Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Оптиков 45/1 найден вискасный котенок ищем старых или новых хозяев
Добавлено: 10 июл 2018, 22:07
Новичок
Автор темы
Итоги дня: Котенок до сб на передержке у Соседки3 Завтра мы идем к вету с его потенциальными родителями и его заберут в субботу Соседка4 В общем завяжите за нас хвостики@@@
Заголовок сообщения: Re: Оптиков 45/1 найден вискасный котенок ищем старых или новых хозяев
Добавлено: 11 июл 2018, 11:38
Новичок
Автор темы
У нас еще один вариант появилмя в пристройстве, мы ходим на уколы с домашним котом и когда я рассказала нашему врачу, она сказала - принесли бы, я бы забрала и сама пристроила.
Добавлено: 11 июл 2018, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Йорка писал(а):
Сходили к вету, чипа нет, дали глистогонку Нам 6 месяцев и мы здоровые и чистые
В субботу в новый дом
Пусть новые хозяева окажутся ответственными и терпеливыми. Пусть у них все сложится и малыш, наконец, обретёт любящих хозяев и теплый дом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
бывает убегают по недогляду или ещё как,если хозяева в отъезде(если таковые были).часто летом такое. оперативно! и с соседями повезло! у котенка,похоже,породистые в крови.
Добавлено: 11 июл 2018, 18:45
Новичок
Автор темы
Я больше склоняюсь что выкинули за хулиганство Потому что на передержке сказали что он к дверям вообще не подходит И сегодня я его несла в рюкзаке к вету и боялась что убежит, а он сидел так тихо, что я то и дело заглядывала жив ли он там Обратно мы ехали в переноске уже и тоже самое, у врача он прячется в переноску, но убежать даже не пытается Может конечно он так поумнел когда на лестнице пожил
Еще у него сбоку выбран клок шерсти, думаю просто не справились с малышом и выставили за дверь Потому что сам он до 9 этажа не добрался бы никак, тем более на лифте, он его боится как огня
Добавлено: 11 июл 2018, 20:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
В клинике большинство кошаков ведут себя как паиньки. И в переноску стараются удрать со стола, т.к. считают ее безопасным уголком. Часто приходится бывать в клинике и со своими домашними и с теми, что на кураторстве, поведение почти у всех одинаковое. Но это мой опыт, у других может и по другому.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я больше склоняюсь что выкинули за хулиганство Потому что на передержке сказали что он к дверям вообще не подходит И сегодня я его несла в рюкзаке к вету и боялась что убежит, а он сидел так тихо, что я то и дело заглядывала жив ли он там Обратно мы ехали в переноске уже и тоже самое, у врача он прячется в переноску, но убежать даже не пытается Может конечно он так поумнел когда на лестнице пожил
Еще у него сбоку выбран клок шерсти, думаю просто не справились с малышом и выставили за дверь Потому что сам он до 9 этажа не добрался бы никак, тем более на лифте, он его боится как огня
лифта все боятся.ну и страх остался что выбросят. а чего не хэппи,а архив?
Заголовок сообщения: Re: Найденный котенок вискасный шотландец на радуге
Добавлено: 17 июл 2018, 16:54
Новичок
Автор темы
Симптоматика была такая Пару раз когда он ходил в туалет, после мог громко мяукнуть Неделю назад его проглистогонили в ветклинике Началась эта жара И его нежелание есть и лежание постоянное даже врач объясняла жарой Один раз был понос За сутки до смерти у него у попки появились влажные сосульки из шерсти розоватого цвета Сегодня планировалось посещение клиники Но он не дождался
Симптоматика была такая Пару раз когда он ходил в туалет, после мог громко мяукнуть Неделю назад его проглистогонили в ветклинике Началась эта жара И его нежелание есть и лежание постоянное даже врач объясняла жарой Один раз был понос За сутки до смерти у него у попки появились влажные сосульки из шерсти розоватого цвета Сегодня планировалось посещение клиники Но он не дождался
Клок шерсти сбоку как выдран, а может и выбрит
Простите, а какой глистогонный препарат давали?
Это могло быть отравление глистогонным (особенно,если он был домашним,и ему может накануне бывшие хозяева давали глистогонный препарат) я поэтому никогда подобранным с улицы не даю сразу глистогонные,вдруг им давал кто-то недавно,если убежавший к примеру. Либо так же глистогонный препарат запросто может спровоцировать вирусы, если животное является носителем. Я с таким сталкивалась. Так что мне не очень понятно, зачем сразу давать глистогонное,если сначала нужно сдать все анализы и уже по результатам анализов смотреть. Животным с вирусом например ни в коем случае нельзя давать.
_________________ О духовном величии нации можно судить по тому,как она обращается с животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2