Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов
Добавлено: 29 окт 2018, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
На 01.12-Девочки 2 часа ловили Трехцветку. но она очень осторожна-при приближении уходит огородами. Возвращаемся к варианту с кошколовкой, но кошка сытая Но в любом случае нужна кошколовка на несколько дней, Катя заберет и привезет и девочки будут сидеть в засаде...
На 27.11 Дырки забиты, кошка на улице
На 22.11.-*помощь* на месте не с форума предсказуемо оказалась не помощью, а откровенной хамкой и прессовальщицей, что в общем стало понятно уже в конце прошлой недели Ничем и никак не помог, выставляет требования бредовые Абсолютно не слышит собеседника Вобщем плохо все у нас
на 15-00 14 ноября ситуация такова На месте есть женщина, которая хочет помочь кошкам. Ее нет в интернете, но тут ее могут знать Она уже поговорила с председателем Есть какие то варианты отлова-либо привезут кошколовку, либо платные Меня она очень плохо слышит-что я НЕ могу ездить ловить кошку, причем в отличие от лета ВООБЩЕ И НЕ МОГУ собирать деньги ей на платную передержку В силу тех и иных жизненных обстоятельств, которые тут муссировать более большого желания нет Но я ни в какие долговые обязательства на данный момент входить не могу, с другой стороны не могу никого к этому призывать(Виктория говорила, что если что она сама заплатит за отлов итп) Во первых, я жду подтверждения от передержки Во вторых-если она подтвердит, нужны люди в помощь. Кстати, возможно-если посмотреть на фото, кошку можно отловить и сачком Если в ближайшие дни ничего не получится-к сожалению, темы можно будет закрывать ________
Дочку видели живой 14 ноября Ей предложили карантинную передержку, такие предложения делают крайне редко Очень срочно и жизненно необходим отлов, и люди на месте, ккоторые помогут с отловом Человек. предложивший передержку-даже сам приедет заберет-но гонять его вхолостую нельзя Люди, помогите пожалуйста. ну живет же много народу на Академической
Позвонила оттуда женщина Лариса, и попросила опубликовать К этому шло (Там дурдом развели Тема-закономерный финал viewtopic.php?t=162405 Кошек осознанно развели некоторые твари, кровь этих кошек непосредственно на их руках В частности тех двух, которых отлавливали мы и стерилизовали, и того кота, которого те твари не дали забрать лично мне Но убийство точно не метод борьбы
Для меня тема сугубо информационная, у меня слишком большой геморой даже раз туда съездить (почему то те, к кому я обратилась-этого не понимают даже с нескольких раз) Но может что то всетаки удастся сделать Там действительно много красивых и относительно здоровых животных...
Тел Ларисы +79643863831
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 01 дек 2018, 16:38, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,
Добавлено: 20 ноя 2018, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я тему в голове держу-но пока сама ничем не могу помочь, действительно все очень плохо Вчера мне опять названивали оттуда-я не сразу увидела пропущенные звонки, но перезванивать не стала. Честно-просто очередную порцию негатива не потяну, а Лариса с позитивом не звонит
Так что ждем что скажет Таня
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ходила днем сегодня, кошечки не было, но я бы тоже не рискнула находиться на улице в такой ветер, вода налита, остатки еды были, по пути других кошек встретила, позвала ее, постояла, обошла все, в домики заглянула, но увы
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,
Добавлено: 20 ноя 2018, 19:38
Старый знакомый
Автор темы
Я конечно разгребу-позвоню этим дамам, что они вчера так названивали Но это не раньше завтра вечера Но раз остальные кошки и еда есть-явно там никого вчера массово не убивали...
Сегодня да. холодно. Правда наши тут по двору бегают
Добавлено: 22 ноя 2018, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
У меня сегодня день психопата, от работы до аптеки Кульминацией стал звонок мадам Виктории с академки, а потом присланный ею ответ на сообщение Главное, не сняла бы трубку на невнесенный в список-но ждала звонка от знакомой врача, которая должна у меня лекарство забрать
Мне очень неудобно перед человеком, который дал ссылку на нее-но во первых он нигде не фигурировал и у нее в частности Но меня очень прет сделать по этой Виктории ЧС, неадекват там полный-я НЕ ОБЯЗАНА за то, что я пытаюсь организовать в ее районе помощь кошкам слушать очередную истерику, а когда я попросила не давить и не кричать на меня-слушать *дура ты мразь* итп Мне в своем районе больных на голову и на работе достаточно
Мне в приказном тоне стали требовать очередной раз, чтобы я ехала туда, шла в 21 квартиру, и там что то решала с человеком, который даже ей телефон не дал(!?) Якобы кошка все время сидит на улице, все дырки забиты итп. Что люди туда ездит и смотрят ситуацию-она не слышит Мне предъявлялось-что я нихрена не делаю(в ее районе кагбэ, повторяю-занимаясь этим с весны)-а она переломилась по моей просьбе, сходив раза 3 в соседний двор, и то ходила ли-так как когда нужна была помощь, она ничего не знала и не могла, и ходила и вменяемую информацию давала Таня, как и фото кошки делала Таня Викторией же балаболилась какая то чушь, давались какие то бредовые наставления Она ничего более не может, так как болеет-что я вообще в стационаре и ей неделю как это сказано-это не считается, второй раз довела меня до криза Оскорбив меня она трубку бросила, далее не сняла, а на смс ответила дескать не читаю и сразу удаляю(большими буквами) ________________________
В общем что имеем: с неадекватами с Академки связываться смысла нет, и если они будут участвовать-я пас. Мне здоровье таки дороже. Там похоже какая то концентрация зоошизы, которые не ценят, что им пытаются помочь
Если отсюда кто то сможет как то еще посмотреть кошку, и попробовать поймать-предложение пока и о передержке и сачке в силе, как смогу состыкую
Таня и Катя, отпишитесь по возможности
Добавлено: 24 ноя 2018, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Хотела сегодня доползти хоть посмотреть что там Но еле живая, плюс дожна была ехать на Комендантский за лекарствами, но молодой человек не отвечал на звонки, а теперь перенес на завтра. так что завтра тоже врядли Очень прошу-посмотрите кто может, что там Чтобы хоть понимать-дальше вообще тянуть все это или плюнуть Я раньше следующих выходных точно не попадаю((((
Добавлено: 26 ноя 2018, 17:38
Старый знакомый
Автор темы
Таня ходила Дырки действительно заварили Кошка теперь живет на улице в импровизированном домике.... Кошка на месте Мало того, на месте ее так же кастрированная мать И еще много кто В общем, надо возобнавлять все, если передержка еще в силе Откуда брать силы не знаю, с той недели пытаюсь кастрировать кошку у себя во дворе-и та же фигня-даже тут никто ничего не может, кто меня сто лет знает и кошек этих и развел
Таня попозже сбросит фото, будем думать
Могу вечером, после 8, заехать на Просвет за сачком. Можно попробовать поймать утром в субботу, я рано просыпаюсь, неадекватных наблюдающих чтоб поменьше было. А если Белка появляется вечером на улице, то и её попробовать словить на буднях, заодно и потренируемся.
Добавлено: 27 ноя 2018, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
МояМи Катя. я сегодня спрошу про сачок еще раз Передержка намерения подтвердила Просубботу-50/50 что я смогу учавстовать, тут на выходные планируем ловить и стерилить белку в нашем дворе, если конечно все получится Но пока не знаю когда, тут тоже попа, помошников на месте нет, вызывается платный отловщик, оперировать будут у меня на работе и отлеживать тут же Как все это состыковать, учитывая всю текучку-пока не понимаю. Но ваша идея гуд, как узнаю про сачок отпишусь Только в какой день говорить о заезде?В любой после 8?
Ольга, лучше договариваться о сачке на четверг-пятницу, заодно раз буду на севере смогу мимо вас проехать, вдруг удастся изловить Белку. По времени в эти дни смогу быть на Просвете с 18-40, ближе к этим дням позвоню владельцу сачка, чтоб договориться о точном времени.
Добавлено: 27 ноя 2018, 17:51
Новичок
у нас есть как бы сачок, но, не совсем. это садок для рыбы складной, новый, куплен был на распродаже в галамарте, то есть, за качество не могу сказать..можем отдать его. только нет возможности никуда привезьт! мы в р-не метро Международная.
Добавлено: 28 ноя 2018, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
vishenka
Спасибо, если совсем будет *глухо* мы подумаем как забрать
Катя, я написала пока девушке с сачком, если не ответит-позвоню. Я может сама дошуршу туда после капельницы или в обед, если она дома бывает Отпишусь в любом случае
С Белкой все сложнее даже. Эта зараза либо родила, либо почуив намерения уже серьезные (Лена 12345 организует. я клетку забрала и готовим) исчезла. Не вижу с понедельника, хотя ищу спецом плюс мои ходят в подъезд, рядом с которым ее окно То ли почуяла что, то ли родила если последнее-может на данный момент оно и к лучшему, совсем уж большой грех на душу то брать А еще снег выпал. ее раньше было издалече видно, а теперь...Ну вобщем в стадии, маякну что как
Добавлено: 28 ноя 2018, 22:07
Новичок
pipistrello писал(а):
vishenka
Спасибо, если совсем будет *глухо* мы подумаем как забрать
Катя, я написала пока девушке с сачком, если не ответит-позвоню. Я может сама дошуршу туда после капельницы или в обед, если она дома бывает Отпишусь в любом случае
С Белкой все сложнее даже. Эта зараза либо родила, либо почуив намерения уже серьезные (Лена 12345 организует. я клетку забрала и готовим) исчезла. Не вижу с понедельника, хотя ищу спецом плюс мои ходят в подъезд, рядом с которым ее окно То ли почуяла что, то ли родила если последнее-может на данный момент оно и к лучшему, совсем уж большой грех на душу то брать А еще снег выпал. ее раньше было издалече видно, а теперь...Ну вобщем в стадии, маякну что как
да, если надо, забирайте. насовсем. покупался для подобных целей. не пригодился(
Добавлено: 29 ноя 2018, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
vishenka Спасибо, буду иметь ввиду. Может и возьмем, иногда нужен Пока я в долг взяла тут у себя, но он уже подзашитый. Я запишу ваш телефон? В личку можно
Девочки, сбегала забрала сачок(он уже к хозяйке переехал), так что он у меня на работе Белки не видно с понедельника((((( Остальное все *в дурдомном хаосе*
Добавлено: 29 ноя 2018, 17:50
Новичок
pipistrello писал(а):
vishenka Спасибо, буду иметь ввиду. Может и возьмем, иногда нужен Пока я в долг взяла тут у себя, но он уже подзашитый. Я запишу ваш телефон? В личку можно
Девочки, сбегала забрала сачок(он уже к хозяйке переехал), так что он у меня на работе Белки не видно с понедельника((((( Остальное все *в дурдомном хаосе*
pipistrello У меня всё в силе, могу завтра заехать за сачком и попробовать словить кошь. Лучше утром, часов в 9-10. Таня сможет помочь? И переноску бы.
Заголовок сообщения: Re: Сачок нашли!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов,
Добавлено: 30 ноя 2018, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
МояМи Добрый день, Катя. Заехать не проблема. Конечно хотелось бы завтра поваляться, но все равно наверно рано придется идти к мальчику на процедуры. Мое участие под вопросом, так как предварительно договорилась поехать на Комендань по не самым веселым делам. Но еще спишусь с тем, кто будет ждать там. Переноска у меня есть, но она не надежная, дверка выбивается на раз(((((так тут Белку донести пол дома, теоретически возможно А так.....Если кошка активная
Таню надо спросить, что как Белки так и не видно(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2