Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПРИСТРОЕНА!!! Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.
Добавлено: 24 сен 2018, 06:17
Новичок
Автор темы
!!!ПРИСТРОЕНА!!! Санкт-Петербург. Помогите спасти совершенно ручную, ласковую кошечку-подростка! Она живет на улице, на дачах - очень ласковая, черная девочка-пантерка. Скоро холода, киса останется одна, никому не нужная и погибнет. Помогите спасти малышку, она очень добрая и благодарная девочка! Нужна передержка или сразу дом. Не дайте погибнуть чудесному, ласковому котенку! Привезу сама.
Заголовок сообщения: Re: Черная, очень ласковая кошечка-подросток пропадает на даче.Скоро холода.
Добавлено: 27 сен 2018, 16:59
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Вы драматизируете...судя по ее ответам в ВК...жаль в этой ситуации только кошечку
Ну, я не особый специалист по пристройству. Точнее совсем не специалист. Все подобрашки (~90%) прижились дома, переправлены в Питер из Магадана. Я остался с одним из котов - продаю квартиру. Мне неудобно отсюда ни звонить, ни писать в онлайне - 11 часовой пояс. Собственно, что делать?
Действительно... что делать - уже совершенно не понятно в этой ситуации! А главное... КУРАТОРОМ-то все равно пока - никто не вызвался быть (я не могу, уже писала - сколько у меня сейчас животных на кураторстве, а в субботу еще одну собаку хочу попробовать забрать из поселка)...
Так. Куратор - я могу оплачивать корм и наполнитель, как=то, может быть еще вложиться, но не мобильна. Если есть передержка и в случае болезни, отвезут в клинику без меня, то согласна. Просто еще раз повторю - могу попасть в больницу. Если это не критично - то я буду куратором. Вот пиар только(( Валерия против передержки что ли?
Дозвонилась. Она не против беплатной передержки, ей предлагали платную. Хотела взять пока себе, но, думаю, что лучше все же не ко мне, а к natelle, если все еще в силе?
А можно таки скрины? Если уж человека называют неадекватным-нужно подкрепление хоть какое то, особенно если человек в дискуссии не участвует Человек действительно далек от вопроса, требовать от него понимания на своем уровне или тем более подчинения-тоже мягко говоря не правильно А то тут уже огреб и автор из Магадана, и девушка с кошкой А что там на деле-даже со слов досконально не понятно
И еще вопрос-кошка то при чем, если девушка неадекватна?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А можно таки скрины? Если уж человека называют неадекватным-нужно подкрепление хоть какое то, особенно если человек в дискуссии не участвует Человек действительно далек от вопроса, требовать от него понимания на своем уровне или тем более подчинения-тоже мягко говоря не правильно А то тут уже огреб и автор из Магадана, и девушка с кошкой А что там на деле-даже со слов досконально не понятно
И еще вопрос-кошка то при чем, если девушка неадекватна?
Да погодите Вы, pipistrello, пожалуйста! Не надо нам никаких скринов ни с кого требовать (это только усугубит всеобщее непонимание, ну как Вы не понимаете?) Примем за аксиому, что Валерия просто НЕ ПОНЯЛА, что Natella-то ей как раз БЕСПЛАТНУЮ передержку предлагала. Тем более, что очень возможно, действительно на Валерию сегодня свалилось вдруг много звонков и переписки. Нам всем сейчас НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, А В ИНТЕРЕСАХ НЕСЧАСТНОЙ КОШКИ! Вот что сейчас нам всем надо обязательно понять...
Фелина Я погожу Вы считаете, что называть Валерию неадекватом без доказательств за глаза и отказываться на этом основании от кошки-это в интересах кошки? Чтобы человек закрылся, плюнул и не шел на контакт? Ну далее комментировать не чего и не к чему. Ответы прогнозируемы и формой и содержанием Кошке удачи
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello А кто Вы такая,чтобы перед Вами отчитывались? Вся переписка есть у заинтересованных в личке. Сочтут нужным-Вам перешлют,нет-значит нет. И не нужно делать выводы,когда сами только стенать можете.
Фелина, а зачем я должна ей еще звонить? Она ждет моей отмашки. Я вчера ей рассказала про предложенную хорошую, надежную передержку. Она, конечно, согласилась, раз передержка проверенная. И теперь ждет, когда я ей напишу. А natella молчит.
Ну вообщем передержка слилась. Она уже передумала. Надо писать Валерии, что увы, это была «только шутка». Мне стыдно неимоверно. Я купилась и поучаствовала в этой "развлекухе" скучающей дамы. Для меня это будет уроком, надеюсь и для тех, кто мне советовал "хватать" эту передержку - интересно, вы сами-то имели когда-нибудь с ней дело?. А вот кошку очень жалко. Буду надеяться, что по репостам вскорости все же найдется дом и кошка его дождется. Спасибо за них!
Валерия,добрый день! Проясните,пож. ситуацию с черной кошечкой из садоводства. Не понятно где она и что с ней. На форуме Все хвосты есть тема...но нет ясности
Валерия
Валерия 13:55
здравствуйте! она живет пока около Ломоносова, с ней пока все относительно нормально с точки зрения того, что мы ее кормим, но даже пустить греться особо не можем - наши коты выгоняют☹ были отклики по ней, и звонили и писали, но как-то все никто так и не решился взять.....
Наталья
Наталья 13:57
А на Авито она есть? Кошка ручная или дичок?
Валерия
Валерия 14:04
на авито нет, только по группам тут и на хвостах) она росла эти месяцы на улице, но постоянно у кого-то на руках, очень ласковая.
Наталья
Наталья 14:42
Вы -новичок в пристройстве? Как у нее с туалетом?
Валерия
Валерия 14:55
нет, не новичок) вы ее хотите взять или просто хотите помочь?
Наталья
Наталья 14:55
я могла бы взять на передержку,но под очень ответственного куратора
Черная, очень ласковая кошечка-подросток...www.vsehvosty.ru..
Отчаянный Вы человек....читая вот это:"здравствуйте! она живет пока около Ломоносова, с ней пока все относительно нормально с точки зрения того, что мы ее кормим, но даже пустить греться особо не можем - наши коты выгоняют☹ были отклики по ней, и звонили и писали, но как-то все никто так и не решился взять....." Вы ищите сразу дом,на улице не май месяц..............
Валерия 15:07
я так пишу, потому что уже есть варианты, которые возьмут ее сразу домой, вопрос решится сегодня- завтра)
просто там на хвостах тема ушла куда-то не туда, создавала не я, управлять не могу)
Наталья 15:10
Санкт-Петербург. Помогите спасти совершенно ручную, ласковую кошечку-подростка! Она живет на улице, на дачах - очень ласковая, черная девочка-пантерка. Скоро холода, киса останется одна, никому не нужная и погибнет. Помогите спасти малышку, она очень добрая и благодарная девочка! Нужна передержка или сразу дом. Не дайте погибнуть чудесному, ласковому котенку! Привезу сама. т.89043372490 Валерия Митюшкина (https://vk.com/vakxanalia)
Вы же сама просите передержку...сорри. Одной проблемой меньше,есть куча других тем,где нужна помощь. Эта кошка на Вашей совести
Валерия 15:15
это не я писала, еще раз повторюсь) извините, возникло недопонимание! не переживайте, эту кошку я точно в обиду не дам, найдем дом!
не была с пятницы на форуме... Грустно просто, что в теме в итоге - одни разборки Тинка, ну с чего Вы на natella вдруг стали наезжать (сорри за сленг)? У Вас МНОГО ДРУГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ для этой кошечки, что Вы так разговариваете (пишите) с той единственной (насколько я могу судить) передержкой, которую БЕСПЛАТНО нам тут в теме предложили (не нам с Вами конечно, а кошке)? ну видимо, да - таки Валерия ей не понравилась по переписке (а она - Валерии) Ну что из того? КОШКЕ-то от этого не легче - согласитесь! Странно все это... Кошку только - от всей души очень жалко!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1