Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
Foto00441.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpgBetti_1.jpg
1~2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgmikro~24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
PWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpgpalevyy_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-n588JlIR1I.jpg
HD7_5699.jpgMarusya-1.jpgDSC_0893.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
DSC_0893.jpgtigrusha~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~4.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 13:31 
Старый знакомый

Автор темы

https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст
решила здесь тоже запостить
касается нас всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 01:32 

Ленчик. писал(а):
Галя, всё равно воровать не с чего))) Маловато будет)))

Так им хватит и деткам и внУчкам и пра-пра-внУчкам.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 01:45 
Бан

hannadarzy писал(а):
Добавлю, и что самое удивительное, проценты отчисления в пенсионный фонд все присутствующие платили не фальшивыми деньгами... ;)

Ну... да... мне, пока бамажки приходили, в ПФР моих денег мильон отдано, не спрашивая меня... Хочу ли я, могу ли я, как наилучшим образом теми деньгами распорядиться... Сказано - магнолия ты и заткнись))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 09:45 
Участник

потихоньку идут новости, от которых мерзоть происходящего усиливается многократно: ну ладно, разорившие и ограбившие армию сердюков и васильева после показательных выступлений с арестом-поимкой, все, награбленное в поте лица, получили взад, ну и остальные тож, не без российского цирка, понятное дело, чего стоит, что из наличных миллиардов полковника захарченко, хранящихся в БАНКЕ, как вещдоки, в процессе следствия скомуниздили 3 миллиона европейских {crz} денюшек, остальное (8 млрд. 23 крвартиры и т.д.) вот уже приготовились отдавать назад, так жене главаря кущевской банды уже начали возвращать имущество - часть вернули, а 6 миллионов американских денежек -первая попытка возврата 21 июня..

а ведь на самом деле пойманных/неподелившихся - и до процента от общего числа кровопийц не дотягивает :(

и если таких запредельщиков, как кущевская банда - и то не наказывает вами выбранная власть, то о чем базар?

те, кто помоложе, и читают тему - хочу вам доложить, что на стандартную пенсию в городе прожить НЕЛЬЗЯ :( , в деревне, если болезни догнали и силы покинули - НЕЛЬЗЯ тоже.
НО! наши русские люди - они такие.. они выживают, в генах, наверное заложено..
Поэтому наша "элита" :sick: (вы заметили? последнее время даже ведущие каналы стали так говорить почему-то реже ;) ) решили поставить следующий острый опыт: а совсем без денежек - слабо?
бюджет для разворовывания на всякие проекты типа ЧМ увеличится, количество пенсионеров прогнозируемо быстро сократится, нынешним кровососущим на хорошую жизнь хватит ещё воровать, своим последышамм уже запасли, а для России - ну что ж.. было татаро-монгольское иго, сейчас китайское.. народ - он такой, может, извернется, выживет, а нет - нам какое дело.. мы жители других стран..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 10:40 
Частый гость

Olgitza
а выход? ну хотя бы в общих чертах, а не просто давится от мерзости
гы , что то мне народовольцы все симпатичнее :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 14:02 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Растет это количество, только в очереди на кладбище. А пенсию обеспечить довольно просто - не играть в войнушку, не списывать долги за откаты и, просто, не воровать)))) Не воровать у простых людей, поддерживая бизнес попавших под санкции олигархов)))

добавлю еще, не устраивать бесконечные "праздники" , тратя на них огромные суммы... то ж мне великая империя((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 14:08 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Вы до сих пор не поняли что это два клоуна при Пу?

Поздно вы, я уже к тому моменту написала-выползли их дневальные, довели Соловьева до предъинсультного состояния)))Так кричал родимый, что коммунисты тоже не спрашивали народ. Да, думаю, с такими аргументами оппозиции не надо)

А тут какабычна, митинг без смысла чисто паарать и поискать виноватых)
А я пожалуй на реальный схожу:

29 июня в 19.00 в Удельном парке на танцплощадке пройдет митинг против повышения пенсионного возраста.

Заявку на проведение митинга подали депутаты Законодательного собрания фракции «Партия Роста» Оксана Дмитриева, Сергей Трохманенко, Максим Резник, председатель регионального отделения партии Павел Швец.

«Мы понимаем, что город долго готовился к чемпионату мира, потрачено много сил и средств, а проведение митинга в центре города будет противоречить интересам болельщиков и атмосфере праздника. Но и оставаться в стороне от проблемы, которая волнует сегодня, без преувеличений, каждого гражданина страны, мы не можем. Все политические силы обязаны публично выразить свою позицию в связи с повышением пенсионного возраста. Поэтому подана заявка на проведение митинга 29 июня в Удельном парке, в 19.00. Мы призываем петербуржцев, представителей политических партий и движений принять участие в митинге», − сообщила депутат Законодательного собрания Оксана Дмитриева.
______
Прикольно, партия роста Надеждина в губернаторы МО сватает, я бы проголосовала)
А с Дмитиревой в 2001 поругалась на выборах, такие пальцы веером и танк наглый, долго ее ненавидела-но то ли она мягче стала, но ее и Резника слушать можно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 19:04 
Активист

Цитата:
спикер заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров объяснил целесообразность пенсионной реформы тем, что Россия это воюющая страна. Таким образом он ответил на реплику представителей оппозиционных фракций, которые критиковали инициативу о повышении пенсионного возраста.

https://echo.msk.ru/news/2225398-echo.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 22:47 
Старый знакомый

Если это правда-так как эхо источник гнилой, похоже на акт самоубийства. Один про воюющую сторону, другой про то, что коммунисты тоже так делали)
Если это не спектакль, и не придет в итоге добрый царь и не наложит вето-они себе реальную политическую могилу выроют
Никаких нациков и грантов импортных не надо с инструкторами
Хоть бы думали, что говорить.
ЧМ кончится, народ отрезвеет и озвереет
Не все же овцы только *чисто пар повыпускать* и поорать в интернете

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 22:58 
Старый знакомый

Автор темы

https://newizv.ru/news/society/16-06-20 ... yandex.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 22:57 
Старый знакомый

Автор темы

pipistrello писал(а):

29 июня в 19.00 в Удельном парке на танцплощадке пройдет митинг против повышения пенсионного возраста.

Заявку на проведение митинга подали депутаты Законодательного собрания фракции «Партия Роста» Оксана Дмитриева, Сергей Трохманенко, Максим Резник, председатель регионального отделения партии Павел Швец.

«Мы понимаем, что город долго готовился к чемпионату мира, потрачено много сил и средств, а проведение митинга в центре города будет противоречить интересам болельщиков и атмосфере праздника. Но и оставаться в стороне от проблемы, которая волнует сегодня, без преувеличений, каждого гражданина страны, мы не можем. Все политические силы обязаны публично выразить свою позицию в связи с повышением пенсионного возраста. Поэтому подана заявка на проведение митинга 29 июня в Удельном парке, в 19.00. Мы призываем петербуржцев, представителей политических партий и движений принять участие в митинге», − сообщила депутат Законодательного собрания Оксана Дмитриева.
______

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 02:51 
Старый знакомый

Автор темы

https://www.instagram.com/p/BkMsHnxnzDZ/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 18:45 
Новичок

я не думаю, что эта петиция что-то изменит. факт уже свершившийся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 22:20 
Старый знакомый

Автор темы

IXELE писал(а):
я не думаю, что эта петиция что-то изменит. факт уже свершившийся

Факт свершится только через год, так что надо менять скоренько ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 23:07 
Посетитель

Митинги отменили. Вернее, Дмитриева отозвала свою заявку, хотела примкнуть 27 к КПРФ, а им не разрешили проводить митинг. Так то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 11:05 
Участник

так время перемен то специально выбрано.. странные вы.. власть своей тени боится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:11 
Участник

Вот очередная радость во время проведения ЧМ. Тарифы на коммуналку повысили. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:28 
Старый знакомый

Ну тарифы то это 25 лет уж. 1 января и 1 июля
тут хоть война. хоть ЧМ
Мне нравится стеб про пенсионку и ЧМ
*Спасибо Уругвай! А то бы пенсии вообще отменили!*

А про митинги интересно, реально же рвутся на политическое самоубийство. Майдан без печенюшек
Причем вчера уже канал 78 ничо про отмену не говорил, типа умерла так умерла. Соловьева правда не смотрела, но вроде там было про Омэрику, а не про пенсии
А Макаров красавелло. реально пел про то, что пенсии повышают из за войны.
Чот я не понимаю этого квази-идиотизма

ЗЫ:регионы то потихоньку бурлят, это тут тихо как в сортире

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:47 
Старый знакомый

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Правительство России дополнительно выделило более 800 млн рублей Минспорту РФ на затраты, связанные с проведением чемпионата мира в России.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 00:58 
Участник

и общая стоимость ЧМ - 680 млрд руб - официально.. фу... мелочь какая.. 2-3 губернатора с парочкой полковников легко могли оплатить из валяющихся дома по сусекам {haa}
кстати - чья яхта сейчас у Шмидта пришвартована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 19:45 
Старый знакомый

Автор темы

up

Последний раз редактировалось Мяу 07 июл 2018, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1bbc3f ... 00a8b1071b

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 19:56 
Старый знакомый

Автор темы

https://sobesednik.ru/politika/20180703 ... yandex.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 13:45 
Старый знакомый

Автор темы

https://echo.msk.ru/blog/corruption/223 ... yandex.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 15:04 
Старый знакомый

Автор темы

https://лдпр-мытищи.рф/moment-istiny-vmesto-povysheniya-pensij-milliardy-rublej-vyvodyatsya-iz-pensionnoj-sistemy/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 16:14 
Старый знакомый

У меня приятельница все надеется что не повысят...как же хочется верить в чудеса....но, в нашей стране их не бывает.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1bbc3f ... 00a8b1071b - просто и логично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 02:34 
Старый знакомый

Автор темы

https://snob.ru/entry/164317?utm_referr ... yandex.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:07 
Участник

после вчерашнего - только меня не оставляет жесткое чувство мерзости происходящего и брезгливости? вроде и так все ясно было, но :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:27 
Старый знакомый

Да, гадость. Помимо того. как в комментах в одном месте написали-нас обокрали на 600 тыс рублей в среднем(пенсия 10 тыс за 5 лет, это не говоря о льготах, безработице), над нами поглумились-и еще посадили нам на шею уже плотно окончательно многодетных маргиналов
В каких то новостях краем уха слышала, выморозило *пояснение*-анижематери, аниже не отчисляют с каждым приплодом по 3 года в пенсионный фонд! И им прежде всего надо помощь. И Голиковское что семьи с детьми(здоровые способные к размножению особи фертильного работоспособного возраста ) БЕДНЕЕ пенсионеров
Видимо деторождение, как и старость-стало независящим от действий человека ппроцессом
Те они(многодетные) всю жизнь сидят у нас, работающих налогоплательщиков на шее-и за это им надо льготы!

Вот честно-я не помню, чтобы меня так за идиотку держали, даже не трудясь за базаром следить

Кстати, про кучу льготников не озвучено-тех, кого еще оставлял на льготах Медведев. Я так понимаю, тех послали?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 18:39 
Старый знакомый

Да, ощущение мерзкое, я смотреть и слышать не смогла, прочитала в тырнете коротко..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 01:17 
Старый знакомый

Автор темы

28 был митинг у финляндского вокзала - народу было очень много
Завтра снова митинг там же

2 и 22 сентября всероссийская акция протеста против повышения пенсионного возраста

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]