Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 26 авг 2018, 06:16
Посетитель
Автор темы
16.09.2018 Расходы, на которые остались чеки:
Читать дальше...
2400 - Луша, Элвет. Стерилизация. 3060 - Сима. Малинуа. Стерилизация. Анализ крови. Обработки от глистов и блох. 9390 - Багира. Лечение, анализы, удаление зубов, стерилизация, стационар.
Всего: 14850
Тамара Федоровна (правильно?) перевела 700 рублей. Спасибо!
Если насобирать еще тысячи 3, можно еще кого-нибудь ловить.
05.09.2018. Стерилизовано 6 кошек и 1 кот. 1 кошка, 1 кот, 1 котенок на передержках. 1 котенок пристроен (мне ) 1 котенок на сомнительной передержке, с которой его могут в любой момент выкинуть. 1 кошка на лечении в клинике.
Я подкармливаю около 70 кошек.
Если у кого-то есть желание помочь на корм и стерилизацию, мы с кошками будем благодарны. Также очень нужна помощь с отловом.
Беременная киса. Прошлые котята погибли. Кошка подходит, гладится, в переноску не заходит, а кошколовки у меня нет. Сачка тоже нет, но если бы и был, не смогла бы замотать и пересадить в переноску. Поэтому ищу ОПЫТНЫХ ловцов. Территориально - Комендантский, в сторону Авиаконструкторов. Кошка бывает достаточно часто, выходит быстро. Если все как обычно, то времени может занять 10 минут. Если нужно оплатить, скажите.
Очень надо в воскресенье-понедельник. 905 207 41 03 До обеда лучше не звонить, я плохо соображаю.
Последний раз редактировалось Beregoka 16 сен 2018, 02:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 16 сен 2018, 01:25
Посетитель
Автор темы
Черная кошка Багира пролечена, стерилизована и отправлена на передержку. В клинике она лишилась всех четырех клыков. Врач говорит, что кошка по характеру золотая.
Заголовок сообщения: Re: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 22 сен 2018, 03:40
Посетитель
Автор темы
Во дворе №3 в нашем квартале сидит на скамейке котик. Красивый, желтенький, с породистыми родственниками. Глазки, кажется, голубые. Бываю там ночью, точный цвет глаз и кота не знаю. Котик сопит, тяжело дышит, иногда очень голодный, иногда нет.
А во дворе №1, оказывается, живет ласковая рыженькая кошечка. Говорят, их было, по одним сведениям, 9, по другим - 5. В прошлом году после смерти хозяйки их выкинули во двор. Осталась одна киса, остальные пропали. Киса такая голодная, плачет, бегает за людьми....
Добавлено: 22 сен 2018, 17:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ждем фото котеек.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 сен 2018, 12:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И еще 3 котенка у меня. Едят, как слоники, уже меньше шипят, можно взять на руки. Две девочки и мальчик. Глистогонку два раза давали уже.
Добавлено: 24 сен 2018, 02:34
Посетитель
Автор темы
Желтенький котик вчера ночью приходил, а сегодня я его не нашла. Кошечка днем не приходила (я ходила их фотографировать), а сейчас пришла и хромает на переднюю лапку. Так ее жалко, такая несчастная!
На видео самая дикая кошь вашего двора Марфа. И похожая на породную кошь из моей истории - Дыма. Дыме минимум 8 лет. Жила на улице, рожала.. Последний помет 5 лет назад.. Закрыли на чердаке - в итоге чуть не спрыгнула с крыши. Беременная. Пришлось забирать и кастрировать. Стала изумительной домашней кисой. Изумительной))) Возрастные животные, попавшие в тепло и уют, гораздо быстрее молодежи адаптируются. А какие благодарные становятся
Добавлено: 26 сен 2018, 12:24
Посетитель
Автор темы
Мне бы Кузю определить. Кошку, конечно, жалко, но она полтора года на улице, зиму пережила. А про Кузю мне каждый раз говорят: забирай. Чтобы определить в приют, нужно тысяч 10 на передержки, анализы, офтальмолога, обработки. Я столько, наверное, уже никогда не наберу.
Добавлено: 26 сен 2018, 13:00
Участник
А глазки Кузе не лечат? И не будут? Ведь ещё можно спасти наверное... Может записаться к офтальмологу? Я бы оплатила приём и лекарства; ну за что же ребенку страдать, теряя зрение или я что-то не поняла, расскажите что нужно Кузе (кроме дома)? про какой приют разговор??
Добавлено: 26 сен 2018, 13:47
Посетитель
Автор темы
глаза мазали тетрациклином и капали какие-то капли. Я боюсь, что если возьму котенка от тети, она назад не возьмет. А куда мне его? Он явно инфекционный, даже передержку не найдешь.
Добавлено: 26 сен 2018, 14:00
Участник
так значит инфекцию надо лечить поэтому и спросила будет ли тётя это делать... вменяемость и надёжность тёти кроме вас никто не оценит, тем более заочно. Может ей денежку небольшую предложить и пусть держит/лечит?
Добавлено: 29 сен 2018, 10:52
Посетитель
Автор темы
Кэт поймали руками, а в клинике сказали, что это жутко дикая кошка. Что они там с ними делают? Кэтя больше суток тряслась и жутко агрессировала на передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4