Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_8471.JPG
Bezymyannyy.JPGVzhik.JPGviru_god.JPGIMG_0732.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg24.jpg
Mishanya.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_1958.jpg
1.jpg01.jpg02-11-2418551_2.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~16.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgmE2MN1EcRWs.jpgLFDpmby8lOs.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 17:25 
Новичок

Автор темы

Дорогие форумчане. Понимаю, что вопрос дикий. Но очень нужен целитель или человек-диагност. Всю традиционную медицину перепробовала, отдала последние деньги, влезла в долги и кредиты. А толку нет!!! Становится все хуже и хуже. Лежала в нескольких больницах Питера. Надежды на врачей увы нет. Умирать ох как не хочется!!!! Была у экстрасенсов, но увы, тоже бестолку. . Может у кого-то был опыт выявления и лечения болезней не традиционным способом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 17:03 
Участник

AlisaSvet писал(а):
Нет, мне про такой метод даже не говорили. Сейчас почитаю в интернете

девушки, почитала, пошла нашла в инете, записалась, сейчас вотпрямо поеду сделаю, интересно! спасибо, Рита!
на Невском61, 990 руб. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 17:44 
Новичок

Автор темы

Sve писал(а):

Если надо, могу дать координаты, где я делала.
Мне сказали все правильно.

Да, пожалуйста дайте координаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 17:45 
Новичок

Автор темы

ирина романова писал(а):
я слышала про бабушку из Цвелодубово

Попробую в интернете про неё поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 17:47 
Новичок

Автор темы

Анна1314 писал(а):
А не климакс, пардон?
У нас были пациентки - всё болит и всё плохо, жить невозможно, а по обследованиям практически полная норма.

Так рано? Мне казалось это после лет 40 подстерегает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 17:49 
Новичок

Автор темы

Надежда фото писал(а):

девушки, почитала, пошла нашла в инете, записалась, сейчас вотпрямо поеду сделаю, интересно! спасибо, Рита!
на Невском61, 990 руб. :ok:

Отпишитесь пожалуйста потом, как там что??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 18:30 
Старожил

Не знаю про бабушек, а хозяйка моего первого пса, ради которого я зарегилась на форуме, когда традиционная медицина от нее отказалась, пошла лечиться в Дацан у метро Старая деревня. Он у нас в Питере один. Там ей помогли)

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 18:42 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Не знаю про бабушек, а хозяйка моего первого пса, ради которого я зарегилась на форуме, когда традиционная медицина от нее отказалась, пошла лечиться в Дацан у метро Старая деревня. Он у нас в Питере один. Там ей помогли)

Спасибо. Почитаю, что там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 19:29 
Активист

Васька писал(а):

Кстати да, моя знакомая лечилась там и очень успешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 20:09 
Частый гость

AlisaSvet писал(а):
Так рано? Мне казалось это после лет 40 подстерегает...

Я сто лет на форуме не была, не знаю сколько Вам лет, извините :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 20:11 
Новичок

Автор темы

Анна1314 писал(а):
Я сто лет на форуме не была, не знаю сколько Вам лет, извините :)

Чуток за 30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 20:33 
Участник

бабушка из Цвелодубово ерунда! три человека, знакомых, сказали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 20:42 
Новичок

Автор темы

ирина13 писал(а):
бабушка из Цвелодубово ерунда! три человека, знакомых, сказали

Я отзывы почитала о ней, написано, что мало кому помогла и берет приличные деньги.... но и хорошие отзывы есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 21:13 
Участник

да, денег вытягивает много)) вроде не большие деньги, но надо много раз к ней приезжать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 21:17 
Старый знакомый

У меня удушье было из-за лимфоузла
узел из-за аллергии
аллергия - на электронные сигареты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 21:54 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
У меня удушье было из-за лимфоузла
узел из-за аллергии
аллергия - на электронные сигареты

А иммуноглобулин и эозинофилы в норме были? И лимфоцзел на шее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 23:29 
Новичок

AlisaSvet писал(а):

Кстати, автор, забыла спросить, вы замужем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 23:33 
Новичок

Автор темы

Кошкофан писал(а):
Кстати, автор, забыла спросить, вы замужем?

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 23:46 
Новичок

AlisaSvet писал(а):
Да.

Счастливо? Ну вот только честно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 23:52 
Новичок

Автор темы

Кошкофан писал(а):
Счастливо? Ну вот только честно

Раньше да, как заболела... испортились отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 00:37 
Новичок

AlisaSvet писал(а):
Раньше да, как заболела... испортились отношения.

Спасибо за честность.
Просто проходила опять же подобное. И точно знаю, что если в семье всё нормально, никогда женщина не дойдет до такого отчаянья... Потому что в первую очередь жизнь и здоровье жены- это забота мужа и во многом от него зависит. И пусть меня закидают тапками, но я преподаю этот момент и у меня своя жесткая на это точка зрения, которую я не собираюсь оспаривать. Более того, зачастую, очень зачастую такие проблемы со здоровьем и нервами идут именно оттуда. Отдаешь, отдаешь себя мужу, детям, а сама как испитый сосуд уже год от года, наполняться который должен от действий мужа. По-тихоньку муж воспринимает всё как дОлжное и с этого момента семья именно как семья уже не существует. Я не конкретно о вас, но всё что вам нужно вы отсюда извлечете и сделаете выводы. Просто для женщины это разрушительно ментально, физиологически и психически. А у мужчины нет чувства вины, если кто не знал. На которое многие в браке пытаются усиленно давить. Нет его и не появится. ...ткосрочное может проскочить, но не то. Вот кстати поэтому мы здесь на форуме, девоньки, практически полностью в женской компании). В мужчине либо есть о вас ответственность, либо нет, вызвать её нельзя. И первый кто должен был таскать вас по врачам или даже (о, боже) сидеть на форумах это он. Вы же делитесь с ним? Или он вообще ничего не замечает? Он вас слушает? Ну просто вот вы сливаете на него ваше отчаянье? Если кто не в курсе- ...ткий расклад:
дети сливают маме
мама сливает мужу
муж сливает далее по старшинству: отцу, учителю, старшему другу-товарищу, папе римскому, и кому угодно-его проблема.
Чёткое табу: не сливаем в семье на *младшего* по рангу..мать не сливает на детей (никогда!)...НО если муж её не выслушивает а куда ей всё деть? Страдают дети.
Муж НЕ сливает на жену! Никогда. Не позволяйте! Поделиться он может (проблемой, выбором и тд..) но без осадка на вас..Не из серии- озадачил и пошел спать спокойно.
(*Дорогая, блин, нас походу со...щают, извини, я не знаю даже как мы дальше то с тремя детьми будем жить, а ты тут на МРТ захотела...*и тд и тп.)
Обычно такие проблемы когда вы не *сливаете*...простите за сленг, ну вы поняли...выговориться, выплеснуть..поделиться. Это САМОЕ разрушительное что только есть для женщины. У вас есть подруги? Подруги не панацея (слив идет с обеих сторон- вы сольете своё, но и она сольёт своё на вас) но лучше чем ничего.
Словесная необходимость у женщины- 21 тысяча слов в сутки! Против мужских 3-4х тысяч...поэтому требовать от него многословия-нет смысла, его работа быть вашими ушами...каждый день. Если этого нет, вы будете чахнуть самым прямым образом изнутри. И это не мистика, не логика, это научно доказанный факт уже много лет назад.
Блин я развела тут сеанс психотерапии. Просто подумайте с этой стороны (это неприятно, но действенно), не ест ли он вас морально? Имеете ли вы отклик от него (тот, который вам нужен) или играете в одни ворота? И если там что-то не так, то врачи не помогут, не тратьте деньги и нервы...не обязательно быть *вампиром* чтобы высосать свою женщину, достаточно быть просто равнодушным к её потребностям.
И да, медитация не помешает точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 01:07 
Новичок

Автор темы

Кошкофан писал(а):
Спасибо за честность.
Просто проходила опять же подобное. И точно знаю, что если в семье всё нормально, никогда женщина не дойдет до такого отчаянья... Потому что в первую очередь жизнь и здоровье жены- это забота мужа и во многом от него зависит. И пусть меня закидают тапками, но я преподаю этот момент и у меня своя жесткая на это точка зрения, которую я не собираюсь оспаривать. Более того, зачастую, очень зачастую такие проблемы со здоровьем и нервами идут именно оттуда. Отдаешь, отдаешь себя мужу, детям, а сама как испитый сосуд уже год от года, наполняться который должен от действий мужа. По-тихоньку муж воспринимает всё как дОлжное и с этого момента семья именно как семья уже не существует. Я не конкретно о вас, но всё что вам нужно вы отсюда извлечете и сделаете выводы. Просто для женщины это разрушительно ментально, физиологически и психически. А у мужчины нет чувства вины, если кто не знал. На которое многие в браке пытаются усиленно давить. Нет его и не появится. ...ткосрочное может проскочить, но не то. Вот кстати поэтому мы здесь на форуме, девоньки, практически полностью в женской компании). В мужчине либо есть о вас ответственность, либо нет, вызвать её нельзя. И первый кто должен был таскать вас по врачам или даже (о, боже) сидеть на форумах это он. Вы же делитесь с ним? Или он вообще ничего не замечает? Он вас слушает? Ну просто вот вы сливаете на него ваше отчаянье? Если кто не в курсе- ...ткий расклад:
дети сливают маме
мама сливает мужу
муж сливает далее по старшинству: отцу, учителю, старшему другу-товарищу, папе римскому, и кому угодно-его проблема.
Чёткое табу: не сливаем в семье на *младшего* по рангу..мать не сливает на детей (никогда!)...НО если муж её не выслушивает а куда ей всё деть? Страдают дети.
Муж НЕ сливает на жену! Никогда. Не позволяйте! Поделиться он может (проблемой, выбором и тд..) но без осадка на вас..Не из серии- озадачил и пошел спать спокойно.
(*Дорогая, блин, нас походу со...щают, извини, я не знаю даже как мы дальше то с тремя детьми будем жить, а ты тут на МРТ захотела...*и тд и тп.)
Обычно такие проблемы когда вы не *сливаете*...простите за сленг, ну вы поняли...выговориться, выплеснуть..поделиться. Это САМОЕ разрушительное что только есть для женщины. У вас есть подруги? Подруги не панацея (слив идет с обеих сторон- вы сольете своё, но и она сольёт своё на вас) но лучше чем ничего.
Словесная необходимость у женщины- 21 тысяча слов в сутки! Против мужских 3-4х тысяч...поэтому требовать от него многословия-нет смысла, его работа быть вашими ушами...каждый день. Если этого нет, вы будете чахнуть самым прямым образом изнутри. И это не мистика, не логика, это научно доказанный факт уже много лет назад.
Блин я развела тут сеанс психотерапии. Просто подумайте с этой стороны (это неприятно, но действенно), не ест ли он вас морально? Имеете ли вы отклик от него (тот, который вам нужен) или играете в одни ворота? И если там что-то не так, то врачи не помогут, не тратьте деньги и нервы...не обязательно быть *вампиром* чтобы высосать свою женщину, достаточно быть просто равнодушным к её потребностям.
И да, медитация не помешает точно.

Я ни на кого почти не сливаю, не умею говорить и выговариваться... и 21 тысяча слов как-то не про меня точно :))))))))) у меня муж более разговорчивый :) он первый год мне помогал и предлагал варианты, а сейчас разводит руками и не знает что делать и вижу некую панику, от этого. Но мне помогают Родители

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 01:30 
Новичок

AlisaSvet писал(а):
Я ни на кого почти не сливаю, не умею говорить и выговариваться... и 21 тысяча слов как-то не про меня точно :))))))))) у меня муж более разговорчивый :) он первый год мне помогал и предлагал варианты, а сейчас разводит руками и не знает что делать и вижу некую панику, от этого. Но мне помогают Родители

Вот и плохо, что 21 тысяча это не про вас, потребность то есть). Учитесь. На родителей тоже можно сливать, но там по состоянию их здоровья. В вас столько накопилось, что вы уже по швам трещите, а где тонко, там и рвется, как говорится. Летят самые слабые места вашего организма в первую очередь. Снимайте свои зажимы, выговаривайтесь, пойте, пишите, танцуйте и всё такое. Ну конечно всё что накопилось в один день на мужа не надо сливать, а то у него голова взорвется, но дозированно и регулярно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 01:32 
Новичок

Автор темы

Кошкофан писал(а):
Вот и плохо, что 21 тысяча это не про вас, потребность то есть). Учитесь. На родителей тоже можно сливать, но там по состоянию их здоровья. В вас столько накопилось, что вы уже по швам трещите, а где тонко, там и рвется, как говорится. Летят самые слабые места вашего организма в первую очередь. Снимайте свои зажимы, выговаривайтесь, пойте, пишите, танцуйте и всё такое. Ну конечно всё что накопилось в один день на мужа не надо сливать, а то у него голова взорвется, но дозированно и регулярно))

Но ведь и у мужа и у Родителей свои проблемы, как же на них сливать свои дополнительно? Им же тяжело..,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 01:50 
Новичок

AlisaSvet писал(а):
Но ведь и у мужа и у Родителей свои проблемы, как же на них сливать свои дополнительно? Им же тяжело..,

Ооо...ну так дело не пойдет. А вам, значит, легко? Ну да, пусть они живут спокойно, а вы будете пополнять статистику раковых больных, среди которых как раз те, кто так рассуждает и стоят на первом месте (опять таки научный факт). Будем сидеть и на пару с мужем мандражировать по поводу как же вас вылечить и молчать дальше. Неправильно это, нельзя так. Достаточно того, что вы заботитесь о детях и не сливаете на них. Зато они на вас сливают -однозначно. На всех остальных - можно и нужно сливать! Не нарушайте закономерную цепочку. Не сольёте старое- не наполнитесь ничем новым. Глупо ожидать, что вы нальёте из сосуда в стакан вино, если в сосуде вода. Сначала надо вылить воду (а может и чего похуже). А потом наполнить тем, чего хотите. Вы женщина, вы цветочек. Не многоват мешочек груза то на хрупких плечах? Не удивительно, что надпочечники шарашат, вы же в постоянном загоне и стрессе живете. Меняйте свои установки и зажимы, это нелегко, многие предпочитают ныть и жаловаться до конца своих дней, ведь роль жертвы она очень затягивает. Но тут кроме вас, увы, никто не в силах помочь, осознайте это и попробуйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 01:52 
Старожил

AlisaSvet

Вы интроверт?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 01:59 
Новичок

Автор темы

Кошкофан писал(а):
Ооо...ну так дело не пойдет. А вам, значит, легко? Ну да, пусть они живут спокойно, а вы будете пополнять статистику раковых больных, среди которых как раз те, кто так рассуждает и стоят на первом месте (опять таки научный факт). Будем сидеть и на пару с мужем мандражировать по поводу как же вас вылечить и молчать дальше. Неправильно это, нельзя так. Достаточно того, что вы заботитесь о детях и не сливаете на них. Зато они на вас сливают -однозначно. На всех остальных - можно и нужно сливать! Не нарушайте закономерную цепочку. Не сольёте старое- не наполнитесь ничем новым. Глупо ожидать, что вы нальёте из сосуда в стакан вино, если в сосуде вода. Сначала надо вылить воду (а может и чего похуже). А потом наполнить тем, чего хотите. Вы женщина, вы цветочек. Не многоват мешочек груза то на хрупких плечах? Не удивительно, что надпочечники шарашат, вы же в постоянном загоне и стрессе живете. Меняйте свои установки и зажимы, это нелегко, многие предпочитают ныть и жаловаться до конца своих дней, ведь роль жертвы она очень затягивает. Но тут кроме вас, увы, никто не в силах помочь, осознайте это и попробуйте.

У нас нет деток :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 01:59 
Новичок

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
AlisaSvet

Вы интроверт?

Да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 02:03 
Старожил

AlisaSvet писал(а):
Да

Научитесь орать в ответ. Выпускайте пары. Выговаривайте все обиды и недовольства. Не жалейте себя тихо, а любите и уважайте.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 08:23 
Старый знакомый

AlisaSvet писал(а):

я не знаю кто это, но на гормоны проверилась - было ок
и щитовидки узи ок
на шее, да
ходила к матракшиной - супер лор, очень помогла
мсч 122

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен диагностика, целитель, бабка.СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 08:32 
Старожил

НичейЁжик писал(а):

Научитесь орать в ответ. Выпускайте пары. Выговаривайте все обиды и недовольства. Не жалейте себя тихо, а любите и уважайте.

Попробуйте орать, если задыхаешься((
Вообще не вариант.
Только спокойно. Тихо, но убедительно.
У меня муж любит орать.
Я никогда не ору в ответ.
Потому что астматик. И сразу идет задых, если включиться в скандал(

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]