Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перебиты лапы, что-то выпало из зада. Нужен совет
Добавлено: 26 июл 2018, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем, муж кошку приволок с дороги. Ноги перебиты, не двигает, из попы текла кровь. Аппетит есть. Нашел ещё вчера. С утра поедем на рентген. Сейчас вопросы: - как пережить ночь? Кал/мочу надо откачивать? - если беременная и там умерли котята (пузо толстое), до утра дотянет? - вообще насколько реально восстановление, то есть если ноги не двигаются, то хана?
Gatita Как девочка сейчас? Мне кажется, все будет не так плохо Даже если ходить не будет Живучая девочка , для чего то это надо
Пример с грустным концом, но вцелом позитивный-с этого я в зоо и пришла, случайно попал ко мне на почту Котят забили на смерть, которых женщина кормила Одну нашла еще с признаками жизни Там было много травм, несовместимых с жизнью-удаляли часть легкого, печени, на место органы стаивли В итоге кошечка спинальницей прожила полтора года, такая красавица была А жизнеутверждающая какая-лупила котов, на передних лапах была быстрее всех Ушла скоропостижно, как мой кот-когда таблетки давали Лучший исход-не мучалась и не мучала спасительницу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Перебиты лапы, что-то выпало из зада. Нужен совет
Добавлено: 01 авг 2018, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Опарыши мертвые на хвосте у нее, то есть или мильбемакс, или фронтлайн помог. Теперь вопрос - как заставить кошку двигаться? То есть она лежит и ей как бы хорошо. Миски с едой ставлю подальше, проползает. Остальное - все на одном месте. Не знаю, как стимулировать, т.к.таз то она поднимет, а ноги не переставляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1