Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_0732.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.png18.jpg1~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
44.jpgmikro~19.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD9_8059.jpg
44.jpg
devochka_2.jpgVasya-3.jpgHD7_5675.jpgDSC_0639.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 17:51 
Активист

Автор темы

Уррра! Это просто чудо!... Через 35 часов после трагедии в Магнитогорске на завале рухнувшего подъезда собаки-спасатели обнаружили живого ребенка!..
Рассказывает магнитогорский новостной сайт Верстов-инфо.

«Он заплакал, и собаки его учуяли!». Под завалами рухнувшего подъезда обнаружен живой ребенок.

Изображение
Магнитогорск. Сегодня, 16:41
Продолжается кропотливая и ювелирная работа по расчистке завалов на месте вчерашней трагедии по проспекту К.Маркса. Кинологи нашли живого ребенка. Он пробыл под завалами почти 35 часов.
Только что кинологи с собаками устремились в самый центр груды строительного мусора на месте обрушившегося подъезда. Собаки, обученные на поиск людей, явно обнаружили кого-то под рухнувшими плитами. Чуть позже оказалось, что это был годовалый ребенок - он все это время ждал спасения в памперсе и укутанный в одеяло в детской кроватке, а когда заплакал, его услышали собаки. Его срочно отправили в детскую больницу под наблюдение врачей. Это и есть те самые чудеса, которые порой случаются в критической ситуации

https://www.verstov.info/news/main/7548 ... abota.html

Не удивляйтесь времени, когда выложена новость. В Магнитогорске разница в два часа с Москвой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 00:26 
Старый знакомый

И тут начался очередной митинг, бессмысленный и беспощадный) В этих митингах всегда показательно, что какова бы тема не была-всегда митингующий расскажет о своей нелегкой жизни: врачах-сволочах ли, бизнес-центре ли-, ходя от конкретной темы
Приятель из Штатов-сильный пример, какабычна. Для тех, кто не был за границей и не знает как там с жильем, как оно выглядит и сколько оно стоит
А приятель из штатов не рассказал про городки из трейлеров в штатах?И вообще как там с жильем?

Мы не живем в гетто, мы живем в приличном доме, за которым сами следим, т-т-т. насколько это возможно в блочке 40 летней, когда вокруг куча новостроя. И трезво смотрим на вещи
И рядом тоже разрухи не наблюдаем, хотя сутяжничать в том году довелось не мало-с одним только различием-все того же трезвого взгляда на вещи, а не огульного охаивания
А у некоторых *гетто в голове*. И гетто в голове никогда не даст жить в нормальной стране, так как всегда придется жить в нем, какая бы страна не была. Если дом на фото выше в трезвом уме может гетто напоминать. Только к чувству собственного достоинства это отношения не имеет вообще ни с какой стороны)

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 12 янв 2019, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 00:37 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):
нашему дому 110 лет. кирпич не берет ни одна дрель. стены до метра толщиной. рядом пристроенное помещение, бывшую фабрику, превратили в роскошный бизнес-центр, сделали в том числе цокольный этаж. у нас трещина и стала тихонько уходить стена, это в монументальной вековой постройке. на сколько лет рассчитаны панельки? даже без взрывов.

у меня мать живет в панельном доме , которому в 18 году исполнилось
50 лет , не могу сказать плохого , ничего не трескается и не разваливается и думаю он еще очень долго простоит

Olgitza писал(а):
вы привыкли жить в гетто - ну, что ж..
но не все, не все привыкли.. у кого-то еще сохранилось чувство собственного достоинства.. хотят, понимаешь, жить в нормальной стране, бессовестные..

а вот это кому адресовано я не поняла
тем кто живет в панельном доме ?
в кирпичном уже не гетто ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 00:44 
Участник

Про комиссии и экспертизы.
С обратной стороны ДК Ленсовета, на ул. Плуталова, угол с Малым, стоит монументальный крепчайший сталинский или почти сталинский дом. Когда "свои" люди покупали ДК Ленсовета, 10 или 12 лет тому, им этот домик тоже приглянулся. Решили купить-надстроить-перестроить. Тут же, в течение месяца или двух где-то дом всеми комиссиями и экспертизами был признан вхлам аварийным и мигом, за полгода, расселен.
Откуда знаю? мы за год-два до этого жилье искали, и очень понравилась квартира в этом доме, собственно, мы ее уже почти договорились покупать, в последний момент подвернулась другая, нынешняя квартира..
С домом вышел облом у "своих" покупателей - в соседнем доме оказались очень активные жители, в том числе известная актриса, которые принялись бить в колокола. я потом много лет ходила мимо - только через пару лет дом, "аварийный" оказался без стекол.. стали видны белейшие, чистейшие потолки, только через 5-6 лет, уже без стекол, эти потолки стали рыжеть и слегка осыпаться.. так и стоит, наверное же купили, но ничего не делают.. и этот "аварийный" по всем экспертизам дом даже без досмотра еще лет 200 простоит.

к чему многабукав - если вы верите ТВ и всем этим гос. экспертизам - вы в своем праве, ведь это же не ваш дом. На месте тех жильцов я бы тоже не верила, и не верила активно. Потому что ПОТОМ поздно будет

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 00:50 
Старый знакомый

хардик
Нам это адресовано, нам. Кто не согласен-что все сволочи, все рухнет, дом на фото гетто, все воры кроме митингующего, всех расстрелять, все украли, дайош Навального в президенты. Мы значица добровольные жильцы геттоф)
Вон уже нам медик про строительные экспертизы сейчас все расскажет
Хочется съязвить-но воздержусь, пущай выговорится, пятница, вечер, люди расслабляются

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 00:54 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):
к чему многабукав - если вы верите ТВ и всем этим гос. экспертизам - вы в своем праве, ведь это же не ваш дом.

Да не так и много буков у меня.. :(
но я так и не понимаю , кого вы отнесли к гетто
проясните пожалуйста
Olgitza писал(а):
вы привыкли жить в гетто - ну, что ж..
но не все, не все привыкли.. у кого-то еще сохранилось чувство собственного достоинства.. хотят, понимаешь, жить в нормальной стране, бессовестные..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 01:04 
Старый знакомый

Так зачем строчите столько многобукоф то?Неблагодарным слушателям, которые так промеждупрочем 20 лет своим домом занимаются сами?И в части экспертиз тоже?)И рассказываете про *там*, не зная чотам как на самом деле оппонентам, которые знают, не про штаты-но про европу?)
И интересно слышать про *верите ТВ* после аргумента про журналиста с приятелем из штатов)
А поздно да, будет. Возможно, я вас удивлю-но мы все умрем, а дома рано или поздно снесут

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 03:48 
Частый гость

Да тут можно спорить до посинения со взаимными оскорблениями и тем, что уж противоположная сторона в пятницу сильно расслабилась и с головой не дружит, а уж мы-то...!!! Ну молодцы. Просто есть такая тема, как статистика. Количество аварий на 100 тыс. Младенческая смертность. Среднее количество квадратных метров на одного жителя страны. Продолжительность жизни. Пятилетняя выживаемость при каких-то видах рака. Бля, мы везде ниже 50. Страшно, когда ниже сотого(( Великая страна!
Я живу в гетто. Прошляпили возможность свалить в другое жилье. Теперь, видимо, не заработаем на нормальное, чтоб забор в 3 метра и консьерж с охраной и камерами на каждом углу. Пр. Королева. Дома-корабли. Живу с быдлом(( Мне три года назад надоело лифт отмывать от надписей, так они там и есть. Мусор выкидывают в мешках прям у парадной. Ремонт делают или окна меняют - 2 тыс жалеют на вывоз унитазов и старых окон, все у парадной. Снег у своей машины не чистят. Я с некоторыми, кто живет тут по 30-40 лет разговаривала, абсолютная пустота и непонимание, что это их дом. Мне за каждым бегать? Или в полицию обращаться (этим я тоже развлекалась. даже на стрельбу минут 30 ехали).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 12:20 
Старый знакомый

asdfgh
Ну никто не писал, что с головой не дружит не писал никто,не правду говорите опять А вот что расслабились-иным не объяснить настроченные страницы лабуды, не в тему и не вовремя. Да еще с примерами от *журналиста из штатов*, при этом оппонентам рассказывая, что они черпают и верят ТВ
Кстати, про оскорбления-вы тактично умолчали, что было сказано *расслабившимися*-что мы живем в гетто, не имеем чувства собственного достоинства итп
И правда что, малаТсаы
Статистика да, есть
Вопрос откуда она и кто как ею вертит и зачем
Опять повторюсь-человек с достоинством обычно обсуждает КОНКРЕТНУЮ ТЕМУ, а не втирает про гетто, младенческую смертность или как его-бедолагу,залечили врачи-сволочи. Это удел удел тех, кто хочет увести тему или просто хотят язык почесать. Или студентов, которые как в анекдоте, про собак ничего не знают по билету-но у собак бывают блохи,поэтому рассказывают про блох

Риторический вопрос-так как задавался 100 раз, но на это не ответить чота никак ребятам-вы уверены-что в Штатах вы жили бы не с быдлом?И как там со статистикой, знаете? Как со страховками?Что покрывают? как с налогами?Хотя да, вы понятно-уверены, что все бы было в шоколаде

Ну и про быдло-БИНГО!Живете с быдлом(о чем в общем то и говорят постоянно ваши оппоненты-кто виноват, что народ во многом такой-любит воровать, вести себя как скот итп). А виноваты Путин, губернатор, полиция, врачи, дворники, ЖКХ проклятое!!!! Я еще добавлю-что это самое быдло чаще всего самое активное по поводу борьбы за права, чистоту. Что им все должны, все нитак итп. Это не намек на вас, никаких аналогий-это правда. Пример приведен выше, про кляузу, и вообще их масса. Кто больше всех гадит-у того больше всего амбиций. Подумайте на досуге в эту сторону, кто зачастую ваши союзники

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 14:00 
Частый гость

Рipistrello, у вас очень много оценочных суждение людей с мелкими попытками оскорбить на псевдоолбанском языке. Ви пилестали пить сампаньское по утрам?
А вы реально думаете, что это симпатичный дом в хорошем районе недепрессивного города?! Вот это страшное серое с разношерстными балконами заваленными хламом?! А рядом проспект без асфальта( Я думаю в этом доме полно людей с чувством собственного достоинства. Во многих семьях двое работающих и одни ребенок. И купить они что-то приличнее , если нечего продать, не могут - вот это ненормально. Квартирка стоит 8 млн. На 20 лет разделить, почти 40 тыс. без процентов. Он инженер с з.п. 80, она учитель 40-50. Реально на эти деньги жить нормально втроем и платить за кредит, чтоб есть не вот этот вот сыропродукт и отдыхать не у мамы на 6 сотках?
Со статистикой в США лучше. Гораздо лучше, чем у нас. Продолжительность жизни: они 39 место, мы 123, Гондурас 102, А это , в том числе, показатель здравоохранения. А то бы мерли от ерунды и портили статистику. Площадь квадратных метров у них 65-70. у нас 20-22. Все остальное так же. Налоги у них виднее, поэтому больше людям понятно за что платят и что они должны получить. Налоги во всем мире 40-60 проц, мы не исключение. А не только пресловутые 13 проц. Как работаешь - то и получишь. Особенно я там за ученых рада.
Быдло активно за подачки. Все эти бесплатные билеты на дрянные муниципальные елки детям, какие-то копеечные пособия. Активности в плане уборки за собой нет абсолютно(( Это жители постсоветского пространства. Когда в квартире может быть хорошо и дорого, а дверь снаружи убитая в хлам.А уж под окна окурок бросить - так это вообще святое дело. Я не должна бегать за каждым и убирать все время. Пять цветочков у парадной посадила, несколько раз лифт отмыла, ментов вызывала, снег чищу регулярно. С меня на ближайшую пятилетку хватит! А Путин, ЖКХ, полиция , губернатор и все вами перечисленные , должны своей работай заниматься , и быдло это с окурками штрафовать так, чтоб курить расхотелось, а не бегать одного мальчика через пол-страны возить на частном самолете. Потому что мальчиков с проблемами по здоровью у нас в каждом городе вагон и маленькая тележка( Страшно подумать, как чинуши боятся нашей медицины, раз слезно вымаливают визы себе и к одному мальчику , за которым вся страна страна наблюдает, приставили министра здравоохранения, Рошаля, Грефа и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 14:17 
Старожил

asdfgh писал(а):
Он инженер с з.п. 80, она учитель 40-50.

Это реальная з/пл. в Магнитогорске? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 14:24 
Старый знакомый

asdfgh
Да, я в отличие от вас прямо не вру-про проблемы с головой,не путаюсь в логике-то быдло превратило вашу жизнь в гетто, то до чего ж вас довели, коммунисты *уки) (Б.Барский)И не заявляю, что вы без достоинства и живете в гетто
И я реально думаю, чего бы вам не мешало делать, вместо поиска виноватых во всех ваших несчастьях. То быдло, то Путина. Только вы вся в белом на перроне. И думаю далеко не всегда что все окей, но до абсурда не дохожу-называя подобный район гетто
Дом нормальный, район нормальный. Даже для Германии, не говоря уже о Испании или Италии, или Балтиморе и жилых районах Лас-Вегаса. И город не самый депрессивный, по сравнению с опущенным до дна борцом за свободы Белых Кирове или даже ЕКб
Ну а ваш драматический пример про зп в 80 и 50 тысяч в семье для депрессивного Магнитогорска это *пять*. Как в стебе про дебаты. *А вы что молчите, кандидат?-А чего говорить то, эти двое еще поговорят и я победитель*
Статистику я изучала в ВУЗе по специальности, и знаю как она делается. Особенно заинтересованными людьми, про выбрку итп. Так что мне не надо больше сказок, ладно? . И про налоги тоже. И я уже 20 раз вам написала-спорить со мной про радужную жизнь *там* тдело неблагодарное, особенно малоосведомленным. Я жила в Германии год, правда очень давно, но теперь там живут ближайшие знакомые. в Финляндии провела много-лет 5 назад, дочь 3 года проработала во Франции вот только что, не говоря уже о том-кто из близких где живет. Так что знаю, как ваша теория оторвана от практики там. Как там люди еле могут выделить деньги на аренду жилья, из того, что остается от налогов, которые *они знают на что платят*, потому Париж жгут
А быдло-быдло пишет в Спортлото практически то, что вы тут. Почитаешь-ужас-ужасный, все вот вот умрут. В окно глянешь-ничего подобного. Делайте выводы о здравости свой оценки и подумайте, на чей уровень идете. Не нужны билеты на ёлку-не берите, другим радость будет
И да, диалог закончен. Тратить выходной день на ваш релакс себя не уважать

ЗЫ:По поводу вашей попытки скартавить Астрид Линдгрен. Шампанское я вообще не пью, много лет уже. Предпочитаю водку. Но сейчас, увы-кончила даже по вечерам, животные не позволяют. Но мы встретимся, Атос, мы обязательно встретимся

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 12 янв 2019, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 14:27 
Старый знакомый

Татьяна А
не нуачо, депрессивный город, гетто)))
Чота ребята вообще уже не понимают что писать для трагизма, напоминают героинь Малахова, которой 50 тыс ваще не деньги в Краснодаре)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 15:04 
Старожил

pipistrello писал(а):
asdfgh
Ну да, я в отличие от вас прямо не вру-что кому то там приписали проблемы с головой, и не путаюсь в логике-то быдло превратило вашу жизнь в гетто, то дочего ж вас довели, коммунисты *уки) (Б.Барский)И как ваша соратница не заявляю, что дескать вы без достоинства и живете в гетто, ничего не зная ни обо мне, ни о забугорье
Проблема в том, что я реально думаю, чего бы вам не мешало делать, вместо истерик и поиска виноватых во всех ваших несчастьях, назначая то тех, то других. То быдло, то Путина. Только вы вся в белом на перроне. И думаю далеко не всегда что все окей, но до бреда не дохожу-называя подобный район гетто
Дом нормальный, район нормальный. Даже для Германии, не говоря уже о Испании или Италии, или Балтиморе или даже жилых районах Лас-Вегаса. И город не самый депрессивный, например по сравнению с опущенным до дна борцом за свободы Белых Кирове или даже ЕКб
Ну а ваш драматический пример про зп в 80 и 50 тысяч в семье для депрессивного Магнитогорска))))))
Вы вообще там нормально себя ощущаете?)))Вы второй раз своими же примерами свои же слова опровергаете))

Не анонсируйте, пожалуйста, больше мне вашу статистику. Я ее изучала в ВУЗе по специальности, и знаю как она делается. Особенно заинтересованными людьми. И как берется выборка, когда надо. И про налоги не рассуждайте теории. И я уже 20 раз вам написала-спорить со мной про радужную жизнь *там* тем, кто статистику поэхумасквы изучает дело неблагодарное, я жила в Германии, в Финляндии провела много, дочь 3 года проработала во Франции вот только что, не говоря уже о том-кто из близких где живет. Так что ну ничего вы мне доказать не сможете, так как у вас разговоры и теории, а у меня жесткая практика. И знаю, как там люди еле могут выделить деньги на аренду жилья, из того, что остается от налогов, которые *они знают на что платят*
А быдло-быдло пишет в Спортлото вот практически то, что вы тут. Почитаешь-ужас-ужасный. В окно глянешь-ничего подобного. Так что делайте выводы о здравости свой оценки и подумайте, на чей уровень катитесь. Не нужны билеты на ёлку-не берите, другим радость будет
И да, диалог закончен. Тратить выходной день на ваш релакс себя не уважать

ЗЫ:По поводу вашей попытки скартавить Астрид Линдгрен. Шампанское я вообще не пью, много лет уже. Предпочитаю водку. Но сейчас, увы-кончила, животные не позволяют. Но мы встретимся, атос, мы обязательно встретимся

Что ни тема - то жесть((
Ленчика тоже вашими молитвами в бан засунули?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 15:18 
Старый знакомый

Васька
Ленчик в бане? Жаль, у нее только появились абсолютно здравые мысли по поводу вашей феерии .В бан там просились совершенно другие персонажи, ну очень просились
ну а так-канешна я, и часовню тоже я развалила!

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 15:50 
Частый гость

Я плохо выразилась про з.п. Имела ввиду цены тут и квартиру в Питере. Для Магнитогорска свой коэффициент, но дело не меняется.
Картавите часто вы и этой цитатой я как раз пыталась показать уровень аргументов. И все время рефреном:"ваши сторонники, майдонутые". С чего вы решили, что у меня есть какие-то соратники , и я ничего из практики не знаю, а только из инета. Не принижайте мои аргументы. Вы про меня так же ничего не знаете, как и я про вас. Я же не пишу, что вы теоретик и спорить со мной дело не благодарное. Это неуважение к незнакомому человеку. Точнее я не прошу уважения, я хочу просто нейтральную позицию.
Ну вот опять-таки про заграницу. Взять наши приграничные с Финкой города. Страшно вонючий Светогорск, вокруг или дорогие коттеджи с глухими заборами или покосившиеся сараи.Дорог нет( Это видно просто на машине проезжая. Наши люди летят к границе 100-150 играя в "шашачки". Проехали границу. Дворцов мало, сараи-жилье тоже редкость. Хорошая средняя жизнь. И наши преобразились, прут положенные 80, ну 82 км в час))) На лапу не дашь и штраф большой+визы лишат. Наверное они поумнели, решили быть ответственными хотя бы за себя. Хотя мне кажется. что дело в работе государства. Штраф, на лапу не дашь, визы лишат. И мучаются в США и европейских странах как раз те, кому тяжело не нарушать законы, и в мусорный бак они хотя кидать все подряд, а не крышечки отдельно, этикетку отдельно, а бутылку отдельно. И врача на дом к ребенку с температурой 38 и легким насморком не вызовешь.
Я в одиночку не могу заменить все государство. Я не могу запретить цирки с животными, я не могу организовать раздельный сбор мусора, я не могу очистить все парковки.
Да, статистикой наши крутят, как могут. Что ж ее не подбили так, что у нас 100 кв метров на человека и продолжительность жизни 150 лет? Живого младенца в мертворожденные в Калуге же записали. К нему авиацию вызывать не стали и везти в Москву. Положили одно умирать в соседней комнате. Даже маме на живот не положили,. Зачем портить статистику под конец года. Но нам принципиально умрет он как плод или как человек. Последнего его лишили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 18:38 
Свой на форуме

Цитата:
Путин, ЖКХ, полиция , губернатор и все вами перечисленные , должны своей работай заниматься , и быдло это с окурками штрафовать так, чтоб курить расхотелось, а не бегать одного мальчика через пол-страны возить на частном самолете. Потому что мальчиков с проблемами по здоровью у нас в каждом городе вагон и маленькая тележка( Страшно подумать, как чинуши боятся нашей медицины, раз слезно вымаливают визы себе и к одному мальчику , за которым вся страна страна наблюдает, приставили министра здравоохранения, Рошаля, Грефа и т.д.

Полностью согласна. Кругом бардак.
Цитата:
Внимание вопрос-если реально трещины и опасно-чо ты не Путину пишешь или Чайке, пока забрав маму к себе или сняв квартиру
Если же мама не может жить там-возникает вопрос-а после войны как жили?

pipistrello, ваши посты очень трудно читать.
Слишком какие-то свои заумные мысли, пишите очень длинно, о разном, но собираете все в одну корзину.
Создается впечатление, что у вас в голове каша.
Правда, обратите на это внимание.
Без обиды, но я знаю, что многие идут мимо ваших постов, поскольку считают, что спорить с вами бесполезно.

Путину писать бестолку. Все, что делают низшие чины, идет сверху.
И не стоит сравнивать сегодняшнее время и послевоенное.

А я вот в таком доме, разделенным на 2 части, тоже побоялась бы жить.
Но и перспективы уехать оттуда у людей нет никакой.
Вряд ли кто-то захочет купить квартиру в таком доме.
Разве что даром отдать.

Кстати, интересная статья о том, сколько должны простоять наши дома:
https://knowrealty.ru/skol-ko-prostoyat-nashi-doma/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 19:03 
Старый знакомый

Марта
Я бы была благодарна, если бы мимо моих постов шли все-у кого трудности с восприятием или просто лозунги покидать охото, это в общем
Я конечно не в обиде, что мне сказали-что я писать не умею и в голове каша, обижаться тут дозволено только *активистам* на выдуманные *оскорбления) {crz}
*ну какие могут быть обиды, просто с нею нам не по пути. Совершенно разные мы виды, не закрутишь-как ты не крути!*)
Если трудно понимать тот момент, который выделили-ноу коммент)

А бардак-это да. Только плохо, что *активисты* не хотят признавать, что с себя начинать надо, а не пенять, что все должны бегать -и зад быдлу подтирать.

ЗЫ:Каким должно быть сознание, чтобы озвучить, что 80 тыс маленькая зарплата, нормальный дом на проспекте гетто..Как и писала-совсем уже берега потеряны, времена потребителей. *Раньше растили строителей коммунизма, теперь растим строителей капитализма. А получается одно и то же-жлоб, невежда и вор*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 14:53 
Свой на форуме

Здоровье Вани Фокина: восстановлена функция почек, все меньше опасений за ножку

Счастливое спасение в Магнитогорске. Как после взрыва газа в жилом доме и 35 часов на морозе живым из-под обломков достали маленького Ваню.

Это был первый Ванин Новый год и второй день рождения. У реанимационной кроватки — двое крепких мужчин. Замерли, пока мама кормила Ванечку, а потом решились на настоящее мужское рукопожатие.

Встреча, которая больше, чем жизнь. К мальчику спасатели пробивались 35 часов на 30-градусном морозе. А он не сдавался.

"Он плакал и звал до последнего. Когда увидел взгляд, успокоился, перестал плакать и расслабился — помощь рядом. И смотрел такими глазами — вытащите меня быстрее! Я думаю, его взгляд на всю жизнь мне запомнится", — рассказал Петр Гриценко, начальник Управления первоочередных аварийно-спасательных работ центра "Лидер" МЧС России.

Петр Гриценко — подполковник и вообще-то начальник, но всегда на передовой. Позади операции на Саяно-Шушенской ГЭС, работы на месте крушения "Булгарии", авиакатастрофы...

Анатолий Чумичев — врач, тот самый, который с малышом на руках бежал до машины скорой помощи. Как спасали Ваню, они помнят поминутно.

Родные Ваню узнали по носочкам. Пошли вторые сутки молитв и угасающей надежды. Его папа Евгений Фокин все это время был рядом — просто взял в гараже спецовку и пошел к своему дому. Помогать.

В кроватке в ночь на 31 декабря малыш и спал. Папа был на работе, мама перебралась на диван, к старшему сыну Диме — он никак не мог уснуть.

Семья остается в Магнитогорске. Ваня с мамой — в Москве. Телефон Ольги Фокиной полон слов поддержки и предложений помощи.

Ваня уже сам ест, общается с мамой. Восстановлена функция почек, и все меньше опасений за правую ножку. Путь к выздоровлению скорым не будет, но самое страшное — говорят врачи — позади.

"Каждый день — положительный шаг вперед, и мы этому радуемся. Раз уж к нам Бог повернулся и сохранил этому ребенку жизнь, мы должны были отработать полностью, все что мы могли, сделать", — заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Ване в клинику доктора Рошаля приносят подарки неравнодушные люди. Плюшевую собаку в форме МЧС оставили его ангелы-хранители — они не просто верят в чудо, но даже могут его сотворить собственными руками.

"Настоящий сибиряк!" — сказали про Ваню настоящие мужчины и полушутя уже записали малыша в свои ряды.

Спасатели и спасители обещали прийти снова — приехать на выписку. Непременно всем отрядом, если, конечно, где-то, не дай Бог, не случится новая беда, — тогда еще кому-то понадобится их помощь.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3104027&utm_refe..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 18:16 
Старожил

Если бы дом не взорвали - о чем бы сказал Сам, провожая старый год? О том, как в нем обо.рался?
А так - общенациональная трагедия.
Заполнила пустоту эфира.
Пересмотрите фильм " Шизофрения", господа.
Тех, кто роет носом чужие финотчеты и у кого " отлично с восприятием", это не касается.
Эти на своей волне.
Ну да - они все знают - что спасслужбы должны делать и все другие тоже....
А когда у нас в России солдаты грузят для утилизации старые боеприпасы, а потом их кидают на деньги? Без всяких " должны"
А ребята ежесекундно рискуют взорваться? А видели вы телевизоры по 2 лимона?
В каждой комнате квартиры ;) слуги народа)
Так что если пытаетесь кому-то навязать свое видение, то делайте это корректно.
И форум про животных.
А не про ваши головные боли. И не для ваших истерик.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 14:47 
Свой на форуме

https://zen.yandex.ru/media/id/5c409a8a ... 00ad25701e

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Магнитогорск. Собаки обнаружили под развалинами подъезда живого ребенка!СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 13:18 
Свой на форуме

"Маленький Ваня Фокин, которому скоро исполнится год, будет встречать день рождения дома. Ребенка выписывают из больницы сегодня, 14 февраля. Возвращения малыша домой с нетерпением ждал отец, который находится в Магнитогорске. В столичной клинике с Ваней лежала мама.

Я буду встречать их в Магнитогорске завтра, 15 февраля.
— рассказал сайту «Первый областной» Евгений Фокин.
Мальчик полностью восстановился, удалось даже сохранить ножку. В первые часы после спасения Вани врачи думали, что конечность придется ампутировать: она была вся черная.

Напомним, Ваня Фокин чудом выжил под завалами в Магнитогорске. Утром 31 декабря он спал в своей кроватке, когда, предположительно, из-за взрыва газа обрушился целый подъезд. Малыша нашли через 35 часов, одной ножке грозила ампутация. Но врачи сделали все возможное, чтобы сохранить конечность и здоровье ребенка. Благодаря их умелым действиям, Ваня Фокин быстро поправился."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]