Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка мальчика! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.
Добавлено: 25 окт 2018, 12:05
Старожил
Автор темы
очень нужна собаколовка на эти выходные! Желательно - в северных районах города (до юга просто не доеду, учитывая размеры этой установки и... тот факт, что везти мне потом ее надо в Рощино)... Собаку хочу ловить в своем садоводстве (5 км от Рощино) и не просто хочу, а вынуждена ловить СРОЧНО! собака по факту встречи с ней в прошлые выходные оказалась... глубоко беременной. Так что в эти выходные у меня есть последний шанс - поймать ее (если еще не родила)! Ну а если родила... буду пробовать все равно ловить, а щенков уже забирать - вместе с ней! Возможно, я не спец в этом вопросе, поэтому кроме собаколовки - может кто-то просто даст дельный совет как ее поймать? Может быть... сачком каким-нибудь? она - среднего размера, очень добрая, но... не дает одеть на себя ошейник - ни за что! А удавкой я ловить не умею (пробовала уже 2 раза - ловлю ее с конца сентября начиная) После неудачных попыток набросить на нее удавку.. она мне совсем доверять уже перестала. А еды в пустом садоводстве - нет совсем, дачники все разъехались... ни она, ни тем более ее щенки - не имеют шансов там выжить не то что зимой, но даже ДО зимы не дотянут! Передержка для нее - есть. На стерилизацию она у меня записана (если ей это еще понадобится, вообще). Но вот ПОЙМАТЬ я ее не могу!!!!!!!!!!!!!! Хотя она не дикая совсем, еду с рук брала раньше у меня (до того, как я стала активно пытаться ее поймать, правда!)
Приход: Янина-Тиля - 1500 руб. Расход: Корм для щенков 18 кг по акции - 2770 руб. Паштетики для прикорма - 1400 руб. Вакцины Паппи 5 штук - 1500 руб. Пеленки не кондиция 10 кг - 1500 руб. Передержка за 1 мес - 5000 руб Корм для щенков 12 кг в Черную пятницу - 1900 руб. Пеленки для щенков из Карусели по акции 60 шт. - 1086 руб. Паштетики для щенков в Черную пятницу - 1440 руб. Вакцины Вангард-7 в Биологии 10 штук - 2170 руб. Итого: 18 596 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 05 мар 2019, 12:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поймали! Но только не успели по времени не дать стать мамой... Теперь у нас мама и 5 слепых еще деток - на передержке!
Добавлено: 03 ноя 2018, 15:43
Старожил
Автор темы
Друзья, не переживайте! Завтра едем на дачу на 2 дня - надеюсь, беленькую как минимум накормим до отвала кашей с мясом... попробуем поискать - где у нее щенки спрятаны (Наташа Энджи говорит, что... щенки у нее - точно уже есть! ) Вот найти этих щенков - проблема... а главное - нет бесплатной передержки для нее у меня от слова "совсем"! А еще одну платную - я просто ни при каких обстоятельствах не потяну... А у "наших" (Джуниных) щеночков - сегодня глазки стали открываться... я так счастлива за них, что хоть они буду жить в тепле и заботе - со своей героической мамашкой (которой самой-то от роду месяцев 10 - не больше)!
Заголовок сообщения: Re: Поймали! Но только не успели по времени не дать стать мамой... Теперь у нас мама и 5 слепых еще деток - на передержке!
Добавлено: 04 ноя 2018, 11:48
Старожил
Автор темы
Еду на дачу - через час. Надеюсь, с ночевкой (так что будет не 1, а 2 дня, чтобы выследить белую мамочку со щенками) Напишу - что увижу и что смогу понять. Везу ей - огромную кастрюля каши с мясом... да только не это главное сейчас конечно... нужна ПЕРЕДЕРЖКА - и прошу прощения, передержка только за оплату корма (больше мне не потянуть, включая даже сборы попсоветов... ибо попсовет - дело не простое, и к сожалению, всегда быстро тающее на глазах) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЛЯНОЧКЕ!!!!!!!!!
Новости вот какие. Вчера не было уже сил до компа дойти (приболела немного). Беленькая собачка - тоже стала мамой!!! это очевидно (соски - как у коровки, полные молока) При этом... она почему-то полюбила меня большой любовью (хотя раньше - почти не подходила) Падает на спину при моем приближении - чешите мол, ей пузико. Лижется и чуть ли... не за шею лапами обнимает! Но ГДЕ у нее щенки не говорит и не показывает... Ну как я ее БЕЗ ЩЕНКОВ-то ЗАБЕРУ? да и НЕКУДА мне ее... от слова совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 ноя 2018, 16:42
Старожил
Автор темы
Энджи писал(а):
придется ждать пока вылезут, там ведь не выследишь, столько домов, сараев и прочих укрытий.
ну а как тебя не полюбить-то?? Эта собака умная, она видимо поняла что Джуни уже не будет и уехала она на твоей машине. Просит тоже.
Ох, Наташа... ты мне сердце прямо рвешь этими словами! я вот тоже подумала... что как ни странно полюбить она меня успела ИМЕННО после того, как мы с тобой Джуню со щенками (на ее глазах, причем!) увезли... и Беляночка теперь все это каким-то образом ПОНЯЛА (видимо, все-таки она - очень сообразительная девушка!) и мечтает ТОЖЕ... со мной и щенками своими оттуда уехать! Но вот вопрос КУДА УВЕЗТИ-ТО ЕЕ ОТТУДА? КУДА?!? некуда пока совершенно... даже мыслей никаких нет!
Добавлено: 06 ноя 2018, 17:19
Старожил
Автор темы
Энджи писал(а):
ну я пытаюсь(((( пытаюсь помочь..... какого она хоть размера? Юленька по любому надо фото
Кто какого размера? Беляночка? ты же ее видела, вроде. Стандартная лаечка по размеру (чуть побольше Джуни, наверное) Молодая тоже (зубки - белоснежные). Явно - совершенно домашняя, брошенная на дачах умирать зимой собака! А с фото - я затупила чего-то... Теперь фотку смогу сделать только - в следующие воскресенье 11-го числа
Добавлено: 06 ноя 2018, 17:31
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
ты же ее видела, вроде.
боковым зрением, ибо она драпанула сразу. Я держала Джуню пытаясь ее не сильно напугать. Мне( боковым зрением) показалось что ушки у нее не стоят. впрочем не разглядела я совсем эту белую девочку(((((
Цитата:
Явно - совершенно домашняя, брошенная на дачах умирать зимой
судя по поведению-да.......... короче люди меня совсем уже перестали удивлять своей жестокостью......я-то думала еще чему-то могу удивиться-ан нет, нечему. одно слово-уроды((
будем ждать что мне отпишут с самоедов, хотя там тоже как-то не так стало((
как Джунечка и кабачки??
ох, Юля, теперь я расстроилась из-за Беляночки.......
Заголовок сообщения: Re: Поймали! теперь у нас мама и 5 слепых деток - на передержке. И одна беляночка со щенками -в пустом садоводстве осталась!
Добавлено: 06 ноя 2018, 17:36
Старожил
Автор темы
Я сама после вчерашнего посещения пустого совершенно садоводства (это при такой-то прекрасной теплой и солнечной погоде, как вчера была!) - в полном ауте... Беляночка осталась там - совсем одна! Еще неделю, вроде, по прогнозу будет +, а потом... по ночам будет в Питере даже минус, а там... -5 точно будет. Но главное - кормить совершенно некому. Все, кто мог это делать - уехали до весны! А Джунечка с кабачками - процветают потихоньку. Кабачки открыли глаза в воскресенье - все как один. Из них 2 мальчика и 3 девки оказались. Ползают, все изучают. Активные и ОЧЕНЬ упитанные детишки в итоге оказались!
Ох, Наташа... ты мне сердце прямо рвешь этими словами! я вот тоже подумала... что как ни странно полюбить она меня успела ИМЕННО после того, как мы с тобой Джуню со щенками (на ее глазах, причем!) увезли... и Беляночка теперь все это каким-то образом ПОНЯЛА (видимо, все-таки она - очень сообразительная девушка!) и мечтает ТОЖЕ... со мной и щенками своими оттуда уехать! Но вот вопрос КУДА УВЕЗТИ-ТО ЕЕ ОТТУДА? КУДА?!? некуда пока совершенно... даже мыслей никаких нет!
Если точно есть щенки . то ищите и везите ко мне вместе с мамой . до морозов могу посадить в будку . а чуть попозже в домик
Заголовок сообщения: Re: Передержка! У нас мама и 5 слепых деток -уже на передержке. И одна беляночка со щенками - в пустом садоводстве осталась!
Добавлено: 06 ноя 2018, 23:55
Старожил
Автор темы
хардик писал(а):
Если точно есть щенки . то ищите и везите ко мне вместе с мамой . до морозов могу посадить в будку . а чуть попозже в домик
Оля, спасибо большое! Пока не найдем щенков - маманьку забирать конечно, не будем. Будем искать... Но искать могу - только в выходные дни - вот в воскресенье поеду, потом только - в следующую субботу, видимо. Там участков с дачами - штук минимум 10 рядом, где она могла щенков спрятать... а главное - все калитки на замках, вот что самое плохое...
Заголовок сообщения: Re: Передержка! У нас мама и 5 слепых деток -уже на передержке. И одна беляночка со щенками - в пустом садоводстве осталась!
Добавлено: 07 ноя 2018, 11:07
Старожил
Автор темы
Наташенька, спасибо большое! Может быть... в воскресенье с нами? не хочешь попробовать "везде пролезть" прямо в воскресенье? Вот только я не знаю... можно ли таких маленьких козявок - в приют к Ольге? Ведь у них еще глазки даже не открылись...
Добавлено: 07 ноя 2018, 23:03
Старожил
Автор темы
Иноходец писал(а):
Какие славные хвостики. А мама такая счастливая.
Танечка, спасибо большое! Мамочка и детки у нас - действительно красавцы! только вот... скоро надо начинать пристройство - сначала детей, а потом и маманьки... а с этим вопросом - предвижу большие трудности! я - очень плохой пиарщик... а в тему нашу никто из хороших пиарщиков - и не заглядывает совсем...
Добавлено: 08 ноя 2018, 11:00
Старожил
Автор темы
Светуся писал(а):
Фелина я смогу в это воскресенье, если конечно нужна помощь)
Спасибо большое! Светуся, напишите мне свой телефон в ЛС, пожалуйста! А помощь-то - нужна точно! но помощь в основном ПОИСКОВАЯ (искать шенков!)... и еще - умение лазать или по заборам или... пролезать в различные щели под заборами... Т.е. очень упитанные помощники (типа меня самой, к сожалению) - просто могут не подойти по параметрам...
Спасибо большое! Светуся, напишите мне свой телефон в ЛС, пожалуйста! А помощь-то - нужна точно! но помощь в основном ПОИСКОВАЯ (искать шенков!)... и еще - умение лазать или по заборам или... пролезать в различные щели под заборами... Т.е. очень упитанные помощники (типа меня самой, к сожалению) - просто могут не подойти по параметрам...
Я не упитанная..но лазить через заборы не буду>.тут нужны помошники по моложе
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2