают разные. Методы борьбы с ними тоже разные. Их бы идентифицировать и действовать узконаправленно, чтобы не травить зря широким спектром.
Добавлено: 01 фев 2019, 21:28
Частый гость
Автор темы
касьян писал(а):
BELINA глисты бывают разные. Методы борьбы с ними тоже разные. Их бы идентифицировать и действовать узконаправленно, чтобы не травить зря широким спектром.
капрограмма покажет как надо действовать? У Сёмы животик стал вроде меньше, скорее всего это были глисты.. Какой препарат убьет глистов? Семочка растет(( у него глазки стали лучше, но остался ушной клещ. Подскажите ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО, чтобы избавиться от него.
Добавлено: 03 фев 2019, 03:13
Частый гость
Автор темы
Тинка писал(а):
Чем вы травили?
Празител суспензия для котят и мельбимакс для котят. А что еще можно дать, чтобы глистов убить? И можно ли второго котенка 4 раз подряд (интервал 10 дней) глистогонить?
Ответ: "Надо давать глистогонное раз в 10 дней, пока котенок полностью не очисться от глистной инвазии. Глисты наносят такой урон растущеу организму котенка, с каким ни один препарат не сравнится. Пусть попробуют дирофен для котят".
Добавлено: 11 фев 2019, 22:11
Частый гость
Автор темы
Сёмка - активный котенок с характером, немного трусоват. Сегодня дам глистогонку и в пиар. Гоша очень ласков. Ждет почесушек и игр, славный малыш. На неделе постараюсь его повторно просветить на лишай. Раз в неделю купаю в средстве от лишая. Таблеточки тербинафин принимает ежедневно.
Добавлено: 17 фев 2019, 02:28
Частый гость
Автор темы
День назад после купания Семы у него обнаружилась рана на лапке, раньше там была корка (котенок изначально имел ее), после мытья она отвалилась. Сегодня были в клинике Филлмора у дерматолога. Обнаружили что это лишай((( Хотя нам эту корку 3.01. светили в др.клинике и сказали, что лишая нет. Скорее всего он был, его просто не увидели((( Эх, упущено время. А я собиралась в ближайшее время начать пиар Семы((( Котята растут.. Сегодня Сема был искупан в имавероле... Ушной клещ так и не проходит. Куски грязи ежедневно вываливаются из ушек Сёмы(( У Гошика он тоже есть((( Чистим ежедневно+ мазь закладываем ежедневно. Улучшений совсем нет. Раньше у других кошек мне как то удавалось справится с уш.клещом, но тут все как то сложно.. В ушах просто жуть. Выпадают камни грязи Врач рекомендовал купить 2 пипетки Бравекто для обоих котят. Но цена ( ужасна. Помогите с покупкой Бравеко хоть на одного котенка https://www.petshop.ru/catalog/cats/vet ... 8-6-25-kg/ Лапка Сёмы Гоша
может я не увидела ,но применяли ли вы Стронгхолд для котят ? если нет - то почему , он ведь и от клещей ушных поможет и стоит дешевле Бравекто и я слышала что Бравекто нельзя маленьким , только с 3-х килограмм веса можно .
Для взрослых точно нам в свое время помогло какое-то средство, которое, обычно, от клещей на холку, но и в каждое ухо по 1.5 капли - помогло от ушных клещей. Взрослому коту в каждое ухо по 1.5 капли. А можно ли котятам маленького веса и как рассчитать тогда его? Сейчас погуглю вспомню название. Одной пипетки на все хватило и осталось. ________ Пипетка капель на холку Фронтлайн Комбо. Прописывала Дорошина на Зайцева 3а - именно в ушки, обычных блох не было, только ушной конкретно у кота клещ был. Она поковырялась в его ушах ватной палочкой и ушла смотреть под микроскопом в соседню комнату их сразу же. Просто отит или клещи в ушах. Увидела под микроскопом именно ушных клещей.
1. Почистила уши НЕМНОГО, быстро, ваткой с каким то жирным типа кремом, мазью, чтобы снять налет. Иначе капли не проникнут, лягут на слой выделений коричневых. Я думаю это был левомеколь. 2. Закапала на месте в оба уха по 1.5 капли или по 1-2 из пипетки Фронтлайн комбо. (кот был весом 4-5 кг.) 3. Дома сказала через день закапать лосьон ушной кошачий Отифри, по моему, нейтральные капли без особой химии, просто для протирания ушей внутри, в санитарно-гигиенических целях. В тот же день не капать, пропустить денек, чтобы не вымыть Фронтлайн Комбо из ушей сразу обратно )
И каждый день, мол, капать Отифри в оба уха немножко капель, и НИЧЕМ НЕ ВЫТИРАТЬ уши не нервировать больные "сам головой потрясет лишнее выльется"
А через 10 дней - повторно закапать Фронтлайн комбо, повторить борьбу с ушным клещом (новые клещи из отложенных ими в ушках яичек народятся, новое поколение, первый Фронтлайн убил только взрослых, уже готовых клещей).
И потом еще месяц капать также коту Отифри каждый день, потому что клещи уйдут, а отит остаточный останется.
Каждый день не капала, раз в неск дней, кота от отифри и внимания к его ушам уже трясло. Не давался. И был не у меня под рукой. Но в общем и целом как то иногда удавалось в него отифри накапать, сам тряс само вываливалось коричневое.
Все прошло красиво, начисто, надолго.
Погуглила Отифри, он вам влетит почти 1т рублей или ровно 1 тысячу. + Фронтлайн.
Т е вылечить клещевой отит + отит воспалительный, образовавшийся от клещевого - 1.5 тысячи минимум. + левомеколь в начале. протереть грязное воспаленное перед началом лечения.
На 1.5 - 2 тысячи вам понадобится всего, в лучшем случае, что все пройдет ОК.
Добавлено: 19 фев 2019, 02:10
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
BELINA
может я не увидела ,но применяли ли вы Стронгхолд для котят ? если нет - то почему , он ведь и от клещей ушных поможет и стоит дешевле Бравекто и я слышала что Бравекто нельзя маленьким , только с 3-х килограмм веса можно .
С этим клещем мы боремся уже 1,5 мес(( я тоже предложила стронхолдом обработать, но врач сказал, что может не помочь. Я каждый день вычищала уши начисто спец.ласьоном для ушей+ аверсектин.мазь заклыдывала.. улучшений совсем нет, вылазит много грязи, очень много.. у этих котят все не так... то огромное количество глистов неубиваемых, то ушной клещ ужасный.. то лишай. Я даже не знаю, сколько мы еще будем лечится(((
Добавлено: 19 фев 2019, 02:23
Частый гость
Автор темы
Александра27251 писал(а):
Господи, Таллула не спит ) _____
Для взрослых точно нам в свое время помогло какое-то средство, которое, обычно, от клещей на холку, но и в каждое ухо по 1.5 капли - помогло от ушных клещей. Взрослому коту в каждое ухо по 1.5 капли. А можно ли котятам маленького веса и как рассчитать тогда его? Сейчас погуглю вспомню название. Одной пипетки на все хватило и осталось. ________ Пипетка капель на холку Фронтлайн Комбо. Прописывала Дорошина на Зайцева 3а - именно в ушки, обычных блох не было, только ушной конкретно у кота клещ был. Она поковырялась в его ушах ватной палочкой и ушла смотреть под микроскопом в соседню комнату их сразу же. Просто отит или клещи в ушах. Увидела под микроскопом именно ушных клещей.
1. Почистила уши НЕМНОГО, быстро, ваткой с каким то жирным типа кремом, мазью, чтобы снять налет. Иначе капли не проникнут, лягут на слой выделений коричневых. Я думаю это был левомеколь. 2. Закапала на месте в оба уха по 1.5 капли или по 1-2 из пипетки Фронтлайн комбо. (кот был весом 4-5 кг.) 3. Дома сказала через день закапать лосьон ушной кошачий Отифри, по моему, нейтральные капли без особой химии, просто для протирания ушей внутри, в санитарно-гигиенических целях. В тот же день не капать, пропустить денек, чтобы не вымыть Фронтлайн Комбо из ушей сразу обратно )
И каждый день, мол, капать Отифри в оба уха немножко капель, и НИЧЕМ НЕ ВЫТИРАТЬ уши не нервировать больные "сам головой потрясет лишнее выльется"
А через 10 дней - повторно закапать Фронтлайн комбо, повторить борьбу с ушным клещом (новые клещи из отложенных ими в ушках яичек народятся, новое поколение, первый Фронтлайн убил только взрослых, уже готовых клещей).
И потом еще месяц капать также коту Отифри каждый день, потому что клещи уйдут, а отит остаточный останется.
Каждый день не капала, раз в неск дней, кота от отифри и внимания к его ушам уже трясло. Не давался. И был не у меня под рукой. Но в общем и целом как то иногда удавалось в него отифри накапать, сам тряс само вываливалось коричневое.
Все прошло красиво, начисто, надолго.
Погуглила Отифри, он вам влетит почти 1т рублей или ровно 1 тысячу. + Фронтлайн.
Т е вылечить клещевой отит + отит воспалительный, образовавшийся от клещевого - 1.5 тысячи минимум. + левомеколь в начале. протереть грязное воспаленное перед началом лечения.
На 1.5 - 2 тысячи вам понадобится всего, в лучшем случае, что все пройдет ОК.
( Прошло отит и клещи, оба вместе тогда.
Спасибо за информацию. Я даже не знаю, может действительно котятам поможет фронтлайн комбо. Но 2 года назад, я им лечила 2 взрослвх кис, он не помог.. Буду думать, потому как с приобретением бравекто наверное, никто нам не поможет:( Потому как есть темы, намного сложные чем наша:((( а это всего лишь какой то ушной клещ... На всякий случай покричу: помогите Семе с приобретением бравекто от этого зависит наше быстрое эффективное лечение
Добавлено: 19 фев 2019, 14:35
Частый гость
Автор темы
Светлана Иванова отозвалась помочь Семочке с покупкой этого препарата. Очень очень Вам благодарна. Я уверена, что бравекто поможет, потому как врач его очень хвалила. Если результат будет эффективным, то Гоше его тоже куплю позже.
Добавлено: 26 фев 2019, 03:09
Частый гость
Автор темы
Новости по котятам. 21.02. Гоша сегодня сходил "по большому" с кровью( Да что ж это такое?... котята совсем не хотят выздоравливать Котенка Гошу понесла в клинику Ирбис просветить на лишай.. но врач, увидев результаты анализов (лейкоциты 4) + кровь в кале, рекомендовала сдать анализ на панлейко и короновирус. Мы сдали. Потому как боюсь, чтобы не было потом поздно.. Еще в назначениях- надо сдать анализ кала.. Лечение от лишая эффективно, Гоша светится меньше, только в некоторых местах.. еще 1 неделю приема тербинафина и 1 купание. И снова на люм контроль. Котенок Сема 22.02. посетил клинику Ирбис. Взят повторно анализ на кальцивироз (с определением титров), потому как глаза не проходят, постоянно гной((( Назначены капли Тобрекс.. Для восстановления кишечника - Проколин (спасибо замечательному человеку, который нам его передал для лечения котика Тишки. Теперь и котятам пригодился, обоим. Бравекто Сёме купила, но врач сказал, что надо немного подождать и дать препарат в конце месяца или начале марта. Потому как недавно только Сёма глистогонился мельбимаксом. Завтра буду звонить в клинику и узнавать, готов ли Гошин анализ на панлейко и коронавирус. Анализ Семы будет готов завтра вечером или послезавтра утром.
Добавлено: 07 мар 2019, 01:39
Частый гость
Автор темы
Животики у котят стали лучше, стул нормализовался (тттт). Проколин принимают оба котенка. Лишай продолжаю лечить обоим. В ближайшее время пойдем снова светиться.. И через несколько дней дам Семику таблеточку бравекто. Все пока без изменений. Котята растут))
Добавлено: 07 мар 2019, 10:16
Участник
На всякий случай. В инструкции к бравекто: ....." мы бы не рекомендовали мыть животное в первые три недели после нанесения средства (пусть в инструкции и написано о трех днях)......" Это чтобы дольше сохранился эффект.
так какие результаты анализов ? вы сдавали и на панлейку и короновирус и кальцивироз ... напишите результаты , мы волнуемся за котят ...так долго не могут выкарабкаться...
Добавлено: 11 мар 2019, 02:05
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
BELINA
так какие результаты анализов ? вы сдавали и на панлейку и короновирус и кальцивироз ... напишите результаты , мы волнуемся за котят ...так долго не могут выкарабкаться...
Новости по котятам. Результаты анализов Гоши - пцр на панлейко и коронавирус отрицательно. Анализ Семы - пцр на кальцивироз положительно, титр 1000/1 К врачу не смогли попасть, может кто подскажет это носительство или болезнь? Вот так выглядят котята Семочка Гошенька
Добавлено: 11 мар 2019, 02:10
Частый гость
Автор темы
Сему сегодня утром обработала бравекто. Лапку продолжаю мазать акридем гк Гоше продолжаю давать таблетки тербинафин. На неделе постараюсь попасть к врачу в Ирбис. Спасибо всем, кто за нас переживает.
Добавлено: 11 мар 2019, 02:21
Частый гость
Автор темы
касьян писал(а):
На всякий случай. В инструкции к бравекто: ....." мы бы не рекомендовали мыть животное в первые три недели после нанесения средства (пусть в инструкции и написано о трех днях)......" Это чтобы дольше сохранился эффект.
Спасибо. Так и сделаем. Мыть пока не буду. Лапка Семы обрастает шерстью, это радует.
Добавлено: 17 мар 2019, 20:01
Частый гость
Автор темы
новости по котятам. Сегодня оба котенка посетили клинику Ирбис. Просветили на лишай, результат- отрицательно. Ура! Я очень обрадовалась.. Но при осмотре Семы, врач снова обнаружил язвы во рту((( кальцивироз((( назначил лечение. Эх, пристройство котенка Семы откладывается(( будем лечиться. Гошу по рекомендации врача вакцинировала, повторно- будут прививать будущие хозяева 07.04. Гоша готов к пристройству.
Добавлено: 19 мар 2019, 23:48
Частый гость
Автор темы
Cегодня понесла котенка Сёму в клинику на уколы, вчера что то у меня не очень получилось их сделать(( Завтра куплю инсулиновые шприцы и буду пробовать делать ими. Котята чувствуют себя хорошо. Гоша готов к пристройству, Сёма лечится от кальцивироза. Дней 10 надо будет делать уколы((
Добавлено: 21 мар 2019, 00:36
Частый гость
Автор темы
С котятами сегодня проблемы. Гоша не пристраивается( в кале обнаружила кровь((( А ведь его несколько дней назад вакцинировала( Сема сегодня сходил по большому поносом(( Семе продолжаю назначение врача, уколы фелиферон и синулокс+ обработку ротовой полости.
Добавлено: 24 мар 2019, 19:01
Посетитель
BELINA здравствуйте! Как вы, как котодетки? Кровь в кале, может снова глисты, недоглистогонился так сказать? Еще могут быть простейшие: изоспоры, лямблии, токсоплазма. Всю эту дрянь неплохо видно в обычном анализе кала. Если свежее заражение токсом или ни разу не леченное, так они там кучей тусят, лаборант или врач сразу видит. Мы так, как то раз, подозревали одно, а нашли токсоплазму((
А у Семы не может быть понос на синулокс?
Вы еще писали, что у котят длинные "друзья" выходят и маленькие/короткие. Вот те, которые короткие на ленточных товарищей случайно не похожи? Ленточники, как раз маленькими члениками выходят. У Моего кота такое было, волосы шевелись везде от этого зрелища, потому что эти самые маленькие товарищи тоже шевелились в лотке, бррр....
Не все глистогонки действуют на ленточников и аскарид одновременно, Я тогда дронталом травила. Сейчас он дорогущий стал, и про него говорят можно на подделку нарваться.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4