Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака маламут нашла дом. Пусть будет счастлива!
Добавлено: 20 июн 2018, 21:34
Активист
Автор темы
---------------------------------------------------------------------- Пока хозяин работает (выносит ремонтный мусор) собачка на короткой привязи (по сути до 8 вечера), но ведёт себя хорошо, не лает истерически, хоть и молодая (ей всего годик). Хозяин тоже уже осознал, что собаку ему здесь держать никак нельзя, но слава богу, что не собирается её скушать, а готов продать новым хорошим хозяевам за 3 тыс., так как платил эти деньги за ветуслуги, когда делал паспорт собаке. Дорогие форумчане, выручайте Момо! Она находится на В.О. Тел. для связи оставляю свой, потому что хозяин по-русски не очень хорошо понимает и говорит: 8 952 218 60 40 356-91-15 (Больше ничего не могу сделать, т.к. очень плохо вижу)
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 июл 2018, 23:16, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!
Добавлено: 23 июн 2018, 23:30
Активист
Автор темы
хардик писал(а):
я бы ему и 3 тыс.отдала . только в обмен на паспорт с проставленными вакцинами
Так в чём же дело, Ольга? Давайте я Вас с ним свяжу, отрекомендую, как самые лучшие ручки и проблема будет решена!!! И не надо будет девушкам по Контакту объявы раскидывать в поисках хозяина. А то вот только что ещё одна добрая душа подключилась.
Так в чём же дело, Ольга? Давайте я Вас с ним свяжу, отрекомендую, как самые лучшие ручки и проблема будет решена!!! И не надо будет девушкам по Контакту объявы раскидывать в поисках хозяина. А то вот только что ещё одна добрая душа подключилась.
меня связывать не надо и рекомендовать тоже . я не собираюсь ехать за собакой в Питер и общаться с хозяином вы желаете собаку пристроить . я могу взять на пристройство . в первую очередь конечно поискав клеймо и чип 3 тыс. за документы ? присылаете фото паспорта с проставленными вакцинами . я перевожу деньги вам на карту с вас оказия до Выборга . т.к еще 4 тыс. платить за машину . я не готова
Добавлено: 24 июн 2018, 00:15
Активист
Автор темы
С меня, пожалуй, никто ни копейки не получит, за неимением таковых. Да и хозяину, наверное, наличка нужна в обмен на паспорт и собаку. Значит нужно искать такого посредника, который отдаст три тыс., возьмёт собаку, сфотографирует паспорт и отправит Вам, поищет клеймо и отвезёт в Выборг. Пожалуй, ручки быстрее отыщутся Я, даже если займу 3 тыс., то собаку с паспортом могу поместить только в будку в ожидании бесплатной машины(. И клеймо не знаю, где искать(.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 24 июн 2018, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Георгиевна я не прошу вас платить за эту собаку . я не прошу вас искать на ней клеймо . я переведу вам деньги для расчета с хозяином я могла бы сама поискать бесплатную машину . но не хочу дергать зря людей . т.к. с вами тяжело "сварить кашу " и все мои договоры с машиной . вы запросто сведете на нет
Ну, а если собака без клейма окажется, возьмёте её? Тогда сама попробую поискать машину.
лично мне разницы нет брать собаку с клеймом или без у меня вызывает подозрение то . что породистая собака находится у таких людей если собака окажется с клеймом . то я просто попробую выяснить как она к ним попала возможно это потеряшка и хозяева её ищут
Добавлено: 24 июн 2018, 00:43
Активист
Автор темы
А на счёт прививок? Ведь будут контакты с собаками - что проверить? И как быть, если чего-то не хватит? Возможно, у собаки чип стоит, и её бесплатно не стерилизуют(. В общем, если возьмёте в любом виде, то я завтра пойду хозяина искать и договариваться о передаче животного.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 24 июн 2018, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
А на счёт прививок? Ведь будут контакты с собаками - что проверить? И как быть, если чего-то не хватит? Возможно, у собаки чип стоит, и её бесплатно не стерилизуют(.
посмотрите просто наличие паспорта и когда сделаны вакцины и как называются , а лучше сфотографируйте страницы с вакцинами стерилизация моя проблема
у меня вызывает подозрение то . что породистая собака находится у таких людей если собака окажется с клеймом . то я просто попробую выяснить как она к ним попала возможно это потеряшка и хозяева её ищут
Ольга, работаю админом в вет.клинике на ВО, где-то рядом видать общежитие их... кхм... "гостей столицы", частенько заходят к нам и на приём и за кормом. До сих пор офигеваю - у большинства породистые животные, не самого плохого качества! Где берут - хз... и постоянно мучает вопрос - вот доучатся (рядом Горный), или контракт на работу закончится а живность куда?.. На самом деле мало ли заводчиков которым всё равно кому лишь бы продать...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Наталия Георгиевна Если надо могу подстраховать и вместе с вами посмотреть документы и поговорить с хозом. (мои телефоны в подписи).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 24 июн 2018, 13:04
Активист
Автор темы
хардик писал(а):
это было бы очень здорово . т.к я параноик и мне уже мерещатся нестыковки в сообщениях автора . не хочется вляпаться в какую нибудь историю
Для того, чтобы не было нестыковок. нужно при первой же возможности забирать собаку и поместить в надёжное место, а у меня такого места, к сожалению нет. В 11час. хозяин сказал, что перезвонит через полчаса. Вот уже 12 час. В прошлый раз я до вечера ждала, но так и не позвонил. Вот такие они люди, такой у них минталитет, ничего не поделаешь. Были бы деньги, забрала бы и платно куда-нибудь поблизости сунула хоть на сутки, пока машина найдётся. Но, увы! Однако, ищу бесплатную передержку!
Добавлено: 24 июн 2018, 13:24
Активист
Автор темы
Вот что без денег сделаешь?! Недавно 4 дня собака умирала на газоне у всех на виду, прежде чем из другого района приехала в гости девушка и дала 5 тыс., чтобы отвезли собаку в клинику. НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДЛЯ СОБАКИ!!!
Для того, чтобы не было нестыковок. нужно при первой же возможности забирать собаку и поместить в надёжное место, а у меня такого места, к сожалению нет. В 11час. хозяин сказал, что перезвонит через полчаса. Вот уже 12 час. В прошлый раз я до вечера ждала, но так и не позвонил. Вот такие они люди, такой у них минталитет, ничего не поделаешь. Были бы деньги, забрала бы и платно куда-нибудь поблизости сунула хоть на сутки, пока машина найдётся. Но, увы! Однако, ищу бесплатную передержку!
1.я не могу понять , почему при первой же возможности надо хватать собаку и пихать её хз куда , собаке ничего не грозит , она в прекрасном виде , ухожена , не истощена , не забита , хозяин сам её хочет пристроить
2. памятуя на какие передержки вы пихали животных , то я ни за какие коврижки не потащу к себе собаку после ваших передержек
Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - кто передержит собаку несколько дней?
Добавлено: 24 июн 2018, 14:00
Активист
Автор темы
Анастасия перезвонила, живёт далеко, работает через день от нас поблизости. Уже 13 час. - хозяин не звонит. Когда стемнеет, паспорт сфотать будет сложно. Заняла у соседки 3 тыс. на всякий случай, но собаку деть некуда .
почему собаку надо забирать обязательно сегодня ? и правильно ли я понимаю . что собаки сегодня во дворе на привязи нет ? и хозяин к вам не приставал с просьбой помочь пристроить собаку , это вы его достаете со своими услугами ?
как то давно -давно была тема похожая на эту , не помню всю суть , но по итогу выяснилось что собака хозяйская и узбекам , работающим у хозяина , было поручено гулять с этой собакой
Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом - кто передержит собаку несколько дней?
Добавлено: 24 июн 2018, 14:40
Активист
Автор темы
хардик писал(а):
почему собаку надо забирать обязательно сегодня ? и правильно ли я понимаю . что собаки сегодня во дворе на привязи нет ? и хозяин к вам не приставал с просьбой помочь пристроить собаку , это вы его достаете со своими услугами ?
Интересно, откуда бы я узнала, что он ищет нового хозяина собаке, по Вашему мнению? Он не мне, а другой женщине-кошачьей кормилице это сказал, она меня попросила помочь, так как ещё старше меня. Собаки, конечно нет во дворе: выходной и дождь. Собаку он оставил у друга - так сказал в пятницу вечером после того, как я целый день прождала его звонка, чтобы спросить не стерилизована ли собака, и отдаст ли её на вывоз. Парень молодой, бог знает, где проводит свободное время (на фотке, не он, а его сотрудник).
Им трудно искать хорошие ручки, потому что плохо язык знают. А кому попало отдавать не хотят.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 24 июн 2018, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
ну хоть здесь мне стало понятно , видно было что на фото никак не хозяин . так общаются с люди с чужими собаками . подходя на расстояние натянутого поводка и не ближе
Однозначно. Вся тема странная. Откуда собака не знаю, я не следователь, почему надо срочно ее забрать-неизвестно, почему автор дает свой номер телефона, и пишет про деньги, вообще не понятно. А пройдя по профилю автора, и вспомнив ее собак на передержке ЧС, становится все более мерзко.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 июн 2018, 15:27
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Однозначно. Вся тема странная. Откуда собака не знаю, я не следователь, почему надо срочно ее забрать-неизвестно, почему автор дает свой номер телефона, и пишет про деньги, вообще не понятно. А пройдя по профилю автора, и вспомнив ее собак на передержке ЧС, становится все более мерзко.
Не переживайте, Татьяна! Все мои собаки с чёрных передержек, слава богу, прекрасно пристроились, а не погибли на улице! А у Вас, как дела?
А пройдя по профилю автора, и вспомнив ее собак на передержке ЧС, становится все более мерзко.
когда я прочитала про передержку для этой собаки . мне тоже дурно стало сразу вспомнилось как автор пихала кошек на погибель на черную передержку , забаненую на форуме , если не путаю звалась передержка Ланская
когда я прочитала про передержку для этой собаки . мне тоже дурно стало сразу вспомнилось как автор пихала кошек на погибель на черную передержку , забаненую на форуме , если не путаю звалась передержка Ланская
А все щенки, пойманные по теме автора моим мужем, погибли у Марченко(
А все щенки, пойманные по теме автора моим мужем, погибли у Марченко(
не стала бы вписываться в эту собаку . но зная что за пристройство взялся такой "специалист " , страшно за животное покатушки на конюшне , разведенцы , шестнадцатилетние подростки , это ещё не самое худшее . что может её ожидать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2