Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dogelight~1.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpg
0~1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg-4HR_cZXJAA.jpgfI4_sxlsQDk.jpg_MG_3391.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegy1HoxtivxEg.jpg_77A5050_1mb.jpg
190815_0004.jpg
mikro~4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~16.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам шуба мутон, комбинезон йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 07:49 
Старожил

Автор темы

Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.

1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская.
2 тыс. руб.
Шуба от 48 до 52, рост 170-180.

2.)
3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый.
500 руб.

4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL.
Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw.
800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.

"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб.
_________

Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.

В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )

Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека.
НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.

Все из культурного дома.

_______
Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей.
______
До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь )
_____
31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей.
Спасибо!
Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня )
ттт.
ттттттттттттттттттттттт
Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось.

Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна.
По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )

______
1. ТАЛЛУЛА

2. Мумми

6. Ориента
7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.

8.
9.

13.
14. ЕЛЕНА12345

18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )

20. Мумми

24. ТАЛЛУЛА
26. ТАЛЛУЛА
27. ЯНИНА
28. Унесли домой изучать портфель
30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб.
31. ЯНИНА.
32. Valent

33. 34. VALENT
35. ФЕЛИНА
36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ
Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать )
200 руб за русскую.

200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много.
37. Сумка-1 ОРИЕНТА
и сумка-2 коричневая ЯНИНА.
38. МАША
40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий.
41. ОРИЕНТА

+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.

8 906 272 14 восемнадцать Александра
___

Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]

Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 19:32 
Старожил

Автор темы

Покажу из за чего я сдернулась начать его лечить без денег. И любой суд меня оправдает )

Вложения:
Snapshot_20181128_7.JPG
Snapshot_20181128_7.JPG [ 31.26 | Просмотров: 34 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 19:40 
Старожил

Автор темы

Это второе издание опухоли. Выросло за последние пол-года.
Первое отвалилось, практически, само, и тоже росло пол-года.

В руках доктора хорошего отвалилось, Дорошиной. Мы поехали сдавать цитологию к ней перед операцией. Она покачала легонько и опухоль выпала ей в руки целиком. Законченным твердым крупным яйцом. Ничего не было. 2 месяца "наблюдали". И потом, на том же месте, вымахала за пол-года снова. И уже в гораздо более худшем виде, на 1/3 сидящую внизу, в кратере, а примерно 2/3 наверх. Во втором варианте "исполнения" уже без всякой надежды, что отвалится само. Глубоко сидела, не наверх росла от кожи.

Поэтому затеялась я. И влипла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 21:15 
Старожил

Автор темы

Вот какой красоты стал шов после посещения нас хирургом ежедневно на дом.
Вызывала. Он сшил заново. После операции кот снял задней лапой все сразу при входе в дом. Образовалась дыра. Приехал хирург на дом, собрал все обратно.
И сказал вообще что он не нужен. теперь сами промывайте ежедневно 3 первые дня перекисью, а потом только хлоргексидином, иначе перекись больше трех дней разожрет кожу, и закладвайте во все щели шприцом левомеколь.

Но я его первые три дня все равно вызывала, потому что уже ведь вторая попытка швов! на месте опухоли. Надо сохранить любой ценой. И все равно все развалилось, вот этот красивейший шов, опять продрало кожу прорезало, он тянется и растягивается, кот, в холке. И все расползлось. Сначала верх, потом и низ. Остались одни бока.

Вложения:
Snapshot_20181220_4.JPG
Snapshot_20181220_4.JPG [ 49.45 | Просмотров: 15 ]
Snapshot_20181220_1.JPG
Snapshot_20181220_1.JPG [ 51.04 | Просмотров: 17 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 21:23 
Старожил

Автор темы

Ориента приезжай ночью или днем когда сможешь скажи когда и все.
Очень благородно с твоей стороны. На тебе 3 заказа всех )
Я вообще то собралалсь к Таллуле все отвезти ) сегодня в ночь, чтобы она отдала тебе а ты еще двоим.
Но если можешь ехать езжай .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 22:32 
Активист

Сегодня я я уже спю. Деньги пришлю завтра с утра. С телефона отослатььне могу(
Теоретически, в четверг могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 22:43 
Старожил

Автор темы

В четверг вообще то швы.
Или в пятницу.
Или в субботу.
Я думаю если я довезу до Таллулы завтра - тебе там 1 шаг.
А если не довезу - тогда поедешь на др. конец города.

Талуле не привыкать ) к моим явлениям ) она согласитсы ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 09:58 
Активист

насколько поняла, для меня
сумка зел-800р
две папочки с зеленым же ободком - 200р
два ящика с крышками по 400р - 800р ( номер 41)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 16:35 
Активист

кто в курсе, как там дела у автора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 05:52 
Старожил

Автор темы

Завезла для четверых Талулле на Черную речку, включая ее самое.

Теперь Ориента заберет рядом у Талуллы свое, Елены12345 и Фелинино.

Немного я погорячилась ) хотя меня отговаривали. Большие коробки, ясное дело, одна в другую и не подумали вставляться. Они стояли у меня одна на другой. Это оказалось не то же самое.

Ориента, я дошла, но вы не знаю ) Может, лучше на машине или два раза. Я каждую коробку увернула пленкой отдельно, можно уносить по отдельности. Я обмотала их отдельно, а потом поставила одну на другую и обмотала веревочкой ) и понесла как небольшой шкафчик )

И со шваброчкой ) и с грилем ) в другой руке.

Упаковку с арафаткой, упаковку со Scrabble и упаковку с вашей зеленой сумочкой и зелеными папками - я их всех в одну коробку сложила. А вторая пустая. Таллула ждет вас.

Спасибо, девочки, и осталось мне вручить двоим, Valent и Янине Тиле.

С Черно-речкинцами пока все ) вы очень удобно, четверо рядом, можно сказать, проживаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 06:16 
Старожил

Автор темы

Янина я до дачи не доехала пока поэтому к тебе на Московские ворота не несу.
Не успеваю ) я пол-дня по кота делам бегаю. сегодня у тебя там анализ очередной сдавала, но к тебе не пошла. Не забрала еще с дачи. Вторые пол-дня я отвозила товары народного потребления ) и чуть не опоздала на метры обратно. На сеню надо каждый день не только заработать но и потратить иначе зачем. Я изворачиваюсь с едой, у него то буквально понос то ну. не золотуха. но рана. Я купила на ваши деньги ему прописанный Дорошиной весь список. кроме уролекса, который я перепутала с уролесаном. Ну, все равно, ни человеческого ни кошачьего вариантов в человеческих аптеках нет и при ветеринарках мне от ворот поворот в двух дали. На Зайцева есть там и покупать надо было. 2 недели назад. Но у уезжала из клиники с прооперированным сеней с долгом и с оставленной опухолью на гистологию. не могла купить на месте ничего. А потом понеслось по кочкам, и уже стало не до общего состояния, лишь бы. искала одновременно деньги с клиникой расплатиться, на гистологию заплатить. И на хирурга на дом скорее потому что дыра. И не купила прописанный ему уролекс до сих пор.
Клиника мне при отъезде сказала, что те, которые не расплачиваются, им опухоль на гистологию завтра курьером в Парголово не отправят ) а она испортится, если ее не отправить немедленно. Так что кот у меня был дома без швов, опухоль осталась в клинике без денег, еле за ночь одновременно . уладила. Он не снял швы. Они прорезали кожу. Завязочек то есть закруточек у нас полно ) На одной стороне остались.
Три центральных закруточки сразу пропали с концами, обползала весь дом и не нашла. Возможно они прорезали с обеих сторон и выпали в завязанном виде. Я очень боялась, что он их съел, проволоку железную. Если сползли на бок по шерсти с загривка (у нас дыра на загривке, он там лизать на обратной стороне своей головы не может) - мог и слизать с шерсти. Или просто отпали завязанные и где то в щелях паркета лежат. Я не одна живу.
Мне нужно в оставшиеся до нового года дни снять швы, и до того понять не рано ли их снимать. Так выглядит, что если боковые оставшиеся закрутки проволоки снять - то щели откроются, мало спеклось вместе. Но у меня глаз на это не натренированный. Надо предъявить лучше всего самой Дорошиной, ею установлено (плюс центральная уже не ею ) - ей бы и снимать. Как пугать кота не знаю. Он бледнеет при виде чужого не говоря о в клинику. В буквальном виде, у него анемия, бледный нос, о сердечной недостаточности Дорошина сказала. В клинике он сидит сжавшимся камнем молча свернув хвост под живот. Хоть режь, хоть делай узи, ему все равно. Не развернуть то ) В первый раз когда его Дорошина увидела, она не захотела даже кровь из вены брать ) А она умеет. На дом могу вызвать снять. Но швы чужие. Один раз мне чужие снимали . собаке. не тот врач, который ставил. и в результате осталась пара внутри. Потом резали. 2 месяца спустя. Ненаучно чужими снимать. Так у сени опять понос. перерыв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 06:55 
Старожил

Автор темы

Общее состояние никуда. И дыра не заросшая как следует, параллельно.
Нормальная еда.
Ну
если пока ездила. чего то не дали
У меня здесь доброжелательная пожилая дама.

На ваши деньги я купила сразу 24го прописанный корм . ну не стал. тогда мягкие. слизывает жижу из паучей - В ЛУЧШЕМ случае. kd сухой, а мокрые kd паучи со всякими вкусами, ренал паучи со всякими вкусами. Банку NF. Не сьел ни грамма не лизнул. Всей прописанной едой обзавелась, но он этой серии 6 лет не ел. В 2011 и 2012 ел охотно два года kd. Даже года три ел один кd. Когда с улицы взяли и пока не обвыкся и не поправился. Я надеялась раз прописали, повышенный креатинин бл на обследовании перед операцией, 165 при норме до 155, то он снова согласится на kd. Конечно любой суд меня не оправдает и ни один не оправдает. начать резать кота с анемией неизвестного происхождения и с повышенным креатинином. Ходил бы дальше с этой опухолью и ел нормально. Бледный нос был до операции. Все. Никаких других претензий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 06:58 
Старожил

Автор темы

Если б убрать швы. Может станет как раньше, полегче станет ему, две недели такого беспокойства и бедлама. Но если сразу разойдется...
Может, уже только верх, а внизу срослось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 07:02 
Старожил

Автор темы

Я еще пыталась перевести на новый корм. Почечный.
Или сбили живот антибиотиками. Амоксициллин кололи первые 5 дней после операции.
Или новое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 07:45 
Старожил

Автор темы

Список имущества и был и остался убогий. Смотреть не на что. Я очень извиняюсь, стыдно.
На дачу если доеду там . стеклянное поприличнее. вазочки всякие. зимует.

У меня кратко говоря есть громадное к-во книг. На англ, немного на немецком, и на фр. мало. Наверное детское на фр. И словари, конечно.
Ну и русские книги, как у всех.

Кулинарные пачка.

Для изучения англ. языка . пол шкафа всяких бредовых пособий )

И море тряпок но мне некогда даже лезть, не то что гладить и фотографировать.
Потом если переживем сейчас.

Я очень приободрилась, спасибо большое, что у нас теперь деньги есть. Никаких не было. Снимать первое присланное пешком шла к метро ) и на тел. закончился доверительный платеж ) То есть вообще ни рубля и ни просвета. Теперь есть. Надо только умно потратить. И швы из этого похоже самая меньшая . задача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 11:33 
Частый гость

Саша, мне покупки не к спеху, можно и в новом году встретиться, не беспокойся.
А Сене может одеть что - нибудь трикотажное на плечи? Например, обрезать носок трикотажный, и из носочного голенища соорудить безрукавку, вырезав дырки для лап. Трикотаж мягкий, движений не сковывает, а шов от когтей защитит. Конечно Сене не понравится, да он все равно куксится, тут уж какая разница, придется потерпеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 02:19 
Старожил

Автор темы

Янина твоя банка она же садовая вазочка на ножке здесь, только вернулась, привезла дачное.
Включая коробку к триммеру не теряю надежды )
На на завтра субботу мы записаны к Дорошиной. К Московским воротам с утра туда-обратно 2 часа, не успею. Если везти его на Зайцева. До утра буду думать.

Я ездила к ней вчера, посидела без записи и попала. предъявила швы на ноутбуке и последние новости кувыркания вокруг ее швов за 2 недели. И анализы мочи кала от позавпозавчера. Просила записать нас на субботу. Там все плотно но снять швы на нашла время нам на субботу. Только она не желает их снимать ))

Сказала - а что это за красная дырка по центру, что, опять разошлось, надо прихватить тут шовчиком

Я говорю как прихватить. на мснимать Нам снимать. 2 недели и впереди неделя праздники никого не будет. У нас сил нет мы снимать хотим и перейти наконец к лечению общего состояния он же лежит тряпочкой и если его не трясти и не впихивать насильно и не высовывать в окно подышать
он спит сутки и не будет сам вставать ни есть ни пить ни писать. у него нет сил.
Он не хочет в коридор выносить ведро с мусором со мной. Не хочет псмотреть в окно и подышать. Поиграть не хочет побегать. Раз вдень выходит встречать меня в коридор, соблюдает традицию. Все.

Она все расспросила рассмотрела и сказала, те, которые уже ничего не держат нужно снимать. И справа, где схватилось и зажило. А там, где нет - нужно поставить бы.
Короче у нас на одной ране 3 состояния швов. Справа почти врастают все зажило, он чесал изначально левой лапой, левую сторону. Слева все сикось накось швы держат кожу с одной сторон. Псередине желтый шов держит но не сраслось его оставить. А где нет - добавить, мол!

Я сказала ну не знаю заново швы в третий раз мы повесимси и так далее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 02:23 
Старожил

Автор темы

Ну потому что по очереди 2 раза перешивали, вот и швы в разном состоянии.
Первые пора снимать, второй - нет.

А после второго сшивания еще отвалилась пара первых. На 8 день. На этих местах разошлось по 1 см. И вот туда бы, мол, поставить - вот и третье состояние швов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 02:39 
Старожил

Автор темы

Сегодня я мучила доктора З., разрекламированную мне, в клинике Р., насчет причин анемии.
И еле проникла, к ней запись только как к хирургу, а как к терапевту нельзя больше.
Меня не записывали к ней неделю назад, но я прельстила их кожным рогом, что, мол, самое хирургическое заболевание. И страшными картинками опухоли, отправила к ним на имейл клиники.

Мне так кажется чуть ли не кровеостанавивающее нужно колоть. Что же скрытая кровь в какашках второй нет третий раз. и анемия. не в желудочно ли кишечном тракте из него кровь теряется.

Она так же как и Дорошина, насчет почек. Что анализы мочи у вас самое некрасивое.

Все про почки.

Татьяна Васильевна сказала, что она понимает, что мне не удается его перевести на кd и реналы в ходе кувыркания со швом, но чтобы я не выбрасывала сухой лечебный корм который купила, что он не ест, повышенный креатинин грозный признак. мол, приучай лечебному почечному как знаешь.

В общем, я про скрытую кровь в кале и про то, что все время срывается на понос. что то там не варится, в животе. что то происходит.
Мне оба врача про почки.
Купила всяких капель настоек всего что прописано и цистон и уролекс . и sd попробовать - уже не лизнул новый пауч. Бегаю по городу днями такие концы.
Чтобы его не таскать лишний раз в обсуждениях . раз пока не снимать швы.

Сегодня вот бла Купчино потом Ораниенбауманская потом в Лахте без 1 минуты 9 вечера выхватила в зоо товарах лактобифид ) у них в холодильнике в Ле Муре в Гарден Центре. На Ораниенбаумунскую повернула в 8 :01
вет аптека закрылась. Перезапустилась где не закрылась, где до 9, в Лахту.
И там же вазочку прихватила Янине )

И все это время кот лежал на моей кровати, не вставал, не писал, не ел.
Пока я шляюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 03:03 
Старожил

Автор темы

Т.В. одобрила шов хирурга, приходившего на дом, что и как прихвачено, и обработку. Одобрям-с и , видно, грамотный попался.

Доктор З. также как хирург, полностью оценила действия, одобрям-с, посмотрев на состояние шва на картинке на сейчас, и как отрезали, что все поддерживает.

Все известные мне светилы согласны друг с другом до запятой. Что олжно меня приободрять.

Но вот Сеня не зажил за завтра 16 дней. И почти бросил есть. И сократил движения по дому раза в . 3.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 03:09 
Старожил

Автор темы

Гистология не готова еще. Я обрадовалась, боюсь все.
Сама ела на этой недели у Талуллы. Хлопнула банку простокваши на месте )
и бутерброд. Пытались догнать со вторым, но на втором бутерброде было 00:07 а последний поезд метро уходит со ст. Черная Речка в сторону Московской в 00:18.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 03:22 
Старожил

Автор темы

Спрашивают про возраст. Если он жил на угольной куче 2 года, то ему 9.
А если 5 лет в кочегарке - то не 9.
Я посчитала, я , примерно, шестой его хозяин.
Банщица путается в показаниях.
Карьера его - родился дома - котята не нужны - отдали через дорогу в поселковую баню, поскольку хорошенький один остался в кочегарке сзади за баней - поскольку хорошенький его взяли в саму баню, развлекать в раздевалке моющихся, поскольку вырос и стал метить на стенки в бане с людьми больше нельзя, каким то образом у моих соседей, они мне его через забор, я им его через забор, они мне его через забор, я им его через забор, ноябрь, холодно. Моя мама сказала, что наш консьерж в городе очень хочет кота в консьержскую. Я собрала ему приданое и упаковала в такси передать клетку консьержу в городе. Ему передали. Он на радостях выпил еще больше и потерял деревенского кота в городе в первую ночь. Ездила искала 12 суток в город. Город большой. Нашла. Заплатила 2 тысячи вознаграждения и отнесла уже своей маме. Она не разобралась пьет консьерж или нет а приезла ему кота из деревни, она и виновата ) 6 лет кот жил с моею мамою. Потом я вернулась с дачи жить в город и обрела того же кота. Итого 1-кочегарка-2-банщица-3-моя соседка-4 -консъерж ну он успел погладить - 5, мама 6, я получается - 7.
Счастливое число )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 03:32 
Старожил

Автор темы

Так, триммер купили, снимаю, слава богу, в счет долга посреди зимы ) согласные. подстричь чего-нибудь ) Раз так надо.
)

Мне одна наша однофорумчанка перевела прямо Зайцева 3а 4700 сразу в ночь после операции в долг дали вперед, за гистологию. А то опухоль нужно было отправлять наутро до 1 часу дня.
Минус триммер очень хорошо.
Я еще не начинала рассчитываться. У меня у Сени и так осталось. в уставном фонде его капитала . подаренного коту и проданного, от всего вместе. уже за 5 всего то дней. мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 03:38 
Старожил

Автор темы

Я как раз привезла коробочку. Для красоты и может там еще гарантия внутри.
И Янинину вазочку.
На даче снегА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 03:39 
Старожил

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Александра27251 04 янв 2019, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 03:40 
Старожил

Автор темы

Так что то трещина.
Нет, это на обоях )
Хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 03:43 
Старожил

Автор темы

В Оби в Лахте, скажу я вам, не только банки kitten chicken Brit care )
но остальные несли громадные елки по 499 руб.
Новые, только что поступившие, русские обычные большие елки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 10:33 
Частый гость

Саша, мне покупки не к спеху. Можно отложить встречу на январь. Занимайся своими делами, их откладывать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 06:30 
Старожил

Автор темы

Яниночка до тебя вчера не доехала ) Не успеваю. также очень извиняюсь перед Valent, до 28 не успела. Хотя и Янина и Valent были согласны и на вручение после нового года, все таки хотелось до, но вот.
______

По коту нам швы в субботу не сняли. В субботу эту немного рано. В следующую субботу немного поздно. ) Нам бы в аккурат было 1 января ) судя по всему. Три уже явно лишние, два еще не лишние. ! января и озабочусь )

Так ел паучи Urinary. ттт

Это не совсем kd и ренал, но, учитывая трипильфосфаты, лучше. чем ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 09:09 
Активист

Саша, Спасибо за вещи и за подарок. Вот в НГ и зажгу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предметаСообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 16:12 
Старожил

Автор темы

На машине, трезвая, как написано )
Ага, особенно.

Это наш Оби на даче в Лахте. До чего ж хороший магазин! Все закрыто в городе, а Оби до 12, даже в 23:50 еще пускают. и там отдел внутри отдела Сад - зоотовары )
Ну и сад. Короче они одни открыты когда я проснулась. и успела ) и там - и все остальные уже закрылись )
)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]