Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Юлии Катуса . Шушары. На работу приковылял пес, на шее много рваных, гноящихся ран, запах гниения, из них выпадают опарыши((( Пес пришел с соседнего производства, там хозяева "не русские", обработали рану солидолом
Юля схватила пса и поехала в клинику. Кобель умница, дал себя врачу осмотреть, все терпит, ласковый. Надо под наркозом вырезать, далее будет уже понятно, на сколько все плохо и большие ли там карманы образовались. Думаю, выльется в приличную сумму. И лечение будет не быстрым(((( Юля мне помогала материально с кошкой сбитой, спасибо ей огромное, я с кошкой теперь в полной финансовой *опе Нечем помочь совсем((((
Юлия 8 92I 349 55 7 четыре (карта СБ привязана к номеру)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и передержка собаке, рану с опарышами заливали солидолом
Добавлено: 02 окт 2018, 21:20
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Татьяна А писал(а):
Можно! Отличный пес!
Будут фотки и сделаем пост. Жаль только, что по отзывам сейчас у всех с пристройством дико плохо. Вот, например, передержка Динки... 1 собака только пристроилась. и 1 собака вернулась ШОК ! Так плохо с пристройством, по моему, еще не было. Уже писала, повторюсь, очень боюсь чтоб не засиделся, как Дина
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и передержка собаке, рану с опарышами заливали солидолом
Добавлено: 03 окт 2018, 17:34
Участник
Татьяна А писал(а):
Юля, где мой Миша сидит тоже самое. Может они в одном месте живут? Везде плохо с пристройством не маленьких собачек.
Черныш такой позитив... Ну не знаю. Почему-то думаю, что он быстро мамопап найдет.
Мы на передержке в в Гатчинском районе. минус - не близко. редко получается мне туда съездить. плюс - зато загород и знакомая, проверенная, любимая передержка.
Нет, мы не там. Мы на Ветеранов. Хоть и город, а тишина полнейшая. И на смотрины никто не доехал. Если посчитать, то из всех, адекватные люди были всего одни. Но они по телефону поговорили, и все на этом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 окт 2018, 21:47
Участник
Татьяна А писал(а):
Нет, мы не там. Мы на Ветеранов. Хоть и город, а тишина полнейшая. И на смотрины никто не доехал. Если посчитать, то из всех, адекватные люди были всего одни. Но они по телефону поговорили, и все на этом.
ну если на ветеранов не едут, что уж говорить было дело за Динкой приезжали за город, и люди хорошие, но переоценили свои возможности, не послушали нас, расслабили Динку и она их начала строить не по детски.. Не выдержали, вернули. эх....... Жила б я в своём доме за городом уже сжалилась бы и взяла её. Пусть жила бы она в каком нить своём закутке, как соседка по коммуналке. Думаю как нить договорились бы..... Но
Жила б я в своём доме за городом уже сжалилась бы и взяла её. Пусть жила бы она в каком нить своём закутке, как соседка по коммуналке. Думаю как нить договорились бы..... Но
Ну так и у меня примерно так же. Уж слишком Миха стал велик, давил моих девчонок, не понимая, что им больно. Бусинку-крошку, просто замучил, он в нее играл... Хотя Таня говорит, он спокойный, но видео с Мишиных прогулок, мне показывают обратное.)) Нормальная, здоровая,активная, молодая собака. Бесится, носится. лает. к собакам пристает с рыком, типа, давай играть.))
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 окт 2018, 22:07
Участник
Наши дела. Из хорошего - В среду планирую к ночи отвезти Черныша на передержку.
Из трудностей - Долг за клинику будет наверное тысяч 8-10 .. + передержка 5000 р. То есть расходы в среду будут около 13 -15 000 р. И вообщем долг будет 28 -30 000 р
Ну что сказать. Так тяжко мне давно не было. И дело не в том, что собака не подъёмная. А то что з/п я еще за пол августа не получила А с мужем мы работаем на одной работе. Капец как не весело. Бодрюсь из последних сил.
Добавлено: 16 окт 2018, 19:51
Участник
Конова 7572 писал(а):
Такие большие на улице в солнечную погоду отлично получаются . Хороших Хозяев вашему мальчику!
на улице , конечно, лучше. но парень много дней просидел в клинике, у него сносит крышу он скачет козлом, забывая, что не мини-болонка и его просто не угомонить и удержать. нужна группа поддержки, чтоб держать, завлекать и фоткать. у нас такой возможности пока не было. постараемся уже на передержке, как раз на природе сфотографировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1