Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 09.10.2018 -Горсуд Санкт-Петербурга удовлетворил иск об усыплении бродячих животных в Санкт-Петербурге
Добавлено: 09 окт 2018, 16:20
Новичок
Автор темы
Во вторник, 9 октября, городской суд Петербурга удовлетворил иск Светланы Антоновой к городскому правительству, сообщает корреспондент «MR7».
Женщина настаивала на том, чтобы бездомных животных после стерилизации, вакцинации и чипирования не возвращали обратно в городскую среду. Их, по мнению истицы, нужно держать (усыплять. — Прим. ред.) в специализированных приютах.
Решение удовлетворить иск Антоновой, которая считает, что бродячие собаки и кошки лишают ее права на комфортную среду, принял судья Андрей Белоногий.
Руководители Управления ветеринарии Петербурга Юрий Андреев заявил, что решение горсуда будет обжаловано. Источник - http://mr7.ru/articles/191178/
Пипец !!!! Этот придурок ( кумир некоторых форумчан ) опять все вывернул как ему удобно https://echo.msk.ru/blog/timeskhan/2293134-echo/ выбирайте : бешеные кошки или "3-4 килограмма вкусного , питательного мяса " неужели он кошек жрал , иначе откуда знает вкус кошатины
Заголовок сообщения: Re: 09.10.2018 -Горсуд Санкт-Петербурга удовлетворил иск об усыплении бродячих животных в Санкт-Петербурге
Добавлено: 09 окт 2018, 23:39
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
хардик писал(а):
Пипец !!!! Этот придурок ( кумир некоторых форумчан ) опять все вывернул как ему удобно https://echo.msk.ru/blog/timeskhan/2293134-echo/ выбирайте : бешеные кошки или "3-4 килограмма вкусного , питательного мяса " неужели он кошек жрал , иначе откуда знает вкус кошатины
хардик Жесть какая Скажите мне, что он просто тролль, я отказываюсь вообще верить в то, что я только что прочитала.
Вообще интересно, кто за этой антоновой стоит? Я ее сегодня в новостях видела - совершенно убогая задрипаная баба, косноязычная, с небольшим словарным запасом, жительница Металлостроя и вдруг такую бучу устроила . Никогда не поверю что она это все сама замутила.
А чего вы все так удивляетесь - некоторые форумчане (не будем показывать пальцем) тоже "считают" что животных на улице быть не должно Та же Сахели, например
А чего вы все так удивляетесь - некоторые форумчане (не будем показывать пальцем) тоже "считают" что животных на улице быть не должно Та же Сахели, например
Нет, они считает, что на улицах не должно быть собак. Желательно, никаких. А вот бездомных кошек должно быть очень много. Поэтому отстаивают право кошек заселить все подвалы в городе.
Нет, они считает, что на улицах не должно быть собак. Желательно, никаких. А вот бездомных кошек должно быть очень много. Поэтому отстаивают право кошек заселить все подвалы в городе.
А вы приходите в восторг от собак на улице ? и что за ерунду вы приписываете человеку - она считает бездомных кошек должно быть очень много. если бы она так считала . то плевать бы ей было на стерилизацию . да и на кошек вообще Хотя я забыла ,возможно вы , как поклонница придурка тимескова . тоже считаете что надо открыть котозаготовительные пункты , т.к " кошки намного опаснее для людей, чем собаки ! По вине кошек ежегодно более 50 000 детей становится пожизненными инвалидами. А ещё 150 000 и вовсе не рождаются ! "
Нашла первоисточник заметки АндреяТимескова. Копирую: В Петербурге за год от укусов кошек пострадали почти 2500 человек, при этом жертвами собак стали только 1400 человек. Об этом 78.ru сообщили в пресс-службе вице-губернатора города Анны Митяниной. Всего в 2017 году от укусов различных животных пострадали почти 5000 человек. Причём чаще всего люди становились жертвами агрессивных кошек. Собаки покусали в полтора раза меньше петербуржцев. Начальник Управления ветеринарии Юрий Андреев отметил, что 92% пострадавших были покусаны своими домашними питомцами. Ни одна травма не закончилась заражением бешенством. https://78.ru/news/2018-04-16/peterburg ... chee_sobak
ХАРДИК У нас в округе вообще нет бездомных собак. Но есть многие-многие сотни бесхозных кошек. И десятки их любительниц. Поэтому кошки заселили все соседние детские учреждения. А на газонах вечные помойки - это корм для них, который выносится кастрюлями и мисками. Регулярно от ядов погибают домашние собаки, гуляющие на поводках. Иначе у нас и не гуляют, опасаясь штрафов. На своего щенка-ротвейлера я в три месяца надела намордник (сейчас у него в гардеробе их пять штук). Боялась, что малыша отравят, как нашего знакомого юного спаниеля, как старую боксершу, собаку моей подруги. Идиоты могут верить в мифических догхантеров. Ненавистью к собакам пышут только такие люди, как Сахели и ее подруги.
А Вы приходите в восторг от убийства ни в чём не повинных собак, которые не сами себя выкинули? Или Вам напомнить, как Вы веселились в параллельной теме? Вам то какое дело до наших Питерских собак?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А Вы приходите в восторг от убийства ни в чём не повинных собак, которые не сами себя выкинули? Или Вам напомнить, как Вы веселились в параллельной теме? Вам то какое дело до наших Питерских собак?
Да мне плевать на убийства , если я этого не вижу в параллельной теме веселились вы , вам не понравились мои комменты про прикормленные стаи и вы с такими же невыдержанными людьми . набрав в рот говна . плевались в меня ну и выборгские собачки кончились , а на опыты отправлять кого то надо , приходится из Питера возить.печалит одно - если введут отлов . придется таскать издалека
ХАРДИК У нас в округе вообще нет бездомных собак. Но есть многие-многие сотни бесхозных кошек. И десятки их любительниц. Поэтому кошки заселили все соседние детские учреждения. А на газонах вечные помойки - это корм для них, который выносится кастрюлями и мисками. Регулярно от ядов погибают домашние собаки, гуляющие на поводках. Иначе у нас и не гуляют, опасаясь штрафов. На своего щенка-ротвейлера я в три месяца надела намордник (сейчас у него в гардеробе их пять штук). Боялась, что малыша отравят, как нашего знакомого юного спаниеля, как старую боксершу, собаку моей подруги. Идиоты могут верить в мифических догхантеров. Ненавистью к собакам пышут только такие люди, как Сахели и ее подруги.
Наталия Петровна А в вашем посте прослеживается ненависть к кошкам. но надеюсь вы не ходите их травить
Наталия Петровна А в вашем посте прослеживается ненависть к кошкам. но надеюсь вы не ходите их травить
Вы только заметили? В прошлой теме вы пытались еще ее пассажи мне объяснять про кошачьи зверства и травмпункты. Там и кошки, и кошатники вообще нечто вроде манкуртов давно уже. По тому, что пишет не молодой уже человек(возраст тут важен, как как со временем надо хоть научиться понимать, что вообще стоит озвучивать, даже если очень хочется) есть о чем задуматься и ничего нельзя исключать. Хорошо если просто об *эмоциональном нездоровье* Тот коммент, на который вы ответили-весьма показателен-кошки заселили детские учреждения, тут же мифические догхантеры, тут же отравленные спаниели Если прочитать первый раз не зная кто и что-получается, что кошки самовольно вселились в помещения садиков, и сыпят отраву спаниелям. Догхантеров нет, а те кто травит-те не догхантеры
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 10 окт 2018, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Теперь по теме Может кто уже писал-не все прочитала Ночью посмотрела таки по каналу 78 репортаж из суда Впечатление стало еще тяжелее Снизошла мадам Антонова, а учитывая что раньше она нос не показывала в суде-ИМХО она уже предполагала результат. ТЕ мои подозрения уже сформировались в убежденность Антонова-абсолютно косоязыкий персонаж непонятного возраста действительно ИМХО со следами алкоголя на лице. Когда она путанным языком начала рассказывать о том, как ей мешают гулять с самокатом и коляской собаки у меня лицо вытянулось(чьи это дети?) При этом она не говорила что собаки нападают, а что не удобно самокат тащить и коляску одновремено(!!???) Показали судью-ну тоже ожидаемо....Видела трех в деле-там заведомо все было по лицам понятно у меня возник вопрос-почему Горсуд, если она как оказалось жительница одиозного Металлостроя??
Упор действительно делался на 42 статью Ну и правда, с тем же успехом мы можем подать на то, что пьющие яжематери нашу комфортную среду разрушают, мало того-мы еще им обеспечиваем по новому закону раньше пенсию Репортеры прошлись по теме денег Что если даже воплощать этот бред, то встанет не в 3 млн как сейчас-а в несколько раз дороже. И вообще такой закон пока есть только в 2 города, мягко говоря с не самой лучшей репутацией-в Перми и Ростове В достойный ряд встаем дальше заявили, что правительство города будет продолжать борьбу, во что верится плохо
Согласна с Тамарой, нужен адвокат Плюс от себя-сейчас по указу Путина граждан принимает лично Беглов. Не знаю на сколько это, но можно попробовать И к той же Митяниной Если что-я готова участвовать Еще раз-я против бродячих собак на улицах, НО-я прекрасно понимаю-что вводить пенсионную реформу можно тогда, когда подготовлены рабочие места и побеждена коррупция. так и тут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 10 окт 2018, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
И да, про справку из антиробического центра Если кто помнит-именно эти люди вступились в другом громком процессе, когда судейский вы*ерок убил белку из пистолета
Там даже в суд приползли и рассказывали-что страшнее белки зверя нет, помоему даже сама Антипова
И еще представитель управления ветеринарии как раз очень спокойно, внятно и логично отстаивал позицию по тому что слышала. По крайней мере с галоперидолом Антоновой не сравнить. Тем не менее имеем что имеем
Заголовок сообщения: Re: 09.10.2018 -Горсуд Санкт-Петербурга удовлетворил иск об усыплении бродячих животных в Санкт-Петербурге
Добавлено: 10 окт 2018, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Лора писал(а):
Вообще интересно, кто за этой антоновой стоит? Я ее сегодня в новостях видела - совершенно убогая задрипаная баба, косноязычная, с небольшим словарным запасом, жительница Металлостроя и вдруг такую бучу устроила . Никогда не поверю что она это все сама замутила.
Абсолютно согласна-Антонова там зиц-председатель У нее денег на адвоката не было бы по виду, не говоря уже о всем остальном-типа знания статей конституции. Учитывая что логически этот процесс был заведомо проигрышный Я не знаю какие сейчас расценки на адвокатов-5 лет назад было от 5 тыс заседание, не говоря о первичке, которая ощутимо больше
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 10 окт 2018, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
А мою комфортную среду нарушают алкаши! Интересно, если я попробую иск подать, его примут? 5 сентября губернатор подписал Декларацию обращения с животными в Санкт-Петербурге и что теперь - ее тоже отменим?
Роксанкина мама Суд и законодательная/исполнительная власть разные вещи И есть основания думать что на то и расчет. На первой ветки Элина привела цитату, что якобы зашухерились после этого решения в Госдуме, но влиять на суд не имеют права
Добавлено: 10 окт 2018, 18:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Интервью газете "Метро" адвоката антоновой:
Цитата:
Мнение эксперта: - Мы не против отлова, кастрации и вакцинации бездомных животных. Мы против их выпуска на волю. Потому что это нарушает конституционные права человека на его безопасность, - рассказал Metro Андрей Пыжиков, адвокат истцов. - Мы ни в коем случае не ратуем за то, чтобы бездомных собак усыплять. По данным, предоставленным ответчиками, ежегодно они отлавливают и после определённых процедур выпускают около 1300 животных. Так почему бы городу не выделить деньги и не построить для них приют? Это не такая уж большая сумма. В стране на первом месте должны быть люди. Мы не против животных. Но ведь когда ловят преступника, а он, например, чем-то болеет, его сначала лечат, а потом отправляют в тюрьму, а не на волю. Так и с животными надо поступать. А убивать никого не надо, у нас гуманное общество. Кстати, подобные судебные процессы прошли в Ростове-на-Дону и Перми. Там городские власти тоже проиграли. А в Ростове между тем собираются строить муниципальный приют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1