Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смерти
Добавлено: 11 июл 2018, 19:32
Новичок
Автор темы
Моя коллега по работе в травмпункте разговорилась с женщиной, которая привела своего ребёнка с травмой руки.Как выяснилось ребёнку почти откусил палец козлик в контактном зоопарке Евгении Иконниковой на пр. Народного Ополчения.https://vk.com/photo-129999567_456239078 Информацию из травмпункта передали в 84 отдел полиции, поэтому проверить факт сложностей не вызовет. Замученные животные , одуревшие от тесноты, духоты и потоков детей и не сильно умных взрослых, которым надо всех потискать, от отчаяния и безысходности проявляют агрессию. Но жуткой жадной женщине Иконниковой и персоналу зоопарка в перманентном подпитии некогда думать о чувствах маленьких узников, набитых в одно помещение и отданных на потеху толпе. Животные тут рабочее мясо. Главное, чтобы деньги лились потоком.
_________________________________________ "Представьте, что к вам домой пришли одноклассники вашего сына. Хорошие, послушные, добрые детишки. И все 30 человек, ласково гладят вашу кошку, берут на ручки. А после них пришел класс помладше. И следующие 30 человек - ласково гладят вашу кошку. А после них еще 30 человек, да с родителями, с малышами. И теперь они хотят подержать, покормить и сфотографироваться. Никто не обижает. Просто 90 человек, гладят, передают из рук в руки, вертят и изучают вашу кошку. Все хотят покормить. Все радостно смеются! И так до 22-00. А завтра, снова детишки, снова поглаживания, фото, кормление. И так каждый день... Спать, прятаться - нельзя. Уйти в отпуск, на пенсию - нельзя. Можно только умереть. =========================== Помещение контактного зоопарка:
* Вольеры, клетки, загоны. Маленькие - 1 метр на 1 метр - это в лучшем случае. Чем больше удастся разместить животных, тем лучше. * Нет окон. Нет воздуха. Нет солнца. Всегда устойчивый запах мочи и экскрементов. * Температура комфортная для человека, без учетов особенностей животных. Никто не заботится о том, что лисички в шубах. * Яркое искусственное освещение с утра и до закрытия. Животные не могут спать или прятаться. Они должны быть на виду. Ручные животные. * Еноты, лисички, песцы, козы, черепахи, кролики, куры, свинки, попугаи, хомячки... Ручные - это значит они обязаны смиренно и с радостью переносить как сотни рук их жмут, гладят, давят, тянут, душат... Вы думаете, что это редкость, когда причиняют боль животным? К сожалению, дети не понимают, как бережно брать животных в руки. Как брать в руки кролика? Сумеете с первого раза? Как реагировать кролику, которого в день берут в руки 300 раз - в первый неопытный раз?? А если животное не удержали и уронили на пол? Представьте с высоты роста человека уронить ёжика? И это лишь малая часть случайного причинения боли. А если животных начинают перетягивать из рук друг у друга? К огромному сожалению, животных там никто не защищает. Работники и родители, стимулируют залезать на спины козам . Сажают детей на черепах. Маленьким зверькам ломают лапки и крылья. Суют в рот и ушки еду, пальцы и посторонние предметы. Рассказывать дальше? ••• Животным нельзя прятаться и спать. Их гоняют по вольеру. Кроме постоянного шума и смеха, дети визжат в уши животным - проверяют реакцию. ••• Если зверек пытается защититься - кусается или царапается, его бьют. Шлепки, затрещены, пинки. Швыряют об стены или пол. А потому что нельзя детей кусать! ••• Если животные травмированы или ранены. Если животные болеют - их не лечат. Экономят! Мелких пускают на корм плотоядным. Крупных - утилизируют, выбрасывают, вывозят в лес. ••• Их не спасет никто. Пенсии у них нет. Только смерть. __________________________________________ Очень показательная тема про загубленную на платной передержке Полянка кошку Майю viewtopic.php?t=139046&start=120#wrapheader , показывающую суть Иконниковой - абсолютно безнравственной лживой барыги, причём даже после смерти кошки, она умудрилась насобирать с доверчивых людей деньги на эту самую кошку. Что уж говорить о зверушках в зоопарке, попавших к ней в лапы.....
Вложения:
.jpg [ 94.9 | Просмотров: 15 ]
Последний раз редактировалось PL2000 27 июл 2018, 21:37, всего редактировалось 4 раз(а).
....будучи взрослым человеком я не лезла к животным протягивая к ним руки.я понимала что делать это нельзя и любовалась ими со стороны.за искл козлика.которыйдоставил мне радость больше чем все остальные животные .козлик неподражаем!удивтельно добрый и контактный с радостью отвечающий на то как ты вызываешь его встать на щадние ножки в попытке доброй ласково боднуть тебя.причем все это он проделывает понарошку.у них там очень теплая атмосфера.уходитьне хотелось
Вы взрослая и понимали что лапать зверей не надо. Но в контактные зоопарки ходят с детьми, которые их бесконечно лапают, вызывая бесконечный стресс! Представьте что на вас постоянно смотрят и постоянно лапают посторонние обезьяны, кайф же, правда? Козлик тааааааакой добрый, что поранил палец ребенку. Не буду говорить вслух что так ему и надо. Но подумаю. Нуюлюжая попытка оправдать эту мерзость.
Заголовок сообщения: Re: в контактном зоопарке Иконниковой замученные животные кидаются на детей
Добавлено: 16 июл 2018, 12:49
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
НичейЁжик писал(а):
Не думаю, что пристроить козлёнка или кролика так уж просто. И давайте уже здраво смотреть на вещи. В любом приюте кошкам, собакам плохо. Даже в самом распрекрасном. Никто к каждой будке не поставит кондиционер. Не гарантирует безопасность при пожаре (не дай бог!). А приюты горят. И конюшни горят. И контактный зоопарк НЕ кормит приют. Не стоят там очереди родителей с детками. Нет толп народа. Это скорее сродни юнатским кружкам, против которых никто не выступает.
Ну хватит уже,совсем нечем оправдать это, так не надо притягивать за уши.Кроль-команды пристраивают даже неизлечимобольных и проблемных кроликов, пишу это,потому что знаю. Ради интереса,хоть посмотрите их статистику,да это не за один день(пристройство),ибо руки они отбирают так же тщательно,как мы, пристраивая кошек. ВОЛОНТЁРЫ ЛОШАДЕЙ спасают,выкупая их с бойни. А вы пытаетесь утверждать,что несколько кроликов/коз /нутрий пристроить невозможно?поэтому их удел -радовать яжмамок?
Последний раз редактировалось Ростова 16 июл 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: в контактном зоопарке Иконниковой замученные животные кидаются на детей
Добавлено: 16 июл 2018, 12:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
pipistrello писал(а):
НичейЁжик Я как раз ничего не исключаю, и не с кем НО-верить и орать на основании фейков-себя не уважать
Ростова И зачем ваша ссылка и стенания по поводу нещасного ребенка? Я вроде как членораздельно написала во первых строках, что если мама **билка-то не контактный зоопарк виноват И подобные истории для меня в четком списке сутяжников, которые НА СВОЕЙ халатности денег пытаются добыть
Какая моя ссылка на стенания ребёнка? Вы бредите? Я дала ссылку на группу самого контактного зоопарка, мне до "несчастных " посетителей дела нет, мы на форуме помощи животным обсуждаем двойные стандарты,когда одни и те же люди призывают подписывать петиции за закрытие всех контактных зоопарков и тут же защищают контактный зоопарк, который открыл человек при приюте. Что тут ещё не понятно?
"Представьте, что к вам домой пришли одноклассники вашего сына. Хорошие, послушные, добрые детишки. И все 30 человек, ласково гладят вашу кошку, берут на ручки. А после них пришел класс помладше. И следующие 30 человек - ласково гладят вашу кошку. А после них еще 30 человек, да с родителями, с малышами. И теперь они хотят подержать, покормить и сфотографироваться. Никто не обижает. Просто 90 человек, гладят, передают из рук в руки, вертят и изучают вашу кошку. Все хотят покормить. Все радостно смеются! И так до 22-00. А завтра, снова детишки, снова поглаживания, фото, кормление. И так каждый день... Спать, прятаться - нельзя. Уйти в отпуск, на пенсию - нельзя. Можно только умереть. =========================== Помещение контактного зоопарка: Выделенная зона в торговом центре. Обычно рядом с кинотеатрами или детскими развлекательными зонами. Для того, чтобы обеспечить ежедневный поток посетителей в огромном количестве. * Вольеры, клетки, загоны. Маленькие - 1 метр на 1 метр - это в лучшем случае. Чем больше удастся разместить животных, тем лучше. * Нет окон. Нет воздуха. Нет солнца. Всегда устойчивый запах мочи и экскрементов. * Температура комфортная для человека, без учетов особенностей животных. Никто не заботится о том, что лисички в шубах. * Яркое искусственное освещение с утра и до закрытия. Животные не могут спать или прятаться. Они должны быть на виду. Ручные животные. * Еноты, лисички, песцы, козы, черепахи, кролики, куры, свинки, попугаи, хомячки... Ручные - это значит они обязаны смиренно и с радостью переносить как сотни рук их жмут, гладят, давят, тянут, душат... Вы думаете, что это редкость, когда причиняют боль животным? К сожалению, дети не понимают, как бережно брать животных в руки. Как брать в руки кролика? Сумеете с первого раза? Как реагировать кролику, которого в день берут в руки 300 раз - в первый неопытный раз?? А если животное не удержали и уронили на пол? Представьте с высоты роста человека уронить ёжика? И это лишь малая часть случайного причинения боли. А если животных начинают перетягивать из рук друг у друга? К огромному сожалению, животных там никто не защищает. Работники и родители, стимулируют залезать на спины козам и пони. Сажают детей на черепах. Маленьким зверькам ломают лапки и крылья. Суют в рот и ушки еду, пальцы и посторонние предметы. Рассказывать дальше? ••• Животным нельзя прятаться и спать. Их гоняют по вольеру. Кроме постоянного шума и смеха, дети визжат в уши животным - проверяют реакцию. ••• Если зверек пытается защититься - кусается или царапается, его бьют. Шлепки, затрещены, пинки. Швыряют об стены или пол. А потому что нельзя детей кусать! ••• Если животные травмированы или ранены. Если животные болеют - их не лечат. Экономят! Мелких пускают на корм плотоядным. Крупных - утилизируют, выбрасывают, вывозят в лес. ••• Их не спасет никто. Пенсии у них нет. Только смерть. "
Зачем Иконникова сделала такие низкие входные цены? При высоких ценах народа было бы меньше, а доход такой же. Зверюшки бы выигали оттого, что их меньше гладят и беспокоят.
Зачем Иконникова сделала такие низкие входные цены? При высоких ценах народа было бы меньше, а доход такой же. Зверюшки бы выигали оттого, что их меньше гладят и беспокоят.
"Представьте, что к вам домой пришли одноклассники вашего сына. Хорошие, послушные, добрые детишки. И все 30 человек, ласково гладят вашу кошку, берут на ручки. А после них пришел класс помладше. И следующие 30 человек - ласково гладят вашу кошку. А после них еще 30 человек, да с родителями, с малышами. И теперь они хотят подержать, покормить и сфотографироваться. Никто не обижает. Просто 90 человек, гладят, передают из рук в руки, вертят и изучают вашу кошку. Все хотят покормить. Все радостно смеются! И так до 22-00. А завтра, снова детишки, снова поглаживания, фото, кормление. И так каждый день... Спать, прятаться - нельзя. Уйти в отпуск, на пенсию - нельзя. Можно только умереть. =========================== Помещение контактного зоопарка: Выделенная зона в торговом центре. Обычно рядом с кинотеатрами или детскими развлекательными зонами. Для того, чтобы обеспечить ежедневный поток посетителей в огромном количестве. * Вольеры, клетки, загоны. Маленькие - 1 метр на 1 метр - это в лучшем случае. Чем больше удастся разместить животных, тем лучше. * Нет окон. Нет воздуха. Нет солнца. Всегда устойчивый запах мочи и экскрементов. * Температура комфортная для человека, без учетов особенностей животных. Никто не заботится о том, что лисички в шубах. * Яркое искусственное освещение с утра и до закрытия. Животные не могут спать или прятаться. Они должны быть на виду. Ручные животные. * Еноты, лисички, песцы, козы, черепахи, кролики, куры, свинки, попугаи, хомячки... Ручные - это значит они обязаны смиренно и с радостью переносить как сотни рук их жмут, гладят, давят, тянут, душат... Вы думаете, что это редкость, когда причиняют боль животным? К сожалению, дети не понимают, как бережно брать животных в руки. Как брать в руки кролика? Сумеете с первого раза? Как реагировать кролику, которого в день берут в руки 300 раз - в первый неопытный раз?? А если животное не удержали и уронили на пол? Представьте с высоты роста человека уронить ёжика? И это лишь малая часть случайного причинения боли. А если животных начинают перетягивать из рук друг у друга? К огромному сожалению, животных там никто не защищает. Работники и родители, стимулируют залезать на спины козам и пони. Сажают детей на черепах. Маленьким зверькам ломают лапки и крылья. Суют в рот и ушки еду, пальцы и посторонние предметы. Рассказывать дальше? ••• Животным нельзя прятаться и спать. Их гоняют по вольеру. Кроме постоянного шума и смеха, дети визжат в уши животным - проверяют реакцию. ••• Если зверек пытается защититься - кусается или царапается, его бьют. Шлепки, затрещены, пинки. Швыряют об стены или пол. А потому что нельзя детей кусать! ••• Если животные травмированы или ранены. Если животные болеют - их не лечат. Экономят! Мелких пускают на корм плотоядным. Крупных - утилизируют, выбрасывают, вывозят в лес. ••• Их не спасет никто. Пенсии у них нет. Только смерть. "
Это надо в пост И ВК и прочие читаемые ресурсы.... Написано так, что может, чья-то голова после прочтения включится !
Добавлено: 22 июл 2018, 12:06
Новичок
Автор темы
По данным в теме ссылкам я связалась с организацией Вита, которые , как они утверждают, борются против контактных зоопарков. Обращение они проигнорировали.
Добавлено: 22 июл 2018, 13:47
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
PL2000 писал(а):
По данным в теме ссылкам я связалась с организацией Вита, которые , как они утверждают, борются против контактных зоопарков. Обращение они проигнорировали.
Вот вам заняться то нечем.. Отавьте уже их покое ,займитесь делом или писательский тОлант прет из всех щелей?
Добавлено: 22 июл 2018, 13:53
Старый знакомый
PL2000 писал(а):
Напишите ещё раз, к ним очень много обращений поступает.
Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смерти
Добавлено: 22 июл 2018, 18:39
Новичок
Автор темы
Нааджа, если бы Иконникова действительно спасала зверей из чистых побуждений облегчить их участь, она бы предоставила им жильё, ПОКОЙ, еду и подходящие условия. Пусть тесновато, но хотя бы спокойно. И не делала бы бизнес на малышах.Но животные находятся в постоянном нескончаемом стрессе от потоков посетителей, яркого света, неподходящей температуры. Это не спасение- это эксплуатация , зарабатывание денег на страданиях беззащитных существ, они же даже возмутиться как люди не могут, молча мучаются, а барыга Иконникова наживается. Самое настоящее рабство. Без надежды на спасение. Стрессы вызывают необратимые изменения в организме животных. Но разве в этой душегубке кто то думает об этом? там цели другие.
Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смерти
Добавлено: 22 июл 2018, 19:50
Посетитель
Не буду ничего писать про плохую или хорошую Иконникову, я ее не знаю.. Скажу лишь как хозяйка экзотической живности.. На собственном опыте, для многих появление чужого человека рядом это стресс, например зеленая игуана и бородатая агама очень хорошо отличают людей, своих от чужих. И при появлении чужака сразу встают в оборонительную позу. Поэтому каждодневные потоки людей играют с ними злую шутку. У меня например гости в доме редкое явление, как раз из за живности. Уверена что и попугаи,и несчастная обезьянка живут там в постоянном стрессе. Как и еще многая другая живность. И хорошим делом называть такое трудно
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
PL2000 Аффтор, а вы не могли бы представиться и дать свои контакты? Если нет, догадываетесь, кто вы? Мало кто меня уличит в любвви с Нааджа, но тут полностью ее поддержу ЗЫ: если уж делаете заказной вброс, хоть умейте это делать А то убогость только либо для яжематерей, либо для профдеформированных
Ростова Вы уверены, что бредите не вы? Ладно профи этого дела, с ними давно все ясно В вашем случае же печально, если не понимаете-что обсуждать нормальный человек может только то, что достоверно, подписано своим именем, а не фейк-ньюс. Кстати, фраза * мне до "несчастных " посетителей дела нет* уже-грань деформации Отвечать не надо, я на эту ветку не захожу, просто интересно было-что выродила *звязда* эпистолярного жанра без имени и опознавательных знаков, творчество которой так всколыхнуло мятущиеся умы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 июл 2018, 23:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
PL2000 писал(а):
Нааджа, если бы Иконникова действительно спасала зверей из чистых побуждений облегчить их участь, она бы предоставила им жильё, ПОКОЙ, еду и подходящие условия. Пусть тесновато, но хотя бы спокойно. И не делала бы бизнес на малышах.Но животные находятся в постоянном нескончаемом стрессе от потоков посетителей, яркого света, неподходящей температуры. Это не спасение- это эксплуатация , зарабатывание денег на страданиях беззащитных существ, они же даже возмутиться как люди не могут, молча мучаются, а барыга Иконникова наживается. Самое настоящее рабство. Без надежды на спасение. Стрессы вызывают необратимые изменения в организме животных. Но разве в этой душегубке кто то думает об этом? там цели другие.
В что в зоомагазине в клетке лучше?Обезьянка с фото никогда бы не вышла с зоомагазина...только идиот мог бы её купить.Мне известны случаи..когда во Владивостоке было в моде привозить нелегально обезьян...что с ними потом было...в лучшем случае они попадали в зоопарки,это тем кому повезло..и попадали они туда переломанные... Козы сами тянутся к людям Все животные находятся за забором и у них есть возможность избежать общения с людьми. Спасите лучше тех,кто в магазинах сидит годами в собственном дерьме Я не увидела душегубку. Ну не верю, я что там очереди, как в мавзолей к Ленину при СССр
Что-то никто не выступает против конюшен. А лошадкам ведь так здорово катать тётенек и дяденек целыми днями. прямо мечтают об этом. Или против ипподромов.
Или против боен. Ну, разумеется, быть поглаженным куда хуже, чем быть зарезанным.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я против контактных зоопарков, которые созданы ради наживы и владельцы которых не заморочаться спасать животных в случае опасности. Но зоопарк Полянки к таким не относится.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Что-то никто не выступает против конюшен. А лошадкам ведь так здорово катать тётенек и дяденек целыми днями. прямо мечтают об этом. Или против ипподромов.
Или против боен. Ну, разумеется, быть поглаженным куда хуже, чем быть зарезанным.
Вы видели, как конь гордится всадником? Я - да. Без конного спорта и других работ лошадей вся генетическая работа пойдет под нож, ибо лошадь содержать дорого. А если на ней не ездить, то что с ней делать? Понятно, что прокат до изнеможения - зло. Но есть же и нормальная работа, а не жестокое обращение или что-то типа Невзорова.
Добавлено: 23 июл 2018, 08:51
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Писец...... И это зоозащитный форум.
Да уж, волосы дыбом от защитников этого контактного зоопарка. Чем он лучше остальных? Тем, что деньги идут на содержание и лечение других сирот? Почему одни должны платить своей жизнью и здоровьем за жизни и здоровье других? Жесть как она есть.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 23 июл 2018, 11:44
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Я против контактных зоопарков, которые созданы ради наживы и владельцы которых не заморочаться спасать животных в случае опасности. Но зоопарк Полянки к таким не относится.
Давайте опираться исключительно на факты: Иконникова с теми или иными целями забрала себе этих животных , пусть спасла Животные в силу видовых особенностей и уже поломанной психики от прошлых условий содержания требуют определённых условий содержания Если бы она заботилась и сострадала этим животным, она должна была предоставить им подходящий для данного вида условия и уход, ну хотя бы примерно, посоветовавшись со специалистом или попытаться их пристроить понимающим людям При таком активном профессиональном пиаре как у Полянки, особенно при сборах денег на разных информационных площадках, вряд ли составило бы сложность найти нужных людей и информацию Просто цели изначально у Иконниковой другие.
И она эти цели вполне прозрачно выразила в действиях: запихала животных в тесное помещение с постоянным освещением с температурой, комфортной для посетителей, а не животных в тесные клетки, где некуда спрятаться от поглажек животные нигде никогда не пиарятся И ТУТ ЖЕ СТАЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЖИВОТНЫХ ДЕНЬГИ, ПОДВЕРГАЯ ИХ ЕЖЕДНЕВНОМУ СТРЕССУ чужие запахи, постоянное тисканье и шум , некуда бежать, и так каждый день, Стрессы у животных во много раз быстрее чем у людей вызывают изъязвление слизистой ЖКТ и смерть Никто же не знает, сколько их похоронено уже НО ЭТО НЕ ВАЖНО ДЛЯ ИКОННИКОВОЙ- ДЛЯ НЕЁ ЖИВОТНЫЕ СРЕДСТВО НАЖИВЫ И ВСЁ, а что с ними будет в результате её бизнеса , ей всё равно. Было бы не всё равно, не было бы контактного зоопарка, а был бы просто приют для таких животных, где был бы покой, уход и поиск хозяев. Я думаю, что она и ранее показывала своё истинное лицо барыги, люди не меняются, просто в круговерти жизни людям некогда анализировать такие вещи. И по поводу обезъянки , которую Иконникова забрала из зоомагазина. Забрала- молодец. И что, теперь обезъянка стала рабом Иконниковой и должна отрабатывать своё спасение до конца своей маленькой обезъяньей жизни?
Против боен тоже достаточно протестов. У меня только один вопрос - если вдруг закроют все бойни и птицефабрики... ваши собаки что есть будут? ( Про пользу и радость от веганских кормов для кошек и собак не нужно.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
PL2000 Фактов особо много в вашем глафпосте-срачеразводителе И вообще вам понятие *факт* то ли мало знакомо, то ли вы его заведомо тут криво трактуете. так как объективно ни одного факта не предоставили А муть типа *Иконникова с теми или иными целями забрала себе этих животных , пусть спасла* Или *И она эти цели вполне прозрачно выразила в действиях:*-это не факты, это ваши размышления и домыслы
Но давайте на факты-представьтесь пожалуйста?Второй раз прошу, но видимо вам это не выгодно по тем или иным причинам Почему спрашиваю-тут была уже фейк-тема про Иконникову, куда более конкретная. И там реально были факты. Но автор почему то тоже не представлялся и звонил с неопределяемого номера Бои с тенью за правду, но под *под прикрытием*, система однако Да-в той теме я заняла резко отрицательную сторону, хотя к расправам не призывала При том, что всем известен мой телефон, ВК(теперь я на Полянке в бане, не по делу кстати вообще) А тут герои такие герои, ононымные)))
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
хардик Я разве трясла правилами форума? Я вообще о другом, что подробно расписала Лично мне с аффтором все вобщем то ясно, кто он и что, и зачем. Даже написала-он тут не первый такой *смелый* ну а кого устраивают НЛО с анонимками -могут продолжать активную дискуссию Засим кланяюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4