Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 1.07 - лечим Панлейкопению, полученную в клинике Филмора. Котенок в стационаре. Все актуальные новости в ВК у меня на странице. Очень нужно лекарство Беталейкин, в городе не могу его найти.
Спб. Персея..... Все дети плачут на одном языке....Этот ребенок уже и плакать не мог, когда его нашли в одном из дворов под кустами неравнодушные люди...Эти люди дали маленькому кото-солнышку шанс....шанс выжить....Теперь дело за нами. В наших силах сделать так, чтоб этот шанс не пропал. Я взяла девочку на кураторство, но на этот раз я ничего не смогу сделать в одиночку. Сейчас я в полной финансовой ..опе.... А тем временем котенок в стационаре. А стационар стоит денег.....750 руб в сутки только само пребывание, а еще плюс все медикаменты и анализы....А еще нам потребуется операция....Так как один глазик не спасти, его надо будет удалять, второй еще будут пытаться спасти. А девочка борется....она кушает, спит и даже играет....Она не знает, что ее маленькая жизнь еще совсем на волоске и зависит от наших возможностей и сил.... Куда идти нам после стационара тоже большой вопрос....просто совсем некуда....Бедная малышка.... Люди! Я умоляю вас помочь мне....Зарекалась, зарекалась, но почему то случаются время от времени животные от которых ну никак не отмахнуться....Наверное у Вселенной на них какие то особые виды... Фин.отчет и все новости будет здесь: https://vk.com/topic-24069482_38732399 (я поеду в клинику 21.06 , так как эти два дня работаю до поздна, а мне сказали приезжать до 18.00, как съезжу так сделаю фото и девочки и всех документов и анализов...) Денежки можно перевести на СБ: 5469 5500 3215 8146 или на Як: 41001849219687 Мой телефон: 8911-2888793 Анна https://vk.com/araukaria75 Котенок находится в клинике Филмора.... Спасибо всем....я очень надеюсь что помощь будет...
Могу ли я надеяться на помощь? Не знаю....но очень страшно, что не вытяну я это, раньше у меня всегда были какие то свои резервы, сейчас их ноль...Паника близка...
Заголовок сообщения: Re: Малышка Персея борется за жизнь...неужели самое худшее случилось? Беталейкин. Есть может у кого нибудь?
Добавлено: 03 июл 2018, 00:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Араукария писал(а):
Сейчас она получает кроме прочего: Форвет и Фелиферон. Сказали, что было бы неплохо купить Беталейкин...смотрю в интернете..его что нет в Питере?? Я то думала он просто очень дорогой....если его нет это еще хуже...
Сайт производителя http://hpb-spb.com/ Контакты: Производитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный научно- исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» Федерального медико-биологического агентства (ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России). Адрес предприятия-производителя: 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Пудожская, д. 7, ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России, Тел +7(812) 2304203, E-mail: mark@hpb-spb.com пысы.Когда мне бывает необходимо, а было много раз было нужно купить определенные препараты, я связывалась непосредственно с производителями. Люди есть везде и пойти навстречу могут.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Малышка Персея борется за жизнь...неужели самое худшее случилось? Беталейкин. Есть может у кого нибудь?
Добавлено: 03 июл 2018, 00:45
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Сайт производителя http://hpb-spb.com/ Контакты: Производитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный научно- исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» Федерального медико-биологического агентства (ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России). Адрес предприятия-производителя: 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Пудожская, д. 7, ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России, Тел +7(812) 2304203, E-mail: mark@hpb-spb.com пысы.Когда мне бывает необходимо, а было много раз было нужно купить определенные препараты, я связывалась непосредственно с производителями. Люди есть везде и пойти навстречу могут.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2