Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg1234567.jpg
mikro~24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
4kX_bJID4sg.jpgmikro~15.jpg_77A5050_1mb.jpg_77A4980_1mb.jpg
DSCN31481~0.jpg
tigrusha~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg01.jpegmikro~3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpgKoshka2.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Есть новости!СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 12:46 
Новичок

Автор темы

Вообщем пипец...на Дунайском пр. выбросили котят в коробке...им было около 2х месяцев, сейчас около 3х уже, есть старенькая бабушка-кормилица,одна единственная неравнодушная, кормит всех но помочь больше ничем не может. Выжили благодаря ей. У одной из котеек сломана лапка, еду у неё отбирают собратья, приходится стоять следить, бегает на трех лапках, передняя левая внизу сломана и заворачивается внутрь...она как-то на неё наступает едва, видно что сильная боль, даже после еды сильно плачет, прячась под машины. По словам кормилицы беда с лапой случилась на днях, на этой неделе, визуально- перелом закрытый, начал срастаться неправильно, всё по сути поправимо. Внешне глазки чистенькие, аппетит хороший, но очень шуганая. Сачки у меня есть...девы,я не знаю что делать((((выловить на еду её можно...под машинами погибнет, возможно лапа и была отдавлена машиной, во дворе гуляют агрессивные собаки. В подвал не идёт никак совсем.
Кормилица ложится в больницу скоро дважды, онкология(((, дома есть коты, взять не может, вообщем всё как обычно- передержки нет, денег нет(((((. Кто-то дал ей мой телефон, видимо другие кормилицы. Плачет, просит помощи... Раньше она была председателем этого дома, 20 лет спасала кошек, в подвале для них делала всё что только можно, пристраивала. Сейчас, в силу возраста и болезни она уже там никто и плачет от бессилия.
Я не знаю что делать, помогите, подскажите.. Это от меня 20 минут ходьбы. Готова в принципе курировать...и ловить сама.. Если соберется поп совет. И ещё, бывалые, сколько надо примерно на операцию с лапой ?

АПД. вечер 29.06
Итак, на сегодняшний вечер:
Кису отнесла на передержку, она кушает, очень напугана. Там она одна в квартире, но заперта на кухне. Минимизировать риск куда-то залезть, чем-то повредиться и тд мы постарались как могли.

Постаралась сфоткать больную лапку
Изображение
Изображение
Изображение

UPD 28.06: ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА! бесплатно!

Подняла на уши всех... Одна добрая женщина, которой я по весне помогала с кошками из её парадной, в ответ решила помочь...есть пустая квартира, где кису я смогу навещать сколько нужно, да ещё и рядом с домом!!!
Господи, только бы поймать.....
8-952-242-пять пять-98
АПД 29.06: ПОЙМАЛА Я ЕЕ!!!!!!!!!
У кормилицы сейчас в переноске, вечером я после работы на передержку её несу.

Изображение
Изображение
---
Изображение

Изображение

Вот она с собратьями
Изображение

Коробка до сих пор там
Изображение

ПОСТ В ВК:
https://vk.com/verba812?w=wall7101724_2839%2Fall

4276 8550 1440 5605
Сбер

Ульяна Валерьевна
прилеплена к
8-952-242-пять пять-98

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПОП-СОВЕТ:
Касьян- 500 руб\мес
helen7770 - 500 руб\мес
МояМи - 300 руб\мес

ФИН ОТЧЁТ:
ФИН приход за все дни:
Алла+ 300
Ирина+ 1000
Диана +500
Ирина_Чугунова +500
Галла Николаева +500
Игорь Витальевич(helen7770) +1500
МояМи +300
Ирина Гончарова +500
Светлана Игоревна +500
Наталья (моя подруга) + 500
=== 6100
ФИН расход:
-1750 клиника
-100 дезинфектант экоцид (обработка клетки и помещения)
-136 Глистогонка Паразицид для котят
-------------------—
ФИНрасход:
Изображение Изображение
Изображение

Остаток на 3.07.
4114 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Новый ФИН расход на 16/07

-999 клиника и паштет
-300 гурме
-290 корм для котят сухой ПроПланДеликат

Остаток:
4114-290-300-999=2525 руб

Последний раз редактировалось Кошкофан 13 ноя 2018, 17:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 01:50 
Свой на форуме

Кошкофан

Обязательно сейчас перед сном подержите в том растворе, который я проводила выше, свои пальцы.
Просто опустите в банку и подержите хотя бы минут сорок - час.
У меня были просто в хлам разорваны и на сгибах тоже разрывы глубокие.... Спасла.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 09:07 
Частый гость

Тел. Радана 400-75-30.
Предварительно можно поговорить не только с Орловым (он там главврач), но и с Титовым-терпевтом (директор), сегодня он вроде должен быть.
В Элвете ценник будет в разы больше.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Последний раз редактировалось Rarely 30 июн 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 09:13 
Частый гость

Титов
понедельник, среда, воскресенье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 10:22 
Частый гость

bip писал(а):
Титов
понедельник, среда, воскресенье

Он там и не в "свои" дни бывает. Надо звонить.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 11:35 
Участник

Орлов наверное в те же дни, что и Титов?
Как-то неудобно получается, ещё и рентген в другом месте делать...
Подсказали ещё варианты Котов и Курочкин. Второй в Сотникова, кмк неоправданно дорого будет. А вот первый я бы узнала - там и стационар говорят есть и рентген. Отзывы о докторе хорошие. Нам его консультацию предлагали как раз на ту лапу коту, но мы не воспользовались ввиду иных договоренностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 12:08 
Участник

Позвонила, Котов будет только завтра (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 12:21 
Новичок

Автор темы

Рентген хороший цифровой тут есть прям рядом с передержкой, на Пловдивская 9.
Там есть и хирург (Рублёв Андрей)..да да прям как художник :D ...он оперировал мою малявку с пиометрой..вышло дорого...не из-за врача, а клиника недешевая+сдирают по максимуму... Хирург он там один, отзывы о нём были неплохие, но на тот момент у меня не было выбора куда нести, мой врач был в отъезде, а дело было срочное..Был вопрос пиометра или инородка(так как кошка склонна всё жрать)...за операцию + 3 дня капельниц отдала 20 тыс.
Но в целом на рентген я могу туда сносить кису, 5 минут пешком, отдают на диске его, надо только всё равно определиться с врачом и созвониться, чтобы узнать в каких проекциях ему нужны снимки. НО...без стационара то нам точно клиника не подойдет...так что получается Элвет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 12:44 
Новичок

Автор темы

Кстати, бабуля-кормилица просила кису отнести врачу Собуцкому Максиму Петровичу (главврач) из клиники на Сортировочной...
http://almavet.obiz.ru/veterinarnaya_kl ... e/reviews/
Тоже слышала много хорошего о нем, у них есть стационар, цены бюджетные очень...он написал мне, что у них есть Илья Сергеевич Белов и переломами как раз занимается он. Рентген там есть. Может сносить туда? Хотя б пообщаться с ним, сделать рентген и анализы сдать?

Последний раз редактировалось Кошкофан 30 июн 2018, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 13:01 
Новичок

Автор темы

Девочки, сегодня нужно будет купить малышке корм для котят, если Про План она поест хорошо, наверно тогда его и куплю? Киса худовата, до того как я её увидела позавчера первый раз, она не ела 4 дня со слов бабули..по тому как она тогда ела когда я её нашла то это похоже на правду.
Ещё придётся наверно купить пакетик Экоцида, намыть переноску и полы на кухне.
Древесный наполнитель и несколько пакетиков влажного корма нам любезно предоставила хозяйка квартиры бесплатно. Лоток, миски, лежанка, коробка- я принесла свои вчера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 14:11 
Участник

Кошкофан писал(а):
.....так что получается Элвет?

Если вы про ту, что на Дальневосточном, то не лучший и не дешёвый вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 14:51 
Новичок

Автор темы

Вообщем, пока определились так - завтра едем к Белову Илье Сергеевичу в Альмавет на Сортировке.. будет рентген, предположительно лангета пока, кровь на анализ (пока без вирусни, клиника+ почки\печень для наркоза), дальше будем смотреть чего да как. Сегодня его нет в клинике, поэтому только завтра. Там бюджетные цены и территориально я смогу осилить, это не другой конец города. Если что-то смутит или не понравится, тогда к Орлову оперироваться...по крайней мере у нас будет уже рентген и анализы на руках. Орлов пока не отвечает.
Новости от кисы будут вечером после 18-19.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 15:36 
Новичок

Автор темы

Посоветуйте пожалуйста какие перчатки лучше применять, чтобы кису хватать и чтоб она не съела меня окончательно? Процедуры всё равно придётся делать, да и в переноску сажать как-то надо. Такие, в которых реально хоть какие-то манипуляции производить, но хотя бы на 50% снизить ущерб для моих рук, слишком сильно я её сжимать тоже не могу учитывая её поврежденную конечность.
А! И блохи же.. много...стронгхолд придется брать, чтоб и от блох и глистов частично и от ушного клеща, если он вдруг есть. Куплю сама, обработать попрошу в клинике помочь подержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 19:21 
Участник

блохастая, да?
чет страшно сразу всё - и плюс наркоз.
перчатки думаю никакие не спасут. а если дубовые, то обрабатывать нереально. придется прижимать кису к стенке клетки (видела даже крышкой от кастрюли писали) и манипулировать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 22:20 
Новичок

Автор темы

И блохастик и глисты, да (.
Ближе к ночи расскажу как сходила к ней и обновлю ФИН.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 22:46 
Новичок

Автор темы

ФИН приход на сегодняшний день такой:

Алла+ 300
Ирина+ 1000
Диана +500
Ирина_Чугунова +500
Галла Николаева +500
МояМи +300
Ирина Гончарова +500
Светлана Игоревна +500

Итого на 30.06 сумма 6100. На завтра есть с чем идти к врачу! Спасибо большое всем! Постараемся побюджетнее обойтись завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 22:52 
Новичок

Автор темы

Без меня поела хорошо. При мне не стала((, хотя вчера ела. Теперь буду переживать, почему не поела. Волнуюсь не успела ли хапнуть панлейко. Волнуюсь вдвойне, когда возвращаюсь домой к своим иммунодефицитникам.
При виде меня мы конечно спрятались под плиту, а когда нас достали, мы обписялись. И обкакались. Какая грозная я...уж меня то бояться грех)). Вот такая вот кошака-бояка((. Трясётся, как будто шкуру снимают живьём как минимум, писается и касается при виде человека. Каждый раз убеждаюсь, что поймать её было реально чудо. И да, клетка реально нужна. Она просочилась под плиту, там очень трудно доставать и может травмироваться ещё. Сегодня там позатыкала всё вокруг куда только можно пролезть, но так ловить её каждый раз это атас.
Ах да, без меня сама нашла лоточек и пописяла туда. Покекала рядом.
С именем таки решила что будет Айрис.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 01:47 
Участник

Бедная зайка, как же ей страшно :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 02:49 
Новичок

Автор темы

Итак, были у врача...клиника была выбрана весьма бюджетная, но там есть врач, оперирующий переломы и т.п. и рентген. По снимку: перелом есть, в районе локтевого сустава, тоесть чуть выше чем выглядит по фото. Но перелом не похож на недельной давности (как говорила кормилица), скорее всего ему больше гораздо. О чем так же свидетельствует то, что ни опухлости ни отека нет, визуально обе лапки выглядят одинаковой толщины. Во рту нет одного клыка (ну пока молочного), по десне видно что клык был выбит (с той же стороны где лапка). Слизистые очень очень бледные (голодала), ну и конечно ВСЯ в блохах, нет ни сантиметра чистого и конечно глисты, причем на любой вкус и цвет в ассортименте, но про них я уже знаю из каках.
Чтобы сделать рентген и полноценный осмотр, кису пришлось наркозить на 15-20 минут(((, потому что дикая до ужаса, сидела с ней до 23 часов, только недавно вернулась домой.
Грустная, но всё что оставляла ей вчера из влажного корма-съела. Сухари не ест, но я пока их и не покупала, отсыпала часть от своих домашних гавриков на пробу.
Сегодня нам привезли клетку! Огромное спасибо Светлане, Анне и Дмитрию, Анна и Дмитрий сопровождали в клинике, довезли туда и обратно (погода у нас сегодня просто атас!)
По ситуации с преломом из хорошего- чувствительность в лапке есть, тоесть нервы функционируют, врач сказал что тут 50 на 50, сустав имеет свойство восстанавливаться, возможно со временем всё наладится, хромать будет, но сможет на лапу наступать. А возможно и нет. Смысла в операции пока не видит. НО! Наш врач которого мы планировали вернется из отпуска только к 16 июля, и я и ребята сошлись на том, что всё же лучше будет показаться ему, это прям совсем его тема, он профи. Жаль что пока его нет в городе(. Но в любом случае мы должны были посетить хирурга, чтобы удостовериться что дело не срочное. Ботвинов, к которому мы собираемся попасть, написал мне в ВК что судя по фото и правда перелом не свежий и что в любом случае он дал бы кисе пару недель откушаться, окрепнуть, избавиться от паразитов, прежде чем оперировать. Поэтому ситуация на сегодня: пока ждемс...увы, не всё зависит от нас.
По итогу за сегодня вышло всего 1750 руб, рентген в двух проекциях + приём. За наркоз и за обработку от блох с нас ничего не взяли.
От блох её обработали, через денёк я куплю Профендер и капну её на холку, думаю он будет лучше всего, так как глисты там разных видов. Раз уж обработка от блох досталась нам бесплатно, то я думаю 390 руб на профендер потратить не грех.
Наркоз хоть и короткий, отходила долго, видно, что ослаблена(... Видимо, нужно переходить на корм РК Рекавери или что-то подобное.
Анализы сдавать не стали, как-то быстро поняли, что лечиться в этой клинике всё же мы не будем, да и пока нет необходимости срочно что-то сдавать. Понятно, что там вероятно анемия, глистная инвазия, эозинофилия соответственно и прочее, клинический анализ пока нам малоинформативен, а вирусню сдавать прямо сейчас мы и не планировали.
Вообщем, единственный врач который делает льготно операции такого рода- в отпуске. Других врачей мы не потянем, а этот делает хорошо и недорого. Поэтому ждём до 16го.
Девочки, большая ПРОСЬБА не теряться, 2 недели пролетят быстро, я всё же буду надеяться что нам смогут помочь и киса не останется с такой вот непонятной лапой, её ведь пристраивать как-то надо ещё :?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 02:50 
Новичок

Автор темы

Изображение Изображение
ФИН приход за все дни:
Алла+ 300
Ирина+ 1000
Диана +500
Ирина_Чугунова +500
Галла Николаева +500
МояМи +300
Ирина Гончарова +500
Светлана Игоревна +500
=== 6100
ФИН расход за сегодня и вчера:
-1750 клиника
-100 дезинфектант экоцид (обработка клетки и помещения)
---------------------
Остаток на 1.07.
4250 руб.

ГП отредактирую завтра, ни сил ни времени уже..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 10:15 
Участник

Ульяна, с клиникой конечно печально, но первую информацию в принципе получили. Очень хотелось бы показать её нормальному врачу, но получается что это возможно не раньше чем через неделю пока она отъедается-обрабатывается. И подозреваю глистогониться ей не 1 раз ((( (разными препаратами, раз у неё такой богатый внутренний мир). Учитывая что 2-й раз через 10 дней, то вот и 2 недели пройдут.
Возраст так понимаю месяца 3-4? учитывая вес 1,2 кг
От блох фипристом обрабатывали? чтоб не переборщить с препаратами-то.
Глистогонить будете сразу полной дозой или как слабеньких малышей с половинки начнете? Про интоксикацию знаете надеюсь?
Её хоть почистили уши/нос пока в наркозе была? Когти можно было подстричь...
На всякий случай положите ей мышку какую-нибудь, фантик, мячик в клетку. Вдруг будут моменты приличного самочувствия у детки, может и поиграет. Всё равно ведь ребенок, хоть и несчастный пока :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 11:16 
Новичок

Автор темы

касьян писал(а):
Ульяна, с клиникой конечно печально, но первую информацию в принципе получили. Очень хотелось бы показать её нормальному врачу, но получается что это возможно не раньше чем через неделю пока она отъедается-обрабатывается. И подозреваю глистогониться ей не 1 раз ((( (разными препаратами, раз у неё такой богатый внутренний мир). Учитывая что 2-й раз через 10 дней, то вот и 2 недели пройдут.
Возраст так понимаю месяца 3-4? учитывая вес 1,2 кг
От блох фипристом обрабатывали? чтоб не переборщить с препаратами-то.
Глистогонить будете сразу полной дозой или как слабеньких малышей с половинки начнете? Про интоксикацию знаете надеюсь?
Её хоть почистили уши/нос пока в наркозе была? Когти можно было подстричь...
На всякий случай положите ей мышку какую-нибудь, фантик, мячик в клетку. Вдруг будут моменты приличного самочувствия у детки, может и поиграет. Всё равно ведь ребенок, хоть и несчастный пока :catsbow:

Ничего ей не почистили(..но там правда была цель поскорее чтоб её из наркоза вывести..сделали снимок, вертели, щупали лапу всяко разно, осматривали рот и вот и время прошло. Вообщем мы хотели бюджетную клинику, но похоже переборщили, там прям совсем бюджетно :O , я такого давно не видела. До этого там никогда не была, поэтому не знала(.
Про глистогонку- при смешанных инвазиях помогает только Профендер на холку...он и от круглых и ленточных глистов, включая токсокару, он же и убивает все яйца в течение месяца, держится месяц в крови, в случае, если они там живучие или если она вляпается в какаху избежать перезаражения. Его достаточно однократно, токсичность умеренная, но пока точно не решила ещё..у меня дома лежит Дронтал+ для пожилых и ослабленных, думаю может его дать...давать нужно завтра, поэтому пока есть время подумать.
От блох попшикали наружно в разных местах, по запаху похож на фронтлайн который для котят...бутылка была без этикетки, электронных карт они не ведут, ничего на руки не распечатывают, что кололи и чем обрабатывали не пишут :O . Какая то жесть вообщем, волновались что будет дорогая операция и сэкономили на клинике, но блин не до такой же степени...а может потому что бездомыш так...я не знаю, расстроилась сама пипец.
Правда в наркозе положили её на электрогрелочку, укутали, вокруг вроде чистенько... За пеленку и шприцы тоже не взяли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 20:18 
Новичок

Автор темы

Купила Паразидиц для котят, завтра буду давать первый раз.
Девочки, чеки куда лучше прикреплять, всё в главпост вешать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 00:03 
Новичок

Автор темы

Сегодня проглистогонились, дала первый раз Празицид, меньше нормы..посмотрим на реакцию.. Девочка съела весь влажный и сухой корм...сидит в клеточке, в туалет ходит в лоточек, будем надеяться с аппетитом хорошо всё будет продолжаться...
Опять посидели на ручках, вернее полежали, не вырывалась, и дрожала от страха уже поменьше. При мне по прежнему не ест, хотя слюни глотает).
Первая посиделка на ручках (вчерашняя) тут:
https://vk.com/verba812?z=video7101724_ ... 01724_2902

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 00:41 
Участник

Лапулька какая симпатишная :love:
Ттт пусть всё гладко пройдет с глистогонкой@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 00:59 
Новичок

Автор темы

касьян писал(а):
Лапулька какая симпатишная :love:
Ттт пусть всё гладко пройдет с глистогонкой@@@@@

Спасибо!
Она реально в шоке, что её схватили, но не лупят :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 15:30 
Участник

Кошкофан
, какая Вы молодец, что после наркоза не стали капать Профендер! Профендер -прекрасный пепарат для взрослых, здоровых кошек. А для малышей ослабленных, он не подходит. И у него есть такая побочка-сонливость(за счет седации).Попробуй, пойми-поплохело малышке или просто спит от Профендера. Из темы в Тему защищаю Празител, Празицид для ослабленных малышей. Почему ветврачи часто говорят, что не поможет? Ну...а в аптеке, от кашля, нам часто предлагают оттечественные препараты на травках, копеечные? Так и тут.При ветклиниках-ветаптеки.Чем дороже-тем лучше. В состав и Празицида и Празитела и Профендера входит один и тот же препарат ПРАЗИКВАНТЕЛ. В Профендер входит еще +эмодепсид. Празицид Вы дали по весу. А вот Профендер дается одной дозой от 0, 5 кг до 2, 5 кг. Профендер можно начиная с 2 мес, а вот Празицид с 3 нед.И токсичность явно меньше в связи с вышеперечисленным. А теперь, внимание, вопрос))) Почему Празиквантел в Профедере действует целый месяц, если одинаковый Пазиквантел в обоих препаратах?! Эмодепсид-парализует глистов только! Не защищает от глистов ни Профендер на месяц, ни мой любимый Стронгхолд. Их преимущество в том, что они действуют (должны))на все стадии развития глистов.Мне всегда любопытно, за счет чего? Но четкий ответ я ни разу не получила.
Всегда ли видно мертвых глистов? Ответ-не всегда. И перевариваются и фрагментами могут выйти. И не у всех выходят сразу.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 15:41 
Участник

Нат.Ник. прямо успокоили. Спасибо {dg4} Очень люблю, когда логично объясняют что, как, почему... но это так редко бывает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 15:48 
Участник

:) А я нашла только что объяснение логичное за счет чего действует Профендер на все стадии развития гельминтов.Вот как раз за счет эмодепсида, так объясненно здесь.Кстати, вот тут очень толково, стоит почитать
https://kotobormot.ru/obzor-preparatov- ... t-glistov/

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 17:33 
Старый знакомый

ОТМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно! Сбор на операцию!СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 18:11 
Частый гость

Кошкофан писал(а):
Спасибо!
Она реально в шоке, что её схватили, но не лупят :O

Малышня зачетная. Видно, что боится. И глазки интересные, по разному разукрашены. Чувствую, будет еще та мурчалка калачиком на коленках.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]