Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добавлю, и что самое удивительное, проценты отчисления в пенсионный фонд все присутствующие платили не фальшивыми деньгами...
Ну... да... мне, пока бамажки приходили, в ПФР моих денег мильон отдано, не спрашивая меня... Хочу ли я, могу ли я, как наилучшим образом теми деньгами распорядиться... Сказано - магнолия ты и заткнись))))
Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возраст
Добавлено: 20 июн 2018, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
потихоньку идут новости, от которых мерзоть происходящего усиливается многократно: ну ладно, разорившие и ограбившие армию сердюков и васильева после показательных выступлений с арестом-поимкой, все, награбленное в поте лица, получили взад, ну и остальные тож, не без российского цирка, понятное дело, чего стоит, что из наличных миллиардов полковника захарченко, хранящихся в БАНКЕ, как вещдоки, в процессе следствия скомуниздили 3 миллиона европейских денюшек, остальное (8 млрд. 23 крвартиры и т.д.) вот уже приготовились отдавать назад, так жене главаря кущевской банды уже начали возвращать имущество - часть вернули, а 6 миллионов американских денежек -первая попытка возврата 21 июня..
а ведь на самом деле пойманных/неподелившихся - и до процента от общего числа кровопийц не дотягивает
и если таких запредельщиков, как кущевская банда - и то не наказывает вами выбранная власть, то о чем базар?
те, кто помоложе, и читают тему - хочу вам доложить, что на стандартную пенсию в городе прожить НЕЛЬЗЯ , в деревне, если болезни догнали и силы покинули - НЕЛЬЗЯ тоже. НО! наши русские люди - они такие.. они выживают, в генах, наверное заложено.. Поэтому наша "элита" (вы заметили? последнее время даже ведущие каналы стали так говорить почему-то реже ) решили поставить следующий острый опыт: а совсем без денежек - слабо? бюджет для разворовывания на всякие проекты типа ЧМ увеличится, количество пенсионеров прогнозируемо быстро сократится, нынешним кровососущим на хорошую жизнь хватит ещё воровать, своим последышамм уже запасли, а для России - ну что ж.. было татаро-монгольское иго, сейчас китайское.. народ - он такой, может, извернется, выживет, а нет - нам какое дело.. мы жители других стран..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 20 июн 2018, 14:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ленчик. писал(а):
Растет это количество, только в очереди на кладбище. А пенсию обеспечить довольно просто - не играть в войнушку, не списывать долги за откаты и, просто, не воровать)))) Не воровать у простых людей, поддерживая бизнес попавших под санкции олигархов)))
добавлю еще, не устраивать бесконечные "праздники" , тратя на них огромные суммы... то ж мне великая империя((((((
Вы до сих пор не поняли что это два клоуна при Пу?
Поздно вы, я уже к тому моменту написала-выползли их дневальные, довели Соловьева до предъинсультного состояния)))Так кричал родимый, что коммунисты тоже не спрашивали народ. Да, думаю, с такими аргументами оппозиции не надо)
А тут какабычна, митинг без смысла чисто паарать и поискать виноватых) А я пожалуй на реальный схожу:
29 июня в 19.00 в Удельном парке на танцплощадке пройдет митинг против повышения пенсионного возраста.
Заявку на проведение митинга подали депутаты Законодательного собрания фракции «Партия Роста» Оксана Дмитриева, Сергей Трохманенко, Максим Резник, председатель регионального отделения партии Павел Швец.
«Мы понимаем, что город долго готовился к чемпионату мира, потрачено много сил и средств, а проведение митинга в центре города будет противоречить интересам болельщиков и атмосфере праздника. Но и оставаться в стороне от проблемы, которая волнует сегодня, без преувеличений, каждого гражданина страны, мы не можем. Все политические силы обязаны публично выразить свою позицию в связи с повышением пенсионного возраста. Поэтому подана заявка на проведение митинга 29 июня в Удельном парке, в 19.00. Мы призываем петербуржцев, представителей политических партий и движений принять участие в митинге», − сообщила депутат Законодательного собрания Оксана Дмитриева. ______ Прикольно, партия роста Надеждина в губернаторы МО сватает, я бы проголосовала) А с Дмитиревой в 2001 поругалась на выборах, такие пальцы веером и танк наглый, долго ее ненавидела-но то ли она мягче стала, но ее и Резника слушать можно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
спикер заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров объяснил целесообразность пенсионной реформы тем, что Россия это воюющая страна. Таким образом он ответил на реплику представителей оппозиционных фракций, которые критиковали инициативу о повышении пенсионного возраста.
Если это правда-так как эхо источник гнилой, похоже на акт самоубийства. Один про воюющую сторону, другой про то, что коммунисты тоже так делали) Если это не спектакль, и не придет в итоге добрый царь и не наложит вето-они себе реальную политическую могилу выроют Никаких нациков и грантов импортных не надо с инструкторами Хоть бы думали, что говорить. ЧМ кончится, народ отрезвеет и озвереет Не все же овцы только *чисто пар повыпускать* и поорать в интернете
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 июн 2018, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello писал(а):
29 июня в 19.00 в Удельном парке на танцплощадке пройдет митинг против повышения пенсионного возраста.
Заявку на проведение митинга подали депутаты Законодательного собрания фракции «Партия Роста» Оксана Дмитриева, Сергей Трохманенко, Максим Резник, председатель регионального отделения партии Павел Швец.
«Мы понимаем, что город долго готовился к чемпионату мира, потрачено много сил и средств, а проведение митинга в центре города будет противоречить интересам болельщиков и атмосфере праздника. Но и оставаться в стороне от проблемы, которая волнует сегодня, без преувеличений, каждого гражданина страны, мы не можем. Все политические силы обязаны публично выразить свою позицию в связи с повышением пенсионного возраста. Поэтому подана заявка на проведение митинга 29 июня в Удельном парке, в 19.00. Мы призываем петербуржцев, представителей политических партий и движений принять участие в митинге», − сообщила депутат Законодательного собрания Оксана Дмитриева. ______
Ну тарифы то это 25 лет уж. 1 января и 1 июля тут хоть война. хоть ЧМ Мне нравится стеб про пенсионку и ЧМ *Спасибо Уругвай! А то бы пенсии вообще отменили!*
А про митинги интересно, реально же рвутся на политическое самоубийство. Майдан без печенюшек Причем вчера уже канал 78 ничо про отмену не говорил, типа умерла так умерла. Соловьева правда не смотрела, но вроде там было про Омэрику, а не про пенсии А Макаров красавелло. реально пел про то, что пенсии повышают из за войны. Чот я не понимаю этого квази-идиотизма
ЗЫ:регионы то потихоньку бурлят, это тут тихо как в сортире
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Правительство России дополнительно выделило более 800 млн рублей Минспорту РФ на затраты, связанные с проведением чемпионата мира в России.
Добавлено: 27 июн 2018, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
и общая стоимость ЧМ - 680 млрд руб - официально.. фу... мелочь какая.. 2-3 губернатора с парочкой полковников легко могли оплатить из валяющихся дома по сусекам кстати - чья яхта сейчас у Шмидта пришвартована?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Да, гадость. Помимо того. как в комментах в одном месте написали-нас обокрали на 600 тыс рублей в среднем(пенсия 10 тыс за 5 лет, это не говоря о льготах, безработице), над нами поглумились-и еще посадили нам на шею уже плотно окончательно многодетных маргиналов В каких то новостях краем уха слышала, выморозило *пояснение*-анижематери, аниже не отчисляют с каждым приплодом по 3 года в пенсионный фонд! И им прежде всего надо помощь. И Голиковское что семьи с детьми(здоровые способные к размножению особи фертильного работоспособного возраста ) БЕДНЕЕ пенсионеров Видимо деторождение, как и старость-стало независящим от действий человека ппроцессом Те они(многодетные) всю жизнь сидят у нас, работающих налогоплательщиков на шее-и за это им надо льготы!
Вот честно-я не помню, чтобы меня так за идиотку держали, даже не трудясь за базаром следить
Кстати, про кучу льготников не озвучено-тех, кого еще оставлял на льготах Медведев. Я так понимаю, тех послали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2