Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg
1234567.jpg
ghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpgg2.jpg
1~2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgshchen.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg23.jpgAegQAhvJ4KY.jpg7ovpcpssIzw.jpg
karat_1.jpg
_77A5218_1mb.jpgszhat2.jpgHD7_5699.jpgHD7_5675.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 20:19 
Старый знакомый

Автор темы

На 01.12-Девочки 2 часа ловили Трехцветку. но она очень осторожна-при приближении уходит огородами. Возвращаемся к варианту с кошколовкой, но кошка сытая
Но в любом случае нужна кошколовка на несколько дней, Катя заберет и привезет и девочки будут сидеть в засаде...

На 27.11 Дырки забиты, кошка на улице

На 22.11.-*помощь* на месте не с форума предсказуемо оказалась не помощью, а откровенной хамкой и прессовальщицей, что в общем стало понятно уже в конце прошлой недели
Ничем и никак не помог, выставляет требования бредовые
Абсолютно не слышит собеседника
Вобщем плохо все у нас

на 15-00 14 ноября ситуация такова
На месте есть женщина, которая хочет помочь кошкам. Ее нет в интернете, но тут ее могут знать
Она уже поговорила с председателем
Есть какие то варианты отлова-либо привезут кошколовку, либо платные
Меня она очень плохо слышит-что я НЕ могу ездить ловить кошку, причем в отличие от лета ВООБЩЕ
И НЕ МОГУ собирать деньги ей на платную передержку
В силу тех и иных жизненных обстоятельств, которые тут муссировать более большого желания нет
Но я ни в какие долговые обязательства на данный момент входить не могу, с другой стороны не могу никого к этому призывать(Виктория говорила, что если что она сама заплатит за отлов итп)
Во первых, я жду подтверждения от передержки
Во вторых-если она подтвердит, нужны люди в помощь. Кстати, возможно-если посмотреть на фото, кошку можно отловить и сачком
Если в ближайшие дни ничего не получится-к сожалению, темы можно будет закрывать
________

Дочку видели живой 14 ноября
Ей предложили карантинную передержку, такие предложения делают крайне редко
Очень срочно и жизненно необходим отлов, и люди на месте, ккоторые помогут с отловом
Человек. предложивший передержку-даже сам приедет заберет-но гонять его вхолостую нельзя
Люди, помогите пожалуйста. ну живет же много народу на Академической

Позвонила оттуда женщина Лариса, и попросила опубликовать
К этому шло (Там дурдом развели
Тема-закономерный финал viewtopic.php?t=162405
Кошек осознанно развели некоторые твари, кровь этих кошек непосредственно на их руках
В частности тех двух, которых отлавливали мы и стерилизовали, и того кота, которого те твари не дали забрать лично мне
Но убийство точно не метод борьбы

Для меня тема сугубо информационная, у меня слишком большой геморой даже раз туда съездить (почему то те, к кому я обратилась-этого не понимают даже с нескольких раз)
Но может что то всетаки удастся сделать
Там действительно много красивых и относительно здоровых животных...

Тел Ларисы +79643863831

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 01 дек 2018, 16:38, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 13:20 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, я тему в голове держу-но пока сама ничем не могу помочь, действительно все очень плохо
Вчера мне опять названивали оттуда-я не сразу увидела пропущенные звонки, но перезванивать не стала.
Честно-просто очередную порцию негатива не потяну, а Лариса с позитивом не звонит

Так что ждем что скажет Таня

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 19:25 
Новичок

Ходила днем сегодня, кошечки не было, но я бы тоже не рискнула находиться на улице в такой ветер, вода налита, остатки еды были, по пути других кошек встретила, позвала ее, постояла, обошла все, в домики заглянула, но увы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 19:38 
Старый знакомый

Автор темы

Я конечно разгребу-позвоню этим дамам, что они вчера так названивали
Но это не раньше завтра вечера
Но раз остальные кошки и еда есть-явно там никого вчера массово не убивали...

Сегодня да. холодно. Правда наши тут по двору бегают

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 20:11 
Старый знакомый

Автор темы

У меня сегодня день психопата, от работы до аптеки
Кульминацией стал звонок мадам Виктории с академки, а потом присланный ею ответ на сообщение
Главное, не сняла бы трубку на невнесенный в список-но ждала звонка от знакомой врача, которая должна у меня лекарство забрать

Мне очень неудобно перед человеком, который дал ссылку на нее-но во первых он нигде не фигурировал и у нее в частности
Но меня очень прет сделать по этой Виктории ЧС, неадекват там полный-я НЕ ОБЯЗАНА за то, что я пытаюсь организовать в ее районе помощь кошкам слушать очередную истерику, а когда я попросила не давить и не кричать на меня-слушать *дура ты мразь* итп
Мне в своем районе больных на голову и на работе достаточно

Мне в приказном тоне стали требовать очередной раз, чтобы я ехала туда, шла в 21 квартиру, и там что то решала с человеком, который даже ей телефон не дал(!?)
Якобы кошка все время сидит на улице, все дырки забиты итп. Что люди туда ездит и смотрят ситуацию-она не слышит
Мне предъявлялось-что я нихрена не делаю(в ее районе кагбэ, повторяю-занимаясь этим с весны)-а она переломилась по моей просьбе, сходив раза 3 в соседний двор, и то ходила ли-так как когда нужна была помощь, она ничего не знала и не могла, и ходила и вменяемую информацию давала Таня, как и фото кошки делала Таня
Викторией же балаболилась какая то чушь, давались какие то бредовые наставления
Она ничего более не может, так как болеет-что я вообще в стационаре и ей неделю как это сказано-это не считается, второй раз довела меня до криза
Оскорбив меня она трубку бросила, далее не сняла, а на смс ответила дескать не читаю и сразу удаляю(большими буквами)

В общем что имеем: с неадекватами с Академки связываться смысла нет, и если они будут участвовать-я пас. Мне здоровье таки дороже. Там похоже какая то концентрация зоошизы, которые не ценят, что им пытаются помочь

Если отсюда кто то сможет как то еще посмотреть кошку, и попробовать поймать-предложение пока и о передержке и сачке в силе, как смогу состыкую

Таня и Катя, отпишитесь по возможности

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 16:59 
Старый знакомый

Автор темы

Хотела сегодня доползти хоть посмотреть что там
Но еле живая, плюс дожна была ехать на Комендантский за лекарствами, но молодой человек не отвечал на звонки, а теперь перенес на завтра. так что завтра тоже врядли
Очень прошу-посмотрите кто может, что там
Чтобы хоть понимать-дальше вообще тянуть все это или плюнуть
Я раньше следующих выходных точно не попадаю((((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 20:59 
Новичок

pipistrello
я завтра схожу на разведку, потом отпишусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 12:37 
Старый знакомый

Автор темы

Tan_Ya
Спасибо большое, я думала проехать. Но так замерзла на комендантском, что поняла что доедет труп(((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 17:38 
Старый знакомый

Автор темы

Таня ходила
Дырки действительно заварили
Кошка теперь живет на улице в импровизированном домике....
Кошка на месте
Мало того, на месте ее так же кастрированная мать
И еще много кто
В общем, надо возобнавлять все, если передержка еще в силе
Откуда брать силы не знаю, с той недели пытаюсь кастрировать кошку у себя во дворе-и та же фигня-даже тут никто ничего не может, кто меня сто лет знает и кошек этих и развел

Таня попозже сбросит фото, будем думать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 17:39 
Старый знакомый

Автор темы

Но один плюс, кошке идти некуда-может проще ее поймать будет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 18:29 
Посетитель

pipistrello
Ольга, "импровизированные домики" - это те, что в кустах были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 19:29 
Новичок

Ольга, вот посмотрите, эта кошка? Она ласковая, в руки идет
Изображение

А вот так теперь все дырки выглядят
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 19:30 
Новичок

Susliks
да, они между двух домов как раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 20:30 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, Таня, не эта((((Мать была как дочь, видимо и правда сгинула....Эта то шикарная, жалко, хоть хватай-было бы куда(((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 20:53 
Новичок

pipistrello писал(а):
Нет, Таня, не эта((((Мать была как дочь, видимо и правда сгинула....Эта то шикарная, жалко, хоть хватай-было бы куда(((

ну вот(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 21:41 
Новичок

Могу вечером, после 8, заехать на Просвет за сачком. Можно попробовать поймать утром в субботу, я рано просыпаюсь, неадекватных наблюдающих чтоб поменьше было. А если Белка появляется вечером на улице, то и её попробовать словить на буднях, заодно и потренируемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:16 
Старый знакомый

Автор темы

МояМи
Катя. я сегодня спрошу про сачок еще раз
Передержка намерения подтвердила
Просубботу-50/50 что я смогу учавстовать, тут на выходные планируем ловить и стерилить белку в нашем дворе, если конечно все получится
Но пока не знаю когда, тут тоже попа, помошников на месте нет, вызывается платный отловщик, оперировать будут у меня на работе и отлеживать тут же
Как все это состыковать, учитывая всю текучку-пока не понимаю. Но ваша идея гуд, как узнаю про сачок отпишусь
Только в какой день говорить о заезде?В любой после 8?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 16:32 
Новичок

Ольга, лучше договариваться о сачке на четверг-пятницу, заодно раз буду на севере смогу мимо вас проехать, вдруг удастся изловить Белку. По времени в эти дни смогу быть на Просвете с 18-40, ближе к этим дням позвоню владельцу сачка, чтоб договориться о точном времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 17:51 
Новичок

у нас есть как бы сачок, но, не совсем. это садок для рыбы складной, новый, куплен был на распродаже в галамарте, то есть, за качество не могу сказать..можем отдать его. только нет возможности никуда привезьт! мы в р-не метро Международная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 17:36 
Старый знакомый

Автор темы

vishenka

Спасибо, если совсем будет *глухо* мы подумаем как забрать

Катя, я написала пока девушке с сачком, если не ответит-позвоню. Я может сама дошуршу туда после капельницы или в обед, если она дома бывает
Отпишусь в любом случае

С Белкой все сложнее даже. Эта зараза либо родила, либо почуив намерения уже серьезные (Лена 12345 организует. я клетку забрала и готовим) исчезла. Не вижу с понедельника, хотя ищу спецом плюс мои ходят в подъезд, рядом с которым ее окно
То ли почуяла что, то ли родила
если последнее-может на данный момент оно и к лучшему, совсем уж большой грех на душу то брать
А еще снег выпал. ее раньше было издалече видно, а теперь...Ну вобщем в стадии, маякну что как

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 22:07 
Новичок

pipistrello писал(а):
vishenka

Спасибо, если совсем будет *глухо* мы подумаем как забрать

Катя, я написала пока девушке с сачком, если не ответит-позвоню. Я может сама дошуршу туда после капельницы или в обед, если она дома бывает
Отпишусь в любом случае

С Белкой все сложнее даже. Эта зараза либо родила, либо почуив намерения уже серьезные (Лена 12345 организует. я клетку забрала и готовим) исчезла. Не вижу с понедельника, хотя ищу спецом плюс мои ходят в подъезд, рядом с которым ее окно
То ли почуяла что, то ли родила
если последнее-может на данный момент оно и к лучшему, совсем уж большой грех на душу то брать
А еще снег выпал. ее раньше было издалече видно, а теперь...Ну вобщем в стадии, маякну что как

да, если надо, забирайте. насовсем. покупался для подобных целей. не пригодился(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 16:01 
Старый знакомый

Автор темы

vishenka
Спасибо, буду иметь ввиду. Может и возьмем, иногда нужен
Пока я в долг взяла тут у себя, но он уже подзашитый. Я запишу ваш телефон? В личку можно

Девочки, сбегала забрала сачок(он уже к хозяйке переехал), так что он у меня на работе
Белки не видно с понедельника(((((
Остальное все *в дурдомном хаосе*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок!!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 17:50 
Новичок

pipistrello писал(а):
vishenka
Спасибо, буду иметь ввиду. Может и возьмем, иногда нужен
Пока я в долг взяла тут у себя, но он уже подзашитый. Я запишу ваш телефон? В личку можно

Девочки, сбегала забрала сачок(он уже к хозяйке переехал), так что он у меня на работе
Белки не видно с понедельника(((((
Остальное все *в дурдомном хаосе*

ок, напишу сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок нашли!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 17:58 
Новичок

pipistrello
У меня всё в силе, могу завтра заехать за сачком и попробовать словить кошь. Лучше утром, часов в 9-10. Таня сможет помочь? И переноску бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок нашли!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 18:03 
Старый знакомый

Автор темы

МояМи
Добрый день, Катя.
Заехать не проблема. Конечно хотелось бы завтра поваляться, но все равно наверно рано придется идти к мальчику на процедуры. Мое участие под вопросом, так как предварительно договорилась поехать на Комендань по не самым веселым делам. Но еще спишусь с тем, кто будет ждать там. Переноска у меня есть, но она не надежная, дверка выбивается на раз(((((так тут Белку донести пол дома, теоретически возможно
А так.....Если кошка активная

Таню надо спросить, что как
Белки так и не видно(((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок нашли!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 18:12 
Новичок

Для переноски могу взять скотч) тут главное поймать, уж из переноски не выпущу. На Комендань могу подбросить, к родителям поеду в те края.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок нашли!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 18:15 
Старый знакомый

Автор темы

МояМи
Кать, скотч врядли дверку зафиксирует((Я когда то даже завязывать пыталась
Но так то да, главное ее вытряхнуть в переноску

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок нашли!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 18:17 
Старый знакомый

Автор темы

я буду попозже
Пошла процедуры делать
Ждем что Таня свистнет, итп. на связи

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок нашли!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 18:39 
Новичок

МояМи
я завтра свободна. Единственное, работаю до 4х часов ночи, хотелось бы немного выспаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок нашли!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 18:41 
Новичок

Tan_Ya
Таня, ну вы тогда маякните, как будете готовы. Я тоже завтра свободна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сачок нашли!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов,СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 18:49 
Новичок

МояМи
давайте где-то на 11 договоримся?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]