Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpg
_MG_3391.JPG
vO6YkUstu4w.jpg18.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0005.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgg1.jpg2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
HD9_8396.jpgo3v3JmPmjK8.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg01.jpeg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mikro~17.jpgmikro~1.jpgHD9_7807.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 21:49 
Новичок

Автор темы

Модераторы, просьба перенести тему в соответствующий раздел.

Основная тема viewtopic.php?t=157828
Куратор Валерия memberlist.php?mode=viewprofile&u=3522
В контакте https://vk.com/id2933259

До 14 апреля Дик находился на загородной передержке у Александры (7 тыс в месяц), где окреп, повеселел и шансы на дальнейшее пристройство значительно увеличились.
После Александры собака переехала в город на Беринга к Анне, Александра предупреждала, что это сорвет психику собаке, но Леда поссорилась с Сашей и забрала Дика, при этом все переезды были без участия куратора (Валерии), она собаку видела пару раз в жизни.

В мае 2018 куратор Леда ТРЕБУЕТ срочно забрать собаку, угрожает "Если нет, значит я его усыпляю, и я найду где".
Изображение

Леда знала, что, собака мне не нужна! Что в разговоре я НЕ ОБЕЩАЛА его забрать, а ПРЕДПОЛОЖИЛА(!) ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ перевезти его к своим родителям в Белоозерск, если все варианты для него будут исчерпаны.

Далее со стороны Леды последовала еще серия шантажа и оскорблений.
Леда знала, что Белоозерск находится в 700 км от СПб, и доставка собаки должна быть запланирована. Ее не возможно осуществить в тот же день или на следующий.

Леда отказывается от кураторства собаки (НО ПРОДОЛЖАЕТ СОБИРАТЬ НА НЕГО ДЕНЬГИ НА ФОРУМЕ), обманным путем вынуждает(!) меня оплатить передержку Анне в размере 10 000 рублей за текущий месяц, т.к. понимает что забрать Дика ранее конца июня у меня не получится в связи с напряженным рабочим графиком.
Изображение
В Финотчет сумма в размере 10 тысяч рублей НЕ ПОПАЛА!
Стоимость передержки в финотчете за месяц УКАЗАНА, как 8 тыс. рублей; мне озвучена как 10 тыс. рублей.
Более того, в отчете указано что передержка оплачена 14.05.18 в полном размере на период с 15.05.18 - 14.06.18, а мне дают другую информацию, и я оплачиваю 10 тыс. рублей 29.05.18
Изображение

28.06.18 я самостоятельно забираю Дика с передержки у Анны, в разговоре передержка упоминает, что я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ ДОЛГ в размере 2 тыс рублей (т.к. со слов передержки он наблюдался у вета, были проблемы с мочой), сверх (!) 10 тыс. уже оплаченных мной за месяц.
Появляется Леда..
Изображение
Изображение
Ветеринарных документов, ветеринарного паспорта, договора - Я НЕ ПОЛУЧИЛА, так же, как и поводка чтобы перевести собаку на постоянное место жительства в 700 км от СПб.

8.07.18 в районе 6 часов утра, "мирно" спящий на диване Дик услышав лай моей собаки без предупреждения напал на нее. На окрики и визг собаки не реагировал, лишь сильнее входил в азарт в попытке убить ее.
Моя мама встала у него на пути, закрыв собой маленькую собаку, и в то же мгновение, Дик переключился и напал на нее. Пес не реагировал на окрики, и попытки остановить агрессию. На крики о помощи прибежал мой отчим, который смог снять кобеля и спас жизнь моей маме.
В результате у нее рваные раны ноги, туловища и руки... глубиной от 1 до 2 см.
Она попала в больницу, куда ее госпитализировали на срок 10-14 дней (далее по состоянию).
Медицинские документы, а так же выписка характера ран и фото будут предоставлены немного позже, т.к. на данный момент нет Интернет канала для их передачи.
Изображение
Так же с приезда Дика, в дом более не могут входить кошки. Т.к. собака пыталась сожрать и их.

Сегодня (11.07.18) я задала вопрос Анне (передержке) о том, куда ушли мои 10 тысяч. Внятного ответа я так и не получила.
Изображение
Изображение
Изображение

Связи с куратором НЕТ, т.к. она меня занесла в банлист, на телефонные звонки не отвечает.
Информацию до нее пытались донести разные люди, сообщения так и остались без ответа.

И хочу подвести ИТОГ!
Леда меня не находила, о чем пишет в основной теме. Дика нашла дочка моей подруги, именно от нее я узнала о нем.
Леда осозновала, что я не хотела забирать собаку, не мечтала о нем, не просила отдать его мне. Забрала под ее давлением от безвыходности ситуации.
Леда, вынудила меня забрать собаку тогда, когда ей было удобно; обманным путем присвоила переданные мной деньги, даже не отобразив их в фин. отчете.
Леда, не участвует в судьбе собаки, видела ее пару раз в жизни. При этом продолжает СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ!
Леда, позиционировала Дика как собаку-компаньона, по итогу это опасная и непредсказуемая собака с сорванной психикой, нападающая на других животных и людей. Дик боится всего, боится улицы, срывается на лай, гром, и любые резкие бытовые звуки.
Леда, как куратор ответь на вопрос "ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ПСОМ? ТЫ КАК КУРАТОР, должна участвовать в его судьбе. Но кроме мата, оскорблений и ЧС.. а теперь ИГНОРА от тебя ни чего не добьешься
.

Леда писал(а):
Изображение

Дикуша ласковый и ориентированный на человека пес! Простоватый, жизнерадостный, но не дурак.) С другими собаками, как правило, не конфликтен, но на агрессию ответит. Молодой (1,5-2 года), подвижный, пес-компаньон!
Сейчас медленно, но восстанавливается, откормить бы еще нормально мальчишку. Очень радуется вниманию к себе и тянется к человеку за общением. Добрый мальчик-улыбака.))

Помогите восстановиться парню и дождаться свою семью!!! {dg3} :help: :help: :help:

Согласно правилам форума 89219938458 Лиза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 20:04 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
а зачем ей было нужно несколько фотографий? ;)

Фотографии ей были нужны для отчетности на форуме. Я ей их не посылала, пересланы они были передержке. Анна их переслала куратору, и выложили их в тему без моего согласия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 20:06 
Новичок

Автор темы

!Ольга! писал(а):
Зря в одной теме и про маму, и про деньги, это совсем разные истории, кмк.

Истории разные, а главный герой один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 20:19 
Новичок

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Кстати, мне интересно, а почему тема денег всплыла именно в теме покусов?
Собака отдана 28 числа.
Сегодня уже 12 июля. Две недели прошло.
Что вдруг так резки изменилось?
И зачем было ждать 2 недели, чтоб написать про нечистоплотность куратора, "сбагренную" собаку?
Если все изначально было так плохо, то что помешало это сделать раньше?

Я в принципе не торчу на форумах, никаких. Единственный повод чтобы оказаться и создать тему на форуме было то, что собака порвала мою маму, а куратор остался в стороне.
Если бы я сюда не зашла, я бы не узнала:
- на собаку собирают до сих пор деньги
- то что передержка была оплачена до 15 июня, я заплатила за передержку 29.05 - 10000 рублей
- данная сумма не фигурирует в финотчете
- и на данный момент с меня просят деньги на препараты, которые были куплены собаке в начале мая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 20:20 
Новичок

Автор темы

pipistrello писал(а):
Дело конечно не мое, и я не собачник
Но мне вот очень нравится текст в переписке
Я сама старый метершинник, и точно не ханжа, и друзья у меня есть весьма бойко использующие ненорматив, но такие тексты для меня в общем то человека характеризуют.
Ибо одно дело-вставить в разговоре с друзьями, и совсем другое так общаться по деловому вопросу.
Думающий и правый человек по моему, и не только моему, мнению в такой форме отвратительной форме конфликтную ситуацию разрешать не будет

Касаемо того, что мама во всем не права пострадавшая-так вроде как мама, как и автор-не горели желанием брать собаку. Просто выхода другого не было. Об чем вообще речь? Или я что то не так понимаю?
Почему тема денег всплыла после покусов вроде как очевидно
Итак взяли через не могу, еще и кинули, ну думали-лучше чтоб быльем поросло, и не вспоминать
А тут такое-что, дальше сидеть как страус?
Это не столь редкое явление

С языка сняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 20:25 
Новичок

Автор темы

Аня66 писал(а):
Вопрос: как можно вынудить взять собаку, которую ты не хочешь? У вас своих 2 небольшие собачки, правильно я поняла? я думала, что там прям стая собак у вас

Лично у меня в городе 5 собак и 1 кот (подобран). В Белоозерске у родителей 2 крупные собаки (НО куплена, Альфа подобрана), и 2 мелкие собаки (такс и джек рассел терьер) + 4 кастрированных кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 20:31 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
А почему собаку отдали родителям?
Почему не себе?
Почему то, что покусана мама - вина куратора?

Родители как отреагировали на то, что им привезут собаку-инвалида, да немаленького и насовсем?

Собаку отдали родителям потому-что я живу в центре СПб. Собака не приспособлена к жизни в городе, а в центре города, априори. Ей были созданы наилучшие условия, участок 35 соток, диван, выгул 4 раза в день на собственном берегу реки вдали от дорог и цивилизации. То, что требовала эта собака в принципе!
Если собака инвалид, то только на голову. Договоренность с родителями была предварительная, но ни кто не ожидал агрессии со стороны Диккенса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 20:36 
Новичок

Автор темы

Александр1966 писал(а):
Возил его несколько раз с передержки на передержку, на кастрацию в "Филлмора", на прививку.

Кстати, насчет вакцинации Дика бешенства отдельный вопрос.
Моя мама получает прививки от бешенства, которые негативно влияют на здоровье человека в целом.
А Леда с Аней до сих пор не удосужились прояснить ситуацию с вакцинацией собаки. Привита ли она? И когда? И могу ли я теперь этому верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 20:44 
Новичок

Автор темы

Аня66 писал(а):
ilgizza
Лиза, где сейчас Дик? буду благодарна за ответ

Диккенс жив, здоров, находится в Белоозерске. Его пальцем ни кто не тронул, чтобы не добить, и так поехавшую собачью психику.
Что делать с ним далее пока не решено!
Мама врятли сможет быстро оправится от этого потрясения.
После нападения Дика, она его очень боится, боится встречи с ним. Домой она еще пока не вернулась, и вопрос ее страха по отношению даже к другим нашим собакам остается открытым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 21:17 
Участник

ilgizza
Большое спасибо за ответ (что делать, ума не приложу)

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 23:32 
Новичок

Васька
А Вы случаем не хотели бы узнать, как здоровье мамы моей подруги после случившегося, а не как здоровье Дика?Пока у Дика все лучше всех, но это только пока, пока я так хочу, Вы вообще думаете о чем спрашиваете, когда на кону была жизнь человека.И как бы я не любила, не жалела и не защищала Дика- этот случай просто поверг меня в шок, я сама не ожидала такого поворота событий.Собаке подорвала пмихику куратор -Валерия, ни посоветовавшись толком со мной, выставляя себя самой умной и главное- ОПЫТНЫМ КУРАТОРОМ,тягающим его по передержкам. Кстати я не представилась- я являюсь сокуратором Дика и вправе так же решать его судьбу, тем более, что куратор - Валерия от него отказалась и потому я буду решать, как сложится дальнейшая его судьба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 00:16 
Активист

ilgizza писал(а):

Моя мама получает прививки от бешенства, которые негативно влияют на здоровье человека в целом.
сколько уколов уже сделали? И сколько времени у вас этот пёс? Если больше 10 дней, то зачем прививки?
Недавно мой сын с этим столкнулся, покусал кавказец( сын сам виноват)кавказец живёт на какой то базе/ складе. Сыну сделали три прививки, где то в течении 7-8 дней, сказали, если с псом ничего не произошло за 10 дней, то здоров и прививки больше делать не надо. Пёс здоров, прививки больше не делали, укусы лечил довольно долго.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 00:19 
Новичок

Да и еще, так сказать на последок: Кому интересна судьба и ЗДОРОВЬЕ Дика, милости прошу, двери открыты- забирайте и спасайте собачку! А не выскпзывайте свои предположения, типо мама не права, или она сама его спровоцировала.Никого из Вас там, на месте произошедшего небыло и Вы- не знаете этих людей, настолько, насколько их знаю я! И потому хочу сказать, в защиту своей подруги и ее мамы,что это только Ваше личное мнение и предположение на этот счет.Я лично разговаривала с мамой Ильгизы- знаю ее лично, как честную,добрую и порядочную женщину, во всех смыслах этого слова, врать и приувеличивать чего- то она никогда не станет.Она очень любит животных! Потому оставьте свое мнение при себе( обращаюсь к некоторым выговорившимся).Лучше бы выразили благодарность за Дика, лично этой семье, за то, что благодаря им, и только им Дик нашел дом( лучший для него).И подарили ему новую и счастливую жизнь! Из всех прочитанных комментов, ни одного слова о благодарности этой семье я не нашла, очень обидно за них и за черствость людей.Они замечательные люди, здоровья и самого скорейшего выздоровления и восстановления Ильгизиной маме! Поскорее поправляйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 00:21 
Старый знакомый

Жанна- волонтер писал(а):
куратор - Валерия от него отказалась и потому я буду решать, как сложится дальнейшая его судьба.

А давайте мы все же подождем Валерию.
Гнобить человека, который не может ответить наверно прикольно. Но некрасиво.
Повторюсь, Дик у меня был. Он НЕ АГРЕССОР.
Да, перекинуться с собаки на человека мог, как может это сделать в драке любая собака.
Если все так, как вы описали, то маленькая собака, которую он бросился убивать и которую защищала мама, должна была очень сильно пострадать.
Но информации про ее травмы я нигде не нашла....
Бывает всякое. Но я убей не могу понять КАК куратор виноват в том, что СОБАКА покусала хозяина.... {crz}
А если уж речь зашла о том, что вы являетесь СОКУРАТОРОМ, то тогда (если уж говорит о вине куратора) ваша вина за покусы ничуть не меньше чем Лерина ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 00:27 
Активист

Мне мой собственный пёс руку прокусил, когда я (идиотка) в драке за ошейник схватила.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 00:42 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Да, перекинуться с собаки на человека мог, как может это сделать в драке любая собака.

Бывает всякое. Но я убей не могу понять КАК куратор виноват в том, что СОБАКА покусала хозяина.... {crz}
А если уж речь зашла о том, что вы являетесь СОКУРАТОРОМ, то тогда (если уж говорит о вине куратора) ваша вина за покусы ничуть не меньше чем Лерина ;)

+ 1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 01:02 
Старожил

Васька
А Вы случаем не хотели бы узнать, как здоровье мамы моей подруги после случившегося, а не как здоровье Дика?Пока у Дика все лучше всех, но это только пока, пока я так хочу, Вы вообще думаете о чем спрашиваете, когда на кону была жизнь человека.И как бы я не любила, не жалела и не защищала Дика- этот случай просто поверг меня в шок, я сама не ожидала такого поворота событий.Собаке подорвала пмихику куратор -Валерия, ни посоветовавшись толком со мной, выставляя себя самой умной и главное- ОПЫТНЫМ КУРАТОРОМ,тягающим его по передержкам. Кстати я не представилась- я являюсь сокуратором Дика и вправе так же решать его судьбу, тем более, что куратор - Валерия от него отказалась и потому я буду решать, как сложится дальнейшая его судьба.

Про маму написано, что она в больнице и получает необходимое лечение.
Надеюсь и искренне желаю, чтобы у нее все было хорошо!
А собаку изначально нашли Вы?
Последняя фраза - будете решать, как сложится его судьба - звучит как угроза((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 02:07 
Посетитель

Васька, собаку изначально нашёл мой ребёнок в День Победы, когда мы планировали поехать в центр города. Вместо этого собаку отвезли в клинику на моей машине.
Именно тогда Лиза узнала о нем, о чем лично я очень сожалею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 02:34 
Посетитель

Кстати я не представилась- я являюсь сокуратором Дика и вправе так же решать его судьбу, тем более, что куратор - Валерия от него отказалась и потому я буду решать, как сложится дальнейшая его судьба.

Але! Собаку отдали (спихнули, угрожая усыплением - это называется "нашли ручки"), параллельно кинув человека на 10 тыщ. И теперь что-то там собираетесь решать? Уже решили, молодцы! Ахрененно решили, человек в больнице, Лиза в ЧС у куратора.. очень удобненько. Напомню, по закону РФ животное приравнено к имуществу, у имущества есть владелец. И принимать окончательное решение будет он.

Анна, вы так и не ответили куда были потрачены 10000 рублей, когда передержка ВАМ за месяц была оплачена. Имейте уже смелость выйти на форум, а не долбить личку Лизе со статьями о тайне личной переписки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 03:21 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Если все так, как вы описали, то маленькая собака, которую он бросился убивать и которую защищала мама, должна была очень сильно пострадать.

Этот вопрос я озвучила ещё в начале темы. Ответа не было. Автор отвечает на вопросы выборочно.
Я так и не поняла, это была передержка или испытательный срок?
"Спихнули, угрожая усыплением" – кто угрожал? А что делал сокуратор в это время?
Если собаку взяли в дом, то дальше за неё отвечает хозяин, кмк. При чём тут тогда куратор?
Финансового вопроса не касаюсь, так как вообще не в курсе, что там произошло.
Странно у вас всё... Я немного пересекалась с Валерией по форуму, будучи кратковременной передержкой, всё было штатно и без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 12:47 
Старый знакомый

!Ольга!, там с самого начала было все мутно с Диком и кураторами. Я в подробности не вдавалась, но меня взять его просила Лера, и занималась им на тот момент Лера.
Что теоретически к собаке имеет отношение кто-то еще, я слышала. Но пока он был у меня, именно Лера все разруливала.
И бред о том "собаку она видела два раза" мне читать вообще смешно.
Собака ее реально отличала и радовалась встрече. ( о чем тут кстати кто-то из "нападающей" на Леру стороны уже писал).
Странная какая-то собака.
Два раза видела и радуется....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 12:54 
Старый знакомый

ilgizza писал(а):
8.07.18 в районе 6 часов утра, "мирно" спящий на диване Дик услышав лай моей собаки без предупреждения напал на нее. На окрики и визг собаки не реагировал, лишь сильнее входил в азарт в попытке убить ее.
Моя мама встала у него на пути, закрыв собой маленькую собаку, и в то же мгновение, Дик переключился и напал на нее. Пес не реагировал на окрики, и попытки остановить агрессию. На крики о помощи прибежал мой отчим, который смог снять кобеля и спас жизнь моей маме.
В результате у нее рваные раны ноги, туловища и руки... глубиной от 1 до 2 см.
Она попала в больницу, куда ее госпитализировали на срок 10-14 дней (далее по состоянию).

Я это специально скопирую, на всякий случай.
Вопрос так и остался открытым.
Что с собакой, которую Дик пытался "убивать"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 13:54 
Активист

Да и еще, так сказать на последок: Кому интересна судьба и ЗДОРОВЬЕ Дика, милости прошу, двери открыты- забирайте и спасайте собачку! А не выскпзывайте свои предположения, типо мама не права, или она сама его спровоцировала.Никого из Вас там, на месте произошедшего небыло и Вы- не знаете этих людей, настолько, насколько их знаю я! И потому хочу сказать, в защиту своей подруги и ее мамы,что это только Ваше личное мнение и предположение на этот счет.Я лично разговаривала с мамой Ильгизы- знаю ее лично, как честную,добрую и порядочную женщину, во всех смыслах этого слова, врать и приувеличивать чего- то она никогда не станет.Она очень любит животных! Потому оставьте свое мнение при себе( обращаюсь к некоторым выговорившимся).Лучше бы выразили благодарность за Дика, лично этой семье, за то, что благодаря им, и только им Дик нашел дом( лучший для него).И подарили ему новую и счастливую жизнь! Из всех прочитанных комментов, ни одного слова о благодарности этой семье я не нашла, очень обидно за них и за черствость людей.Они замечательные люди, здоровья и самого скорейшего выздоровления и восстановления Ильгизиной маме! Поскорее поправляйтесь!
да, конечно, здоровья маме и всем остальным...
Порядочность, четность и любовь к животным совсем не означает правильное поведение с ними, предвидение ситуации, вполне возможно, мама и сейчас не понимает, что она сделала не так...
Не понятна ваша агрессия и предложение заняться "собачкой" Давайте все, не справившиеся с задачей валить эту задачу на других.
На счёт " Нашёл лучший дом" пока не известно)) похоже, вряд ли, раз предлагаете всем "заняться собачкой", а не пытаетесь решить эту проблему в ДОМЕ.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 15:37 
Участник

Ну, в доме родителей автора темы эту проблему решать уже категорически нельзя будет после возвращения мамы. Маме кроме медицинской ещё психологическая помощь может понадобиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 16:04 
Посетитель

!Ольга! писал(а):
Ну, в доме родителей автора темы эту проблему решать уже категорически нельзя будет после возвращения мамы. Маме кроме медицинской ещё психологическая помощь может понадобиться.

Согласна. Вижу два варианта, забирать собаку на пмж если есть желающие (осознавая возможное повторение агрессии), либо эвтаназия агрессивного животного со съехавшей кукушкой. Дальнейшее перепристройство рассматривать страшно, ввиду того, что могут пострадать другие люди. Пёс непредсказуем.
Ну третьим вариантом вольер-цепь-будка, что в общем-то для него привычная среда обитания. Вопрос где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 16:08 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):

++++

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 16:44 
Активист

!Ольга! писал(а):
Ну, почему...по разному люди себя ведут в таких ситуациях..
знала женщину, которой свой ротвейлер на пол года руку вывел из строя, практически, сжевал, она понимала, что эта ситуация произошла по нелепости, в 90- е сын дрессировал на защиту, на слово "чужой" все расписывать не буду, на почве этого слова произошел инцидент, рука оказалась рядом, это то же самое как хватать за ошейник собаку в драке, боковое зрение видит опасность, не понимая, кто это и идет защита. После этого случая пёс сам был подавлен , поняв, что сотворил. Его конечно никуда не дели, дожил свой век в любви, больше такого не повторялось.

У пса оказывается кураторов куча, нашедших, взявших, наблюдавших....а виноват один человек, странно это, мягко говоря.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 17:05 
Участник

Викторияал
Выше было, что мама теперь боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 00:57 
Старый знакомый

KreaA писал(а):
эвтаназия агрессивного животного со съехавшей кукушкой.

Маме здоровья, искренне ей сочувствую.
Но только вот:
Диагноз "......съехавшая кукушка" вы поставили после того, как собака ПЕРЕКИНУЛАСЬ на человека из собачьей драки?
Кинолог доморощенный, блин....
Хоть почитайте что, шоб не позорится.
В драке это достаточно частое явление.
Руками дерущихся собак хватать опасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 01:27 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Диагноз "......съехавшая кукушка" вы поставили после того, как собака ПЕРЕКИНУЛАСЬ на человека из собачьей драки?
Кинолог доморощенный, блин....
Хоть почитайте что, шоб не позорится.
В драке это достаточно частое явление.
Руками дерущихся собак хватать опасно.

В такой ситуации при покусах человек всегда сам виноват.
Если заводишь собак...Тем более нескольких, надо понимать, как с ними обращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 03:58 
Участник

Меня вообще кусали только мои собаки и только при вынимании из драк или промахнувшись в игре. Сама дура неуклюжая, но при чём тут кукушка?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]