Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал год назад рыжий кот с пушистым хвостом Центр Таврическая! Нужна помощь с объявлениями у Чернышевской и репостами!
Добавлено: 27 июн 2018, 23:52
Участник
Автор темы
Нужна помощь: просматривать в интернете объявления о найденных котах! У кого есть свободное время и быстрый интернет, отзовитесь! И конечно, нужны перепосты! Нашедшему кота - хорошее вознаграждение!
ПРОПАЛ пристроенный КОТ Славик, рыжий с белой грудью, слегка пушистый, хвост очень пушистый! Убежал в окно 1 этажа, прорвав сетку 25 июня ( возможно, раньше) Кот немного пуглив, но к людям подходит, добрый и ласковый! В момент пропажи был в ошейнике!
Расклеиваю обьявления, дворники срывают, новые расклеиваю, езжу вечером на поиски, пока О результатов, звонят люди по рыжим, котам,и но это не мой рыжий.
Видели рыжего похожего кота в одном из дворов Таврической ул, котик сидит в подвале, надо забраться в подвал, вход в подвал через парадную дверь. Подана заявка в ЖЭК, забить все продухи в подвал, т.к. у кого то из жильцов аллергия. Оказывается есть люди, у которых появляется аллергия на кошек даже в парадной и около парадной . В подвале то ли ремонт, непонятно, но чтобы кошки не забегали в парадную, должна быть дверь в подвал со стороны лестницы парадной. Вот и решение проблемы. Но аллергик не может спокойно пройти мимо продуха в подвал, там стоит еда и здесь уже и аллергия не при чем, просто человека раздражают кошки. Я там повесила обьявления о поиске кота. Позвонила девушка, жена аллергика и просила меня не кормить кошек у парадной. И аргумент, что я проживаю в другой части света, и физически этого не могу сделать, на нее не подействовал. Как мне хотелось послать эту девушку куда-нибудь далеко. Но сдержалась, т.к. надо кота оттуда забирать, если он там. Необходимо срочно отыскать кота в подвале и забрать его, пока не закрыли продухи или не потравили кошек. Кот, если это мой, или не мой, в опасности! Кто может сходить со мной в подвал?
Подвал осмотрела, дали ключи от подвала, нет никого, спрашивала про рыжего кота проживающих в этом дворе людей Да, дейстсительно здесь во дворе бегал рыжий кот неделю назад, но увидев раскленные в этом дворе обьявления о поиске пропавшего кота с фото, сказали, что бегал совсем другой рыжий кот, он не похож по фото на пропавшего кота. Никаких других кошек там не видела.
Последний раз редактировалось августина216 30 сен 2018, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропал год назад рыжий кот с пушистым хвостом Центр Таврическая! Нужна помощь с объявлениями у Чернышевской и репостами!
Добавлено: 03 авг 2019, 16:34
Участник
Автор темы
Не перестаём удивляться, куда мог деться кот? Домашний холёный пушистый рыжий кот в ошейнике наверняка обратил бы на себя чьё-то внимание... В доме закрытый двор с двумя арками-выездами. Площадь двора большая, внутри двора детский садик. На объявления никто ни разу не откликнулся, кроме мошенников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1