Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс-сирота с сентября жил на привязи в Ленобласти совсем один. Пивезли в город. На испытательном сроке.
Добавлено: 06 сен 2018, 03:52
Активист
Автор темы
Тема Инфо. 03.11.18. Девушки, дорогие мои, все, кто переживает за Рексика! Марина (Orienta) и Лариса привезли Рекса в город. Пока они были в дороге, им удалось выяснить, что молодой человек Дима, к которому они, собственно, и направлялись, в данный момент сам нуждается в поддержке, так уж случилось. Потому-то он и пропал на прошлой неделе. Тем временем, пока они были в пути, Ларисе позвонила её хорошая знакомая.Она предложила Рексу место охранника на стройке спорткомплекса. Предполагается, что после окончания стройки он будет продолжать охрану самого комплекса вместе с другими собаками. Привезли, осмотрелись, отдали. Всё это было так, или, примерно так. Подробнее расскажет Orienta на правах непосредственного участника события. Если, крнечно, найдёт для этого время
29.10.18. С передержкой пока вопрос в разработке, поиск продолжается. Попсовет актуален. Надеюсь, его будет куда привезти. Там зима уже, сегодня фото прислали оттуда.
Ситуация меняется и меняется, и всё не в желаемую сторону(((( Дмитрий, который хотел забрать Рекса, теперь не отвечает на звонки, Лариса решила пока не везти Рекса в город. Один месяц она бы ещё оплатила передержку, но, дальше - нет. Куда там пенсионерке с парализованным мужем(( Необходимо решать эту проблему, нужен попсовет! И, по-прежнему, передержка!!!
Последние новости. 14.10.18. Кошечку сегодня отвезли в город, её забрала Orienta так что, за Стёпочку душа спокойна. Но! Остался совсем один Рексик!!! Все уехали, а егодолжен был забрать в Пушное один молодой человек (он там дом приобрёл), но! там что-то с документами на дом, и теперь до него не дозвониться! А все уже уехали, и кого-то из дальнего-далёка попросили, оставив еду, иногда кормить парня... даже представить страшно, каково там Рексику на цепи...
SOS!!! Крик о помощи из Ленобласти! Женщину отправили в психоневрологический интернат, а её сын буквально вскоре трагически погиб! Остались сиротами сторожевой пёс Рекс 6-7 лет, и кошечка Степанида (Стёпа)лет 8-9. Бедняга Рекс и теперь сторожит опустевший дом(((. И уже понимает, что всё его житие близится к концу, сник совсем, воет ... А парень крупного размера, хороший охранник, и не озлобленный совсем, имеет даже друзей среди некоторых собак (не всех), но, Рекс- натурал, признает людей и собак, поэтому рассматриваются варианты проживания без котиков . И кошка сирота Стёпа, так же, никому не нужная. А при хозяйке рожала котяток, хозяйку от давления лечила... Пока их подкармливает соседка дачница, но, она в 20-х числах сентября уезжает в город, и животные просто погибнут от голода. Тема информационная, всё, что я могу для этих двоих сделать, это попросить у ВАС перепоста! Территориально Бокситогорский район Лен области. Предыдущий пост про этих сиротинок https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_19214 ни единого предложения!!! Контакты соседки, попросив шей рассказать о Рексике и Степаниде: Тел, Вайбер 8 921 748 08 52 и, если нет связи, то этот телефон +7 965 011 39 55 Лариса. [/color]
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пёс-сирота на привязи в Ленобласти и кошка погибнет. Прошу помощи хоть перепостом
Добавлено: 23 окт 2018, 22:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
его мало забрать, его еще надо куда-то поместить
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пёс-сирота на привязи в Ленобласти и кошка погибнет. Прошу помощи хоть перепостом
Добавлено: 24 окт 2018, 04:09
Активист
Автор темы
igrok2001 писал(а):
а в квартиру платную передержку рассматривается?
Всё рассматривается, просто пёс живёт на улице всю жизнь, непонятно, как он себя дома поведёт. Если готовы на недельку приютить, мы только рады. Звоните пользователю Orienta 89216560057 Марина Она повезёт собаку, это лучше с ней обсудить.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пёс-сирота на привязи в Ленобласти совсем один. Прошу помощи! Срочно ищу загород передержку! Пока на неделю. Платно
Добавлено: 25 окт 2018, 09:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Клеоника писал(а):
Вк предлагала, не отвечают, могу взять Рекса на передержку. Единственное.... будка может быть маловата.
Татьяна, а на каких условиях и где территориально?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пёс-сирота на привязи в Ленобласти совсем один. Прошу помощи! Срочно ищу загород передержку! Пока на неделю. Платно
Добавлено: 27 окт 2018, 20:46
Активист
Автор темы
Простите, что не отвечала долго. Разболелась, глаза не видели букв. Я сегодня написала и в Василёк, и ответила ВК Клеоника Пока ничего. Тут нужен попсовет. С меня 1000. Кто со мной?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пёс-сирота на привязи в Ленобласти совсем один. Прошу помощи! Собираем попсовет! Нужна передержка.
Добавлено: 27 окт 2018, 23:44
Активист
Автор темы
Kara_L Произошла, тупо накладка. Я написала в теме, где прошу передержку, и сюда добавила сообщение. Но, оно не ушло, как оказалось. Сейчас вижу, что его и нет, оказывается.
Кузярушка писал(а):
Ситуация меняется и меняется, и всё не в желаемую сторону(((( Дмитрий, который хотел забрать Рекса, теперь не отвечает на звонки, Лариса решила пока не везти Рекса в город. Один месяц она бы ещё оплатила передержку, но, дальше - нет. Куда там пенсионерке с парализованным мужем((
Добавлено: 28 окт 2018, 00:15
Активист
Автор темы
bims писал(а):
В поисковике групп Вконтакте наберите Приют передержка Василек
Постучалась в Василёк как в приют. Нет у них приюта(( Передержку пока не рассматривали. Кроме меня и Orienta пока не видно желающих вступить в попсовет.
Клеоника писала, что может взять на передержку. Вы с ней общались? На каких условиях? Пока не будет какой-то ясности вряд ли желающие найдутся. Вы даже не отвечаете на вопрос жив ли пёс. А то может он уже умер от голода, прикованный к будке :-(
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пёс-сирота на привязи в Ленобласти совсем один. Прошу помощи! Собираем попсовет! Нужна передержка.
Добавлено: 28 окт 2018, 09:30
Активист
Kara_L писал(а):
Клеоника писала, что может взять на передержку. Вы с ней общались? На каких условиях? Пока не будет какой-то ясности вряд ли желающие найдутся. Вы даже не отвечаете на вопрос жив ли пёс. А то может он уже умер от голода, прикованный к будке :-(
вроде в этой теме, а может во второй, говорилось, что его приезжает человек кормить . Просто это тоже временно Кузярушка,я вам СМС-кой послала два телефона передержек: там нет варианта?
У меня сложилось впечатление, что не разговаривает никто с передержками. Хочет сначала денег, потом искать передержку. Но я на 100% уверена, что без конкретики никто помогать не будет. Когда будет информация сколько стоит передержка, где находится и кто берет, тогда есть шанс получить помощь.
Добавлено: 28 окт 2018, 11:10
Активист
Kara_L писал(а):
У меня сложилось впечатление, что не разговаривает никто с передержками. Хочет сначала денег, потом искать передержку. Но я на 100% уверена, что без конкретики никто помогать не будет. Когда будет информация сколько стоит передержка, где находится и кто берет, тогда есть шанс получить помощь.
Деньги тут не при чем. И так понятна приблизительная стоимость платной передержки. Вопрос именно в том, куда привезти собаку.
Добавлено: 28 окт 2018, 20:02
Активист
Я не звонила
Добавлено: 28 окт 2018, 23:57
Активист
Автор темы
Kara_L писал(а):
Вчера же я в 20:46 я писала:
Кузярушка писал(а):
Простите, что не отвечала долго. Разболелась, глаза не видели букв. Я сегодня написала и в Василёк, и ответила ВК Клеоника Пока ничего. Тут нужен попсовет. С меня 1000. Кто со мной?
Итак, Клеоника прочла. Она была согласна взять, когда разговор шёл только о недельной передержке. Но, я написала уже в свете последних событий. Она открыла сообщение, было видно, что набирает текст. Но, не стала отвечать.
Добавлено: 29 окт 2018, 00:01
Активист
Автор темы
Kara_L писал(а):
Это Вы зря о деньгах так. Я вот хочу сначала заручиться поддержкой попсовета, и бросила клич - КТО СО МНОЙ? А вести пустые разговоры, имея при себе только эту мою тысячу, пардон, не готова. На свою карту собирать тоже не смогу, нужна будет чья-то карта. И коодинатором тоже не смогу.
Добавлено: 29 окт 2018, 00:10
Активист
Автор темы
Orienta писал(а):
вроде в этой теме, а может во второй, говорилось, что его приезжает человек кормить . Просто это тоже временно Кузярушка,я вам СМС-кой послала два телефона передержек: там нет варианта?
Ой, Марина, видимо, это Вы присылали, когда я вообще не видела ничего из-за давления. Завтра найду сообщения Ваши, буду узнавать.
Добавлено: 30 окт 2018, 00:17
Активист
Автор темы
С передержкой пока вопрос в разработке, поиск продолжается. Попсовет актуален. Надеюсь, его будет куда привезти. Там зима уже, сегодня фото прислали оттуда.
Добавлено: 30 окт 2018, 00:47
Активист
Ни хрена себе зима
Добавлено: 30 окт 2018, 01:17
Активист
Гисметео обещает ещё к выходным в тех краях плюс девять.. Надо ехать.
Последний раз редактировалось Orienta 30 окт 2018, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 окт 2018, 17:58
Активист
подниму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5