Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информационная тема. Дочке прислала фото ее знакомая, в центре города между Захарьевской и Шпалерной с утра ходит вот эта собака, вроде мальчик, видна кровь, может подбита. Сейчас собаку какие-то другие девочки повели в ветеринарку. Куда его потом? Они на съемной квартире. Больше ничего не знаю и у меня и у дочки информация через третьи руки.
Последний раз редактировалось Наталья В. 21 ноя 2018, 16:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда с русской борзой, хозяин нашелся, полный урод.
Добавлено: 20 ноя 2018, 12:09
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Наталья В. писал(а):
Ну что, она сказала, что мама этого мальчика, учительница. Родители обожают сынулю, гордятся им, он самый лучший и как воспитывать собаку, вот именно так говорят родители, как содержать, он знает сам, это приблизительные слова мамаши-педагога. С ней пытались разговаривать не один раз и не один человек. Собаку Гоша водит везде без поводка и чуть что ему не нравится, он его хватает за загривок и просто волочет, пиная. Это на улице, а дома? Собака его боится до безумия. Во всей этой истории меня лично напрягло еще одно, что такой милый мальчуган, положительный и пр., как считают его родители, помимо того, что он выливает на собаку свои садистские замашки, он уже попытался избить взрослую девушку прямо на улице. Вот это уже совсем плохо.
Тьфу. Ни о ком хорошо подумать нельзя. А вот в опеку можно написать. Опека не менты, они отреагируют на насилие в семье. Из последнего что слышала - заявление о подозрении в семье на сексуальное насилие по отношению отца к сыну. Которого, ессно, небыло. Заявитель отдал 6 тысяч потом, за лжедонос.
Может в школу сходить (выследить как-нибудь). Напомнить педагогам, что все маньяки и психи (которые стрельбу устраивают), начинали как раз с издевательств над животными
Педагог не имеет права травмировать нежную психику ребенка своими претензиями А если попытается - присядет в тюрьму
Добавлено: 20 ноя 2018, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Shadow писал(а):
Да перестаньте каркать. Все живые люди. Может человек психанул. Так бывает у живых людей, иногда такое состояние, что прилетает и собаке, и супругу/е, и ребенку (от мала до велика), и кошке. Понятно что здесь собрались все самые лучшие и психическиуравновешенные, и в голову такое не придет, но в мире обычных людей бывает все не очень красиво/справедливо/достойно уважения. Логичнее надеяться что собака прожила 7 лет, и еще 7 проживет.
ЧЕГО ТО ПАРНИШКА РАСПСИХОВАЛСЯ..КАК КТО ЕГО НА УЛИЦЕ НЕ ВСТРЕТИТ, ПАРНИША ВСЕ ПСИХУЕТ. НЕ ДАЙ БОГ ТАК ЖИТЬ ДОМАШНИМ СОБАКАМ, НИ ГОД, НИ СЕМЬ.
Добавлено: 20 ноя 2018, 15:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Какие милые психованные детки у российских педагогов пошли... Урод малолетний, вот прям и хочется такого в колонию хоть на пару месяцев, там мы ему тоже регулярно и радостно пней давали, от души и с добрым чувством.
Добавлено: 20 ноя 2018, 15:48
Активист
Автор темы
Shadow писал(а):
Да перестаньте каркать. Все живые люди. Может человек психанул. Так бывает у живых людей, иногда такое состояние, что прилетает и собаке, и супругу/е, и ребенку (от мала до велика), и кошке. Понятно что здесь собрались все самые лучшие и психическиуравновешенные, и в голову такое не придет, но в мире обычных людей бывает все не очень красиво/справедливо/достойно уважения. Логичнее надеяться что собака прожила 7 лет, и еще 7 проживет.
Может тогда этому малолетнему психонеуравновешенному полечиться где-нибудь? А то уже дошло, что он на девушку, которой извините, больше 30-и лет полез драться. А девушка, брошенного еще рано утром на улице, в центре города , окровавленного пса, уже глубоким вечером, предлагала ему в ветклинику отвести, причем вместе с ним и на ЕЕ деньги ЕГО пса. Откуда он вообще увидел, что собаку его взяли на поводок и повели куда-то? Ведь он только после того, как Таня повела собаку в клинику вдруг откуда-то нарисовался, подскочил к ней и сразу полез драться. Может с утра наблюдал из окна или еще откуда, как его собака мерзнет и истекает кровью? Может ждал, что попадет его любимый пес под машину и эта картина успокоит его больные нервишки?
обалдеть можно - какие посты некоторые чуть ни "в защиту" малолетнего урода тут некоторые пишут (Shadow, уж простите, но именно Вас имела в виду!) Если хоть кто-то (не важно муж, жена или подросток-сын) позволяет себе(!) прилюдно срывать зло на НЕ МОГУЩЕМ ЕМУ ОТВЕТИТЬ НИЧЕМ и полностью от него зависящем слабом cуществе... то это не есть НОРМА (если только в совершенно диких, жутких местах - на зоне, в тюрьме и так далее!) И если Вы лично считаете, что такое... "Может человек психанул. Так бывает у живых людей, иногда такое состояние, что прилетает и собаке, и супругу/е, и ребенку (от мала до велика), и кошке" допустимо... то, простите, Вам совсем-совсем нечего делать на форуме, где люди и время, и деньги, и свое здоровье (часто - очень слабое) кладут ради того чтобы то, о чем Вы пишите чуть ли не как о норме НЕ БЫЛО или хотя бы было поменьше в нашей жизни. А если человек действительно даже один раз психанул (тут явно не тот случай, малолетка - психует уже не один раз, свидетелей достаточно) то это надо пресекать и пресекать жестко (в его же будущих интересах, хоть может быть, вы и удивитесь этому), не говоря уже - про интересы ни в чем не повинного животного...
Девушки, я думаю, Shadow не собиралась защищать этого "хорошего мальчика", а имела ввиду, что иногда бывают такие ситуации, что если не знать предысторию, то все может казаться не так, как на самом деле. Для примера приведу ситуацию со своей собакой. У меня 3 собаки. Люблю всех, но старшего люблю безумно. Мы ходим гулять за 2 остановки от дома на поле, где обычно гуляют крупные собаки в свободном полете. Отпускаю я их только там. Старший у меня спокойный и послушный. Но вот в один из дней, я не знаю, что на него нашло, но в тот момент, когда я стала подзывать его к себе, он вдруг рванул с места, промчался по всему полю и побежал по проезжей части. Дорога достаточно оживленная, 2 полосы в каждую сторону. Я чуть инфаркт не получила. В итоге когда я его отловила, я орала, трясла его за шкирку и по жопе поводком настучала. Проходящий мимо мальчик начал кричать на меня почему я мучаю собаку. В его глазах я была садистка и мучительница животных. А у меня еще пол дня руки тряслись на нервной почве.
Каra_L, Вы пишите ПРО СВОЙ - частный т.е. случай. Таких много бывает - я согласна. Но то КАК защищает Shadow малолетнего садиста - совсем не то же самое, что у Вас... Ведь об этом мальчике известно, что он ВСЕГДА (ну в самом мягком варианте изложения - очень часто!) так ведет себя со своей собакой И не какой-то глупой или не послушной собакой (хотя и это бы его не сильно оправдывало!) а БОРЗОЙ - одной из самых умных и послушных пород, какие можно себе представить... Да даже и не это главное, главное то... Ну вот Вы свою собаку тоже ДО КРОВИ били, когда она он пытался убежать? и мальчика, который Вас садисткой обозвал (ужасно обидно - я понимаю!) - тоже пытались избить?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 20 ноя 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Вы сегодня поедите жестко пресекать? Поделитесь инфой как собираетесь это делать? Другим на будущее в копилку знаний.
Вот только не надо таких глупых вопросов задавать, ладно? я нигде не писала, что собираюсь лично кого-то пресекать... РОДИТЕЛИ должны вообще-то этим заниматься. Если не занимаются... тогда СОСЕДИ, на глазах которых избиения собаки происходят достаточно часто. Ну или если соседи совсем равнодушные, то пусть хоть в Органы опеки заявление напишут, что ли... Или и это по Вашему делать не надо? пусть все останется как есть - так надо понимать?
Может у кого-то есть знакомые в полиции, кто мог бы сходить и поговорить с родителями? А то тема превращается просто в сотрясание воздуха и через пару дней заглохнет :-(
Ещё год назад мне про эту собаку рассказывала знакомая со слезами на глазах, этот мальчик выгуливая собаку постоянно лупил её ногами с остервенением, собака визжала на всю Захарьевскую, на замечания не реагировал из серии " что хочу, то и делаю", так что собаку эту постоянно он был и раньше...
Ещё узнала про эту собаку, когда ему делали замечания, чтобы не бил собаку, он ещё и ножиком угрожал, так что надо быть с ним очень осторожными, ненавидит он её, как он сам говорил за то, что ему приходится с ней гулять и лупит уже минимум два года он её, кормят тоже объедками, как сам и говорил... Жалко только сейчас увидела тему, надо было просто сразу вывозить собаку с того района.
Добавлено: 20 ноя 2018, 18:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Тушканчик, чипированную вывозить?(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ещё узнала про эту собаку, когда ему делали замечания, чтобы не бил собаку, он ещё и ножиком угрожал, так что надо быть с ним очень осторожными, ненавидит он её, как он сам говорил за то, что ему приходится с ней гулять и лупит уже минимум два года он её, кормят тоже объедками, как сам и говорил... Жалко только сейчас увидела тему, надо было просто сразу вывозить собаку с того района.
Тушканчик... вывозить эту собаку-мученицу - надо обязательно! другой вопрос КАК и КУДА? Мамашка-преподавательница, боюсь, тоже такая же - как и ее сыночек садист... в нормальной семье - такими даже "трудные подростки" не вырастают... нелюдями такими!
Orienta Я тоже против не возвращать хозяйских собак, но тут он над собакой годами измывается, лупит ногами, он её или убьет в итоге или до конца её дней будет измываться...сам не отдаст я думаю, ему нравится избивать на людях, при этом улыбается и тащится от своей безнаказанности...это садист просто. А как по закону поступить не представляю, собака их собственность и вряд ли он расстанется со своей игрушкой для битья...
Там уже все собачники их недолюбливают, собака частенько без поводка бегает и швыряется на других кобелей, говорить бесполезно, там и мать всех посылает далеко и надолго...а мальчик просто избивает собаку у всех на глазах...
ирина13 Так он ножик достает и добавляет " что Вы мне сделаете я несовершеннолетний", ну вот моей знакомой он именно так ответил, когда она ему сделала замечание и сказала " а если я тебя сейчас начну тут пинать, как ты собаку".
Добавлено: 20 ноя 2018, 20:09
Старый знакомый
Пару лет назад здесь была тема про борзую в какой то деревне, она тоже однозначно нуждалась в помощи, в итоге, её забили, когда умирала, из глаз текли слёзы, с этой, рано или поздно, будет тоже самое, но это лучше, чем каждодневно жить в страхе и физических страданиях у клинических психопатах. Уповать на помощь правоохранительных органов в этой стране и смешно и глупо, здесь жизнь животного вообще никогда ничего не значила
Добавлено: 20 ноя 2018, 20:28
Частый гость
Тушканчик писал(а):
ирина13 Так он ножик достает и добавляет " что Вы мне сделаете я несовершеннолетний", ну вот моей знакомой он именно так ответил, когда она ему сделала замечание и сказала " а если я тебя сейчас начну тут пинать, как ты собаку".
Остается запастись терпением, ходить за Гошей с камерой и снимать его прогулки с собакой, его ответы на замечания прохожих и т.д. Также можно записать на диктофон диалог с его мамой-учительницей... Набрав достаточное количество материала, написать заявление о ЖО, сделав акцент на том, что над собакой издевается группа лиц - сын и родители... Не обязательно снимать кому- то одному, ведь многие там с собаками гуляют. За столько лет неужели не нашлось желающих обломать этого нелюдя?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Он собаку избивает и дома тоже. Гаденыш вонючий. И срать ему на камеры и очевидцев. Его воспитали так, что ему все можно. Онжеребенок. Начнете снимать, еще хуже сделаете. Пока одна говорильня.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 20 ноя 2018, 20:41
Активист
Автор темы
А если снимать и выкладывать в интернет, пусть страна знает таких героев? Это ведь не противозаконно? Может "слава" дойдет и до работы мамашки и в школе будут знать, кто учится в их классе? Хоть таким образом подпортить биографию семейки.
Добавлено: 20 ноя 2018, 20:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наталья В. писал(а):
А если снимать и выкладывать в интернет, пусть страна знает таких героев? Это ведь не противозаконно? Может "слава" дойдет и до работы мамашки и в школе будут знать, кто учится в их классе? Хоть таким образом подпортить биографию семейки.
это нарушение закона о персональных данных
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 ноя 2018, 21:30
Активист
Автор темы
Orienta писал(а):
это нарушение закона о персональных данных
Ну очень жалко! Ну тогда надо просто снимать и не проходить мимо избиений или чего-то еще. Когда будут сняты такие факты, тогда уже можно что-то думать. Пока-то никуда писать не с чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2