Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь проверенными местами, где можно купить мясо для собак с доставкой.
Добавлено: 27 окт 2018, 17:51
Посетитель
Автор темы
У меня 3 метиса среднего размера. 8 лет, 4 года и 1,5 лет. Старший и средний были взяты здесь, младшего подобрала сама на улице. Едят все натуралку. Последнее время брала в группе ВК, мне там и цена нравится и ассортимент и как выглядит. НО...у моих вдруг аллергия появилась. У старшего на боку, у среднего на задних лапах. Очень актуально найти где покупать. Поделитесь, плиз, явками, паролями.
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь проверенными местами, где можно купить мясо для собак с доставкой.
Добавлено: 07 дек 2018, 10:36
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Я не рискую покупать мясо в многочисленных группах ВК. Кроме низкого качества, как следует из откликов в этой теме, там еще и безопасность продукта неизвестная. Справок же они не делают. Кстати в магазине "Народный" вчера видела много недорогого мяса из категории "для животных" - калтык, уши, легкое, куриные запчасти.
Я не рискую покупать мясо в многочисленных группах ВК. Кроме низкого качества, как следует из откликов в этой теме, там еще и безопасность продукта неизвестная. Справок же они не делают. Кстати в магазине "Народный" вчера видела много недорогого мяса из категории "для животных" - калтык, уши, легкое, куриные запчасти.
Подруга для своего овчара берёт (уже год точно) мясо вот здесь https://vk.com/jimbim60 Уж какие немцы аллергики,но у неё ттт всё ок)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь проверенными местами, где можно купить мясо для собак с доставкой.
Добавлено: 13 дек 2018, 20:24
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Получается, в Тавике из мяса только обрезь с головы. Все остальное субпродукты, миксы, и лакомства, в виде ушей, трахей, и прочего.
Я беру там постоянно калтык говяжий. Он очень мясной, близко не лежало с тем, что в других местах предлагают. Сейчас вот заказала обрезь говяжью по 150 руб, не с головы, но ее моментально разобрали. Беру миксы и баранью трахею. Там трубочка с мясом. Но вот в данный момент ее нет в продаже. Было раньше еще пикальное мясо очень хорошего качества, но больше сказали не будет :-(.
Добавлено: 16 янв 2019, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Не совсем по теме, но все же хочу поделиться: купила в Народном на Хошимина замороженный куриный костный фарш. Качество отличное! Мясо, жилки и мелко перемолотые косточки. Цена 15 руб./кг. Вообще, взяла собакам на работу, но предложила и своей кошке, которая питается натуралкой. Кошка пришла в восторг и быстро смолотила. Одним этим кормить не стоит, но для разнообразия - очень даже. Также там есть дешевые куриные бошки, лапки, печенка, желудки, говяжий калтык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0