Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи,наверное что-ли..я в недоумении
Добавлено: 13 мар 2009, 22:42
Участник
Автор темы
Очень срочно!Необходима передержка для молодого домашнего котика,найденного у меня вподъезде!Сейчас котик находится у подруги на 8 этаже.но там он долго оставаться не может,у подруги хорек,и котик за ним охотится,хочет играться!Дома скандал!
В данный момент котик у меня дома,вечером должен уехать на передержку!
Киску возвращают,не может её больше Сергей содержать у себя.Вот та...Сегодня он её отвезет на передержку.Денег нет ни у него,ни у меня..Я не знаю что делать..я вообще не кошатница Бедная кошечка почти год там прожила,у неё ,наверное ,стресс будет. помогите пристроить,она же красотка.
Помогите,пожалуйста денюжкой на передержку ,на стерилизацию.Также очень актуален пиар. Кошечка молоденькая,около 1,5 лет,привита,очень игривая,активная молоденькая киска.!СОООС....
Последний раз редактировалось tres chic 08 фев 2010, 20:05, всего редактировалось 28 раз(а).
Дела прекрасно!!Нас можно в Хеппи!Предлогала Сергею отдать кису маминой знакомой,ктоторой очень она приглянулась,но..Сергей ни в какую))) А маминой знакомой достался другой кошак из нашего двора вот так,сразу двух
а сколько вообще стерилизация стоит? и где хорошего врача взять,выезжающего на дом?
Оксана: +7-911-710-08-99 Даша: +7-921-326-31-28 Маша: +7-909-590-37-77 viewtopic.php?f=32&t=10920 Сегодня звонила(нам для кота надо). Выезд на дом для кастрации кота 700р. Кошка столько же, и если кошка+кот - та же стоимость.
+ почитайте тоже эту тему viewtopic.php?f=12&t=32058&start=120 - как быстро найти ручки. Автору надо было срочно пристроить взрослого кота(умерла хозяйка). Давали платную рекламу на доски -1236р. - на 200 остановках автобусов в 5 районах. Оплата была 24 ноября, размещение со следующей недели, а 04 декабря кот уже поехал в новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось.Опять предали.Кису возвращают.Помогите деньгами на передержку и пиаром.
Добавлено: 08 фев 2010, 20:04
Участник
Автор темы
Сергей позвонил передержке и сказал,что кошку не привезёт. Когда я ему позвонила,сказал,что вопрос с жильём решился . Я даже не знаю радоваться или нет,такие ситуации всегда меня смущали
Как вернуть 200 р. кинутые мне на яндекс кошелек??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1