Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот или кошка потерянная? Выброшенная? Совсем ручная, теперь она Василиса)) В Хеппи Васю!
Добавлено: 24 июл 2018, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
26.08. Василиса уехала на ИС, она красавица
18.08. Василиса стерилизована, всё прошло хорошо)), наела аппетитную фигуру теперь ей нужен уютный дом и добрый хозяин! А для этого нужны красивые фото! Уважаемые фотографы форума, очень Вас просим о помощи с фото!!! О доставке до места согласуем
Пост https://vk.com/id40262047?w=wall40262047_2106 Недавно появилась во дворе (начало Кузнецовской ул.) такая кошка, если кот, то кастрированный.. Явно, домашний, трётся у парадных, забегает на лестницу, сидит на ковриках... Рук не боится, сам бежит в руки... Выброшенный или потерянный.... Я заняться никак не могу, СОВСЕМ! У меня свои пожилые кот и кошка, постоянно лечимся, 2 крупные собаки, тоже с одной лечимся и котёнок Лёвка недавно подобранный, дома ступить некуда, коты реагируют плохо, мой старичок Ричик очень переживает из-за котёнка. Вдобавок, я без работы (уволена по сокращению, не моя прихоть ), а значит, без средств..., когда устроюсь на новую работу одному Богу известно... Если, кто заинтересуется, поймать проблем не будет... Куратором не буду, пиарить не смогу технически.... Никогда не создавала инфо-тем, но тут по-другому никак.. Может, шанс будет всё-таки у коти?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добрый вечер.Сегодня дала Васе глистогонку и подстригла когти.Процедуры перенесла терпимо,за жизнь не очень сильно билась,так немного повырывалась. Какает исключительно в лоток,писает в отношении 2:1,где первое число-это попадания.Поставила еще один(третий)лоток,наполнитель тоже разный.Экспериментирую. По возрасту ей месяцев 6-7,а ведет она себя не как котенок.Ее совсем не интересуют игрушки,не бегает,правда прыгает очень высоко.
По возрасту ей месяцев 6-7,а ведет она себя не как котенок.Ее совсем не интересуют игрушки,не бегает,правда прыгает очень высоко.
Я своего плюшика подобрала, когда ему был 1 год. Возраст мне сказала форумчанка, которая нашла его. Даже сомневалась сначала, т.к. он совсем не игривый, не бегающий... Но хочу вам сказать, что это большой плюс! Спокойный, мягкий (в вашем случае ещё и рыжая) котейка - супер здорово! Только из-за отсутствия игр толстеют легко Мое предложение о пиаре в силе. Если понадобится помощь - делайте фотографии хорошие и пишите.
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка потерянная? Выброшенная? Совсем ручная... Оказалась кошечкой, теперь она Василиса))
Добавлено: 01 авг 2018, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Вася, наверное, настрадалась, вот и не играет пока... А с другой стороны, действительно, и не плохо, ближе к человеку будет, ласковей Надо же, 6-7 месяцев, совсем ещё малышка.... Станет отменной красавицей, когда вырастет, сейчас то красотка
Я своего плюшика подобрала, когда ему был 1 год. Возраст мне сказала форумчанка, которая нашла его. Даже сомневалась сначала, т.к. он совсем не игривый, не бегающий... Но хочу вам сказать, что это большой плюс! Спокойный, мягкий (в вашем случае ещё и рыжая) котейка - супер здорово! Только из-за отсутствия игр толстеют легко Мое предложение о пиаре в силе. Если понадобится помощь - делайте фотографии хорошие и пишите.
Спасибо большое за предложение.Обязательно обращусь
Все таки пришлось прибегнуть к клетке.Но это ненадолго.Два дня ходим только в лоток.Да и клеточка, похоже, нам нравится.Не рвется, не мяукает.Клетка большая, собачья. Извиняюсь за качество фоток, телефон был утоплен,камере почти капец. Сегодня был банный день.Намыла красавишну. Грязи с нее много было. Подумываю о стерилизации.Врач сказала, что ей около 8 месяцев и уже можно стерилизовать.
Всем приветик от Василисы.У нее все отлично. Поправились немного,в смысле,в весе набрала)))) Неделю назад я ее стерилизовала.Все прошло хорошо. Теперь нужно фотографа и начну пиарить скоро.
Всем привет! Давайте -ка, отправляйте нас в хеппи. Сегодня была в гостя у Василисы.Не узнала ее.Так выросла. Помните, я сетовала на то, что она не активная, не играет совсем? Так вот, как будто подменили девчушку.Носится, как ракета по всему дому, благо в ее распоряжении два этажа.На улицу ее не выпускают и не будут, несмотря на то, что дом частный.Хозяева Васи-мои хорошие знакомые, так что все под контролем))) Сфоткать ее нереально.Щелкнула, когда она устала носиться и чуток решила передохнуть.За качество извиняюсь в очередной раз.Так я и не сменила себе гаджет.
Заголовок сообщения: Re: Кот или кошка потерянная? Выброшенная? Совсем ручная, теперь она Василиса)).
Добавлено: 17 сен 2018, 01:25
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, какая радостная весть!!! Вот, прямо сейчас хотела вопрос написать, как дела у Васи, а тут и ответ уже есть УРА-УРА-УРА!!! На средней фотке такая пампушка уже, красавица-раскрасавица! Спасибо огромное!!! Тему в ХЕППИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1