Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89119058018 ; +79818474565
Добавлено: 04 окт 2018, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
Я долго ждала ,долго не хотела создавать тему,всё надеялась,что удастся наладить контакт с человеком ,но нет. Энжи Шарафутдинова,представляется Анжеликой https://vk.com/lanjel и вторая страница https://vk.com/id211265460
89119058018 +79818474565
взяла у меня котёнка ,позвонив по авито,приехала с рюкзаком,поэтому я одолжила ей маленькую переноску чтобы она могла безопасно довезти котёнка.Обещала вернуть на след. день,обещала быть на связи. Вышла на связь с трудом через сутки,написав что всё хорошо,я задала вопрос как с собачкой (у неё мини бультерьер) после этого девушка исчезает ,не отвечает ни за звонки ни на смс ,ни в вотсап.Неделю я ей писала и звонила, потом с трудом ей дозвонилась моя знакомая ,было сказано что котёнок теперь у мамы. Потом опять пропала. Я нашла её вконтакте,написала там. Просила только прислать фото рыжика и вернуть переноску. Ни того ,ни другого я не получила,а получила оскорбления. Позиционирует себя как человека который тоже помогает животным, рыжика пришлось отдать маме потому что нашли другого покалеченного котёнка. Всё это вытягивалось из неё клещами,все нервы мне вымотала,под конец обозвав меня маразматичкой.)) Никому не советую иметь дел с этой девушкой, она неадекватна и непорядочна! Ни фото, ни переноски своей я так и не увидела! Молю бога, чтобы мой рыжик был жив и здоров.
Последний раз редактировалось Gelsamina 20 окт 2018, 23:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89119058018 ; +79818474565
Добавлено: 30 окт 2018, 13:04
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
"у нас есть собачка(к кошкам относится хорошо), поэтому я боюсь что будет слишком много шума когда будут играть и когда будут привыкать что бы не съели коты нашу собаку) а вообще опыт передержек у меня большой. три года. я из другого города, из Башкирии. была администратором в фонде, дома всегда было уйма животных."
"Здравствуйте, извини что так вышло, мы "добрали" набор от нашего котенка, нашли еще троих его братиков и сестер. пока до пристройства все у нас"
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89119058018 ; +79818474565
Добавлено: 02 ноя 2018, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
Мою группу восстановили.двое суток переписывалась с техподдержкой. Клиника к закрытию группы оказывается отношения не имеет. Точнее,они жаловались скорее всего, но не их жалобы были причиной блокировки. Это по жалобе пользователя чьи контакты я выложила(то есть энжи) Узнала много нового. оказывается, я могла создать подобный пост,но я должна была указать в нём возможность удаления материалов через обращение к руководителю или в личные сообщения сообщества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2