Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже 30 кошек кормить нечем. Сухой корм не купить. очень нужна помощь кормом
Добавлено: 15 сен 2018, 14:07
Участник
Автор темы
Раньше как-то выкручивалась, была группа по кошкам , догхантер какая-то Серафима закрыла мои три группы (ее станицу так же закрыли), им веры больше, помогал один фонд, теперь сказали нет финансирования.Осталась одна пенсия,на которую хватит только на хлеб и тот самый дешевый.Я не знаю куда броситься, кошки все спасены из подвала и с улицы, почти все инвалиды. кто без глаза кто без лапки, кто из люка со стрессом так и живет.Зачистила подвал от соседки , которая их травит .Кошки привыкли к КЭТ ЧАУ но он от 330 до 360 руб. и тут купила 3 кг на 990 руб и это нам на два дня.ОЧЕНЬ прошу куда можно обратиться за кормом, мне их реально не прокормить, Дома 29 и в подвале приходят за едой еще как минимум 3. Варю кашу с кур.головами. Дома еще четыре собаки.Очень нужен корм 89817338346
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 янв 2020, 10:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: УЖЕ 24 Кошек кормить нечем.Сухой корм не купить.Чем кормите кроме сушки
Добавлено: 23 фев 2019, 20:38
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Еще несчастные кошечки, Маня и Люся. Им примерно 13-14 лет. Проблемы с зубами и дёснами. Похудели в два раза, почти ничего не едят. Денег на врача НЕТ! ПОСТ: """://vk.com/public152644927?w=wall-152644927_102
Малышкам 4 мес., славные, хорошенькие кошечки с большими глазками. Ласковые, игривые, веселые, как и все детки. Вот только побегать им особо негде, у Ларисы дома уже 24 кошки и 5 собак. ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ ДОМ! Звоните: 8-911-186-71-37 Лариса
Заголовок сообщения: Re: Уже 24 кошек кормить нечем. Сухой корм не купить. Чем кормите кроме сушки
Добавлено: 04 мар 2019, 09:27
Участник
У Ларисы заболела кошечка Люся, сейчас в стационаре клиники. Болят зубки, воспалилась десна, плюс сутки не могла пописать. На лечение денег нет. Просто беда, животные стареют и появляются разные болячки.
И с пиаром подопечных Ларисы я не справляюсь, а на платного пиарщика денег нет. Хоть по одному посту покидайте пожалуйста по группам. Пишите мне в контакте """://vk.com/id10326786 или здесь, скажу кто давно не пиарился. Список групп есть. Нужно пристраивать 6-8 кошечек и 3-х собак. Правда и хороших фотографий почти нет. Как помочь?
Форумчане... ну ведь правда, ОЧЕНЬ нужна помощь Ларисе - СЛИШКОМ много кошек и еще 5 собак живет (вернее, выживают) на одну ее пенсию, какая бы эта пенсия не была - это только выживание... кормить нормальным кормом, а тем более - лечить заболевших ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ СОВСЕМ! Помогите хотя бы пристроить молоденьких кошек и котят!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 мар 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Уже 24 кошек кормить нечем. Сухой корм не купить. Чем кормите кроме сушки
Добавлено: 12 мар 2019, 13:05
Участник
"Подарочек" Ларисе на 8-е марта, оно конечно приятно, НО это уже 26 кошечка в ее доме, а еще есть 5 собак. Она долго пыталась поймать Василису и вот повезло. Кошечка была беременной, пока ехали в клинику, в дороге родила котенка. СИТУАЦИЯ СОС! ЭТО УЖЕ КРИК О ПОМОЩИ! Василиса немолодая, больная от такой жизни, глаз течет, похоже на травму. Сейчас находится в стационаре клиники Леноблвет. На лечение денег НЕТ, везде одни ДОЛГИ! Как спасать, как вылечить, на что…? Беда! Как потом содержать в такой куче животных, свободного уголка в квартире нет. Нужны передержки и не только Василисе, но на платные средств нет. Также необходима помощь пиаром! УМОЛЯЕМ! Поддержите Ларису, ей очень тяжело! Чеков пока на Василису нет, завтра Лариса к нее поедет. В клинике еще огромный долг за кошечку Люсю.
Добавлено: 28 мар 2019, 14:59
Участник
Василиса и ее котенок Путик, который родился в машине по дороге в клинику. Так и сидят под ванной. Никто на передержку не взял. Условия совсем неподходящие, но больше негде. У Василисы больной глазик, лечить не дает, охраняет котенка, Ларисе одной не справиться.
Добавлено: 28 мар 2019, 15:10
Участник
Манечка находится в стационаре клиники. Кошечке около 15 лет, была спасена Ларисой с улицы и живет у нее дома. Ей пришлось удалить все зубки, кроме клыков, сильно болели, не могла есть, похудела почти в 2 раза. Мане раньше было нужно к врачу, но серьезно болели другие кошечки, тоже лежали в клинике. А на Маню денег не было. Ситуация ...йне тяжелая – Манечку нужно долечить, плюс кормить, покупать лекарства еще 25 кошкам и 5 собакам, которые живут дома у Ларисы. Как справиться на одну пенсию? Непонятно… Кругом одни ДОЛГИ! Пожалуйста, НЕ бросайте Ларису и ее подопечных в беде❗
Форумчане... ну ведь правда, ОЧЕНЬ нужна помощь Ларисе - СЛИШКОМ много кошек и еще 5 собак живет (вернее, выживают) на одну ее пенсию, какая бы эта пенсия не была - это только выживание... кормить нормальным кормом, а тем более - лечить заболевших ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ СОВСЕМ! Помогите хотя бы пристроить молоденьких кошек и котят!
15 т.р. это только удаление зубов? Или еще +анализы, узи, первичный прием? Просто в Филлмора полное удаление зубов (сама операция) обошлось нам в 8,8 т.р. (точно не помню, как-то так). Дорогой этот Леноблвет выходит.
есть приложение на смартфон скидки во всех магазинах...сильно бережет время
Ну вот откуда у автора темы смартфон, как Вы думаете? У нее на пропитание 24(!) котам - не всегда получается денег набрать... а тут смартфон, приложение и т.д!
Заголовок сообщения: Re: Уже 25 кошек кормить нечем. Сухой корм не купить. Чем кормите кроме сушки
Добавлено: 16 апр 2019, 09:23
Участник
Нужна КОРМЯЩАЯ кошка! Еще БЕДА! В поселке дети нашли пакет с котятами, который висел на дереве. Лариса принесла их кошечке Василисе, она их приняла, НО молока у нее уже мало, ее котенок Путик подрос. Выкармливать их Лариса не сможет и держать их негде, только под ванной. Дома еще 25 кошек и 5 собак. СПАСИТЕ МАЛЫШЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА! Лариса не справится, ни хватит сил, времени, да и денег нет. Сейчас еще и сама болеет. Ситуация СОС! Без помощи котята могут ПОГИБНУТЬ!
Очень нужна помощь ПИАРОМ кошек, да и собак Ларисы! На платный пиар денег нет, я одна не справляюсь. Не успеваю, да и в группах лимит на размещение (1-2 поста в сутки), а у Ларисы их ну очень много. Покидайте, очень прошу, хоть по 1-му посту в группы! Напишите пожалуйста кто готов помочь. Обращаться лучше ко мне, чтобы не было дублей, все посты для Ларисы делаю я и могу их обновить для размещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0