Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла Маша Дайна. Прошу помочь
Добавлено: 25 июл 2018, 09:59
Участник
Автор темы
Девочки. Вчера умерла Маша Дайна. Маше в июне исполнилось всего 41 год.. Так неожиданно . Тромбоз. Маша помогала здесь многим хвостатым. Осталась дочка Ксенья, несовершеннолетняя, пожилая мама Маши, Ольга Ивановна. Наверное как то нужно помочь деньгами, по возможности, но главное- нужно пристроить доберманов Маши. Ольга Ивановна не сможет ее забрать к себе у неё маленькие собаки Девочки, прошу- кто сколько может помогите семье денежкой. Пишу тел Ольги Ивановны . Он привязан к ее карте Сбербанка. 8921-794-03-12.
Прощание с Машей в понедельник 30 июля в 9-30 Морг больницы Костюшко Автобус от морга - в 10 часов Гроб будет закрытый(((
Крематорий 11-45 Центральный большой зал Отпевание будет в крематории
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 26 июл 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня доберманша умерла год назад в возрасте 11 лет. И появилась она значительно позже, когда мы начали с Машей общаться, то у меня уже была собака, а у Маши вроде был Астор
Заголовок сообщения: Re: Умерла Маша Дайна. Прошу помочь
Добавлено: 25 июл 2018, 15:22
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Сейчас не время, поговорю с машиной дочерью на прощании, по-поводу Манон. У Маши ещё же кошка. Дочь только школу закончила. Должна была поступать. .. видимо, придётся поступать на работу. ..
Из страницы Маши ВК поняла, что дочь в этом году закончила школу. (Был пост про сломанный на празднике каблук). Тч ни ДД, ни опека...
Я помню как у меня в выпускном году в институте умер папа... это было.. это выбило меня. А мне уж было 21, у меня мама, брат и сестра рядом. Я и то не знала как мне строить свою жизнь, ибо мир стал другим. А как же Ксюше страшно, бабушка уже в хорошем возрасте, здоровья и сил ей! Но я думаю, обе понимают и боятся, что годы идут... а нужно отучиться и найти свой путь. Так трудно жить, когда ты один... это очень страшно
Сейчас не время, поговорю с машиной дочерью на прощании, по-поводу Манон. У Маши ещё же кошка. Дочь только школу закончила. Должна была поступать. .. видимо, придётся поступать на работу. ..
Кошку забирает ее мама. Не нам это обсуждать, но вроде у них своя квартира... 2шка, хороший р-н и близко от метро. Пока Ксюша учится ее можно сдавать будет. Стабильные денежки будут в поддержку. Хорошо будет, если найдут приличных арендаторов
Добавлено: 25 июл 2018, 19:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Увидев сообщение, даже плохо стало. Как так?! Как такое вообще может быть?! Почему всегда уходят хорошие, светлые люди? Да ещё и такими молодыми. С Машей близко знакомы не были, но общались по телефону по поводу бездомных котят. Сил пережить такое горе её маме и дочке. Соболезную.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 июл 2018, 20:27
Активист
Ужасно, страшно, нелепо ... с Марией не были знакомы, но в Контакте с ней в друзьях, и здесь ее ник на слуху, конечно. Перевела немного на карту по номеру. Дай Бог сил ее близким пережить это горе.
Добавлено: 25 июл 2018, 20:40
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Прочитала название темы и не поверила сначала. Думала может ошибка. Как же так... Всего пару дней назад подумала, что давно не встречалась с Машей и надо бы заехать в гости. Вечная память! Маша замечательный и светлый человек Рука не поднимается написать была. Все кто ее знал всегда будут вспоминать Машу добрым словом.
Горестная новость. Бедная Маша, надо же так. Упоминали гипс? Последствие после обычного перелома? Мои соболезнования родным. Не была знакома, но все время видела ее в темах. Несчастье.
Лично с Машей не встречалась, но по форуму помню, светлый человек и очень отзывчивый. Передайте, пожалуйста, соболезнования родным. Перевела немножко денежки
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 26 июл 2018, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Горе горькое...Соболезнования родным. Тоже пыталась перевести денежку, предложили повторить попытку через 14 часов, тк "превышена допустимая сумма перевода для получателя".
Ужасно! Редко мне есть что и о ком написать. А с Дайной и не знакомы особо. Для меня она не то, что близкая знакомая, она знакома мне только по делам на форуме. Но Дайна - это человек с большой буквы. Это история форума в лицах. Дайна - лицо ДоберКо. Это человек, много сделавший для людей и животных. Светлый человек, который реально помогал делом, словом и советом. Для близких - это потеря и трагедия. Для форума - это просто дыра там, где была помощь и участие. Очень печально, что она умерла в таком раннем возрасте. На полном серьезе хочется написать, что если Бог забрал её в столь раннем возрасте, то это лишь потому, что она перевыполнила лимит добрых дел на 1000 человек за свою жизнь! Пусть земля ей будет пухом, сил близким!
Я не знала Марию лично, даже не общалась..но видела ее темы, видела на сколько Мария была корректна во всем..тактична, миролюбива, без хамства.. Очень жаль что такие люди в столь молодом возрасте уходят Соболезную родным….
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Внезапно... не могу поверить. Знала Машу лично, она была очень позитивным и оптимистичным человеком! У моей сестры остался жить доберман, которого мы с Машей засунули на передержку к ней.
Просто нет слов.... Знала Машу лично,совсем недавно переписывались с ней вконтакте.Несколько лет назад мой знакомый взял у Маши красавицу Дашку,души в ней нечаял.Он был одиноким человеком и эта собака стала просто спасением для него.Собака прожила в любви и сытости,Маша заезжала несколько раз к ним.Осталась довольна и жизнью собаки и хозяином(кстати вчера он умер от рака) Как все горько....такая молодая,красивая.... В голове не укладывается.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0