Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
dogelight~1.jpg
niki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgFoto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgUcfgxmshC0E.jpg24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.png
ddNoxKY_M_Q.jpg24.jpgMishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~17.jpg
mikro~5.jpgFyyBqPGrGlo.jpgDSC_3443.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
1-2.jpg
DSCN31481~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg14.jpgy1HoxtivxEg.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема закрыта.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 19:13 
Активист

Автор темы

Информационная тема. Дочке прислала фото ее знакомая, в центре города между Захарьевской и Шпалерной с утра ходит вот эта собака, вроде мальчик, видна кровь, может подбита. Сейчас собаку какие-то другие девочки повели в ветеринарку. Куда его потом? Они на съемной квартире. Изображение Больше ничего не знаю и у меня и у дочки информация через третьи руки.

Последний раз редактировалось Наталья В. 21 ноя 2018, 16:39, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 12:09 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
Ну что, она сказала, что мама этого мальчика, учительница. Родители обожают сынулю, гордятся им, он самый лучший и как воспитывать собаку, вот именно так говорят родители, как содержать, он знает сам, это приблизительные слова мамаши-педагога. С ней пытались разговаривать не один раз и не один человек. Собаку Гоша водит везде без поводка и чуть что ему не нравится, он его хватает за загривок и просто волочет, пиная. Это на улице, а дома? Собака его боится до безумия. Во всей этой истории меня лично напрягло еще одно, что такой милый мальчуган, положительный и пр., как считают его родители, помимо того, что он выливает на собаку свои садистские замашки, он уже попытался избить взрослую девушку прямо на улице. Вот это уже совсем плохо.

Тьфу. Ни о ком хорошо подумать нельзя.
А вот в опеку можно написать. Опека не менты, они отреагируют на насилие в семье.
Из последнего что слышала - заявление о подозрении в семье на сексуальное насилие по отношению отца к сыну. Которого, ессно, небыло. Заявитель отдал 6 тысяч потом, за лжедонос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 15:03 
Старый знакомый

Лора писал(а):
Может в школу сходить (выследить как-нибудь). Напомнить педагогам, что все маньяки и психи (которые стрельбу устраивают), начинали как раз с издевательств над животными

Педагог не имеет права травмировать нежную психику ребенка своими претензиями
А если попытается - присядет в тюрьму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 15:14 
Участник

Shadow писал(а):
Да перестаньте каркать. Все живые люди. Может человек психанул. Так бывает у живых людей, иногда такое состояние, что прилетает и собаке, и супругу/е, и ребенку (от мала до велика), и кошке.
Понятно что здесь собрались все самые лучшие и психическиуравновешенные, и в голову такое не придет, но в мире обычных людей бывает все не очень красиво/справедливо/достойно уважения.
Логичнее надеяться что собака прожила 7 лет, и еще 7 проживет.

ЧЕГО ТО ПАРНИШКА РАСПСИХОВАЛСЯ..КАК КТО ЕГО НА УЛИЦЕ НЕ ВСТРЕТИТ, ПАРНИША ВСЕ ПСИХУЕТ. НЕ ДАЙ БОГ ТАК ЖИТЬ ДОМАШНИМ СОБАКАМ, НИ ГОД, НИ СЕМЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 15:22 
Старый знакомый

Какие милые психованные детки у российских педагогов пошли...
Урод малолетний, вот прям и хочется такого в колонию хоть на пару месяцев, там мы ему тоже регулярно и радостно пней давали, от души и с добрым чувством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 15:48 
Активист

Автор темы

Shadow писал(а):
Да перестаньте каркать. Все живые люди. Может человек психанул. Так бывает у живых людей, иногда такое состояние, что прилетает и собаке, и супругу/е, и ребенку (от мала до велика), и кошке.
Понятно что здесь собрались все самые лучшие и психическиуравновешенные, и в голову такое не придет, но в мире обычных людей бывает все не очень красиво/справедливо/достойно уважения.
Логичнее надеяться что собака прожила 7 лет, и еще 7 проживет.

Может тогда этому малолетнему психонеуравновешенному полечиться где-нибудь? А то уже дошло, что он на девушку, которой извините, больше 30-и лет полез драться. А девушка, брошенного еще рано утром на улице, в центре города , окровавленного пса, уже глубоким вечером, предлагала ему в ветклинику отвести, причем вместе с ним и на ЕЕ деньги ЕГО пса. Откуда он вообще увидел, что собаку его взяли на поводок и повели куда-то? Ведь он только после того, как Таня повела собаку в клинику вдруг откуда-то нарисовался, подскочил к ней и сразу полез драться. Может с утра наблюдал из окна или еще откуда, как его собака мерзнет и истекает кровью? Может ждал, что попадет его любимый пес под машину и эта картина успокоит его больные нервишки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:12 
Старожил

обалдеть можно :O - какие посты некоторые чуть ни "в защиту" малолетнего урода тут некоторые пишут (Shadow, уж простите, но именно Вас имела в виду!) Если хоть кто-то (не важно муж, жена или подросток-сын) позволяет себе(!) прилюдно срывать зло на НЕ МОГУЩЕМ ЕМУ ОТВЕТИТЬ НИЧЕМ и полностью от него зависящем слабом cуществе... то это не есть НОРМА (если только в совершенно диких, жутких местах - на зоне, в тюрьме и так далее!) И если Вы лично считаете, что такое... "Может человек психанул. Так бывает у живых людей, иногда такое состояние, что прилетает и собаке, и супругу/е, и ребенку (от мала до велика), и кошке" допустимо... то, простите, Вам совсем-совсем нечего делать на форуме, где люди и время, и деньги, и свое здоровье (часто - очень слабое) кладут ради того чтобы то, о чем Вы пишите чуть ли не как о норме НЕ БЫЛО или хотя бы было поменьше в нашей жизни.
А если человек действительно даже один раз психанул (тут явно не тот случай, малолетка - психует уже не один раз, свидетелей достаточно) то это надо пресекать и пресекать жестко (в его же будущих интересах, хоть может быть, вы и удивитесь этому), не говоря уже - про интересы ни в чем не повинного животного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:40 
Посетитель

Девушки, я думаю, Shadow не собиралась защищать этого "хорошего мальчика", а имела ввиду, что иногда бывают такие ситуации, что если не знать предысторию, то все может казаться не так, как на самом деле. Для примера приведу ситуацию со своей собакой. У меня 3 собаки. Люблю всех, но старшего люблю безумно. Мы ходим гулять за 2 остановки от дома на поле, где обычно гуляют крупные собаки в свободном полете. Отпускаю я их только там. Старший у меня спокойный и послушный. Но вот в один из дней, я не знаю, что на него нашло, но в тот момент, когда я стала подзывать его к себе, он вдруг рванул с места, промчался по всему полю и побежал по проезжей части. Дорога достаточно оживленная, 2 полосы в каждую сторону. Я чуть инфаркт не получила. В итоге когда я его отловила, я орала, трясла его за шкирку и по жопе поводком настучала. Проходящий мимо мальчик начал кричать на меня почему я мучаю собаку. В его глазах я была садистка и мучительница животных. А у меня еще пол дня руки тряслись на нервной почве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:59 
Старожил

Каra_L, Вы пишите ПРО СВОЙ - частный т.е. случай. Таких много бывает - я согласна. Но то КАК защищает Shadow малолетнего садиста - совсем не то же самое, что у Вас... Ведь об этом мальчике известно, что он ВСЕГДА (ну в самом мягком варианте изложения - очень часто!) так ведет себя со своей собакой :( И не какой-то глупой или не послушной собакой (хотя и это бы его не сильно оправдывало!) а БОРЗОЙ - одной из самых умных и послушных пород, какие можно себе представить... Да даже и не это главное, главное то... Ну вот Вы свою собаку тоже ДО КРОВИ били, когда она он пытался убежать? и мальчика, который Вас садисткой обозвал (ужасно обидно - я понимаю!) - тоже пытались избить? :O

Последний раз редактировалось Фелина 20 ноя 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 17:17 
Посетитель

Фелина писал(а):
Но то КАК защищает Shadow малолетнего садиста - совсем не то же самое, что у Вас.

:O :?

Фелина писал(а):
то это надо пресекать и пресекать жестко (в его же будущих интересах, хоть может быть, вы и удивитесь этому),

Вы сегодня поедите жестко пресекать? Поделитесь инфой как собираетесь это делать? Другим на будущее в копилку знаний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 17:21 
Старожил

Shadow писал(а):
:O :?

Вы сегодня поедите жестко пресекать? Поделитесь инфой как собираетесь это делать? Другим на будущее в копилку знаний.

Вот только не надо таких глупых вопросов задавать, ладно? :bye: я нигде не писала, что собираюсь лично кого-то пресекать... РОДИТЕЛИ должны вообще-то этим заниматься. Если не занимаются... тогда СОСЕДИ, на глазах которых избиения собаки происходят достаточно часто. Ну или если соседи совсем равнодушные, то пусть хоть в Органы опеки заявление напишут, что ли... Или и это по Вашему делать не надо? :O пусть все останется как есть - так надо понимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 17:33 
Посетитель

Может у кого-то есть знакомые в полиции, кто мог бы сходить и поговорить с родителями? А то тема превращается просто в сотрясание воздуха и через пару дней заглохнет :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 17:40 
Старый знакомый

Ещё год назад мне про эту собаку рассказывала знакомая со слезами на глазах, этот мальчик выгуливая собаку постоянно лупил её ногами с остервенением, собака визжала на всю Захарьевскую, на замечания не реагировал из серии " что хочу, то и делаю", так что собаку эту постоянно он был и раньше...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 18:08 
Старый знакомый

Ещё узнала про эту собаку, когда ему делали замечания, чтобы не бил собаку, он ещё и ножиком угрожал, так что надо быть с ним очень осторожными, ненавидит он её, как он сам говорил за то, что ему приходится с ней гулять и лупит уже минимум два года он её, кормят тоже объедками, как сам и говорил...
Жалко только сейчас увидела тему, надо было просто сразу вывозить собаку с того района.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 18:19 
Активист

Тушканчик, чипированную вывозить?(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 18:20 
Старожил

Тушканчик писал(а):
Ещё узнала про эту собаку, когда ему делали замечания, чтобы не бил собаку, он ещё и ножиком угрожал, так что надо быть с ним очень осторожными, ненавидит он её, как он сам говорил за то, что ему приходится с ней гулять и лупит уже минимум два года он её, кормят тоже объедками, как сам и говорил...
Жалко только сейчас увидела тему, надо было просто сразу вывозить собаку с того района.

Тушканчик... вывозить эту собаку-мученицу - надо обязательно! другой вопрос КАК и КУДА? :wall:
Мамашка-преподавательница, боюсь, тоже такая же - как и ее сыночек садист... в нормальной семье - такими даже "трудные подростки" не вырастают... нелюдями такими! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 18:32 
Старожил

Что же делать, как же помочь бедной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 18:37 
Старый знакомый

Orienta
Я тоже против не возвращать хозяйских собак, но тут он над собакой годами измывается, лупит ногами, он её или убьет в итоге или до конца её дней будет измываться...сам не отдаст я думаю, ему нравится избивать на людях, при этом улыбается и тащится от своей безнаказанности...это садист просто. А как по закону поступить не представляю, собака их собственность и вряд ли он расстанется со своей игрушкой для битья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 18:44 
Старый знакомый

Фелина
КАК не так сложно предположить, при условии, что собака часто одна привязана у магазина.Другой вопрос кто этим будет заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 19:25 
Активист

Автор темы

Кого вырастят из этого садиста родители? Маньяка, серийного насильника и убийцу? Вот законы наши идиотские, ведь никак это не пресечь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 19:39 
Старый знакомый

Там уже все собачники их недолюбливают, собака частенько без поводка бегает и швыряется на других кобелей, говорить бесполезно, там и мать всех посылает далеко и надолго...а мальчик просто избивает собаку у всех на глазах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 19:51 
Участник

странно, что еще никого не нашлось "этому мальчику" наковылять ((( пусть почувствует все страдания собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 19:56 
Старый знакомый

ирина13
Так он ножик достает и добавляет " что Вы мне сделаете я несовершеннолетний", ну вот моей знакомой он именно так ответил, когда она ему сделала замечание и сказала " а если я тебя сейчас начну тут пинать, как ты собаку".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:09 
Старый знакомый

Пару лет назад здесь была тема про борзую в какой то деревне, она тоже однозначно нуждалась в помощи, в итоге, её забили, когда умирала, из глаз текли слёзы, с этой, рано или поздно, будет тоже самое, но это лучше, чем каждодневно жить в страхе и физических страданиях у клинических психопатах. Уповать на помощь правоохранительных органов в этой стране и смешно и глупо, здесь жизнь животного вообще никогда ничего не значила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:28 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
ирина13
Так он ножик достает и добавляет " что Вы мне сделаете я несовершеннолетний", ну вот моей знакомой он именно так ответил, когда она ему сделала замечание и сказала " а если я тебя сейчас начну тут пинать, как ты собаку".

Остается запастись терпением, ходить за Гошей с камерой и снимать его прогулки с собакой, его ответы на замечания прохожих и т.д. Также можно записать на диктофон диалог с его мамой-учительницей... Набрав достаточное количество материала, написать заявление о ЖО, сделав акцент на том, что над собакой издевается группа лиц - сын и родители...
Не обязательно снимать кому- то одному, ведь многие там с собаками гуляют. За столько лет неужели не нашлось желающих обломать этого нелюдя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:31 
Старожил

Он собаку избивает и дома тоже.
Гаденыш вонючий.
И срать ему на камеры и очевидцев. Его воспитали так, что ему все можно. Онжеребенок.
Начнете снимать, еще хуже сделаете.
Пока одна говорильня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:41 
Активист

Автор темы

А если снимать и выкладывать в интернет, пусть страна знает таких героев? Это ведь не противозаконно? Может "слава" дойдет и до работы мамашки и в школе будут знать, кто учится в их классе? Хоть таким образом подпортить биографию семейки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:51 
Активист

Наталья В. писал(а):
А если снимать и выкладывать в интернет, пусть страна знает таких героев? Это ведь не противозаконно? Может "слава" дойдет и до работы мамашки и в школе будут знать, кто учится в их классе? Хоть таким образом подпортить биографию семейки.

это нарушение закона о персональных данных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:54 
Старожил

Снять можно. Но выкладывать после того, как собаки там уже не будет.
Гаденыш явный садист. Убьет собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 21:16 
Посетитель

А если в РОНО написать, что педагог поощряет ЖО с животными? Только ФИО как-то нужно узнать. А что девушка в итоге, которая была настроена решительно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 21:30 
Активист

Автор темы

Orienta писал(а):
это нарушение закона о персональных данных

Ну очень жалко! Ну тогда надо просто снимать и не проходить мимо избиений или чего-то еще. Когда будут сняты такие факты, тогда уже можно что-то думать. Пока-то никуда писать не с чем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]