Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
F.png
2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpgdogelight~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
2~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg01.jpgHD9_8246.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
HD7_3296.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0069.JPGDSC_0910.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 20:05 
Активист

Автор темы

Благодаря известному диванному зоозащитнику и по совместительству мелкому пакостнику Андрею Тимескову сегодня в приют "Приют на Неве" приехал 5 канал..нет они приехали не помочь приюту,не снять репортаж о несчастных кошках,которым удалось спастись под кровом этого нищего приюта....они искали схрон оружия и ядов...и заснянь участников опг "Кошки Навального",которых,благодаря храброму Андрею Тимескову,удалось изоблачить, они готовили теракт на территории Санкт-Петербурга...вобщем ждем репортаж,который 5 канал делает по информации от Тимесковым.
Ну,а мы специально для вас подготовили наш репортаж https://vk.com/sosshelter?w=wall-163024191_582

Цитата:
Утром в приюте случилось небольшое происшествие. Представители второй древшнейшей професии из 5-й гильдии, выполняя миссию, порученную им врагами приюта, шумною толпою нарисовалась под древними стенами старого завода, где нашли пристанище бездомные котики, и пошли на штурм проходной.

Но наглость не прокатила - путь им преградили крепкие заводские стражи.
Тогда поганцы встали табором у проходной, разложили свои профессиональные артефакты и решили брать кошачий приют измором. Одной, особо ушлой и бывалой профессионалке, удалось всё-таки просочиться мимо стражей, и она отправилась искать кошек. С целями, до конца известными только заказчикам этой гнусной миссии.
Однако в поисках приюта профессионалка забрела в темное и мрачное помещение котельной завода, где ее встретил мрачный небритый водопроводчик с артефактом 30-го лэвэла - тяжеленным разводным ключом.
- Что тебе тут надо, <censored>? - сурово вопросил страж.
- Желтый фосфор и две склянки зэ...зээээ...
- Зарина? - страж все более суровел.
- Можно и зарина! - с переругу выпалила профессионалка. - Говорят, у вас тут схрон!

- А ты хоть знаешь, что такое желтый фосфор, <censored>? - тон водопроводчика не предвещал ничего хорошего.
- Знаю, - пролепетала профессионалка, - это нюхательный яд для собак!
- Неправильно ты знаешь, - мрачно изрек страж. - Вон отсюда.

И выпроводил профессионалку за заводские стены, погоняя разводным артефактом и нецензурно критикуя ее профессиональный уровень.
Профессионалы и профессионалки еще поскандалили немного под стенами, но вскоре поняли, что миссия провалена, подобрали свои профессиональные артефакты и убрались в свой вертеп. До следующего, видимо, раза
Изображение

Вообщем адекватность ситуации ЗАШКАЛИВАЕТ!!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 22:25 
Активист

Автор темы

Olgitza писал(а):
dzhen
Татьяна. вот поддерживаю..
Saheli, Наташа, даже по ВК ходит такой бородатый пост - Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом… Понятно, что практически одной стоять на обороне приюта столько лет - это огромный, непосильный практически труд, но нафиК их еще раззадоривать?! Ну не перелаете вы этих шавок!

Здесь чуть другая ситуация.Я давеча имела беседу ..не буду скрывать с кем..с Лариса-enot (удивительно,но она оказалась приличным человеком).
Она написала.что якобы сахели пожаловалась в тех.поддержку на её группу и у неё есть скрины..выяснилось.что кто то в её круге общения,приписывает Наталье кучу фейков,а так как с кем то из её круга общения,она достаточно близко знакома,то она и поверила..и с этих фейков катают жалобы в тех.поддержку,хвастая этим в контакте.

У меня возник только один вопрос,нафига Наталье куча фейков,если она и со своей страницы,может послать далеко и надолго?
Сейчас мне долбает сообщения Смирнова https://vk.com/id11279949 скидывает охапками какие то не понятные скрины,не мои,и орет,что это я писала...

некоторые на столько погрязли в интернетовских склоках,что готовы верить всему и строчят не думая..
Кстати сейчас решается в контакте вопрос,что бы больше не скрывать админов и создателей групп...я вот жду..круто же будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 22:38 
Активист

Было даже хуже - люди, которым я очень неслабо помогла, сами это говно у себя на страницах и в группах размещали.
На вопрос "тебе не стыдно вообще"?
Был получены ответы типа - меня попросили об ответном репосте, а что такого, все про тебя это постят.

Это днище, нет?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 23:20 
Свой на форуме

Saheli писал(а):

В Вашем возрасте простительно иметь плохое зрение.
Посмотрите внимательно.

Это фотошоп.

Если бы вы не нахамили, это были бы не вы.
Мой возраст здесь не причем.
А в вашем возрасте пора уже сначала головой думать, а потом языком работать. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 23:26 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
У меня возник только один вопрос,нафига Наталье куча фейков,если она и со своей страницы,может послать далеко и надолго?

Что она и делает.
Ей бы помолчать лишний раз, а не влезать во всякие склочные разборки. Но как только ср@ч, она там присутствует обязательно.
И обязательно кого-нибудь провоцирует.

Нааджа, прекрасно, что вы взялись ей помогать, но, создается впечатление, что не в коня корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 00:12 
Активист

Марта писал(а):
Что она и делает.
Ей бы помолчать лишний раз, а не влезать во всякие склочные разборки. Но как только ср@ч, она там присутствует обязательно.
И обязательно кого-нибудь провоцирует.

Нааджа, прекрасно, что вы взялись ей помогать, но, создается впечатление, что не в коня корм.

Ещё раз пруфлинк на разборку, в которую я влезла.

А вот Вы в данном случае именно это сделали.

Вы во все скандалы лезете, как что где - Вы тут как тут.

Что-то я в подобном не замечена.

Еще посмотрите количество сообщений у меня и у Вас. Соотнесите с датой регистрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 00:40 
Новичок

А для чего эта тема создавалась вообще? Чтобы что форумчанам доказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 01:18 

Saheli

Вы ответственны за свой приют, за кошачьи души. Это надо же столько врагов заиметь, что бы подставить ни в чём не повинных кошек!
У меня сейчас нет времени, что бы ворошить старые темы. Но Ваши незабываемые перлы задели многих собачников. "Блоховозы", "шавки" и пр. Шуточки? Уже дошутились.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 01:34 
Активист

Ах, вот оно что?
Вы из-за такой ерунды не брезгуете помогать подонкам в их грязных делах и уничтожать кошек?

Это много говорит о Вашем моральном уровне.
И характеризует Вас как человека безнравственного.

Но Вам этого не понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 01:49 
Старый знакомый

А я не думаю что это были только "шуточки". Сахели клинически ненавидит собак, у неё кинофобия, поэтому вполне и способна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 01:54 

Saheli писал(а):
Ах, вот оно что?
Вы из-за такой ерунды не брезгуете помогать подонкам в их грязных делах и уничтожать кошек?

Это много говорит о Вашем моральном уровне.
И характеризует Вас как человека безнравственного.

Но Вам этого не понять.

Вы больны? Где и кому я помогаю уничтожать кошек? Я кошек кормлю. У меня подруга волонтёр кошачьего приюта, которому я помогаю. И я не представляю, что бы человек, взявший на себя ответственность за живые души, делал всё, что бы эти души закопать. А Вы для этого сделали всё. Вините себя.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 02:18 
Активист

Автор темы

ольга п. писал(а):
А я не думаю что это были только "шуточки". Сахели клинически ненавидит собак, у неё кинофобия, поэтому вполне и способна...

Вы врач? И это она вам лично сказала?Или очередные ваши фантазии..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 02:32 
Участник

Saheli писал(а):
Граждане, поднимите лапки, кто искренне убежден, что если Вася не понравился Пете (пусть даже по высоким идейным соображениям, а не просто так), то любые действия Пети в отношении Васи (а также семьи Васи, друзей Васи, животных Васи и т.д.) допустимы и морально оправданы?

Ответ положительный?

Вот именно поэтому 37 год случился у нас, а не где-нибудь еще.

у кого-то 37 год
у кого-то маккартизм,например

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 03:35 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Ещё раз пруфлинк на разборку, в которую я влезла.
А вот Вы в данном случае именно это сделали.
Вы во все скандалы лезете, как что где - Вы тут как тут.
Что-то я в подобном не замечена.

Я имею ввиду те разборки, которые вы ведете ВК.
Группы, где вы засветились со своими доховскими высказываниями искать не буду, вы в них во всех состоите.
Нааджа не даст соврать, сколько раз я ей говорила о том, что вы сами себе вредите своим языком, провоцируя людей.
Я в скандалы не лезу, но имею право высказать свое мнение. Особенно, когда вижу, что написана неправда.
Saheli писал(а):
Еще посмотрите количество сообщений у меня и у Вас. Соотнесите с датой регистрации.

А откуда у вас сообщения-то будут?
Вы посмотрите количество тем у меня и у вас.
Они у вас все почти в архиве и состоят из одной страницы.
И ничего не известно о судьбе животного.
Три темы нашла в Хэппи.
И посмотрите мои темы. Как я их веду и как ведете вы.

Разгромить ваши темы не составит труда. Хвалиться-то там особо нечем. Фото, как правило, нет, пиарить вы не умеете. Деньги просите, кто-то дает, но отчетов нет.
Я вам уже дала добрый совет: думайте сначала, а потом пишите. Иногда лучше промолчать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 03:48 
Активист

Я давно не веду тем на ВХ и не прошу денег. Лет 8 как.
Вы врете самым бесстыдным образом.

За все время существования приюта мы собирали деньги только в трудные времена. За 7 лет!

И до того, как у меня появился приют, гуляла я в основном на свои. Дали мне здесь пару раз по тыще.

Мне плевать на хэппи, сосы- пересосы и фотоотчеты. Я не обязана играть по вашим правилам, я делаю то, что считаю нужным.
И не считаю нужным чем-то хвалиться. Так же как и отчитываться перед кем-то.

Теперь понимаете, Марта, почему я не люблю зоосообщество, а оно исходит на дерьмо по моему поводу?

Не потому, что я что-то гдето не так сказала.

А потому, что разные мы. Принципиально разные.
И чужака во мне шестым чувством чуют и норовят сожрать.

Так было с самого начала, когда я появилась здесь и еще ни полслова грубого никому не сказала, и даже собак спасала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 03:55 
Активист

И да, пруфлинк на разборки, которые я веду в ВК, всё-таки выдайте.

Я жду с нетерпением.
Раз их так много - то Вам не составит труда найти. Ищите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 09:51 
Участник

Saheli

Не надо кипятиться. Это раз за разом приводит к одним и тем же результатам, тупо всегда заканчивается одним и тем же. С вредом для приюта и кошек.
Никто в здравом уме и трезвой памяти скрины собирать просто так не будет. Звиняйте ;) , но дел у всех до фига. Люди собирают впечатления, от того или иного. Сейчас у большинства не знакомых лично с положением дел, увы, мнение "обе стороны друг друга стоят"

Сделайте "стоп", нафиг так портить себе жизнь, вампиры ведь именно этим и питаются! Им это в счастье и в кайф - это азы!!!

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 10:22 
Активист

Автор темы

Марта писал(а):
Я имею ввиду те разборки, которые вы ведете ВК.
Группы, где вы засветились со своими доховскими высказываниями искать не буду, вы в них во всех состоите.
Нааджа не даст соврать, сколько раз я ей говорила о том, что вы сами себе вредите своим языком, провоцируя людей.
Я в скандалы не лезу, но имею право высказать свое мнение. Особенно, когда вижу, что написана неправда.

А откуда у вас сообщения-то будут?
Вы посмотрите количество тем у меня и у вас.
Они у вас все почти в архиве и состоят из одной страницы.
И ничего не известно о судьбе животного.
Три темы нашла в Хэппи.
И посмотрите мои темы. Как я их веду и как ведете вы.

Разгромить ваши темы не составит труда. Хвалиться-то там особо нечем. Фото, как правило, нет, пиарить вы не умеете. Деньги просите, кто-то дает, но отчетов нет.
Я вам уже дала добрый совет: думайте сначала, а потом пишите. Иногда лучше промолчать. ;)

Елена Николаевна,вы сейчас не правы...
Я напомню..любую тему которую создавала Наталья-сражу загаживали "добрые" форумчане..
И это было на протяжении нескольких лет.Мои темы по приюту,так же пытались загадить,но я человек негордый иду к модераторам.Пользователь чикита,так веселилась в моей теме помощи приюту,что даже ушла в бан

По отчетам.
Наталья физически не успевает в одиночку всё делать.Одну группу забанили,сборы велись на карту N,которая просто подставила Наталью,отказавшись предоставить скрины СБ карты.Пусть это будет на совести N..

Вот Наташины подопечные ,которых она спасла и нашла им новый дом и это лишь часть.. https://vk.com/album-96631889_232080218
https://vk.com/album-96631889_230929328
https://vk.com/album-163024191_255518634
многие фото остались в заблокированой группе

Да и я сама когда то была в стане недоброжелателей...признаю.Но когда мне в личку боря кулемин написал,что если я буду защищать Лазареву,то пожалею об этом,пришлось делать выбор.И ни разу не пожалела.Я познакомилась с Наташей,бываю в её приюте,вижу кухню...Наташка-молодец,дура,что в таком молодом возрасте забила на себя и тянет целый приют,я на такое не способна,я слишком себя люблю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 13:15 
Частый гость

ольга п. писал(а):

Ольга , ну вот честно, не надо преувеличивать! Не любить бездомных, агрессивных собак, не значит- ненавидеть всех собак поголовно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 13:49 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Я давно не веду тем на ВХ и не прошу денег. Лет 8 как.
Вы врете самым бесстыдным образом.
За все время существования приюта мы собирали деньги только в трудные времена. За 7 лет!
И до того, как у меня появился приют, гуляла я в основном на свои. Дали мне здесь пару раз по тыще.

Не надо копать так глубоко. Я о вас никогда не слышала и не знала, пока вы не написали, что ваш спонсор Ольга Кошка давала мне деньги и не требовала отчетов, говоря, что если не потрачу эти деньги на кошек, то хотя бы себе сосисок куплю.
Я вам в ответ выложила все темы, где мне помогала Ольга Кошка и в каждой был в то время сделан финансовый отчет.
Так что врали вы.

После вашего предыдущего поста в этой теме я просто посмотрела несколько ваших ранних тем и написала то, что в них увидела. Зайдите в свои темы и проверьте, а после этого не забудьте извиниться, потому что я написала правду. Приюта у вас тогда, похоже, еще не было.

Saheli писал(а):
Мне плевать на хэппи, сосы- пересосы и фотоотчеты. Я не обязана играть по вашим правилам, я делаю то, что считаю нужным.
И не считаю нужным чем-то хвалиться. Так же как и отчитываться перед кем-то.

Отсюда все ваши беды. Мы все живем по тем правилам, которые установлены в обществе.
А здесь соблюдаем правила форума.

Saheli писал(а):
Теперь понимаете, Марта, почему я не люблю зоосообщество, а оно исходит на дерьмо по моему поводу?
Не потому, что я что-то гдето не так сказала.
А потому, что разные мы. Принципиально разные.
И чужака во мне шестым чувством чуют и норовят сожрать.
Так было с самого начала, когда я появилась здесь и еще ни полслова грубого никому не сказала, и даже собак спасала.

Не надо себя обособлять и ставить выше других.
По вашим первым темам я не увидела, что в вас видят чужака. Вам помогали многие люди.
Вот лично мне сразу местные воришки, укравшие на продажу тайского котенка, устроили виртуальный ринг и я получила бан на 2 недели, потому что возмутилась враньем, которое писали в этом ринге.

То что вы имеете сейчас, это реакция людей на ваши высказывания, в том числе и о собаках.
Чем раньше вы это поймете, тем быстрее будут сдвиги в положительную сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 14:16 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
И да, пруфлинк на разборки, которые я веду в ВК, всё-таки выдайте.

Я жду с нетерпением.
Раз их так много - то Вам не составит труда найти. Ищите.

Не смешите меня. Я буду искать ваши бредни?? {crz}
Можно подумать, что мне больше делать нечего.

Заходите в любую группу, где вы состоите и пишите про Лилию Александр, или про Тимескова, или про Харченко и прочих, где присутствует Антонова, Китц и прочие скандальные дамы, сами дающие повод, чтобы их имена трепали.
А если вам на все плевать, так пожинайте то, что посеяли и продолжаете сеять.
Вот здесь вас уже обелили: https://forum.doghunter.site/index.php?/topic/2263-тимесков-и-фотожопа-сеанс-магии-с-разоблачением/&tab=comments#comment-22915
Так что самое время поставить точку на всей этой истории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 14:38 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Елена Николаевна,вы сейчас не правы...
Я напомню..любую тему которую создавала Наталья-сражу загаживали "добрые" форумчане..
И это было на протяжении нескольких лет.Мои темы по приюту,так же пытались загадить,но я человек негордый иду к модераторам.Пользователь чикита,так веселилась в моей теме помощи приюту,что даже ушла в бан

Лена, мы с вами неоднократно общались по телефону в том числе и по поводу высказываний Натальи. Я не слежу за ее деятельность, обычно кто-нибудь присылает ссылку на ругань и я всегда там вижу Датту.
Мне тоже ставили палки в колеса "уважаемые" форумчане, которых уже нет на этом форуме. Все проходит. И это пройдет. Наталья людей любит провоцировать своими неординарными высказываниями. Больше бы молчала, было больше бы толку.
Нааджа писал(а):
По отчетам.
Наталья физически не успевает в одиночку всё делать.Одну группу забанили,сборы велись на карту N,которая просто подставила Наталью,отказавшись предоставить скрины СБ карты.Пусть это будет на совести N.

Лена, я тоже все делаю одна. Но четко понимаю, что раз нужны отчеты и скрины, значит они есть и всегда будут, чтобы злопыхатели спали спокойно.
Я думаю, что в такой ситуации можно было бы договориться с ТП. Но поскольку ее ФИО треплют в каждой мерзкой группе, естественно ТП не будет разбираться, где правда. Им легче закрыть группу.
Нааджа писал(а):
Да и я сама когда то была в стане недоброжелателей...признаю.Но когда мне в личку боря кулемин написал,что если я буду защищать Лазареву,то пожалею об этом,пришлось делать выбор.И ни разу не пожалела.Я познакомилась с Наташей,бываю в её приюте,вижу кухню..

Прекрасно, что вы ей помогаете. Но, я остаюсь при своем мнении. Пока она будет участвовать во всех этих грязных тусовках, толку от вашей помощи не будет.
Уйти надо в тень, а не мелькать везде со своими высказываниями. И все недоброжелатели ВК о ней забудут.
Негатив идет именно оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 17:15 
Активист

Olgitza писал(а):
Saheli

Не надо кипятиться. Это раз за разом приводит к одним и тем же результатам, тупо всегда заканчивается одним и тем же. С вредом для приюта и кошек.
Никто в здравом уме и трезвой памяти скрины собирать просто так не будет. Звиняйте ;) , но дел у всех до фига. Люди собирают впечатления, от того или иного. Сейчас у большинства не знакомых лично с положением дел, увы, мнение "обе стороны друг друга стоят"

Сделайте "стоп", нафиг так портить себе жизнь, вампиры ведь именно этим и питаются! Им это в счастье и в кайф - это азы!!!

Я не кипячусь, я тихо и спокойно прошв предоставить ссылки на мои срачи в вк.

Уже не первый раз. Если их так много - то хоть один можно найти.

Никто ничего.

Что и требовалось доказать.

Один сказал, все остальные поверили на слово.

Доказательств никто не спрашивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 17:18 
Активист

Марта писал(а):
Лена, мы с вами неоднократно общались по телефону в том числе и по поводу высказываний Натальи. Я не слежу за ее деятельность, обычно кто-нибудь присылает ссылку на ругань и я всегда там вижу Датту.
Мне тоже ставили палки в колеса "уважаемые" форумчане, которых уже нет на этом форуме. Все проходит. И это пройдет. Наталья людей любит провоцировать своими неординарными высказываниями. Больше бы молчала, было больше бы толку.

Лена, я тоже все делаю одна. Но четко понимаю, что раз нужны отчеты и скрины, значит они есть и всегда будут, чтобы злопыхатели спали спокойно.
Я думаю, что в такой ситуации можно было бы договориться с ТП. Но поскольку ее ФИО треплют в каждой мерзкой группе, естественно ТП не будет разбираться, где правда. Им легче закрыть группу.

Прекрасно, что вы ей помогаете. Но, я остаюсь при своем мнении. Пока она будет участвовать во всех этих грязных тусовках, толку от вашей помощи не будет.
Уйти надо в тень, а не мелькать везде со своими высказываниями. И все недоброжелатели ВК о ней забудут.

Марта, позволю Вам напомнить, что это Вы влезаете в срачи, которые касаются меня, но не касаются Вас.

Вот зачем Вы сейчас полезли срач устраивать, можете объяснить?

Я могу. Не можете забыть, что Ваш спонсор стал спонсором приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 17:33 
Активист

Марта писал(а):

Марта, Вы ничего не попутали?

Я редко где мелькаю вообще, у меня времени нет.

Зато как ни срач - там Вы сидите. Вы лезли к Котофеям, теперь Вы лезете ко мне. И не только.

Еще раз напоминаю - ссыль на срач ВК, который меня не касается, но я туда влезла. Ну хоть один. Дайте уже наконец, раз Вам от них в контакте проходу нет!

Что касается грязной тусовки. Именно Вы участвовали в грязной тусовке, грязнее которой просто нет. Только Вас там сожрали и выгнали, еще более ушлые, чем Вы.

Но Вы молчите про их грязные дела. Потому что и Вы замешаны, и Вам страшно.

А я не ссыкло, в отличие от многих.
В какую "тень" Вы мне предлагаете уйти?
Самой не смешно?
Я и так живу сама по себе и с зоотусовкой соприкасаюсь по минимуму.
Мне вообще исчезнуть вместе с приютом?
Да перебьетесь.

Я, в отличие от Вас, в грязных тусовках не участвовала и не участвую. Я не стыжусь своих друзей, в отличие от некоторых.

А эти от меня не отстанут. Им заплачено, это раз.
Там личное, это два.
Там шизофрения, и это три.

Все намного глубже и серьезнее, но вы льете воду сейчас на их мельницу, пытаячь представить дело так, что они не такие уж и плохие люди, просто я их довела.

Что наводит меня на какое-какие мысли, ведь интриганка Вы известная, и раз Вы тут нарислвались - это не просто так. Если учесть, что они и Вас пытались поливать грязью, и Роксану.
Но и от Вас, и от нее они отстали.

Просто так они этого не делают. Значит, были причины.

Резюме: не держите за дуру.
Вы, сдается мне, ещё в одну грязную игру влезли. Зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 17:55 
Активист

Марта писал(а):
Не надо копать так глубоко. Я о вас никогда не слышала и не знала, пока вы не написали, что ваш спонсор Ольга Кошка давала мне деньги и не требовала отчетов, говоря, что если не потрачу эти деньги на кошек, то хотя бы себе сосисок куплю.
Я вам в ответ выложила все темы, где мне помогала Ольга Кошка и в каждой был в то время сделан финансовый отчет.
Так что врали вы.

После вашего предыдущего поста в этой теме я просто посмотрела несколько ваших ранних тем и написала то, что в них увидела. Зайдите в свои темы и проверьте, а после этого не забудьте извиниться, потому что я написала правду. Приюта у вас тогда, похоже, еще не было.

Отсюда все ваши беды. Мы все живем по тем правилам, которые установлены в обществе.
А здесь соблюдаем правила форума.

Не надо себя обособлять и ставить выше других.
По вашим первым темам я не увидела, что в вас видят чужака. Вам помогали многие люди.
Вот лично мне сразу местные воришки, укравшие на продажу тайского котенка, устроили виртуальный ринг и я получила бан на 2 недели, потому что возмутилась враньем, которое писали в этом ринге.

То что вы имеете сейчас, это реакция людей на ваши высказывания, в том числе и о собаках.
Чем раньше вы это поймете, тем быстрее будут сдвиги в положительную сторону.

Угу, стоило мне открыть приют - и появилась мерзейшая тема с клеветой, которую поддержали многие форумчане, которые меня знать не знали.
Я не только не высказывалась - я была без интернета вообще пару месяцев.

Я пришла в зоозащиту, чтобы помогать кошкам. Я им помогаю.

Почему меня должны волновать придуманные вами идиотские правила, весь этот слэнг, напоминающий слэнг овуляшек, дурацкие картинки с радугой и проч.?
Это вы этим забавляйтесь, мне-то оно зачем?

Многим тут оно позарез надо: единственный способ самоутвердиться, прославиться и доказать, что они что-то из себя представляют в жизни. Ну и бесконечное наслаждение процессом, подпитка эмоциями, которых недостает в реале, и самолюбование.

Мне оно зачем? У меня цель, а не любование процессом.

И да, прошу напомнить: благодеяние совершается втайне. Подобрал котеночка, есть у тебя денег на его лечение - тихо вылечил, пристроил и пошел своей дорогой, без создания тем на форуме с хэппи и смайликами.
Вообще это называется тщеславие, но здесь это называется "ведение тем".

Я излишками тщеславия не страдаю, я даже подсчетов не веду. Скольким могу - стольким помогаю.
А своих покойников я помню и без подсчетов. Каждого лично.

Что касается собак.
Бродячие собаки уничтожают кошек самой страшной и мучительной смертью, которую только можно представить. И других домашних и диких животных.
Такой же смертью они уничтожают людей.

И ОСВ - кормушка для ворья.

Ни ОСВ для собак, ни бродячих стай на улицах быть не должно. Это гражданская позиция, которую да, я отстаивала и буду отстаивать.

Кому не нравится - пусть и дальше показывают себя во всей красе, как злобный неадекват.
И не надо про то, что обе стороны стоят друг друга.

Достаточно зайти в любую группу АДХ, чтобы охренеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 18:01 
Активист

Марта писал(а):
Не смешите меня. Я буду искать ваши бредни?? {crz}
Можно подумать, что мне больше делать нечего.

Заходите в любую группу, где вы состоите и пишите про Лилию Александр, или про Тимескова, или про Харченко и прочих, где присутствует Антонова, Китц и прочие скандальные дамы, сами дающие повод, чтобы их имена трепали.
А если вам на все плевать, так пожинайте то, что посеяли и продолжаете сеять.
Вот здесь вас уже обелили: https://forum.doghunter.site/index.php?/topic/2263-тимесков-и-фотожопа-сеанс-магии-с-разоблачением/&tab=comments#comment-22915
Так что самое время поставить точку на всей этой истории.

Меня обелили??
Открыли глаза повнимательнее и выяснили, что скрины - подделка и провокация - это назвается "меня обелили"?

Опять преднамеренно искажаем смысл, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 18:34 
Новичок

Saheli, простите, что влезаю, но... Я лично не знаю ни одну из сторон в этой теме, поэтому какого-то конкретного мнения о происходящем у меня нет.
В продажу ядов через ВК не верю, да и вообще, мне кажется, подобные вещи так не делаются. Но и встать на Вашу сторону тоже как-то не получается, простите. И в первую очередь этому мешает стиль, в котором Вы ведете дискуссию, и то, как именно Вы пишите о бродячих собаках и их убийстве.
Я сама категорический противник бродячих стай и программы ОСВ, но, признаюсь честно, от Ваших постов ощущение у меня остается очень неприятное. Хочется верить, что Вы - просто очень резкий человек со своеобразным способом выражения мыслей и не имеете к догхантерам никакого отношения, но я правда не знаю. :( И Ваши посты все эти сомнения только подпитывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 18:46 
Старый знакомый

olga300355 писал(а):
Ольга , ну вот честно, не надо преувеличивать! Не любить бездомных, агрессивных собак, не значит- ненавидеть всех собак поголовно!

Так она опять ничего не отрицает и все подтверждает. Лично у меня нет сомнений что она не только ненавидит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 19:24 
Активист

Автор темы

ольга п. писал(а):
Так она опять ничего не отрицает и все подтверждает. Лично у меня нет сомнений что она не только ненавидит...

Оленька,да где же это вам сахели дорогу то перешла?Что же вы все её высказывания в штыки воспринимаете?Вы предлагаете ей лицемерить,дабы у вас не было сомнений?На мой взгляд,лицемеры это страшные люди..в глаза уси-пуси,а как отвернетесь в спину плюют...А ващ тимесков вообще публикует рецепты приготовления кошек..и призывает их убивать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Кошки Навального атакуют" или ,как не быть идиотомСообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 19:42 
Активист

Я не знакома с дикими бездомными стаями собак...
Но знала трех погибших страшной смертью домашних собак, которых преднамеренно отравили кошатники. Это старенькая боксерша моей подруги. И две собаки с дачного участка соседки по подъезду. Кошколюбы считали, что наличие собак на дачах мешает их кисам ходить на соседние загороженные участки. Боксершу отравили, бросив куски прямо у детской песочницы, где она играла с детьми своих хозяев. И ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ НА СВОЕЙ ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!
Истории настолько очевидны. Особенно учитывая дикую радость отравителей, которые и не скрывали своих "побед".
А эта тема омерзительна и вся пронизана клеветой на собачников. }:)
Цитата:
тимесков вообще публикует рецепты приготовления кошек..и призывает их убивать..

Бред!!!! В очередной раз рожденный воспаленным умом автора темы. :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]