Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про цветы(посуду) я спрашивала-это 36 разбит?На части всмысле? Или что то новое? Я о нем вчера говорила еще
это он же , тот же самый с 36 фото , просто я сфотала поближе , думала что не видно ... вы вроде раньше интересовались чем Елена-кадровик ? вы забираете ? о то Елена тоже спрашивает ...
Про цветы(посуду) я спрашивала-это 36 разбит?На части всмысле? Или что то новое? Я о нем вчера говорила еще
это он же , тот же самый с 36 фото , просто я сфотала поближе , думала что не видно ... вы вроде раньше интересовались чем Елена-кадровик ? вы забираете ? о то Елена тоже спрашивает ...
Таллула Ну я от него (от 36 в смысле) не отказывалась Надеюсь, лена не обидится Просто я себе подобное тут купила недавно, из Купчино дальнего привезла, а в итоге дети у меня все отжали)
Вам наверно тяжело будет это везти в Озерки, тогда я могу подъехать в выходные, в будни вы наверно работаете
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
я в пятницу буду ехать на машине , так что не тяжело ,в сторону Сертолово будет в 13-14 и потом обратно часов в 17-18 , я не знаю где вы живете , но если удобно то можно созвониться и договоримся
34 - это небольшой кувшинчик и небольшая вазочка с тонким горлышком , вы их и бронировали изначально - они ваши + аромалампа+салфетка с бисером+плетеный лапоток+колокольчик с ангелом. поправьте если еще что-то
поясню некоторые позиции : 59- это наушники с микрофоном
56-57 это виниловые обои , один рулон целый 10 метров , второй не очень целый , приятный светло-зеленый цвет
55- это пластмассовые коробки , которые при закрытии защелкиваются , удобно хранить лекарства или нитки или еще что-то , они бывшие автомобильные аптечки , в одной есть бинты и какие-то салфетки , короче перевязочный материал , их несколько штук .
54 - это стойка для собачьих мисок , палка от нее тоже есть и миски пластиковые есть
53- это самоклеящаяся бумага с кухонными мотивами
51- это собачка книжка для самых маленьких , она на молнии , открываешь и там несколько страничек с рассказом о том как собачка ходила в гости
48- это канистра литров на 5 , никакой ядовитой химии в ней не было , максимум жидкое мыло для рук , их несколько ... может кому-то на дачу или воду отстаивать для полива цветов например
44- это металлический термос
42- это вазочка с кактусом+мексиканцем ,она в высоту 12 см. , кактус+мексиканец с двух сторон
поясню некоторые позиции : 59- это наушники с микрофоном
56-57 это виниловые обои , один рулон целый 10 метров , второй не очень целый , приятный светло-зеленый цвет
55- это пластмассовые коробки , которые при закрытии защелкиваются , удобно хранить лекарства или нитки или еще что-то , они бывшие автомобильные аптечки , в одной есть бинты и какие-то салфетки , короче перевязочный материал , их несколько штук .
54 - это стойка для собачьих мисок , палка от нее тоже есть и миски пластиковые есть
53- это самоклеящаяся бумага с кухонными мотивами
51- это собачка книжка для самых маленьких , она на молнии , открываешь и там несколько страничек с рассказом о том как собачка ходила в гости
48- это канистра литров на 5 , никакой ядовитой химии в ней не было , максимум жидкое мыло для рук , их несколько ... может кому-то на дачу или воду отстаивать для полива цветов например
44- это металлический термос
42- это вазочка с кактусом+мексиканцем ,она в высоту 12 см. , кактус+мексиканец с двух сторон
пока не ответила , потому что не уверена в воскресеньи , возможно буду в отъезде , напишу в пятницу . завтра у Исакиевского вам не удобно ? вроде вы где-то в центре...
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Таллула писал(а):
Елена кадровик
34 - это небольшой кувшинчик и небольшая вазочка с тонким горлышком , вы их и бронировали изначально - они ваши + аромалампа+салфетка с бисером+плетеный лапоток+колокольчик с ангелом. поправьте если еще что-то
да все верно. за часы я поняла, они едут к tess
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
я в пятницу буду ехать на машине , так что не тяжело ,в сторону Сертолово будет в 13-14 и потом обратно часов в 17-18 , я не знаю где вы живете , но если удобно то можно созвониться и договоримся
Отлично, что нет диссонанса по позиции Живу я минутах в 15-20 пехом до выборгского шоссе, если по прямой-то где то около Ленты, которая недалеко от Луначарского, или можно на сам Луначарского. В общем действительно лучше оговорить будет по телефону
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Еще присматриваюсь к обоям-руки мои бессовестные загребущие, можно даже начатый рулон Кошки нечто подобное в коридоре порвали, для реставрации но это если никому остро не надо
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Таллула писал(а):
tess
пока не ответила , потому что не уверена в воскресеньи , возможно буду в отъезде , напишу в пятницу . завтра у Исакиевского вам не удобно ? вроде вы где-то в центре...
К сожалению, так далеко с работы мне не выскочить...
Таллула а наушники 59 для телефона или компьютера? если для телефона, то я бы взяла
их покупали чтоб разговаривать по скайпу , т.е. они для компьютера, у них провод на конце раздваивается и заканчивается кругленьким , средней толщины разъемом ... не могу сейчас сфотать , может позже или забирайте - сами разберетесь .
Картину беру. До конца недели определюсь когда смогу к вам подъехать. И еще термос, если не занят. Сколько за все?
уточняю что термос небольшой , он буквально на стакан , т.е. мл. 250 где-то и он без всякой колбы , просто металл , поэтому напиток теплый пока остывает металл ( это чтоб не было неожиданностью )
Девушки !!! Что-то происходит в моем королевстве само по себе , без моего ведома и участия , я извиняюсь , но не могу найти две позиции : это № 10 , то ,что хотела Марина - Ориента и ремень , который хотела tess , я показываю всем фото , но мои домашние делают круглые глаза и говорят что такого они отродясь не видели ... , может я обнаружу это позже , потому как есть еще где порыться , но вполне может быть что не найду никогда ... просто я довольно долго собиралась сделать тему и что-то успело измениться . все остальное пока в наличии
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Таллула писал(а):
их покупали чтоб разговаривать по скайпу , т.е. они для компьютера, у них провод на конце раздваивается и заканчивается кругленьким , средней толщины разъемом ... не могу сейчас сфотать , может позже или забирайте - сами разберетесь .
д, заберем, разберемся
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Таллула Марина, я вас завтра наберу после 12, как там будет у меня Но в любом случае я вас поймаю либо с 13 до 14, либо с 16 до 17 Я значит духи, кошки, посуда с цветами и обои) Можно начатые)
Таллула Марина, я вас завтра наберу после 12, как там будет у меня Но в любом случае я вас поймаю либо с 13 до 14, либо с 16 до 17 Я значит духи, кошки, посуда с цветами и обои) Можно начатые)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Таллула Марина, спасибо за крышки. Они как раз такие, как надо было, без выемки по краям. А Марине (Orienta) за доставку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Большое спасибо марине и что привезла так близко, и еще и упаковала так серьезно) Все отлично) Духи именно тот запах, который обещали отзывы) Коты огроменные)))
Марина здравствуйте! а стойка для собачьих мисок есть еще или забрали, нам бы очень нужна !
вот ведь , подумала что не нужна никому и вспомнила про собаку дворников наших , собака у них выросла большая а ест с пола ... они стойку бы ей никогда не купили, я им отнесла .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0