Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.
1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская. 2 тыс. руб. Шуба от 48 до 52, рост 170-180.
2.) 3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый. 500 руб.
4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL. Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw. 800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.
"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб. _________
Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.
В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )
Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека. НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.
Все из культурного дома. __________ 8 906 272 14 восемнадцать, Александра.
_______ Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей. ______ До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь ) _____ 31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей. Спасибо! Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня ) ттт. ттттттттттттттттттттттт Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось. _________________
Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна. По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )
______ 1. ТАЛЛУЛА
2. Мумми
6. Ориента 7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.
8. 9.
13. 14. ЕЛЕНА12345
18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )
20. Мумми
24. ТАЛЛУЛА 26. ТАЛЛУЛА 27. ЯНИНА 28. Унесли домой изучать портфель 30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб. 31. ЯНИНА. 32. Valent
33. 34. VALENT 35. ФЕЛИНА 36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать ) 200 руб за русскую.
200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много. 37. Сумка-1 ОРИЕНТА и сумка-2 коричневая ЯНИНА. 38. МАША 40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий. 41. ОРИЕНТА
+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.
8 906 272 14 восемнадцать Александра ___
Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.
Вложения:
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предмета
Добавлено: 25 дек 2018, 19:40
Старожил
Автор темы
Это второе издание опухоли. Выросло за последние пол-года. Первое отвалилось, практически, само, и тоже росло пол-года.
В руках доктора хорошего отвалилось, Дорошиной. Мы поехали сдавать цитологию к ней перед операцией. Она покачала легонько и опухоль выпала ей в руки целиком. Законченным твердым крупным яйцом. Ничего не было. 2 месяца "наблюдали". И потом, на том же месте, вымахала за пол-года снова. И уже в гораздо более худшем виде, на 1/3 сидящую внизу, в кратере, а примерно 2/3 наверх. Во втором варианте "исполнения" уже без всякой надежды, что отвалится само. Глубоко сидела, не наверх росла от кожи.
Добавлено: 25 дек 2018, 21:15
Старожил
Автор темы
Вот какой красоты стал шов после посещения нас хирургом ежедневно на дом. Вызывала. Он сшил заново. После операции кот снял задней лапой все сразу при входе в дом. Образовалась дыра. Приехал хирург на дом, собрал все обратно. И сказал вообще что он не нужен. теперь сами промывайте ежедневно 3 первые дня перекисью, а потом только хлоргексидином, иначе перекись больше трех дней разожрет кожу, и закладвайте во все щели шприцом левомеколь.
Но я его первые три дня все равно вызывала, потому что уже ведь вторая попытка швов! на месте опухоли. Надо сохранить любой ценой. И все равно все развалилось, вот этот красивейший шов, опять продрало кожу прорезало, он тянется и растягивается, кот, в холке. И все расползлось. Сначала верх, потом и низ. Остались одни бока.
Добавлено: 25 дек 2018, 21:23
Старожил
Автор темы
Ориента приезжай ночью или днем когда сможешь скажи когда и все. Очень благородно с твоей стороны. На тебе 3 заказа всех ) Я вообще то собралалсь к Таллуле все отвезти ) сегодня в ночь, чтобы она отдала тебе а ты еще двоим. Но если можешь ехать езжай .
Добавлено: 25 дек 2018, 22:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Сегодня я я уже спю. Деньги пришлю завтра с утра. С телефона отослатььне могу( Теоретически, в четверг могу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 дек 2018, 22:43
Старожил
Автор темы
В четверг вообще то швы. Или в пятницу. Или в субботу. Я думаю если я довезу до Таллулы завтра - тебе там 1 шаг. А если не довезу - тогда поедешь на др. конец города.
Талуле не привыкать ) к моим явлениям ) она согласитсы ))
Добавлено: 26 дек 2018, 09:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
насколько поняла, для меня сумка зел-800р две папочки с зеленым же ободком - 200р два ящика с крышками по 400р - 800р ( номер 41)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 26 дек 2018, 16:35
Активист
кто в курсе, как там дела у автора?
Добавлено: 27 дек 2018, 05:52
Старожил
Автор темы
Завезла для четверых Талулле на Черную речку, включая ее самое.
Теперь Ориента заберет рядом у Талуллы свое, Елены12345 и Фелинино.
Немного я погорячилась ) хотя меня отговаривали. Большие коробки, ясное дело, одна в другую и не подумали вставляться. Они стояли у меня одна на другой. Это оказалось не то же самое.
Ориента, я дошла, но вы не знаю ) Может, лучше на машине или два раза. Я каждую коробку увернула пленкой отдельно, можно уносить по отдельности. Я обмотала их отдельно, а потом поставила одну на другую и обмотала веревочкой ) и понесла как небольшой шкафчик )
И со шваброчкой ) и с грилем ) в другой руке.
Упаковку с арафаткой, упаковку со Scrabble и упаковку с вашей зеленой сумочкой и зелеными папками - я их всех в одну коробку сложила. А вторая пустая. Таллула ждет вас.
Спасибо, девочки, и осталось мне вручить двоим, Valent и Янине Тиле.
С Черно-речкинцами пока все ) вы очень удобно, четверо рядом, можно сказать, проживаете.
Добавлено: 27 дек 2018, 06:16
Старожил
Автор темы
Янина я до дачи не доехала пока поэтому к тебе на Московские ворота не несу. Не успеваю ) я пол-дня по кота делам бегаю. сегодня у тебя там анализ очередной сдавала, но к тебе не пошла. Не забрала еще с дачи. Вторые пол-дня я отвозила товары народного потребления ) и чуть не опоздала на метры обратно. На сеню надо каждый день не только заработать но и потратить иначе зачем. Я изворачиваюсь с едой, у него то буквально понос то ну. не золотуха. но рана. Я купила на ваши деньги ему прописанный Дорошиной весь список. кроме уролекса, который я перепутала с уролесаном. Ну, все равно, ни человеческого ни кошачьего вариантов в человеческих аптеках нет и при ветеринарках мне от ворот поворот в двух дали. На Зайцева есть там и покупать надо было. 2 недели назад. Но у уезжала из клиники с прооперированным сеней с долгом и с оставленной опухолью на гистологию. не могла купить на месте ничего. А потом понеслось по кочкам, и уже стало не до общего состояния, лишь бы. искала одновременно деньги с клиникой расплатиться, на гистологию заплатить. И на хирурга на дом скорее потому что дыра. И не купила прописанный ему уролекс до сих пор. Клиника мне при отъезде сказала, что те, которые не расплачиваются, им опухоль на гистологию завтра курьером в Парголово не отправят ) а она испортится, если ее не отправить немедленно. Так что кот у меня был дома без швов, опухоль осталась в клинике без денег, еле за ночь одновременно . уладила. Он не снял швы. Они прорезали кожу. Завязочек то есть закруточек у нас полно ) На одной стороне остались. Три центральных закруточки сразу пропали с концами, обползала весь дом и не нашла. Возможно они прорезали с обеих сторон и выпали в завязанном виде. Я очень боялась, что он их съел, проволоку железную. Если сползли на бок по шерсти с загривка (у нас дыра на загривке, он там лизать на обратной стороне своей головы не может) - мог и слизать с шерсти. Или просто отпали завязанные и где то в щелях паркета лежат. Я не одна живу. Мне нужно в оставшиеся до нового года дни снять швы, и до того понять не рано ли их снимать. Так выглядит, что если боковые оставшиеся закрутки проволоки снять - то щели откроются, мало спеклось вместе. Но у меня глаз на это не натренированный. Надо предъявить лучше всего самой Дорошиной, ею установлено (плюс центральная уже не ею ) - ей бы и снимать. Как пугать кота не знаю. Он бледнеет при виде чужого не говоря о в клинику. В буквальном виде, у него анемия, бледный нос, о сердечной недостаточности Дорошина сказала. В клинике он сидит сжавшимся камнем молча свернув хвост под живот. Хоть режь, хоть делай узи, ему все равно. Не развернуть то ) В первый раз когда его Дорошина увидела, она не захотела даже кровь из вены брать ) А она умеет. На дом могу вызвать снять. Но швы чужие. Один раз мне чужие снимали . собаке. не тот врач, который ставил. и в результате осталась пара внутри. Потом резали. 2 месяца спустя. Ненаучно чужими снимать. Так у сени опять понос. перерыв.
Добавлено: 27 дек 2018, 06:55
Старожил
Автор темы
Общее состояние никуда. И дыра не заросшая как следует, параллельно. Нормальная еда. Ну если пока ездила. чего то не дали У меня здесь доброжелательная пожилая дама.
На ваши деньги я купила сразу 24го прописанный корм . ну не стал. тогда мягкие. слизывает жижу из паучей - В ЛУЧШЕМ случае. kd сухой, а мокрые kd паучи со всякими вкусами, ренал паучи со всякими вкусами. Банку NF. Не сьел ни грамма не лизнул. Всей прописанной едой обзавелась, но он этой серии 6 лет не ел. В 2011 и 2012 ел охотно два года kd. Даже года три ел один кd. Когда с улицы взяли и пока не обвыкся и не поправился. Я надеялась раз прописали, повышенный креатинин бл на обследовании перед операцией, 165 при норме до 155, то он снова согласится на kd. Конечно любой суд меня не оправдает и ни один не оправдает. начать резать кота с анемией неизвестного происхождения и с повышенным креатинином. Ходил бы дальше с этой опухолью и ел нормально. Бледный нос был до операции. Все. Никаких других претензий.
Добавлено: 27 дек 2018, 06:58
Старожил
Автор темы
Если б убрать швы. Может станет как раньше, полегче станет ему, две недели такого беспокойства и бедлама. Но если сразу разойдется... Может, уже только верх, а внизу срослось?
Добавлено: 27 дек 2018, 07:45
Старожил
Автор темы
Список имущества и был и остался убогий. Смотреть не на что. Я очень извиняюсь, стыдно. На дачу если доеду там . стеклянное поприличнее. вазочки всякие. зимует.
У меня кратко говоря есть громадное к-во книг. На англ, немного на немецком, и на фр. мало. Наверное детское на фр. И словари, конечно. Ну и русские книги, как у всех.
Кулинарные пачка.
Для изучения англ. языка . пол шкафа всяких бредовых пособий )
И море тряпок но мне некогда даже лезть, не то что гладить и фотографировать. Потом если переживем сейчас.
Я очень приободрилась, спасибо большое, что у нас теперь деньги есть. Никаких не было. Снимать первое присланное пешком шла к метро ) и на тел. закончился доверительный платеж ) То есть вообще ни рубля и ни просвета. Теперь есть. Надо только умно потратить. И швы из этого похоже самая меньшая . задача.
Саша, мне покупки не к спеху, можно и в новом году встретиться, не беспокойся. А Сене может одеть что - нибудь трикотажное на плечи? Например, обрезать носок трикотажный, и из носочного голенища соорудить безрукавку, вырезав дырки для лап. Трикотаж мягкий, движений не сковывает, а шов от когтей защитит. Конечно Сене не понравится, да он все равно куксится, тут уж какая разница, придется потерпеть.
Добавлено: 29 дек 2018, 02:19
Старожил
Автор темы
Янина твоя банка она же садовая вазочка на ножке здесь, только вернулась, привезла дачное. Включая коробку к триммеру не теряю надежды ) На на завтра субботу мы записаны к Дорошиной. К Московским воротам с утра туда-обратно 2 часа, не успею. Если везти его на Зайцева. До утра буду думать.
Я ездила к ней вчера, посидела без записи и попала. предъявила швы на ноутбуке и последние новости кувыркания вокруг ее швов за 2 недели. И анализы мочи кала от позавпозавчера. Просила записать нас на субботу. Там все плотно но снять швы на нашла время нам на субботу. Только она не желает их снимать ))
Сказала - а что это за красная дырка по центру, что, опять разошлось, надо прихватить тут шовчиком
Я говорю как прихватить. на мснимать Нам снимать. 2 недели и впереди неделя праздники никого не будет. У нас сил нет мы снимать хотим и перейти наконец к лечению общего состояния он же лежит тряпочкой и если его не трясти и не впихивать насильно и не высовывать в окно подышать он спит сутки и не будет сам вставать ни есть ни пить ни писать. у него нет сил. Он не хочет в коридор выносить ведро с мусором со мной. Не хочет псмотреть в окно и подышать. Поиграть не хочет побегать. Раз вдень выходит встречать меня в коридор, соблюдает традицию. Все.
Она все расспросила рассмотрела и сказала, те, которые уже ничего не держат нужно снимать. И справа, где схватилось и зажило. А там, где нет - нужно поставить бы. Короче у нас на одной ране 3 состояния швов. Справа почти врастают все зажило, он чесал изначально левой лапой, левую сторону. Слева все сикось накось швы держат кожу с одной сторон. Псередине желтый шов держит но не сраслось его оставить. А где нет - добавить, мол!
Я сказала ну не знаю заново швы в третий раз мы повесимси и так далее.
Добавлено: 29 дек 2018, 02:23
Старожил
Автор темы
Ну потому что по очереди 2 раза перешивали, вот и швы в разном состоянии. Первые пора снимать, второй - нет.
А после второго сшивания еще отвалилась пара первых. На 8 день. На этих местах разошлось по 1 см. И вот туда бы, мол, поставить - вот и третье состояние швов!
Добавлено: 29 дек 2018, 02:39
Старожил
Автор темы
Сегодня я мучила доктора З., разрекламированную мне, в клинике Р., насчет причин анемии. И еле проникла, к ней запись только как к хирургу, а как к терапевту нельзя больше. Меня не записывали к ней неделю назад, но я прельстила их кожным рогом, что, мол, самое хирургическое заболевание. И страшными картинками опухоли, отправила к ним на имейл клиники.
Мне так кажется чуть ли не кровеостанавивающее нужно колоть. Что же скрытая кровь в какашках второй нет третий раз. и анемия. не в желудочно ли кишечном тракте из него кровь теряется.
Она так же как и Дорошина, насчет почек. Что анализы мочи у вас самое некрасивое.
Все про почки.
Татьяна Васильевна сказала, что она понимает, что мне не удается его перевести на кd и реналы в ходе кувыркания со швом, но чтобы я не выбрасывала сухой лечебный корм который купила, что он не ест, повышенный креатинин грозный признак. мол, приучай лечебному почечному как знаешь.
В общем, я про скрытую кровь в кале и про то, что все время срывается на понос. что то там не варится, в животе. что то происходит. Мне оба врача про почки. Купила всяких капель настоек всего что прописано и цистон и уролекс . и sd попробовать - уже не лизнул новый пауч. Бегаю по городу днями такие концы. Чтобы его не таскать лишний раз в обсуждениях . раз пока не снимать швы.
Сегодня вот бла Купчино потом Ораниенбауманская потом в Лахте без 1 минуты 9 вечера выхватила в зоо товарах лактобифид ) у них в холодильнике в Ле Муре в Гарден Центре. На Ораниенбаумунскую повернула в 8 :01 вет аптека закрылась. Перезапустилась где не закрылась, где до 9, в Лахту. И там же вазочку прихватила Янине )
И все это время кот лежал на моей кровати, не вставал, не писал, не ел. Пока я шляюсь.
Добавлено: 29 дек 2018, 03:03
Старожил
Автор темы
Т.В. одобрила шов хирурга, приходившего на дом, что и как прихвачено, и обработку. Одобрям-с и , видно, грамотный попался.
Доктор З. также как хирург, полностью оценила действия, одобрям-с, посмотрев на состояние шва на картинке на сейчас, и как отрезали, что все поддерживает.
Все известные мне светилы согласны друг с другом до запятой. Что олжно меня приободрять.
Но вот Сеня не зажил за завтра 16 дней. И почти бросил есть. И сократил движения по дому раза в . 3.
Добавлено: 29 дек 2018, 03:09
Старожил
Автор темы
Гистология не готова еще. Я обрадовалась, боюсь все. Сама ела на этой недели у Талуллы. Хлопнула банку простокваши на месте ) и бутерброд. Пытались догнать со вторым, но на втором бутерброде было 00:07 а последний поезд метро уходит со ст. Черная Речка в сторону Московской в 00:18.
Добавлено: 29 дек 2018, 03:22
Старожил
Автор темы
Спрашивают про возраст. Если он жил на угольной куче 2 года, то ему 9. А если 5 лет в кочегарке - то не 9. Я посчитала, я , примерно, шестой его хозяин. Банщица путается в показаниях. Карьера его - родился дома - котята не нужны - отдали через дорогу в поселковую баню, поскольку хорошенький один остался в кочегарке сзади за баней - поскольку хорошенький его взяли в саму баню, развлекать в раздевалке моющихся, поскольку вырос и стал метить на стенки в бане с людьми больше нельзя, каким то образом у моих соседей, они мне его через забор, я им его через забор, они мне его через забор, я им его через забор, ноябрь, холодно. Моя мама сказала, что наш консьерж в городе очень хочет кота в консьержскую. Я собрала ему приданое и упаковала в такси передать клетку консьержу в городе. Ему передали. Он на радостях выпил еще больше и потерял деревенского кота в городе в первую ночь. Ездила искала 12 суток в город. Город большой. Нашла. Заплатила 2 тысячи вознаграждения и отнесла уже своей маме. Она не разобралась пьет консьерж или нет а приезла ему кота из деревни, она и виновата ) 6 лет кот жил с моею мамою. Потом я вернулась с дачи жить в город и обрела того же кота. Итого 1-кочегарка-2-банщица-3-моя соседка-4 -консъерж ну он успел погладить - 5, мама 6, я получается - 7. Счастливое число )
Добавлено: 29 дек 2018, 03:32
Старожил
Автор темы
Так, триммер купили, снимаю, слава богу, в счет долга посреди зимы ) согласные. подстричь чего-нибудь ) Раз так надо. )
Мне одна наша однофорумчанка перевела прямо Зайцева 3а 4700 сразу в ночь после операции в долг дали вперед, за гистологию. А то опухоль нужно было отправлять наутро до 1 часу дня. Минус триммер очень хорошо. Я еще не начинала рассчитываться. У меня у Сени и так осталось. в уставном фонде его капитала . подаренного коту и проданного, от всего вместе. уже за 5 всего то дней. мало.
Добавлено: 29 дек 2018, 03:43
Старожил
Автор темы
В Оби в Лахте, скажу я вам, не только банки kitten chicken Brit care ) но остальные несли громадные елки по 499 руб. Новые, только что поступившие, русские обычные большие елки.
Добавлено: 31 дек 2018, 06:30
Старожил
Автор темы
Яниночка до тебя вчера не доехала ) Не успеваю. также очень извиняюсь перед Valent, до 28 не успела. Хотя и Янина и Valent были согласны и на вручение после нового года, все таки хотелось до, но вот. ______
По коту нам швы в субботу не сняли. В субботу эту немного рано. В следующую субботу немного поздно. ) Нам бы в аккурат было 1 января ) судя по всему. Три уже явно лишние, два еще не лишние. ! января и озабочусь )
Так ел паучи Urinary. ттт
Это не совсем kd и ренал, но, учитывая трипильфосфаты, лучше. чем ничего.
Добавлено: 31 дек 2018, 09:09
Активист
Саша, Спасибо за вещи и за подарок. Вот в НГ и зажгу)
Добавлено: 31 дек 2018, 16:12
Старожил
Автор темы
На машине, трезвая, как написано ) Ага, особенно.
Это наш Оби на даче в Лахте. До чего ж хороший магазин! Все закрыто в городе, а Оби до 12, даже в 23:50 еще пускают. и там отдел внутри отдела Сад - зоотовары ) Ну и сад. Короче они одни открыты когда я проснулась. и успела ) и там - и все остальные уже закрылись ) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7