Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Токсовские кошки. Фото из новых домов

все хорошо, что хорошо кончается
Ellie

Сообщение Ellie »

Машину нашли, в 17-00 поедем! Спасибо Еве-Эфа! :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

супер, ручки пока держу на Ангорку, как только с лотком разберемся, поедем знакомиться.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Уехали за котятами и ко.

РАз вопрос о стерилизации решает куратор, вот мы с Леной это САМИ и решим. ЭТОТ (конкретно этот) вопрос для обсуждения закрыт.
Piranya

Сообщение Piranya »

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВАРЕЖКИ, девочки возвращаются и везут на одну кошку больше (это Варежка), она просилась к девочкам и они не смогли устоять.

:help: :help: :help: передержка :help: :help: :help: хотябы на пару дней :help: :help: :help: пока не найдем постоянную передержку
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь, подумаю чем смогу помочь.
Piranya

Сообщение Piranya »

тема о поиске передержки для Варежки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=489942#489942
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ellie писал(а):Всем спасибо за советы. Теперь я понимаю, что неопытному куратору хвататься за такую тему не стоило :-[ Но отступать уже поздно...

Лена, все отлично получается. Уже почти половину кошек пристроили :great: Девчонки, вы все молодцы :flower: :flower: :flower:

PS Мое предложение поделиться кормом остается в силе :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Елена Новичкова писал(а):
РАз вопрос о стерилизации решает куратор, вот мы с Леной это САМИ и решим. ЭТОТ (конкретно этот) вопрос для обсуждения закрыт.

Нет , НЕ ЗАКРЫТ вопрос о стерилизации , вы всего лишь один сокуратор , а всего вас трое , вашу позицию все знают , но также известно что два сокуратора ЗА КАСТРАЦИЮ , так что кошек надо ОБЯЗАТЕЛЬНО КАСТРИРОВАТЬ

Кстати девушка ЛЕНА - Ellie открыла тему и она - ОСНОВНОЙ КУРАТОР и у нее правильные мысли и все получается , просто она не уверена и напрасно , она прекрасно справилась бы сама ....
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите Варежке! Она нам верит и надеется найти свое счастье! мне совсем некуда :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Варежке передержку нашли, Лена Ellie отпишется как только закончит кошек развозить.

Отдельное спасибо Еве Эфа за помощь машинкой (я знаю что она в бане, но все равно спасибо :flower: ). :flower:

Будем надеяться что половина уже стерилизованы, но если нет, то обязательно почикаем девочек ;)
Елена Новичкова

Ева - :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ты теперь моя любовь!

А кураторов, замечу, нас двое. И мы САМИ ВСЕ РЕШИМ, Подобные советы вас никто не просил давать. Советуйте, что просят, а не что вам хочется. А не можете - не лезьте. Точка. Повторюсь: ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА.
Елена Новичкова

Нет , НЕ ЗАКРЫТ вопрос о стерилизации , вы всего лишь один сокуратор , а всего вас трое , вашу позицию все знают , но также известно что два сокуратора ЗА КАСТРАЦИЮ , так что кошек надо ОБЯЗАТЕЛЬНО КАСТРИРОВАТЬ

И вообще, А ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ!

Мы явно без вас разберемся
Елена Новичкова

Варежка на передержке!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Елена Новичкова писал(а): И мы САМИ ВСЕ РЕШИМ, Подобные советы вас никто не просил давать. Советуйте, что просят, а не что вам хочется. А не можете - не лезьте. Точка. Повторюсь: ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА.

Ох, какой знакомый тон. Капслока, восклицательных знаков и жирного шрифта не хватает, и будет копия ...айты со старого форума. :D

Ухожу отсюда. :sick:
Ellie

Сообщение Ellie »

Лена, не надо ругаться. Здесь все хотят помочь. И всем за это большое спасибо! :flower:

Я как главный куратор - за стерилизацию. Уже есть договоренность с врачом по поводу Луши и Варежки, осталось только все состыковать по времени. Видимо, это будет в четверг вечером. Потом пятницу они проведут вместе на передержке, а в субботу Лушу отвезут в новый дом :)

Кстати, Варежка на передержке очень понравилась - ласковая, живчик настоящий :)

Луша ведет себя очень спокойно, Бегемот тоже (они вместе на другой передержке).

Кошка с котятами вроде тоже в порядке, пошла в лоток без проблем.

Вот такие новости. Попозже отпишусь подробнее и обновлю главный пост.

Спасибо всем, кто помогал и продолжает помогать с кошками!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Piranya

Сообщение Piranya »

Лена Ellie, сделай фото в домашних условиях. Я покидаю по доскам.
Ellie

Сообщение Ellie »

Piranya писал(а):Лена Ellie, сделай фото в домашних условиях. Я покидаю по доскам.

Постараюсь...
Piranya

Сообщение Piranya »

Лена Ellie как дела? Кошки на передержках освоились?
Ellie

Сообщение Ellie »

Варежка (№3) цветет и пахнет. Мы ее сегодня проведали - очень нам обрадовалась, ходила за нами по квартире, ласкалась, топталась лапками по полу и пела :) Кошка контактная и ласковая в высшей степени, с кошками уживается прекрасно. Мне кажется, она с кем угодно уживется.

Лоток Варюша уже знает, ведет себя совершенно как домашняя. От блох мы ее обработали сразу после вывоза.

Луша (№1) сегодня переехала в гости к Варежке до субботы. Сегодня мы их обеих повезем вечером в клинику на стерилизацию (огромное спасибо Ольге Петровой за помощь!). Тоже ходит в лоток, ест сухой корм. Мы очень долго ехали сегодня из-за пробок, поэтому киса в стрессе, по приезде спряталась в укромном уголке. На предыдущей передержке вначале тоже отсиживалась под кроватью, но довольно быстро освоилась. Сегодня, когда мы ее забирали, уже спокойно сидела на окне.

В субботу планируется ее переезд к новым хозяевам. Надеюсь, все пройдет, как запланировано. Кисе предстоит уже третий переезд за неделю, жалко маленькую, такой стресс для нее...

Бегемоту (№2) нужна новая передержка или сразу хозяева! Он ведет себя прекрасно, никаких жалоб, но хозяйская кошка переживает, и хозяйка попросила в ближайшее время кота забрать.

Кот совершенно обалденный! Одни внешние данные чего стоят... Да еще характер прекрасный, в лоток пошел без проблем, от блох и глистов уже обработан... Осталось проверить его на предмет кастрации - и котище готов ехать в новый дом!

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ВАРЕЖКЕ И БЕГЕМОТУ!!!

:help: :help: :help: :help:
Ellie

Сообщение Ellie »

Обеих кошечек стерилизовали. Все прошло успешно. По результатам осмотра обе здоровые, молодые. Луше около 2 лет, Варежке 9-10 месяцев.

Луша рожала примерно 2 месяца назад, возможно, чуть больше. Вероятно, в подвале остались котята. Одного котенка мы точно видели, ее ли он - непонятно.

До утра кисы побудут в клинике, а утром вместе поедут обратно на передержку.

Огромное спасибо Ольге Петровой за помощь! :thank you: :thank you: :thank you:

Возможно, в субботу Луша уже поедет в новый дом. У Варежки на ближайшее время запланированы смотрины. Держите за нас кулачки!

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ КОТУ БЕГЕМОТУ (№3) И КОШКЕ АНГОРКЕ (№5)!!!

Бегемот беспроблемный, спокойный и дружелюбный, ходит в лоток, ест сухой корм.

Ангоркой интересуются, но обязательные условия - стерилизация и хождение в лоток. Есть вариант передержки, но там лоток тоже - обязательное условие.

КИСЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 2-3 ДНЯ С ЦЕЛЬЮ ПРИУЧЕНИЯ К ЛОТКУ!!! Все остальные пошли в лоток практически сразу.

И ВСЕМ НУЖЕН ПИАР, ПИАР, ПИАР!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

:help: :help: :help: помогите АНГОРКЕ, возьмите на передержку, она быстро пристроится :help: :help: :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

Лен, фото будут? Хотя бы Бегемота и Варежки давай, а то с уличными не хочется развешивать, т.к. люди не охотно берут с улицы.
Бренда

Сообщение Бренда »

Ангорка похожа на" Алтайскую голубоглазую"!.(Если-бы глаза были голубыми.)
Ellie

Сообщение Ellie »

Piranya писал(а):Лен, фото будут? Хотя бы Бегемота и Варежки давай, а то с уличными не хочется развешивать, т.к. люди не охотно берут с улицы.

Таня, постараюсь это сделать в ближайшее время. Столько всего навалилось, да еще на работе запарка... :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

Бренда писал(а):Ангорка похожа на" Алтайскую голубоглазую"!.(Если-бы глаза были голубыми.)

Не знала, что есть такая порода :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Лена - Ellie , спасибо вам ! Попытаюсь поговорить с мужем на счет передержки для Ангорки , только вы ее стерилизуете ? Когда вы планируете ее вывозить ?
Carborline

Re: 9 кошек в Токсово. Передержка Бегемоту и Ангорке, ручки почти нашлись! Пиар!

Сообщение Carborline »

Ellie писал(а): У Варежки появились кандидаты в хозяева, возможно, на выходных удастся устроить смотрины :) Держите за нас кулачки!

держим кулачки! @@@@@@@
Ellie

Сообщение Ellie »

Таллула писал(а):Лена - Ellie , спасибо вам ! Попытаюсь поговорить с мужем на счет передержки для Ангорки , только вы ее стерилизуете ? Когда вы планируете ее вывозить ?
Мне-то за что? Это Вам спасибо за предложение помощи :)

Конечно, стерилизую обязательно! Вообще всех стерилизую, до кого доберусь :)

Вывозить Ангорку будем, когда точно будет передержка. Желательно сделать это побыстрее, п.ч. во-первых, март, а во-вторых, я скоро уезжаю в 2-недельную командировку и хочу успеть разобраться с этой темой по максимуму.

Если муж согласится - напишите мне, плз, в личку про условия передержки :-[
Елена Новичкова

Лен, я ни с кем не ругалась, ты что. Просто сказала, что этот вопрос мы вполне в состоянии обсудить сами, без советчиков. И по-моему, мы так и сделали и безо всяких конфликтов, хочу заметить. Ты согласна со мной?

Девочки, кстати, дополнение. Я конечно про эту кису создам отдельную тему. Но мы оттуда вытащили еще одну красотку, названную мной Софа. Обитает сия почтенная мамаша семейства со своими четырьмя недельными котятами по старой доброй традиции - у меня на кухне. Котята начали открывать глаза, как откроют окончательно, пофоткая красиво и их и маму.

Но вообще они серенькие, три с голубым отливом и один темный, полосатенький. И похоже, все девки }:) }:) }:)

Так что принимаю бронь на котят ;)
Ellie

Сообщение Ellie »

Елена Новичкова писал(а):Девочки, кстати, дополнение. Я конечно про эту кису создам отдельную тему. Но мы оттуда вытащили еще одну красотку, названную мной Софа. Обитает сия почтенная мамаша семейства со своими четырьмя недельными котятами по старой доброй традиции - у меня на кухне. Котята начали открывать глаза, как откроют окончательно, пофоткая красиво и их и маму.

Но вообще они серенькие, три с голубым отливом и один темный, полосатенький. И похоже, все девки }:) }:) }:)

Так что принимаю бронь на котят ;)

Это киса за номером 9, условно названная Дымкой :) Сейчас исправлю главный пост.

Эх, фоточки бы сюда, похвалиться... Она такая хорошенькая стала, я ее прямо не узнала после трехмесячного перерыва :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»